Planning a trip to Singapore?

Foursquare can help you find the best places to go to.

Mega XXI

Multiplex, Movie Theater, and Arcade
Save
Share
8.6/10
271
ratings
  • Lia A.
    "paling nyaman (cozy) kalo nunggu film mulai disini nih"(9 Tips)
    Juanita H.
    "Eska massage n hair spa was nice"(2 Tips)
96 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • movies
  • massage
  • french fries
  • dancing
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Akut Wibowo T.
    Hei Donald.. You compared with Singapore? Are you kidding me? Yes it has a lot of differences for sure!! Cannot be compared. But this cinemas is the best at Batam, for me..
  • Willy Yanti T.
    Willy Yanti Tan 🌿🌸January 31, 2013
    I love watch movie in here. The design is simple and elegant yet the tix is expensive among all studios.
  • Evi T.
    Evi TobingJuly 4, 2015
    Movies and services ate very good in here this is this the best XXI I know!😉
  • Adi j.
    Adi jrOctober 26, 2012
    Best sound sis, kursinya nyaman. N all the best ...
  • Agustinus S.
    Agustinus SuryoDecember 23, 2014
    Good cinema
  • Fitriya S.
    Fitriya SakinahNovember 6, 2015
    Spectre yeay!
  • Juanita H.
    Juanita HenrySeptember 2, 2014
    Eska massage n hair spa was nice
  • 'KyKy'
    'KyKy'April 3, 2013
    favorite cinema
  • F I.
    F IkhsanaDecember 16, 2015
    Its place is so cool
  • Hernita M.
    Hernita MacDonaldSeptember 25, 2010
    Nice Cinemas studio for watch movie en hang out.
  • Nora D.
    Nora DowagerDecember 25, 2010
    Best price rp25000, 3d movie rp50000
  • Koko s.
    Koko syahMay 10, 2013
    De best teather in batam....interiornya ok..
  • Achai J.
    Achai JrSeptember 9, 2011
    Love the way it like
  • Netado S.
    Netado SanregoMay 31, 2015
    Services and more
  • Ardhie J.
    Ardhie Jr.September 20, 2014
    Comfortable place
  • Dönałd ʕ •ᴥ•ʔ
    Dönałd ʕ •ᴥ•ʔNovember 7, 2011
    The Mega Mall cinema here the movie is very limited. Compared to Singapore. And they don't service midnight movie session.
  • Debistri S.
    Debistri SarfatiJune 3, 2012
    Snow white and the hunts
  • Sisada M.
    Sisada MediaJune 10, 2013
    Tak sabar menunggu The Man of Steal.
  • Rebecca S.
    Minioooooon...papoyyyyyy
  • Deborah L.
    Deborah LimbongAugust 30, 2014
    Now watching lucy
  • Liany F.
    Liany FashionbeautyOctober 13, 2015
    Paket jupon melembutkan memerahkan bibir alami 085697812506/PIN 75F1DD76 kunjungi kami di LIANYBEAUTY.BLOGSPOT.COM
  • Anita S.
    Anita SulistiaJune 14, 2012
    Baru di bioskop ini yang ngga ada larangan buat foto-foto! Ruang tunggunya asik banget, aku suka liat anak-anak sekolahan ngerjain tugas di ruang tunggunya :))
  • Eka S.
    Eka SweetSeptember 10, 2012
    Jodoh Itu Rahasia ALLAH...- SEKUAT apa kita setia- SELAMA apa kita menunggu- SEKERAS apa kita bersabar- SEJUJUR apa kita menerima kekasih kita
  • R R.
    R Ramadhan26September 26, 2012
    Update bgt filmnya sekelas sama XXI di jakarta !, Top lah bakalan jd tempat favorit di Batam :)
  • Ari I.
    Ari IndraOctober 28, 2012
    Hmmmm,.. kacamata 3D kecil, masih bagus di surabaya gede2 bisa dirangkap kalau orang yang pake kaca mata yang nonton..
  • Sisada M.
    Sisada MediaMay 25, 2013
    Tempat favorit buat nonton film2 baru. Cuman pernah sekali nonton di studio 1, audionya jelek bgt.
  • Astrid S.
    Astrid SatyavaniSeptember 25, 2011
    Tempatnya nyaman. Yg bikin g nyaman 1 theater sama org yg kalo nnton sibuk komentar melulu. BERISIK NORAK!!!
  • QuruNie S.
    QuruNie SparksMay 25, 2013
    buad ngingetin aja.jgn foto2 d dalam studionya yah drpd d teriakin security XXI.having fun never ends
  • Handy M.
    Handy ManOctober 12, 2012
    Gratis tiket nonton setiap jumat... @100 poin tsel
  • Edo K.
    Edo KutemoJune 19, 2013
    Tiket bertambah mahal. Senin - Kamis : 30.000, Jumat: 35.000, Sabtu & Minggu : 40.000
  • satoto s.
    satoto subandoroNovember 24, 2010
    Bioskop paling nyaman ruang tunggu-nya di Batam karena luas,boleh indehoi dulu sebelum nonton
  • Ita I.
    Ita IvanaMarch 10, 2013
    Tempat yg paling nyaman menurut gueee ;)
  • Yeron A.
    Yeron AndroAugust 11, 2014
    Toilet nya gak nyaman, masak gua cebok pake tissue, idih... Terkincit itu namanya
  • Bobby
    BobbyJuly 29, 2010
    bioskop paling bagus di pulau Batam. Cuma dia sendiri yg XXI, yg lain masi 21 yg jadul itu..
  • Romario J.
    Romario JurasSeptember 16, 2014
    Yang mau jadi teman nonton saya?? Film annabell
  • ema aprilia f.
    kalo bawa makanan, nontonnya yang jam 9 :)
  • Lia A.
    Lia AndrintAugust 16, 2012
    recommended:Tanah surga...katanya.Film yg mendidik.
  • Lia A.
    Lia AndrintAugust 16, 2012
    kok lagi anniversary 25th,customers dpt jatah dong gratis nonton sehari! hahahaha
  • Muhammad Rivi A.
    Tempat nonton seru buat keluarga tpi mahal
  • Anita S.
    Anita SulistiaMarch 15, 2013
    Kentang gorengnya juara!
  • Bayou C.
    Bayou CoolSeptember 25, 2011
    Theater paling nyaman di Batam Island (y)
  • Riadi
    RiadiAugust 17, 2011
    satu-satunya yang ada 3D-nya di Batam
  • nabiela s.
    nabiela shivaNovember 15, 2010
    Mending nonton di XX1 dari pada 21.. Sound nya lbh OK..
  • Lia A.
    Lia AndrintSeptember 14, 2011
    paling nyaman kalo nunggu film mulai disini nih
  • Alderman T.
    Alderman TambosApril 19, 2012
    Datang jam 1, film nya rupanya stgh 2.. -__-
  • Andri S.
    Andri SyahrilJanuary 23, 2012
    Murah juga tiketnya disaat hari libur...
  • Riadi
    RiadiSeptember 10, 2011
    Satu2 nya Cineplex ber-3D di Batam
  • Alderman T.
    Alderman TambosApril 19, 2012
    Datangnya jam 1, rupanya filmnya stgh 3 -__-
  • emi P.
    emi PocutOctober 21, 2011
    Mmmmm nonton film apa ya....qeyen qeyen semua.
  • Satia M.
    Satia MrpJuly 5, 2012
    Assikk bgt deh ,,,tempatnya,,
805 Photos