Menara Standard Chartered

Building, Office, and Coworking Space
Jakarta Selatan
Save
Share
  • Indra Y.
    "parkir (parking) murah di kawasan ini ada di Gudang Parkir..."(18 Tips)
    Ditto K.
    "bawa jaket (jackets) or sweater....soalnya lantai ini dingin banget...hehehehe"(2 Tips)
133 Tips and reviews
Filter:
  • breakfast food
  • coffee
  • parking
  • lunch
  • banks
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Juliana K.
    Juliana KwokFebruary 20, 2013
    Been here 100+ times
    This building has too much security things. Very complex. Also there's no such an easy way to find cab during afterhour. As a guest you also has to change your ID card at the front lobby.
  • Anto B.
    Anto BatubaraAugust 26, 2011
    If you're a Standard Chartered Bank customer, this is the only branch in Jakarta where you can rent Safe Deposit Box but only XL, large & medium size box available.
  • Anto B.
    Anto BatubaraAugust 26, 2011
    Standard Chartered Branch can be very pack & could take sometime to be served. But it's the only branch in Jakarta which
  • Ade D.
    Ade DarmawansyahJune 14, 2010
    Please make sure you know the right name of the person you want to meet here. Otherwise, you will end up to wait for hours in bloody boring situation.
  • Akeda B.
    Akeda BagusSeptember 16, 2011
    Security officers are somewhat friendly here, unless you don't have any mean for being here
  • Muhammad Ector P.
    such as a good architectural building
  • Agnes A.
    Agnes AgastiaJuly 30, 2011
    Gedung dgn konsep yg aneh dan ribet, wondering why big companies want to rent a space in here
  • Rilianto S.
    Rilianto SoepartomoJanuary 21, 2013
    Been here 5+ times
    Restricted area (authorized personnel only)
  • Sinta W.
    Sinta WulandariMarch 31, 2012
    @ Oriflame Head Office.. Happy tupooo \O/*
  • Euis S.
    Euis SobanaDecember 2, 2011
    Beauty Class
  • Dwi J.
    Dwi JanuartaJuly 22, 2012
    wira wiri mpe lantai 33.....
  • Eka A.
    Eka AjaJuly 26, 2012
    Been here 25+ times
    Brrrrrrr.....Dingin Buenerrrr ACnya....
  • VIVIANNE N.
    VIVIANNE NSFebruary 17, 2012
    Pick up the LC
  • Mutiarani Z.
    Mutiarani ZaharaMay 7, 2013
    W/ 2 others
  • Monika P.
    Monika PratiwiMarch 21, 2012
    Been here 5+ times
    Sepet --- ---'
  • Nevo F.
    Nevo FinishkaJune 28, 2011
    ikut kekantornya piepie ;))
  • Satriadi Y.
    Satriadi YudhaDecember 26, 2012
    Been here 5+ times
    Building with no attitude :-(
  • Dwi Apriyadi M.
    Dwi Apriyadi MiwarjaAugust 22, 2014
    After Sholjum
  • radityo y.
    radityo yogaJuly 30, 2010
    Been here 50+ times
    Working with good people
  • Eliza z.
    Eliza zulkarnainFebruary 3, 2012
    Been here 10+ times
    Seek a diamond
  • Dian W.
    Dian WidiyanarkoAugust 10, 2011
    Been here 100+ times
    Dinginnnnnn berrrrrrr
  • muhammad arif n.
    muhammad arif nasutionSeptember 21, 2012
    bug fixing
  • Martha Widya Putri P.
    Martha Widya Putri PutriSeptember 18, 2010
    Nice event
  • Freehdr R.
    Freehdr RismantoAugust 24, 2011
    -_-" lantjar
  • Uul A.
    Uul AbbeySeptember 27, 2010
    Been here 10+ times
    Menara podium floor 2nd... FP One Prudential
  • Freehdr R.
    Freehdr RismantoAugust 24, 2011
    lancar ...
  • Akbar G.
    Akbar GamaMay 10, 2010
    Been here 100+ times
    Gotta own this effin floor
  • Akbar G.
    Akbar GamaMay 9, 2010
    Been here 100+ times
    gotta own this effin floor
  • Tria N.
    Tria NoviyaniMay 27, 2010
    Been here 50+ times
    my lovely office
  • Puspa P.
    Puspa PrapitaOctober 15, 2010
    ikutt nganterrrr....
  • NANING BAHRAY B.
    NANING BAHRAY BAHRAYJanuary 17, 2011
    Time is break.
  • Aditya P.
    Aditya PurnawarsyahJune 9, 2010
    Been here 100+ times
    ANTV office is here
  • Fadlinux T.
    Fadlinux TriasJune 14, 2010
    Menara Standard Chartered 31th Floor
  • Arie A.
    Arie AdimarthinJanuary 19, 2011
    facebook.comfacebook.com
  • Lia S.
    Lia SugihartiniOctober 29, 2010
    Who's the major here? Angkat tangaan
  • Ombie v.
    Ombie viewFebruary 14, 2011
    Hallo..
  • redhina qisthy p.
    redhina qisthy pertiwiOctober 23, 2010
    ngoriflameeee...
  • Valerianus h.
    Valerianus hosanaAugust 31, 2010
    my office...
  • Dian W.
    Dian WidiyanarkoJuly 22, 2010
    Been here 100+ times
    satpamnya baik-baik
  • Jufri S.
    Jufri SukardiAugust 6, 2010
    Been here 10+ times
    sholat jum'at yuks
  • Tjuk i.
    Tjuk is MayorMay 24, 2010
    Kwetiaw aciap
  • Nexmedia
    NexmediaDecember 7, 2014
    Best channel di Nexmedia dengan 2 paket pilihan yaitu NexSports Platinum dan NexFamily tanpa parabola hanya dengan antena UHF biasa tersedia hanya di wilayah Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok & Bekasi. Read more
  • Indira Sita D.
    Indira Sita DestantriSeptember 3, 2012
    Buat org EP yg blm pnh ke kantor pusat, jgn lupa pake ID card biar gak banyak pertanyaan dr tim security. Mau makan? Tinggal ke Hidayatullah, good food but cheap
  • Galuh P.
    Galuh Parantri PramonoOctober 2, 2012
    Kalau kamu pejalan kaki.. Perhatikan signage utk mengakses pintu masuk dgn benar . Atau resikonya kamu akan diteriakin satpam krn ga sesuai jalur pedestrian ;)
  • Indra Y.
    Indra YudhistiraOctober 20, 2010
    Been here 100+ times
    parkir murah di kawasan ini ada di Gudang Parkir Bawah hanya 3000,- seharian... hahahhahahahahahah... tepatnya ada di dekat klenteng jalan menurun sejajar dengan penjual makanan di tenda biru... ^.^
  • Dony P.
    Dony PurnamaNovember 30, 2012
    Been here 10+ times
    Parkiran yang overpriced, jajanan yang variatif walau tetep overpriced tuk saya, mungkin ngeliat siapa yg ngantor kali yaaaah
  • Djawoen
    DjawoenOctober 17, 2014
    kantor Xiaomi Indonesia ada disini, semoga bisa berjumpa lagi :)
  • Mbah S.
    Mbah SingkongJanuary 20, 2014
    One of the worst building in jakarta. Parkirnya panas, yg punya oggi
  • Zenal O.
    Zenal OiApril 16, 2014
    kalau ,mau naik ke lantai 17 harus pindah lift lagi ya gan... hihihihihi
  • Tommy U.
    Tommy UtomoMarch 29, 2010
    Been here 10+ times
    Ini gedung dr luarnya doang keren, tp dalemnya keliatan bgt material murahannya. Dan manajemennya jg amatiran. Satpam2nya pun bkn yg punya background security beneran.
  • Eric K.
    Eric KairupanAugust 9, 2012
    Been here 25+ times
    Toilet di annex building kurang terjaga kebersihannya... Suka becek lantainya, gak ada tissue roll di dalam biliknya, bahkan tissue untuk bersihkan tangan juga sering gak ada.
  • Danang A.
    Danang AdhityoApril 3, 2013
    Been here 5+ times
    harus sering2 konfirmasi kalo ada alarm. nih gedung sering banget false alarm!
  • moes m.
    moes muhaniJanuary 4, 2011
    Klo mo kegedung ini mending jalan kaki,parkiran banyak kosong tapi diusirin mlulu ma satpam katanya dah ada yang punya,,,bikin sakit hati doang...
  • Rommy R.
    Rommy RasjidMay 10, 2012
    Tempat nongkrong sesama vendor Pertamina.. Asik aja buat gw
  • Djawoen
    DjawoenOctober 17, 2014
    gedung tertinggi yang pernah ane datangi :))
  • Zenal O.
    Zenal OiApril 16, 2014
    banyak orang bingung disitu... akses masuknya ribet... wakakakakka....
  • Ifan Ariandi H.
    Ifan Ariandi HadjarAugust 18, 2010
    Been here 50+ times
    kalo gak dapat fasilitas parkir mobil di parkiran gedung, bisa parkir di area klenteng, IDR 10k sampai malam
  • Okaviantolandy
    OkaviantolandyAugust 16, 2012
    Been here 5+ times
    Tiap pulang dan pergi selalu macet tiap ke gedung yg mewah ini
  • Dewi N.
    Dewi NurcahyaniNovember 22, 2011
    Memang perlu extra sabar kalo berkunjung ke gedung ini.. Hmm..
  • Fritz S.
    Fritz SitompulSeptember 16, 2010
    Been here 50+ times
    Siapkan dengkul & betis anda, Dijamin berdiri, soalnya boro2x ada bangku di sini :D
  • Giovanni A.
    Giovanni AriawanJanuary 18, 2012
    Been here 5+ times
    Parkirnya mahal bgt cui, tp makanannya di kantin hidayatulloh patut dicoba, lumayan bgt rasanya hrgnya jg oke
  • Ebenhaezer W.
    Ebenhaezer WonuaMarch 27, 2013
    Been here 25+ times
    Pejalan kaki siap-siap ekstra olahraga.. dibuat muter2 gedung..
  • Arif N.
    Arif Nur RokhmanAugust 9, 2013
    Oh, jadi ini ya SC Building? kok banyak respon "negatif" yaks? Hi you?! :D
  • Puguh R.
    Puguh RohadiOctober 4, 2013
    Been here 5+ times
    Aksesnya cukup ribet, yg baru awal kesini pasti bingung B-)
  • Arif M.
    Arif MargolangOctober 19, 2010
    Di gedung ada terdapat Bank selain SCB... Masa ada Bank didalam Bank... Hehehe...
  • Badia U.
    Badia UlinaDecember 29, 2011
    Kl abis lunch antri msk gedung krn hny single entry trus antri lift pula..
  • Dony P.
    Dony PurnamaApril 9, 2013
    Been here 10+ times
    Disini lagi banyak makroskinya so be carefull
  • Deon S.
    Deon SukmaAugust 27, 2010
    Been here 100+ times
    Beuh.. Banyak yg grepe2 di p3 dan p4 kalau pagi, gelap! Lampu parkiran baru dinyalain jam 8:30
  • IzmedK A.
    IzmedK AwrDecember 5, 2012
    Been here 10+ times
    Akses masuknnya ga oke banget, muter2
  • Mei L.
    Mei LiniAugust 13, 2011
    Yang mau gabung oriflame di gedung ini, contact ya 08159303531 atau klik www.bisnismudah.meilini.net
  • Deon S.
    Deon SukmaJune 24, 2010
    Been here 100+ times
    Kalo mau transaksi ilegal bisa di parkiran P3 sebelum jam setengah 8 pagi.. Lampunya masih mati
  • Deon S.
    Deon SukmaFebruary 23, 2010
    Been here 100+ times
    Jangan ke gedung ini kalo gak perlu2 banget.. Keamanannya berlapis2, dan harus siap minimal 2 id card..
  • Masayu D.
    Masayu DevitaJune 10, 2013
    Been here 10+ times
    Ga banget sbnrnya nyewa gedung ini.. saluran pembuanganya ga bagus... tiap hari nyium bau ***
  • Ira Z.
    Ira ZaharaNovember 26, 2010
    Been here 10+ times
    Klo ada yg mau beli mobil mazda digedung ini juga bisa..
  • Dwi D.
    Dwi DillianiAugust 28, 2012
    Keamanannya gak aman,,aneh...security nya bikin gak secure,,,skg diperiksa besok enggak...
  • Kenny R.
    Kenny RevMay 17, 2010
    Been here 100+ times
    kalo mau masuk gd ini ribet harus ada id,trus Atm mandirinya out of service mlulu....
  • Nurul K.
    Nurul KhairizaMay 24, 2010
    di lantai 15 dan 16 adalah PT. Pertamina Drilling Services Indonesia
  • Ditto K.
    Ditto KiyoetJune 6, 2010
    Been here 50+ times
    bawa jaket or sweater....soalnya lantai ini dingin banget...hehehehe
  • Alam L.
    Alam LamsyahMarch 29, 2012
    siyap ke kantor oriflame sudirman abil pesanan tmn kampus
  • Ridwan L.
    Ridwan LimJanuary 22, 2011
    Gedung yg bikin ribet, satpamnya belagu ..... Cape deh... Banyak aturan yg ga jelas
  • Denny R.
    Denny RMay 17, 2011
    siap2 buat guncangan gravitasi selama di lift, liftnya cepet.
  • Bayu W.
    Bayu WardanaAugust 22, 2011
    Been here 10+ times
    Udah kyk ikan2 dalam akuarium. Dinginnya sama kyk di kutub.
  • Eka O.
    Eka OcOctober 31, 2011
    Been here 25+ times
    Kerja dengan semangat.. Oke... :D
  • Ratna S.
    Ratna SariAugust 23, 2011
    Gɑ̤̈ ada parkiran motor & sinyal kurang bagus!?
  • Mbah S.
    Mbah SingkongJuly 14, 2010
    Di b3 ama b4 suka ada yg pacaran, parkirannya panas, gedung yang payah
  • Koting K.
    Koting KerokJuly 20, 2010
    Been here 50+ times
    Di Gedung ini ada juga kantor redaksi VIVAnews.com portal berita gitu deh..
  • Henry M.
    Henry MeaMarch 23, 2013
    Susah cari makanan disini
  • Corleeth
    CorleethMay 23, 2011
    Been here 5+ times
    Pertamina Morning Meeting, snack nya lumayan... :D
  • Alpian P.
    Alpian PreparizelSeptember 16, 2012
    kerja di akhir pekan ..
  • Indah D.
    Indah Dwi PurnamaFebruary 23, 2012
    Been here 10+ times
    Mencari sesuap nasi dan sekarung berlian.
  • chandra t.
    chandra thamrinJuly 29, 2010
    Been here 25+ times
    Disini ada cewe cantik nama nya berly... :)
  • inton m.
    inton marsetioAugust 10, 2011
    Musti kuat mental...supaya gak mental...
  • Reni M.
    Reni MelaniSeptember 29, 2011
    Kamis pagi yang cerah... :)
  • Akang O.
    Akang ObetApril 28, 2010
    Been here 5+ times
    Di gedung ini Sinyal GSM sering error dibanding sinyal CDMA...
  • Dian W.
    Dian WidiyanarkoJuly 18, 2011
    Been here 100+ times
    Internet yg VIVAnews2 lemoootttt abisssss
  • Dian W.
    Dian WidiyanarkoJuly 18, 2011
    Been here 100+ times
    Tinggal vivanews dan tvone, antv pindah
  • Deon S.
    Deon SukmaApril 5, 2010
    Been here 100+ times
    Di Gedung ini ada Standard Chartered, Pertamina EP, TVOne / ANTV
  • Desky I.
    Desky IrawanJune 14, 2010
    Kalo cuma nunggu, dari parkiran ambil lift ujung aja.tembus deket ohlala. Gk ribet ama securitynya
  • Abdul R.
    Abdul RozaqSeptember 30, 2011
    Menjalani aktivitas harian
  • Dian W.
    Dian WidiyanarkoJuly 1, 2010
    Been here 100+ times
    Internetnya kenceng, ac nya dingin banget
  • Fitri A.
    Fitri AsharyDecember 11, 2010
    Been here 5+ times
    Sblm training disini harus tau dulu nama roomnya, jgn smp jd tamu tak diundang ;p
  • IGe (.
    IGe (Rangga)October 27, 2011
    Been here 5+ times
    Ruang 17.1 sempiiiiit
  • Andre L.
    Andre LintingMarch 28, 2011
    Kalo gak karena gawe di sini, mending gak ke sini
  • Opix C.
    Opix CapitanoJuly 15, 2011
    waktuya pulang :D
  • Alfian 3.
    Alfian 3015January 25, 2011
    Si BoeL-Q lg jualan baju..
  • Mirzat P.
    Mirzat PutraFebruary 11, 2011
    Mau parkir aja susah,,,,
  • Grace R.
    Grace RirihenaAugust 26, 2011
    Kerja...kerja...kerja
  • Lely S.
    Lely SimanjuntakDecember 27, 2010
    kerjaaaa..??kerjaaa...?? msh rada2 ga relaaa..;;)
  • Syifa N.
    Syifa NurainiApril 13, 2012
    Makanmakaaannn...
  • Jones D.
    Jones DirkDecember 20, 2011
    Been here 5+ times
    Hei sisca anak mana?
  • Dian W.
    Dian WidiyanarkoSeptember 8, 2011
    Been here 100+ times
    Mulai rame
  • Ira Z.
    Ira ZaharaJanuary 7, 2011
    Been here 10+ times
    JalaN arah casablanka selalu macet...
  • Wulan Z.
    Wulan ZainalJuly 22, 2010
    Lantai 18, Megah tama.....
  • Willy M.
    Willy MulartoJuly 16, 2010
    Been here 5+ times
    Parkir P4 bnyk penampakan kl mlm
  • Every O.
    Every OktavianiMay 25, 2012
    lama banged..
262 Photos

Related Searches

  • menara standard chartered jakarta selatan
  • menara standard chartered jakarta selatan photos
  • menara standard chartered jakarta selatan location
  • menara standard chartered jakarta selatan address
  • menara standard chartered jakarta selatan
  • 7f menara standard chartered jakarta selatan
  • @menara standard chartered bank 9fl jakarta selatan
  • kantor ayah (menara standard chartered) jakarta selatan
  • kantor ayah menara standard chartered jakarta selatan
  • lobby menara standard chartered jakarta selatan
  • menara standard charter jakarta selatan
  • menara standard charter lantai 2 jakarta selatan
  • menara standard charter, lantai 2 jakarta selatan
  • menara standard charterd 16th jakarta selatan
  • menara standard charterd lt.30 jakarta selatan

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF