Menara Standard Chartered

Building, Office, and Coworking Space
Jakarta Selatan
Save
Share
  • Indra Y.
    "parkir (parking) murah di kawasan ini ada di Gudang Parkir..."(18 Tips)
    Si Bajus H.
    "bawa jaket (jackets) okey"(2 Tips)
123 Tips and reviews
Filter:
  • breakfast food
  • coffee
  • parking
  • lunch
  • banks
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Juliana K.
    Juliana KwokFebruary 20, 2013
    This building has too much security things. Very complex. Also there's no such an easy way to find cab during afterhour. As a guest you also has to change your ID card at the front lobby.
  • Anto B.
    Anto BatubaraAugust 26, 2011
    If you're a Standard Chartered Bank customer, this is the only branch in Jakarta where you can rent Safe Deposit Box but only XL, large & medium size box available.
  • Ade D.
    Ade DarmawansyahJune 14, 2010
    Please make sure you know the right name of the person you want to meet here. Otherwise, you will end up to wait for hours in bloody boring situation.
  • Anto B.
    Anto BatubaraAugust 26, 2011
    Standard Chartered Branch can be very pack & could take sometime to be served. But it's the only branch in Jakarta which
  • Agnes A.
    Agnes AgastiaJuly 30, 2011
    Gedung dgn konsep yg aneh dan ribet, wondering why big companies want to rent a space in here
  • Akeda B.
    Akeda BagusSeptember 16, 2011
    Security officers are somewhat friendly here, unless you don't have any mean for being here
  • Rilianto S.
    Rilianto SoepartomoJanuary 21, 2013
    Restricted area (authorized personnel only)
  • Sinta W.
    Sinta WulandariMarch 31, 2012
    @ Oriflame Head Office.. Happy tupooo \O/*
  • radityo y.
    radityo yogaJuly 30, 2010
    Working with good people
  • Euis S.
    Euis SobanaDecember 2, 2011
    Beauty Class
  • Uul A.
    Uul AbbeySeptember 27, 2010
    Menara podium floor 2nd... FP One Prudential
  • Akbar G.
    Akbar GamaMay 10, 2010
    Gotta own this effin floor
  • Akbar G.
    Akbar GamaMay 9, 2010
    gotta own this effin floor
  • Martha Widya Putri P.
    Martha Widya Putri PutriSeptember 18, 2010
    Nice event
  • Nevo F.
    Nevo FinishkaJune 28, 2011
    ikut kekantornya piepie ;))
  • Eka A.
    Eka AjaJuly 26, 2012
    Brrrrrrr.....Dingin Buenerrrr ACnya....
  • VIVIANNE N.
    VIVIANNE NSFebruary 17, 2012
    Pick up the LC
  • Tria N.
    Tria NoviyaniMay 27, 2010
    my lovely office
  • Fadlinux T.
    Fadlinux TriasJune 14, 2010
    Menara Standard Chartered 31th Floor
  • Monika P.
    Monika PratiwiMarch 21, 2012
    Sepet --- ---'
  • Aditya P.
    ANTV office is here
  • Dwi Apriyadi M.
    Dwi Apriyadi MiwarjaAugust 22, 2014
    After Sholjum
  • Satriadi Y.
    Satriadi YudhaDecember 26, 2012
    Building with no attitude :-(
  • Dian W.
    Dian WidiyanarkoAugust 10, 2011
    Dinginnnnnn berrrrrrr
  • Puspa P.
    Puspa PrapitaOctober 15, 2010
    ikutt nganterrrr....
  • Lia S.
    Lia SugihartiniOctober 29, 2010
    Who's the major here? Angkat tangaan
  • Dian W.
    Dian WidiyanarkoJuly 22, 2010
    satpamnya baik-baik
  • Eliza z.
    Eliza zulkarnainFebruary 3, 2012
    Seek a diamond
  • Freehdr R.
    Freehdr RismantoAugust 24, 2011
    -_-" lantjar
  • Tjuk i.
    Tjuk is MayorMay 24, 2010
    Kwetiaw aciap
  • Valerianus h.
    Valerianus hosanaAugust 31, 2010
    my office...
  • Arie A.
    Arie AdimarthinJanuary 19, 2011
    facebook.comfacebook.com
  • Freehdr R.
    Freehdr RismantoAugust 24, 2011
    lancar ...
  • Jufri S.
    Jufri SukardiAugust 6, 2010
    sholat jum'at yuks
  • NANING BAHRAY B.
    NANING BAHRAY BAHRAYJanuary 17, 2011
    Time is break.
  • Nexmedia
    NexmediaDecember 7, 2014
    Best channel di Nexmedia dengan 2 paket pilihan yaitu NexSports Platinum dan NexFamily tanpa parabola hanya dengan antena UHF biasa tersedia hanya di wilayah Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok & Bekasi. Read more
  • Indra Y.
    Indra YudhistiraOctober 20, 2010
    parkir murah di kawasan ini ada di Gudang Parkir Bawah hanya 3000,- seharian... hahahhahahahahahah... tepatnya ada di dekat klenteng jalan menurun sejajar dengan penjual makanan di tenda biru... ^.^
  • Galuh P.
    Galuh Parantri PramonoOctober 2, 2012
    Kalau kamu pejalan kaki.. Perhatikan signage utk mengakses pintu masuk dgn benar . Atau resikonya kamu akan diteriakin satpam krn ga sesuai jalur pedestrian ;)
  • Tommy U.
    Tommy UtomoMarch 29, 2010
    Ini gedung dr luarnya doang keren, tp dalemnya keliatan bgt material murahannya. Dan manajemennya jg amatiran. Satpam2nya pun bkn yg punya background security beneran.
    Upvoted Jul 3
  • Indira Sita D.
    Indira Sita DestantriSeptember 3, 2012
    Buat org EP yg blm pnh ke kantor pusat, jgn lupa pake ID card biar gak banyak pertanyaan dr tim security. Mau makan? Tinggal ke Hidayatullah, good food but cheap
  • Dony P.
    Dony PurnamaNovember 30, 2012
    Parkiran yang overpriced, jajanan yang variatif walau tetep overpriced tuk saya, mungkin ngeliat siapa yg ngantor kali yaaaah
  • Ifan Ariandi H.
    Ifan Ariandi HadjarAugust 18, 2010
    kalo gak dapat fasilitas parkir mobil di parkiran gedung, bisa parkir di area klenteng, IDR 10k sampai malam
  • moes m.
    moes muhaniJanuary 4, 2011
    Klo mo kegedung ini mending jalan kaki,parkiran banyak kosong tapi diusirin mlulu ma satpam katanya dah ada yang punya,,,bikin sakit hati doang...
  • Djawoen
    DjawoenOctober 17, 2014
    kantor Xiaomi Indonesia ada disini, semoga bisa berjumpa lagi :)
  • Mbah S.
    Mbah SingkongJanuary 20, 2014
    One of the worst building in jakarta. Parkirnya panas, yg punya oggi
  • Fritz S.
    Fritz SitompulSeptember 16, 2010
    Siapkan dengkul & betis anda, Dijamin berdiri, soalnya boro2x ada bangku di sini :D
  • Deon S.
    Deon SukmaFebruary 23, 2010
    Jangan ke gedung ini kalo gak perlu2 banget.. Keamanannya berlapis2, dan harus siap minimal 2 id card..
  • Eric K.
    Eric KairupanAugust 9, 2012
    Toilet di annex building kurang terjaga kebersihannya... Suka becek lantainya, gak ada tissue roll di dalam biliknya, bahkan tissue untuk bersihkan tangan juga sering gak ada.
  • Zenal O.
    Zenal OiApril 16, 2014
    kalau ,mau naik ke lantai 17 harus pindah lift lagi ya gan... hihihihihi
  • Deon S.
    Deon SukmaJune 24, 2010
    Kalo mau transaksi ilegal bisa di parkiran P3 sebelum jam setengah 8 pagi.. Lampunya masih mati
217 Photos

Related Searches

  • menara standard chartered jakarta selatan
  • menara standard chartered jakarta selatan photos
  • menara standard chartered jakarta selatan location
  • menara standard chartered jakarta selatan address
  • menara standard chartered jakarta selatan
  • 7f menara standard chartered jakarta selatan
  • @menara standard chartered bank 9fl jakarta selatan
  • kantor ayah (menara standard chartered) jakarta selatan
  • kantor ayah menara standard chartered jakarta selatan
  • lobby menara standard chartered jakarta selatan
  • menara standard charter jakarta selatan
  • menara standard charter lantai 2 jakarta selatan
  • menara standard charter, lantai 2 jakarta selatan
  • menara standard charterd 16th jakarta selatan
  • menara standard charterd lt.30 jakarta selatan

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF