MM UGM Jakarta

College Science Building
Tebet, Jakarta
Save
Share
  • Ferizal A.
    "Parkir (parking) favorit di basement, even keluar nya sempit banget"(5 Tips)
16 Tips and reviews
Filter:
  • parking
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Caroline R.
    Caroline RainonyNovember 2, 2013
    Senang deh dsni.....ok
  • Dimas A.
    Dimas AnggaraAugust 11, 2013
    kalo naik busway bisa ga yah ke sini?
  • Ferizal A.
    Ferizal ArdiansyahMay 26, 2012
    Parkir favorit di basement, even keluar nya sempit banget
  • Fadli P.
    Fadli PermataOctober 14, 2011
    Dari Stasiun Kereta Manggarai naik ojek ke MM UGM hanya Rp.6000. Jangan mau bayar lebih.
  • Rico F.
    Rico FernandoJune 8, 2011
    nerusin kesini besok...hee
  • Rico F.
    Rico FernandoJune 8, 2011
    hmmm wow...
  • sigit
    sigitApril 1, 2011
    Menu Kantinnya kurang enak
  • Yovenda E.
    Yovenda EksalanNovember 4, 2010
    at campus bringing down the deadline
  • Hans F.
    Hans FrederykOctober 24, 2010
    kampus, tapi parkiran nya mahaaal.... udah kayak ke mall
  • luthfi
    luthfiOctober 21, 2010
    Gd masih baru jd bersih, liftnya luaaammma nya, parkir lebih enak kalo ga basement atau halaman (jgn naik, belokannya semppiiit bgt)
  • Reeza Zen
    Reeza ZenOctober 4, 2010
    bubaran kuliah antri keluar parkiran udah kaya midnight sale.. antri banget, macetnya malah didalem kampus, bukannya dijalanan..
  • Ikasari -.
    Ikasari -August 28, 2010
    Kl ujian, jgn mepet2 datengnya, liftnya antreeeee....
  • Dhietachan S.
    Dhietachan SartikaAugust 28, 2010
    Jangan parkir di basement..sempit n susah kl mau keluar
  • Reza I.
    Reza IsfahaniyAugust 6, 2010
    Liftnya lelet
  • Githa Savitry B.
    kalo sekarang-sekarang ini, jangan pernah parkir di basement deh.. sepi gelap dan serem ... males bener...
  • Eldo T.
    Eldo TimothyAugust 3, 2010
    Hmm.. Gedung baru.. Blm banyak yang berfungsi.. Hehehe..
28 Photos

Related Searches

  • mm ugm jakarta jakarta
  • mm ugm jakarta jakarta photos
  • mm ugm jakarta jakarta location
  • mm ugm jakarta jakarta address
  • mm ugm jakarta jakarta
  • mm ugm jakarta jakarta
  • mmugm jakarta jakarta
  • mm ugm jakarta tebet jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF