Nasi Goreng Padang

Indonesian Restaurant and Asian Restaurant
Semarang
Save
Share
7.6/10
70
ratings
  • Nimas Miharso
    "Yakali jual nasi goreng (nasi goreng) tapi berasnya habis."(2 Tips)
    Rahmayani K.
    "Recomended banget buat pecinta pedas (spicy food)."(11 Tips)
23 Tips and reviews
Filter:
  • spicy food
  • great value
  • good for a quick meal
  • fancy
  • trendy
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Inez A.
    Inez AnggraeniFebruary 7, 2015
    good for a quick meal
  • Ayuk I.
    Ayuk IIFebruary 25, 2015
    Nasgor thailand 🍴
  • Aulan P.
    Aulan PutriJanuary 28, 2015
    Siapin perut kosong
  • Dea Ratna A.
    Dea Ratna AyuJuly 15, 2015
    Huum....nyumiiii:-D
  • Eria W.
    Eria WidasmaraFebruary 7, 2015
    Nagiiiiihhhh
  • Panji R.
    Panji RakaAugust 30, 2012
    Pedes broooooowww
  • Taufik B.
    Taufik BudiawanMarch 9, 2011
    daharr againn...
  • Rahmayani K.
    Rahmayani KusumaSeptember 16, 2015
    Recomended banget buat pecinta pedas. Tapi makin malem makin rame Dan karena tempatnya kecil kadang kurang tempat duduk. So saran ku kalo kesini agak sorean kalo gak take away aja.
  • PYTM
    PYTMOctober 27, 2014
    pilihan menunya nasgornya beragam. Rasanya juara. Tapi yg ga suka pedes mending bilang JANGAN PEDAS. Sakit tuh perut tar! Porsi nasgornya kecil, Jumbo pun kyk makan biasa cowo. Sekali lagi, ati2 PEDES
  • Indhira K.
    Indhira KharismaOctober 31, 2014
    Rasanya enak rempah-rempahnya kerasa banget, porsinya lumayan harganya juga murah kantong pelajar
  • Istamar Aenu Riki P.
    kata temenku maknyos, tp buat orang2 kaya aku yg gak doyan pedes, pesennya jangan pedes, kalo sedeng tetep pedes bgt.. hahaha
  • Kian P.
    Kian PingDecember 2, 2014
    rasanya enak dgn bumbu rempah2, spt nasi padang,yummy murah meriah
  • Astri W.
    Astri WulandariAugust 12, 2012
    Pedesnya juara. Pesen pedesnya sedang pun ttp aja pedes -_- tapi enaknya juga juara (Y)
  • febe r.
    febe roseriaSeptember 1, 2014
    dulu bole pke telor ceplok trs lm2 gk bole [sdh bs move on] hahag tetep aja ksni krn emg suka, lha tp koq skrg lm2 ni dadar juga jd tipis yak.. huftt.. [kudu move on lg ni??] ckckck.. ampun deh --"
  • Rahmayani K.
    Rahmayani KusumaSeptember 16, 2015
    Recomended buat pecinta pedas. :)
  • Ardila A.
    Ardila AziziSeptember 22, 2013
    Lebih enak bawa pulang. Soalnya porsinya jadi bnyak
  • Saiful I.
    Saiful ImronMarch 18, 2014
    Dari dulu sampe sekarang tetep aja di bawah meja banyak nyamuknya
  • Reynaldi A.
    Reynaldi AndrianOctober 10, 2012
    kenal nasigoreng ini gara" dayu -_-" temen bbm sekaligus yang kerja di sono
  • Aldeana R.
    Aldeana RoefmelindaNovember 15, 2013
    Porsinya imut tapi pas di perut hihi
  • Hanifia Y.
    Hanifia YunastitiDecember 3, 2012
    Nasi gorengnya enak :)
  • Supri Mawar J.
    Benar benar membara !!!!
  • Nimas Miharso
    Nimas MiharsoDecember 30, 2013
    Yakali jual nasi goreng tapi berasnya habis. Kurang bego gimana lagi coba. 40menit nungguin.
  • Happy P.
    Happy PipitOctober 15, 2011
    Tmpate lmyn lah....:-)
86 Photos

Related Searches

  • nasi goreng padang semarang
  • nasi goreng padang semarang photos
  • nasi goreng padang semarang location
  • nasi goreng padang semarang address
  • nasi goreng padang semarang
  • nasi goreng padang semarang
  • nasi goreng padang "bangjo" semarang
  • nasi goreng padang bangjo semarang
  • nasi goreng padang hasanuddin semarang
  • waroeng "nasi goreng padang" bang jo semarang
  • waroeng bangjo spesial nasi goreng padang semarang
  • waroeng nasi goreng padang bang jo semarang
  • warung bangjo nasi goreng padang semarang

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF