Oemah Daun Cafe & Resto

Café, Arcade, and Asian Restaurant
Banyumas
Save
Share
7.2/10
74
ratings
  • Oemah D.
    "Chicken Cordon Bleu nya mantep banget, tempatnya nyaman (cozy) lagi.."(4 Tips)
    Evi J.
    "Chicken (chicken) corden blue n es kacang merah ku suka.."(5 Tips)
    Oemah D.
    "=) Chicken Gordon Blue/Chicken Cordon Bleu (cordon bleu)"(3 Tips)
    Abaz A.
    "Makan siang (lunch).. ^_^"(3 Tips)
65 Tips and reviews
Filter:
  • hot milk tea
  • gourami fish
  • cozy
  • family-friendly
  • iced tea
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Oemah D.
    Oemah DaunMarch 27, 2014
    Enjoy Billyard in Oemah Daun Cafe & Resto
  • Yulriza P.
    Yulriza PermanaAugust 6, 2014
    Nice place to hang out with friends!
  • Zul Z.
    Zul ZuLyJanuary 26, 2014
    while there is a free meal,thx my friend :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 25, 2015
    Puddingnya eemmmmmhhh muantab.. telp. 0281 635169
  • dhefrend #.
    dhefrend #23August 27, 2013
    AHASS HONDA Gathering 2013
  • Angga A.
    Angga AscarilaudaSeptember 25, 2011
    Example: perfect spot for gathering....
  • Diadjeng T.
    Diadjeng TaniaDecember 11, 2013
    Recommended
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 15, 2014
    Pengin makan pancake lezat bareng teman & keluarga? Cobain deh ke Oemah Daun Cafe & Resto. "PANCAKE" dg tampilan manis ini, menawarkan kelembutan pancake yg berpadu dg cokelat dan ice cream. Yummy! :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 25, 2014
    Agar tubuh kmbli rileks unt menjalani aktivitas selanjutnya, mari ajak rekan2 anda unt sekedar bercengkrama sambil menikmati "Es Teh Tarik" di Oemah Daun Cafe & Resto. Segarnya bikin bersemangat! :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunFebruary 19, 2014
    Wah siang ini cerah sekali.. ^_^ Mari berkunjung ke Oemah Daun Cafe & Resto.. Segelas "Italian Red Soda" akan menghapuskan dahagamu dengan sensasi yang berbeda.. Info Dan Delivery Order (0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 27, 2014
    ‘Banyumas Extravaganza 2014’ yg digelar Pemkab Banyumas adl puncak peringatan Hari Jadi Ke-432 Kab. Banyumas. Saksikan “10 Koreografi Putri Batik Topeng Pringsewu" di Banyumas Extravaganza 2014. Skg!
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 17, 2013
    Tempat yang nyaman serta hidangan yang lezat mmbuat suasana kumpul bersama keluarga/rekan menjadi lebih akrab sob :) Like Facebook Page kami: http://facebook.com/OemahDaunCafeResto Twitter: @OemahDaun
  • Oemah D.
    Oemah DaunNovember 6, 2013
    Disajikan dg taburan kremesan yg garing, gurih & sangat renyah.. Yuk cobain enaknya makan siang dg "Gurame Kremes" Oemah Daun Cafe & Resto.. Info & Layanan 0281635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunSeptember 7, 2013
    Mari rayakan hari istimewa anda di tempat yang istimewa dengan dekorasi yang indah dan makanan2 yang lezat.. hanya di oemah daun,,unt info dan pemesanan hub:(0281) 635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunJanuary 31, 2014
    Temukan hangatnya kebersamaan bersama keluarga serta teman2 hanya di Oemah Daun Cafe & Resto..Nikmati menu2 istimewanya yh.. :) Info dan Layanan Pesan Antar (0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 27, 2014
    Teriknya siang ini membuat panas tubuh meningkat? Yuk, langsung atasi dengan menikmati segarnya "Es Doger" di Oemah Daun Cafe & Resto..nyeeess! :) Delivery Order (0281) 635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 20, 2014
    Selamat unt teman - teman yg lulus UN hari ini. Ucapkan syukur pd Tuhan & Mari ekspresikan kegembiraan bersama sobat2mu dg merayakan pencapaian tertinggi kalian saat ini di Oemah Daun Cafe & Resto. :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunDecember 12, 2013
    Segelas "Jeruk Panas"Oemah Daun Cafe & Resto dpt meningkatkn sistem kekebaln tubuh saat cuaca sdg dingin,shg tubuh Anda akn tetap fit unt menjalankan segala aktivitas.. Info&Delivery Order(0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunMarch 18, 2014
    Selamat & Sukses unt Wisudawan & Wisudawati Universitas Jendral Soedirman Purwokerto. Terimakasih atas kunjungannya di Oemah Daun Cafe & Resto. :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunJune 15, 2013
    MENU BARU Oemah Daun Cafe & Resto bulan juni ini: ANEKA IGA.. Yuk ke Oemah Daun sekarang juga dan rasakan sensasi nikmatnya Iga ;)
  • Oemah D.
    Oemah DaunFebruary 1, 2014
    Jangan mengukur kebijaksanaan seseorang hanya karena kepandaiannnya berkata-kata, tetapi juga perlu dinilai buah pikiran serta tingkah lakunya.. Selamat sore sob & selamat bermalam minggu.. ^_^
  • ツ R 14 NY ツ
    ツ R 14 NY ツJanuary 8, 2015
    Menunya banyak ada menu singapore, thailand dan masih banyak ynk lain, masakannya juga enak yuummmii, bikin ketagihan pengen makan disini lagi 😄😍
  • Oemah D.
    Oemah DaunSeptember 18, 2013
    Sobat OD punya ID Line, KakaoTalk, WeChat, WhatsApp? Ayoo ID kalian apa?Oemah Daun jg punya nih,kami menerima Delivery Order.. (Dalam kota langsung antar tanpa biaya tambahan)
  • Oemah D.
    Oemah DaunJanuary 16, 2014
    Sukses itu di awali dari saat kita menjaga pikiran agar tetap tertuju pada hasil yang kita inginkan, bukan pada kekurangan yang telah kita miliki.. Selamat beraktivitas Sobat.. :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunSeptember 19, 2013
    Oemah Daun menghadirkan promo spesial sensasi romantis tak terlupakan untuk romantic dinner lho..Untuk informasi dan pemesanan hub (0281)635169, 632769
  • imam f.
    imam feriantoJune 22, 2015
    Secara umum enak sih, parkirnya juga gampang. But harganya kurang cocok untuk berdua. Cocoknya untuk meeting yg direimbus notanya :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 8, 2015
    Tersedia paket menu untuk ultah dan meeting yuk langsung ke Oemah Daun Cafe & Resto..
  • Oemah D.
    Oemah DaunMarch 14, 2014
    Dapatkn FREE "Jamur Crispy" u/ min pemesanan senilai Rp 50.000.. Bagi anda yg sgt sibuk shg tidak sempat u/ menyiapkan makan siang.. Anda pesan,kami siap antar! Info & Layanan pesan antar (0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunJune 15, 2013
    Sudah pernah mencoba menu andalan kami? =) Chicken Gordon Blue/Chicken Cordon Bleu
  • Oemah D.
    Oemah DaunFebruary 6, 2014
    Mari ikuti & Menangkan Voucher Makan Gratis Paket Valentine dari Oemah Daun!Info (0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 25, 2015
    Tempatnya nyaman banget recomended deh..
  • Oemah D.
    Oemah DaunJune 30, 2015
    Chicken Cordon Bleu nya mantep banget, tempatnya nyaman lagi..
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 22, 2014
    -Selamat Hari Bumi 2014- Hijaukan Bumi, Selamatkan Generasi.. :)
  • ravyn a.
    ravyn allAugust 19, 2014
    emmm,,,enak tuh kyaknya.oh ea brother ada loker g ,lo ada kbarin y,,,thank all ;)
  • bram r.
    bram radityaDecember 6, 2013
    Pertama kali dari ungaran, mampir sik. Katanya Chicken Gordon Bluo jadi andalan ya. Coba ah. ...
  • Bayu Zeva W.
    Bayu Zeva WirasaktiSeptember 15, 2011
    salah satu tempat nongkrong asik di kota purwokerto
  • Asse D.
    Asse DarmawansyahMay 30, 2012
    nice place & large (ada ucapan ulang taunnya lagi bagi yg ulang taun)
  • Evi J.
    Evi Jai hoJuly 16, 2010
    Chicken corden blue n es kacang merah ku suka..
  • Oemah D.
    Oemah DaunSeptember 4, 2013
    Rasakan hangatnya kebersamaan sobat OD dan keluarga serta teman2 hanya di Oemah Daun Cafe & Resto..Nikmati menu2 istimewanya yh.. :)
  • Indra K.
    Indra KweeMay 5, 2013
    Tempat yang enak buat hangout
  • Yohana P.
    Yohana PurwantiSeptember 24, 2010
    jamur goreng tepung mayones nya mantap
  • Kristanto A.
    Kristanto AnggiNovember 25, 2014
    tempatnya kurang nyaman keliatannya....
  • Yunan Yance
    Yunan YanceJanuary 23, 2011
    Banyak menu makanan yg enak juga minumanya
  • Pwee D.
    Pwee DochyJanuary 7, 2014
    Aku mau nawarin daging kira2 bisa masuk sini gak yah
  • Intan V.
    Intan ValentOctober 15, 2012
    cocok buat candle light dinner <3
  • Dista D.
    Dista DeeJuly 17, 2011
    Chicken cordon Bleu masih jadi andalan
  • Rhanny K.
    Rhanny KaniawatyNovember 23, 2011
    Pu Yung Hay-nya Enak.. :)
  • Rhanny K.
    Rhanny KaniawatyNovember 15, 2011
    Puyung hai-nya T-O-P bgt.. :D
  • Une C.
    Une CubillDecember 18, 2010
    biLyard'a seruu,, giLa2an ma puput. :D
  • pepy p.
    pepy pramudyaAugust 24, 2011
    Buka bareng apa teraweh bareng ya?
360 Photos

Related Searches

  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • oemah daun cafe & resto banyumas photos
  • oemah daun cafe & resto banyumas location
  • oemah daun cafe & resto banyumas address
  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • cafe & resto oemah daun banyumas
  • cafe and resto oemah daun banyumas
  • oemah daun banyumas
  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • oemah daun cafe & resto (pring sewu group) banyumas
  • oemah daun cafe & resto pring sewu group banyumas
  • oemah daun cafe and resto banyumas
  • oemah daun cafe and resto (pring sewu group) banyumas
  • oemah daun resto banyumas
  • omah daun banyumas

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF