Oemah Daun Cafe & Resto

Café, Arcade, and Asian Restaurant$$$$
Banyumas
Save
Share
7.1/10
79
ratings
  • Oemah D.
    "Chicken Cordon Bleu nya mantep banget, tempatnya nyaman (cozy) lagi.."(4 Tips)
    Evi J.
    "Chicken (chicken) corden blue n es kacang merah ku suka.."(5 Tips)
    Oemah D.
    "=) Chicken Gordon Blue/Chicken Cordon Bleu (cordon bleu)"(3 Tips)
    Abaz A.
    "Makan siang (lunch).. ^_^"(3 Tips)
66 Tips and reviews
Filter:
  • hot milk tea
  • gourami fish
  • cozy
  • family-friendly
  • iced tea
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Arif Puying
    Arif PuyingFebruary 26
    Been here 5+ times
    Arif Yulianto081548874795 (Line)082135389938 (WA)BB 5E490180"Ingat TOYOTA ingat ARIF"www.hargatoyotapurwokerto.com
  • Oemah D.
    Oemah DaunMarch 27, 2014
    Been here 100+ times
    Enjoy Billyard in Oemah Daun Cafe & Resto
  • Yulriza P.
    Yulriza PermanaAugust 6, 2014
    Nice place to hang out with friends!
  • Zul Z.
    Zul ZuLyJanuary 26, 2014
    while there is a free meal,thx my friend :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 25, 2015
    Been here 100+ times
    Puddingnya eemmmmmhhh muantab.. telp. 0281 635169
  • dhefrend #.
    dhefrend #23August 27, 2013
    AHASS HONDA Gathering 2013
  • Angga A.
    Angga AscarilaudaSeptember 25, 2011
    Example: perfect spot for gathering....
  • Diadjeng T.
    Diadjeng TaniaDecember 11, 2013
    Recommended
  • Abaz A.
    Abaz AbdulMay 11, 2012
    Menunya.. ^_^
  • Mira C. K.
    Mira C. KaruniawatiOctober 14, 2011
    anyone ? :)))))
  • Langthiep K.
    Langthiep KopetaJuly 14, 2012
    yeahhhhhhhh
  • Yosua J.
    Yosua JuliantoJanuary 5, 2011
    Hepi....hepi....
  • Rico D.
    Rico DpJanuary 27, 2011
    lapernyooooo
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 15, 2014
    Been here 100+ times
    Pengin makan pancake lezat bareng teman & keluarga? Cobain deh ke Oemah Daun Cafe & Resto. "PANCAKE" dg tampilan manis ini, menawarkan kelembutan pancake yg berpadu dg cokelat dan ice cream. Yummy! :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunFebruary 19, 2014
    Been here 100+ times
    Wah siang ini cerah sekali.. ^_^ Mari berkunjung ke Oemah Daun Cafe & Resto.. Segelas "Italian Red Soda" akan menghapuskan dahagamu dengan sensasi yang berbeda.. Info Dan Delivery Order (0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 25, 2014
    Been here 100+ times
    Agar tubuh kmbli rileks unt menjalani aktivitas selanjutnya, mari ajak rekan2 anda unt sekedar bercengkrama sambil menikmati "Es Teh Tarik" di Oemah Daun Cafe & Resto. Segarnya bikin bersemangat! :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunNovember 6, 2013
    Been here 100+ times
    Disajikan dg taburan kremesan yg garing, gurih & sangat renyah.. Yuk cobain enaknya makan siang dg "Gurame Kremes" Oemah Daun Cafe & Resto.. Info & Layanan 0281635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 27, 2014
    Been here 100+ times
    ‘Banyumas Extravaganza 2014’ yg digelar Pemkab Banyumas adl puncak peringatan Hari Jadi Ke-432 Kab. Banyumas. Saksikan “10 Koreografi Putri Batik Topeng Pringsewu" di Banyumas Extravaganza 2014. Skg!
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 17, 2013
    Been here 100+ times
    Tempat yang nyaman serta hidangan yang lezat mmbuat suasana kumpul bersama keluarga/rekan menjadi lebih akrab sob :) Like Facebook Page kami: http://facebook.com/OemahDaunCafeResto Twitter: @OemahDaun
  • Oemah D.
    Oemah DaunJune 15, 2013
    Been here 100+ times
    MENU BARU Oemah Daun Cafe & Resto bulan juni ini: ANEKA IGA.. Yuk ke Oemah Daun sekarang juga dan rasakan sensasi nikmatnya Iga ;)
  • Oemah D.
    Oemah DaunSeptember 7, 2013
    Been here 100+ times
    Mari rayakan hari istimewa anda di tempat yang istimewa dengan dekorasi yang indah dan makanan2 yang lezat.. hanya di oemah daun,,unt info dan pemesanan hub:(0281) 635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunJanuary 31, 2014
    Been here 100+ times
    Temukan hangatnya kebersamaan bersama keluarga serta teman2 hanya di Oemah Daun Cafe & Resto..Nikmati menu2 istimewanya yh.. :) Info dan Layanan Pesan Antar (0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunMarch 18, 2014
    Been here 100+ times
    Selamat & Sukses unt Wisudawan & Wisudawati Universitas Jendral Soedirman Purwokerto. Terimakasih atas kunjungannya di Oemah Daun Cafe & Resto. :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 20, 2014
    Been here 100+ times
    Selamat unt teman - teman yg lulus UN hari ini. Ucapkan syukur pd Tuhan & Mari ekspresikan kegembiraan bersama sobat2mu dg merayakan pencapaian tertinggi kalian saat ini di Oemah Daun Cafe & Resto. :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunDecember 12, 2013
    Been here 100+ times
    Segelas "Jeruk Panas"Oemah Daun Cafe & Resto dpt meningkatkn sistem kekebaln tubuh saat cuaca sdg dingin,shg tubuh Anda akn tetap fit unt menjalankan segala aktivitas.. Info&Delivery Order(0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunFebruary 1, 2014
    Been here 100+ times
    Jangan mengukur kebijaksanaan seseorang hanya karena kepandaiannnya berkata-kata, tetapi juga perlu dinilai buah pikiran serta tingkah lakunya.. Selamat sore sob & selamat bermalam minggu.. ^_^
  • ツ R 14 NY ツ
    ツ R 14 NY ツJanuary 8, 2015
    Menunya banyak ada menu singapore, thailand dan masih banyak ynk lain, masakannya juga enak yuummmii, bikin ketagihan pengen makan disini lagi 😄😍
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 27, 2014
    Been here 100+ times
    Teriknya siang ini membuat panas tubuh meningkat? Yuk, langsung atasi dengan menikmati segarnya "Es Doger" di Oemah Daun Cafe & Resto..nyeeess! :) Delivery Order (0281) 635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunSeptember 19, 2013
    Been here 100+ times
    Oemah Daun menghadirkan promo spesial sensasi romantis tak terlupakan untuk romantic dinner lho..Untuk informasi dan pemesanan hub (0281)635169, 632769
  • Oemah D.
    Oemah DaunSeptember 18, 2013
    Been here 100+ times
    Sobat OD punya ID Line, KakaoTalk, WeChat, WhatsApp? Ayoo ID kalian apa?Oemah Daun jg punya nih,kami menerima Delivery Order.. (Dalam kota langsung antar tanpa biaya tambahan)
  • Oemah D.
    Oemah DaunMarch 14, 2014
    Been here 100+ times
    Dapatkn FREE "Jamur Crispy" u/ min pemesanan senilai Rp 50.000.. Bagi anda yg sgt sibuk shg tidak sempat u/ menyiapkan makan siang.. Anda pesan,kami siap antar! Info & Layanan pesan antar (0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunJanuary 16, 2014
    Been here 100+ times
    Sukses itu di awali dari saat kita menjaga pikiran agar tetap tertuju pada hasil yang kita inginkan, bukan pada kekurangan yang telah kita miliki.. Selamat beraktivitas Sobat.. :)
  • imam f.
    imam feriantoJune 22, 2015
    Secara umum enak sih, parkirnya juga gampang. But harganya kurang cocok untuk berdua. Cocoknya untuk meeting yg direimbus notanya :)
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 8, 2015
    Been here 100+ times
    Tersedia paket menu untuk ultah dan meeting yuk langsung ke Oemah Daun Cafe & Resto..
  • Oemah D.
    Oemah DaunJune 15, 2013
    Been here 100+ times
    Sudah pernah mencoba menu andalan kami? =) Chicken Gordon Blue/Chicken Cordon Bleu
  • Oemah D.
    Oemah DaunMay 25, 2015
    Been here 100+ times
    Tempatnya nyaman banget recomended deh..
  • Oemah D.
    Oemah DaunApril 22, 2014
    Been here 100+ times
    -Selamat Hari Bumi 2014- Hijaukan Bumi, Selamatkan Generasi.. :)
  • ravyn a.
    ravyn allAugust 19, 2014
    emmm,,,enak tuh kyaknya.oh ea brother ada loker g ,lo ada kbarin y,,,thank all ;)
  • Oemah D.
    Oemah DaunFebruary 6, 2014
    Been here 100+ times
    Mari ikuti & Menangkan Voucher Makan Gratis Paket Valentine dari Oemah Daun!Info (0281)635169
  • Oemah D.
    Oemah DaunJune 30, 2015
    Been here 100+ times
    Chicken Cordon Bleu nya mantep banget, tempatnya nyaman lagi..
  • bram r.
    bram radityaDecember 6, 2013
    Pertama kali dari ungaran, mampir sik. Katanya Chicken Gordon Bluo jadi andalan ya. Coba ah. ...
  • Asse D.
    Asse DarmawansyahMay 30, 2012
    nice place & large (ada ucapan ulang taunnya lagi bagi yg ulang taun)
  • Bayu Zeva W.
    Bayu Zeva WirasaktiSeptember 15, 2011
    salah satu tempat nongkrong asik di kota purwokerto
  • Indra K.
    Indra KweeMay 5, 2013
    Tempat yang enak buat hangout
  • Oemah D.
    Oemah DaunSeptember 4, 2013
    Been here 100+ times
    Rasakan hangatnya kebersamaan sobat OD dan keluarga serta teman2 hanya di Oemah Daun Cafe & Resto..Nikmati menu2 istimewanya yh.. :)
  • Kristanto A.
    Kristanto AnggiNovember 25, 2014
    tempatnya kurang nyaman keliatannya....
  • Pwee D.
    Pwee DochyJanuary 7, 2014
    Aku mau nawarin daging kira2 bisa masuk sini gak yah
  • Intan V.
    Intan ValentOctober 15, 2012
    cocok buat candle light dinner <3
  • Evi J.
    Evi Jai hoJuly 16, 2010
    Chicken corden blue n es kacang merah ku suka..
  • Yunan Yance
    Yunan YanceJanuary 23, 2011
    Banyak menu makanan yg enak juga minumanya
  • Rhanny K.
    Rhanny KaniawatyNovember 23, 2011
    Been here 10+ times
    Pu Yung Hay-nya Enak.. :)
  • Rhanny K.
    Rhanny KaniawatyNovember 15, 2011
    Been here 10+ times
    Puyung hai-nya T-O-P bgt.. :D
  • Yohana P.
    Yohana PurwantiSeptember 24, 2010
    jamur goreng tepung mayones nya mantap
  • faee i.
    faee intanMarch 7, 2013
    Lunch dulu ahhhh...
  • Dista D.
    Dista DeeJuly 17, 2011
    Chicken cordon Bleu masih jadi andalan
  • Nugrahani D.
    Nugrahani DwilestariNovember 15, 2011
    nyam nyam nyamm .. :)
  • Abaz A.
    Abaz AbdulMay 11, 2012
    Makan siang.. ^_^
  • pepy p.
    pepy pramudyaAugust 24, 2011
    Buka bareng apa teraweh bareng ya?
  • Phiie N.
    Phiie NophiantyApril 3, 2013
    pulaang deehhh,,
  • Friescha R.
    makan makan
  • Une C.
    Une CubillDecember 18, 2010
    biLyard'a seruu,, giLa2an ma puput. :D
  • Adelina M.
    Adelina MaharaniJanuary 17, 2011
    Chiken steaknya dikit amaaattttt....huweeee
  • dwi adita
    dwi aditaJanuary 25, 2011
    deket rmh temen q...
  • Uchiadien M.
    Uchiadien MadaraNovember 3, 2011
    miting ama bos,inde hoy.....pokok e
  • Hani C.
    Hani CalistaSeptember 19, 2010
    Makananny kurang enak :(
  • Fetty C.
    Fetty ChicOctober 23, 2010
    Spaghetti ayam crispy enyakkkk
364 Photos

Related Searches

  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • oemah daun cafe & resto banyumas photos
  • oemah daun cafe & resto banyumas location
  • oemah daun cafe & resto banyumas address
  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • cafe & resto oemah daun banyumas
  • cafe and resto oemah daun banyumas
  • oemah daun banyumas
  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • oemah daun cafe & resto (pring sewu group) banyumas
  • oemah daun cafe & resto pring sewu group banyumas
  • oemah daun cafe and resto banyumas
  • oemah daun cafe and resto (pring sewu group) banyumas
  • oemah daun resto banyumas
  • omah daun banyumas

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF