Oemah Daun Cafe & Resto

Café, Arcade, and Asian Restaurant
Jl. Wahid Hasyim No. 103 (Selatan terminal lama Purwokerto), Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Hours:
Closed until 8:00 AM (Show more)
  • Mon–Sun
    • 8:00 AM–11:00 PM
Reservations:
Yes
Menus:
Lunch, Dinner, Happy Hour
Credit Cards:
Yes
Wi-Fi:
Yes
Outdoor Seating:
Yes
6.9/10

Based on 70 votes

People have mixed feelings about this place

Save
Share
  • What you need to know
    Oemah D.
    "Chicken Cordon Bleu nya mantep banget, tempatnya nyaman (cozy) lagi.."(4 Tips)
    Evi J.
    "Chicken (chicken) corden blue n es kacang merah ku suka.."(5 Tips)
    Oemah D.
    "=) Chicken Gordon Blue/Chicken Cordon Bleu (cordon bleu)"(3 Tips)
    Abaz A.
    "Makan siang (lunch).. ^_^"(3 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

65 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • hot milk tea
  • gourami fish
  • cozy
  • family-friendly
  • iced tea
  • good for a quick meal
  • romantic
  • ribs
  • chicken
  • breakfast food
  • dinner
  • lunch
  • staff
  • soda milk
  • cordon bleu
  • tangerine
  • vouchers
  • lounges
  • Zul Z.

    while there is a free meal,thx my friend :)

    Zul ZuLy · January 26, 2014
    Save
  • Yulriza P.

    Nice place to hang out with friends!

    Yulriza Permana · August 6, 2014
    Save
  • Angga A.

    Example: perfect spot for gathering....

    Angga Ascarilauda · September 25, 2011
    Save
  • Oemah D.

    Enjoy Billyard in Oemah Daun Cafe & Resto

    Oemah Daun · March 27, 2014
    Save
  • dhefrend #.

    AHASS HONDA Gathering 2013

    dhefrend #23 · August 27, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Puddingnya eemmmmmhhh muantab.. telp. 0281 635169

    Oemah Daun · May 25, 2015
    Save
  • Abaz A.

    Menunya.. ^_^

    Abaz Abdul · May 11, 2012
    Save
  • Diadjeng T.

    Recommended

    Diadjeng Tania · December 11, 2013
    Save
  • Mira C. K.

    anyone ? :)))))

    Mira C. Karuniawati · October 14, 2011
    Save
  • Yosua J.

    Hepi....hepi....

    Yosua Julianto · January 5, 2011
    Save
  • Langthiep K.

    yeahhhhhhhh

    Langthiep Kopeta · July 14, 2012
    Save
  • Rico D.

    lapernyooooo

    Rico Dp · January 27, 2011
    Save
  • Oemah D.

    Pengin makan pancake lezat bareng teman & keluarga? Cobain deh ke Oemah Daun Cafe & Resto. "PANCAKE" dg tampilan manis ini, menawarkan kelembutan pancake yg berpadu dg cokelat dan ice cream. Yummy! :)

    Oemah Daun · May 15, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Agar tubuh kmbli rileks unt menjalani aktivitas selanjutnya, mari ajak rekan2 anda unt sekedar bercengkrama sambil menikmati "Es Teh Tarik" di Oemah Daun Cafe & Resto. Segarnya bikin bersemangat! :)

    Oemah Daun · April 25, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Wah siang ini cerah sekali.. ^_^ Mari berkunjung ke Oemah Daun Cafe & Resto.. Segelas "Italian Red Soda" akan menghapuskan dahagamu dengan sensasi yang berbeda.. Info Dan Delivery Order (0281)635169

    Oemah Daun · February 19, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Mari rayakan hari istimewa anda di tempat yang istimewa dengan dekorasi yang indah dan makanan2 yang lezat.. hanya di oemah daun,,unt info dan pemesanan hub:(0281) 635169

    Oemah Daun · September 7, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Tempat yang nyaman serta hidangan yang lezat mmbuat suasana kumpul bersama keluarga/rekan menjadi lebih akrab sob :) Like Facebook Page kami: http://facebook.com/OemahDaunCafeResto Twitter: @OemahDaun

    Oemah Daun · April 17, 2013
    Save
  • Oemah D.

    ‘Banyumas Extravaganza 2014’ yg digelar Pemkab Banyumas adl puncak peringatan Hari Jadi Ke-432 Kab. Banyumas. Saksikan “10 Koreografi Putri Batik Topeng Pringsewu" di Banyumas Extravaganza 2014. Skg!

    Oemah Daun · April 27, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Disajikan dg taburan kremesan yg garing, gurih & sangat renyah.. Yuk cobain enaknya makan siang dg "Gurame Kremes" Oemah Daun Cafe & Resto.. Info & Layanan 0281635169

    Oemah Daun · November 6, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Sobat OD punya ID Line, KakaoTalk, WeChat, WhatsApp? Ayoo ID kalian apa?Oemah Daun jg punya nih,kami menerima Delivery Order.. (Dalam kota langsung antar tanpa biaya tambahan)

    Oemah Daun · September 18, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Temukan hangatnya kebersamaan bersama keluarga serta teman2 hanya di Oemah Daun Cafe & Resto..Nikmati menu2 istimewanya yh.. :) Info dan Layanan Pesan Antar (0281)635169

    Oemah Daun · January 31, 2014
    Save
  • ツ R 14 NY ツ

    Menunya banyak ada menu singapore, thailand dan masih banyak ynk lain, masakannya juga enak yuummmii, bikin ketagihan pengen makan disini lagi 😄😍

    ツ R 14 NY ツ · January 8, 2015
    Save
  • Oemah D.

    Jangan mengukur kebijaksanaan seseorang hanya karena kepandaiannnya berkata-kata, tetapi juga perlu dinilai buah pikiran serta tingkah lakunya.. Selamat sore sob & selamat bermalam minggu.. ^_^

    Oemah Daun · February 1, 2014
    Save
  • Oemah D.

    MENU BARU Oemah Daun Cafe & Resto bulan juni ini: ANEKA IGA.. Yuk ke Oemah Daun sekarang juga dan rasakan sensasi nikmatnya Iga ;)

    Oemah Daun · June 15, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Segelas "Jeruk Panas"Oemah Daun Cafe & Resto dpt meningkatkn sistem kekebaln tubuh saat cuaca sdg dingin,shg tubuh Anda akn tetap fit unt menjalankan segala aktivitas.. Info&Delivery Order(0281)635169

    Oemah Daun · December 12, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Selamat & Sukses unt Wisudawan & Wisudawati Universitas Jendral Soedirman Purwokerto. Terimakasih atas kunjungannya di Oemah Daun Cafe & Resto. :)

    Oemah Daun · March 18, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Teriknya siang ini membuat panas tubuh meningkat? Yuk, langsung atasi dengan menikmati segarnya "Es Doger" di Oemah Daun Cafe & Resto..nyeeess! :) Delivery Order (0281) 635169

    Oemah Daun · May 27, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Sukses itu di awali dari saat kita menjaga pikiran agar tetap tertuju pada hasil yang kita inginkan, bukan pada kekurangan yang telah kita miliki.. Selamat beraktivitas Sobat.. :)

    Oemah Daun · January 16, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Selamat unt teman - teman yg lulus UN hari ini. Ucapkan syukur pd Tuhan & Mari ekspresikan kegembiraan bersama sobat2mu dg merayakan pencapaian tertinggi kalian saat ini di Oemah Daun Cafe & Resto. :)

    Oemah Daun · May 20, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Oemah Daun menghadirkan promo spesial sensasi romantis tak terlupakan untuk romantic dinner lho..Untuk informasi dan pemesanan hub (0281)635169, 632769

    Oemah Daun · September 19, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Dapatkn FREE "Jamur Crispy" u/ min pemesanan senilai Rp 50.000.. Bagi anda yg sgt sibuk shg tidak sempat u/ menyiapkan makan siang.. Anda pesan,kami siap antar! Info & Layanan pesan antar (0281)635169

    Oemah Daun · March 14, 2014
    Save
  • imam f.

    Secara umum enak sih, parkirnya juga gampang. But harganya kurang cocok untuk berdua. Cocoknya untuk meeting yg direimbus notanya :)

    imam ferianto · June 22, 2015
    Save
  • Oemah D.

    Rasakan hangatnya kebersamaan sobat OD dan keluarga serta teman2 hanya di Oemah Daun Cafe & Resto..Nikmati menu2 istimewanya yh.. :)

    Oemah Daun · September 4, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Tersedia paket menu untuk ultah dan meeting yuk langsung ke Oemah Daun Cafe & Resto..

    Oemah Daun · April 8, 2015
    Save
  • Oemah D.

    Sudah pernah mencoba menu andalan kami? =) Chicken Gordon Blue/Chicken Cordon Bleu

    Oemah Daun · June 15, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Tempatnya nyaman banget recomended deh..

    Oemah Daun · May 25, 2015
    Save
  • ravyn a.

    emmm,,,enak tuh kyaknya.oh ea brother ada loker g ,lo ada kbarin y,,,thank all ;)

    ravyn all · August 19, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Mari ikuti & Menangkan Voucher Makan Gratis Paket Valentine dari Oemah Daun!Info (0281)635169

    Oemah Daun · February 6, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Chicken Cordon Bleu nya mantep banget, tempatnya nyaman lagi..

    Oemah Daun · June 30, 2015
    Save
  • Oemah D.

    -Selamat Hari Bumi 2014- Hijaukan Bumi, Selamatkan Generasi.. :)

    Oemah Daun · April 22, 2014
    Save
  • bram r.

    Pertama kali dari ungaran, mampir sik. Katanya Chicken Gordon Bluo jadi andalan ya. Coba ah. ...

    bram raditya · December 6, 2013
    Save
  • Evi J.

    Chicken corden blue n es kacang merah ku suka..

    Evi Jai ho · July 16, 2010
    Save
  • Bayu Zeva W.

    salah satu tempat nongkrong asik di kota purwokerto

    Bayu Zeva Wirasakti · September 15, 2011
    Save
  • Kristanto A.

    tempatnya kurang nyaman keliatannya....

    Kristanto Anggi · November 25, 2014
    Save
  • Yohana P.

    jamur goreng tepung mayones nya mantap

    Yohana Purwanti · September 24, 2010
    Save
  • Indra K.

    Tempat yang enak buat hangout

    Indra Kwee · May 5, 2013
    Save
  • Asse D.

    nice place & large (ada ucapan ulang taunnya lagi bagi yg ulang taun)

    Asse Darmawansyah · May 30, 2012
    Save
  • Yunan Yance

    Banyak menu makanan yg enak juga minumanya

    Yunan Yance · January 23, 2011
    Save
  • Pwee D.

    Aku mau nawarin daging kira2 bisa masuk sini gak yah

    Pwee Dochy · January 7, 2014
    Save
  • Une C.

    biLyard'a seruu,, giLa2an ma puput. :D

    Une Cubill · December 18, 2010
    Save

Going through Yelp reviews about Oemah Daun Cafe & Resto can be time consuming. Foursquare tips are short and right to the point.

See the tips at Oemah Daun Cafe & Resto on the go in the Foursquare app

Related Searches

  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • oemah daun cafe & resto banyumas photos
  • oemah daun cafe & resto banyumas location
  • oemah daun cafe & resto banyumas address
  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • cafe & resto oemah daun banyumas
  • cafe and resto oemah daun banyumas
  • oemah daun banyumas
  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • oemah daun cafe & resto (pring sewu group) banyumas
  • oemah daun cafe & resto pring sewu group banyumas
  • oemah daun cafe and resto banyumas
  • oemah daun cafe and resto (pring sewu group) banyumas
  • oemah daun resto banyumas
  • omah daun banyumas

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF