Oemah Daun Cafe & Resto

Café, Arcade, and Asian Restaurant
Jl. Wahid Hasyim No. 103 (Selatan terminal lama Purwokerto), Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Hours:
Open until 11:00 PM (Show more)
  • Mon–Sun
    • 8:00 AM–11:00 PM
Reservations:
Yes
Menus:
Breakfast, Brunch, Lunch, Dinner, Happy Hour
Credit Cards:
Yes
Wi-Fi:
Yes
Outdoor Seating:
Yes
7.4/10

Based on 67 votes

People like this place

Save
Share
  • What you need to know
    Oemah D.
    "Tempat yang nyaman (cozy) serta hidangan yang lezat mmbuat suasana..."(4 Tips)
    Oemah D.
    "Chicken (chicken) Cordon Bleu nya mantep banget, tempatnya..."(5 Tips)
    Oemah D.
    "... Yuk cobain enaknya makan siang (lunch) dg "Gurame Kremes" Oemah Daun Cafe &..."(3 Tips)
    Yohana P.
    "jamur (mushrooms) goreng tepung mayones nya mantap"(2 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

65 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • hot milk tea
  • gourami fish
  • cozy
  • family-friendly
  • good for a quick meal
  • romantic
  • good for groups
  • breakfast food
  • ribs
  • chicken
  • dinner
  • lunch
  • brunch food
  • soda milk
  • tangerine
  • vouchers
  • lounges
  • Oemah D.

    Puddingnya eemmmmmhhh muantab.. telp. 0281 635169

    Oemah Daun · May 25, 2015
    Save
  • Yulriza P.

    Nice place to hang out with friends!

    Yulriza Permana · August 6, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Enjoy Billyard in Oemah Daun Cafe & Resto

    Oemah Daun · March 27, 2014
    Save
  • Zul Z.

    while there is a free meal,thx my friend :)

    Zul ZuLy · January 26, 2014
    Save
  • Diadjeng T.

    Recommended

    Diadjeng Tania · December 11, 2013
    Save
  • dhefrend #.

    AHASS HONDA Gathering 2013

    dhefrend #23 · August 27, 2013
    Save
  • Langthiep K.

    yeahhhhhhhh

    Langthiep Kopeta · July 14, 2012
    Save
  • Abaz A.

    Menunya.. ^_^

    Abaz Abdul · May 11, 2012
    Save
  • Mira C. K.

    anyone ? :)))))

    Mira C. Karuniawati · October 14, 2011
    Save
  • Angga A.

    Example: perfect spot for gathering....

    Angga Ascarilauda · September 25, 2011
    Save
  • Rico D.

    lapernyooooo

    Rico Dp · January 27, 2011
    Save
  • Yosua J.

    Hepi....hepi....

    Yosua Julianto · January 5, 2011
    Save
  • Oemah D.

    Chicken Cordon Bleu nya mantep banget, tempatnya nyaman lagi..

    Oemah Daun · June 30, 2015
    Save
  • imam f.

    Secara umum enak sih, parkirnya juga gampang. But harganya kurang cocok untuk berdua. Cocoknya untuk meeting yg direimbus notanya :)

    imam ferianto · June 22, 2015
    Save
  • Oemah D.

    Tempatnya nyaman banget recomended deh..

    Oemah Daun · May 25, 2015
    Save
  • Oemah D.

    Tersedia paket menu untuk ultah dan meeting yuk langsung ke Oemah Daun Cafe & Resto..

    Oemah Daun · April 8, 2015
    Save
  • ツ R 14 NY ツ

    Menunya banyak ada menu singapore, thailand dan masih banyak ynk lain, masakannya juga enak yuummmii, bikin ketagihan pengen makan disini lagi 😄😍

    ツ R 14 NY ツ · January 8, 2015
    Save
  • Kristanto A.

    tempatnya kurang nyaman keliatannya....

    Kristanto Anggi · November 25, 2014
    Save
  • ravyn a.

    emmm,,,enak tuh kyaknya.oh ea brother ada loker g ,lo ada kbarin y,,,thank all ;)

    ravyn all · August 19, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Teriknya siang ini membuat panas tubuh meningkat? Yuk, langsung atasi dengan menikmati segarnya "Es Doger" di Oemah Daun Cafe & Resto..nyeeess! :) Delivery Order (0281) 635169

    Oemah Daun · May 27, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Selamat unt teman - teman yg lulus UN hari ini. Ucapkan syukur pd Tuhan & Mari ekspresikan kegembiraan bersama sobat2mu dg merayakan pencapaian tertinggi kalian saat ini di Oemah Daun Cafe & Resto. :)

    Oemah Daun · May 20, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Pengin makan pancake lezat bareng teman & keluarga? Cobain deh ke Oemah Daun Cafe & Resto. "PANCAKE" dg tampilan manis ini, menawarkan kelembutan pancake yg berpadu dg cokelat dan ice cream. Yummy! :)

    Oemah Daun · May 15, 2014
    Save
  • Oemah D.

    ‘Banyumas Extravaganza 2014’ yg digelar Pemkab Banyumas adl puncak peringatan Hari Jadi Ke-432 Kab. Banyumas. Saksikan “10 Koreografi Putri Batik Topeng Pringsewu" di Banyumas Extravaganza 2014. Skg!

    Oemah Daun · April 27, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Agar tubuh kmbli rileks unt menjalani aktivitas selanjutnya, mari ajak rekan2 anda unt sekedar bercengkrama sambil menikmati "Es Teh Tarik" di Oemah Daun Cafe & Resto. Segarnya bikin bersemangat! :)

    Oemah Daun · April 25, 2014
    Save
  • Oemah D.

    -Selamat Hari Bumi 2014- Hijaukan Bumi, Selamatkan Generasi.. :)

    Oemah Daun · April 22, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Selamat & Sukses unt Wisudawan & Wisudawati Universitas Jendral Soedirman Purwokerto. Terimakasih atas kunjungannya di Oemah Daun Cafe & Resto. :)

    Oemah Daun · March 18, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Dapatkn FREE "Jamur Crispy" u/ min pemesanan senilai Rp 50.000.. Bagi anda yg sgt sibuk shg tidak sempat u/ menyiapkan makan siang.. Anda pesan,kami siap antar! Info & Layanan pesan antar (0281)635169

    Oemah Daun · March 14, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Wah siang ini cerah sekali.. ^_^ Mari berkunjung ke Oemah Daun Cafe & Resto.. Segelas "Italian Red Soda" akan menghapuskan dahagamu dengan sensasi yang berbeda.. Info Dan Delivery Order (0281)635169

    Oemah Daun · February 19, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Mari ikuti & Menangkan Voucher Makan Gratis Paket Valentine dari Oemah Daun!Info (0281)635169

    Oemah Daun · February 6, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Jangan mengukur kebijaksanaan seseorang hanya karena kepandaiannnya berkata-kata, tetapi juga perlu dinilai buah pikiran serta tingkah lakunya.. Selamat sore sob & selamat bermalam minggu.. ^_^

    Oemah Daun · February 1, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Temukan hangatnya kebersamaan bersama keluarga serta teman2 hanya di Oemah Daun Cafe & Resto..Nikmati menu2 istimewanya yh.. :) Info dan Layanan Pesan Antar (0281)635169

    Oemah Daun · January 31, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Sukses itu di awali dari saat kita menjaga pikiran agar tetap tertuju pada hasil yang kita inginkan, bukan pada kekurangan yang telah kita miliki.. Selamat beraktivitas Sobat.. :)

    Oemah Daun · January 16, 2014
    Save
  • Pwee D.

    Aku mau nawarin daging kira2 bisa masuk sini gak yah

    Pwee Dochy · January 7, 2014
    Save
  • Oemah D.

    Segelas "Jeruk Panas"Oemah Daun Cafe & Resto dpt meningkatkn sistem kekebaln tubuh saat cuaca sdg dingin,shg tubuh Anda akn tetap fit unt menjalankan segala aktivitas.. Info&Delivery Order(0281)635169

    Oemah Daun · December 12, 2013
    Save
  • bram r.

    Pertama kali dari ungaran, mampir sik. Katanya Chicken Gordon Bluo jadi andalan ya. Coba ah. ...

    bram raditya · December 6, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Disajikan dg taburan kremesan yg garing, gurih & sangat renyah.. Yuk cobain enaknya makan siang dg "Gurame Kremes" Oemah Daun Cafe & Resto.. Info & Layanan 0281635169

    Oemah Daun · November 6, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Oemah Daun menghadirkan promo spesial sensasi romantis tak terlupakan untuk romantic dinner lho..Untuk informasi dan pemesanan hub (0281)635169, 632769

    Oemah Daun · September 19, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Sobat OD punya ID Line, KakaoTalk, WeChat, WhatsApp? Ayoo ID kalian apa?Oemah Daun jg punya nih,kami menerima Delivery Order.. (Dalam kota langsung antar tanpa biaya tambahan)

    Oemah Daun · September 18, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Mari rayakan hari istimewa anda di tempat yang istimewa dengan dekorasi yang indah dan makanan2 yang lezat.. hanya di oemah daun,,unt info dan pemesanan hub:(0281) 635169

    Oemah Daun · September 7, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Rasakan hangatnya kebersamaan sobat OD dan keluarga serta teman2 hanya di Oemah Daun Cafe & Resto..Nikmati menu2 istimewanya yh.. :)

    Oemah Daun · September 4, 2013
    Save
  • Oemah D.

    MENU BARU Oemah Daun Cafe & Resto bulan juni ini: ANEKA IGA.. Yuk ke Oemah Daun sekarang juga dan rasakan sensasi nikmatnya Iga ;)

    Oemah Daun · June 15, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Sudah pernah mencoba menu andalan kami? =) Chicken Gordon Blue/Chicken Cordon Bleu

    Oemah Daun · June 15, 2013
    Save
  • Indra K.

    Tempat yang enak buat hangout

    Indra Kwee · May 5, 2013
    Save
  • Oemah D.

    Tempat yang nyaman serta hidangan yang lezat mmbuat suasana kumpul bersama keluarga/rekan menjadi lebih akrab sob :) Like Facebook Page kami: http://facebook.com/OemahDaunCafeResto Twitter: @OemahDaun

    Oemah Daun · April 17, 2013
    Save
  • Phiie N.

    pulaang deehhh,,

    Phiie Nophianty · April 3, 2013
    Save
  • faee i.

    Lunch dulu ahhhh...

    faee intan · March 7, 2013
    Save
  • Intan V.

    cocok buat candle light dinner <3

    Intan Valent · October 15, 2012
    Save
  • Asse D.

    nice place & large (ada ucapan ulang taunnya lagi bagi yg ulang taun)

    Asse Darmawansyah · May 30, 2012
    Save
  • Abaz A.

    Makan siang.. ^_^

    Abaz Abdul · May 11, 2012
    Save
  • Friescha R.

    makan makan

    Friescha Rose Normannita · April 5, 2012
    Save

Related Searches

  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • oemah daun cafe & resto banyumas photos
  • oemah daun cafe & resto banyumas location
  • oemah daun cafe & resto banyumas address
  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • cafe & resto oemah daun banyumas
  • cafe and resto oemah daun banyumas
  • oemah daun banyumas
  • oemah daun cafe & resto banyumas
  • oemah daun cafe & resto (pring sewu group) banyumas
  • oemah daun cafe & resto pring sewu group banyumas
  • oemah daun cafe and resto banyumas
  • oemah daun cafe and resto (pring sewu group) banyumas
  • oemah daun resto banyumas
  • omah daun banyumas

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF