PxPixel

Pantai Bandengan

Beach, Surf Spot, and Arcade
Jepara
Save
Share
7.1/10
126
ratings
  • Ranked #4 for beaches in Jepara
  • Aakhwan
    "... akan tampak panorama sunset (sunsets) yang memukau."(3 Tips)
    imam b.
    "Mantab coy pantainya bersih plus pasir putihnya (white sands) uapik"(5 Tips)
    Majella P.
    "cobain seafood (seafood) nya yg di sisi timur pantai, murah dan enak :)"(2 Tips)
    Lindi P.
    "Sekalian ke pulau panjang, nyewa perahu kano (canoes) atau ban bt main main."(2 Tips)
50 Tips and reviews
Filter:
  • sunsets
  • seafood
  • beach
  • fishing
  • family-friendly
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Ruddy W.
    Ruddy Wijaya ⎲⎵⎲December 2, 2011
    Nayati Touring Team Camping Ground 3-12-2011
  • Sendy Yanua Lupita Sunarto S.
    banana boat+kanooo go rocks!!
  • Alita Arifiana A.
    Alita Arifiana AnisaAugust 10, 2013
    Kacamata item. Payung . Tikar.. wajiiiibbb~
  • Lusia L.
    Lusia LuluJuly 7, 2013
    Mesti nyebrang pulau panjang
  • Aninditya Verinda P
    Aninditya Verinda PDecember 30, 2012
    direkomendasikan nihhhhh .......... !
  • Afidin A.
    Afidin AvfiqJune 16, 2012
    besok pgi refresh ksini aa,, lhat sunrise,,, hmmm...
  • Amin 萧.
    Amin 萧杜铭June 22, 2017
    Ombaknya tenang
  • Fauzul F.
    Fauzul FikriSeptember 28, 2011
    Surfing Spot etc.
  • Andrea H.
    akhirnya pantai..with family #HappySunday
  • Risma N.
    Risma NezarasariMay 10, 2012
    hangout !! \=D/
  • ULya D.
    ULya D RachmaApril 14, 2011
    greatti like this beach
  • Najib Rizky F.
    Najib Rizky F.September 14, 2012
    Lansung Gazzz
  • fhajar n.
    fhajar newSeptember 5, 2011
    is beautiful place
  • Rayykhanny S.
    Rayykhanny SyaimaSeptember 19, 2011
    I'm at Palm Resort
  • Arif N.
    Arif NursetionoMarch 3, 2012
    dolaaaaannnnnnn
  • Andree M.
    Andree MoetzMay 4, 2012
    ALaN_ALAN....
  • Aakhwan
    AakhwanOctober 5, 2013
    Cocok untuk lokasi mandi, biasanya saat yang paling disukai adalah pada waktu pagi hari dan di saat sore menjelang senja dimana akan tampak panorama sunset yang memukau.
  • Lindi P.
    Lindi P. RahmasariSeptember 25, 2011
    Jgn cuma berkunjung ! Sekalian ke pulau panjang, nyewa perahu kano atau ban bt main main. Yg paling penting: Jangan lupa naik banana boaaaaaaaat !! Asiiiiiiiik
  • dedi i.
    dedi irawanJune 7, 2010
    jangan lupa bawa pakaian ganti, bekal makanan dan minuman, soalnya pasti pengen berenang di pantai berpasir putih ini, habis renang dah pasti laper-per-per.....please don't forget it
  • Arief M.
    Arief MassuripSeptember 5, 2011
    Wisata pantai kota jepara,, ayo main banana boat, naik perahu ke pulau panjang, jetski dan masih banyak lagi
  • umiie s.
    umiie sulistyoriniSeptember 7, 2013
    Banyak mainannya. Cobain banana boat nya deh, kayaknya seru deh :D
  • Dina A.
    Dina AyulianaOctober 22, 2015
    Pantai yg rame tiap wiken. Ada bananaboat, atv, dll...
  • wahyu n.
    wahyu nugrohoNovember 9, 2011
    di depan resort.nya enak, walau nga nyewa jalan aja mpe sana, serasa di pantai pribadi (LOL)
  • Arief M.
    Arief MassuripSeptember 5, 2011
    wisata pantai di jepara dengan pemandangan yang indah dan menyenangkan
  • deya k.
    deya kusumaAugust 18, 2011
    pantai landai dengan pasir putih, cocok untuk tujuan wisata anak-anak.
  • Dhita A.
    Dhita Adhitya WinataDecember 24, 2012
    Hati-hati kalau bawa barang berharga. Jangan sampai jatuh di pantai
  • imam b.
    imam bloraMay 24, 2012
    Mantab coy pantainya bersih plus pasir putihnya uapik
  • Majella P.
    Majella PanduSeptember 16, 2011
    cobain seafood nya yg di sisi timur pantai, murah dan enak :)
  • Rinjani S.
    Rinjani SuryaningsihJanuary 1, 2012
    Jangan pernah ke pantai kartini n bandengan di hari libur . . Semrawut. Ky cendol. Kejebak macet.
  • Faisal F.
    Faisal FikriJuly 28, 2014
    Tiket masuk Rp. 8000 , parkir gratis dan nyaman, ada ikan bakar, banana boat, kano, pasir putih dan ada perahu tuk ke pulau panjang cuma 15000 ,ombak tenang,ada jet ski cocok tuk liburan keluarga.
  • ulfia f.
    ulfia fitriDecember 30, 2012
    pengen jalan2 kesini lagiiii
  • Luusyy n.
    Luusyy nOviiaAugust 23, 2015
    Nelen ikan satu
  • Lutfi K.
    Lutfi Kiku 37February 24, 2013
    Lumayan bisa refresing, melepasakan dari banyaknya tugasa stemba.
  • pandu h.
    pandu haryoNovember 19, 2010
    Sekarang uda bersih ni pantai....emang agak berdebu krn ada pembangunan dermaga...
  • Tom E.
    Tom EspargaroDecember 3, 2013
    Pengen foto Pre-Wedding di sini ntar :P
  • Akhmad F.
    Akhmad FauziDecember 28, 2012
    tempatnya sering di buat mesum orang2 pacaran.
  • Ndre Z.
    Ndre ZchendJuly 9, 2013
    Been here 5+ times
    Tempat yang gak banyak nyamuk'nya
  • Tom E.
    Tom EspargaroNovember 26, 2013
    Nonton sunset ama anoa jombang . :P #eehhhh
  • Eko Y.
    Eko YuliantoAugust 26, 2012
    jangan kesini pas lebaran kupat..macettt
  • Fauzul F.
    Fauzul FikriJuly 11, 2011
    Kamis kemaren baru aja ksini, rasanya dah kangen pgen lagi. ahhahay.. :)
  • Westii C.
    Westii ChiieszhaAugust 3, 2011
    kapan yiia bisa kumpul" lagi di pantai ini???
  • Abdillah N.
    Abdillah NoorSeptember 13, 2010
    Sayangnya kurang bersih bnyak sampah dimana-mana. Permainannya lumayan bnyak. Pokoknya cukuplah bwt liburan.
  • Reza R.
    Reza RozaliJuly 6, 2010
    Been here 5+ times
    pantai pasir putih yang menajubkan didaerah jawa tengah Read more
  • Novita H.
    Novita HidayahSeptember 17, 2011
    Been here 5+ times
    penuh kenangan indah,,, :)
  • Afik F.
    Afik FikriJuly 8, 2013
    Semuanya mahal
  • dinda p.
    dinda paramithaJuly 15, 2010
    jadi pengen liburan dsana..katana temen pantaina lbh bagus dr kuta..masa sii??
  • ShoChimoncelli
    ShoChimoncelliNovember 15, 2011
    Dah lama banget g' ke pantai bandengan,xixixi
  • AmBond R.
    AmBond RoomanceApril 29, 2012
    Pulang Ke Pantaimu............
  • Andii R.
    Andii RivkyOctober 10, 2011
    mancing mania mantap
  • eko p.
    eko prasetyoMay 30, 2012
    asyixnya bukan maen... landjut....!!!!
402 Photos

Related Searches

  • pantai bandengan jepara
  • pantai bandengan jepara photos
  • pantai bandengan jepara location
  • pantai bandengan jepara address
  • pantai bandengan jepara
  • bandengan jepara
  • bandengan jepara jepara
  • bandengan , jepara jepara
  • bandengan beac jepara
  • bandengan beach jepara
  • bandengan beach & kartini jepara
  • bandengan beach and kartini jepara
  • bandengan beach pantai bandengan jepara
  • bandengan beach/ pantai bandengan jepara
  • bandengan beach; jepara

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago