Pantai Batu Karas

Beach, Other Great Outdoors, and Surf Spot
Pangandaran
Save
Share
7.7/10
134
ratings
  • Ranked #5 for beaches in Pangandaran
  • Andri A.
    "Nice for surfing, especially beginners."(3 Tips)
    Eka H.
    "Enjoying sunset."(3 Tips)
    okky d nata
    "Pantai yg tenang n nyaman (cozy),,cocok buat tmpat tinggal nih"(2 Tips)
    Arlie K.
    "Cari dados yg item kaya (kaya) "tangkal kawung" and enjoy :)"(4 Tips)
80 Tips and reviews
Filter:
  • surfing
  • beginner
  • sunsets
  • beach
  • seafood
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Bismarck G.
    Bismarck GintingMarch 27, 2016
    Positive vibe..great people
  • Nigel G.
    Nigel GoringFebruary 15, 2016
    Been here 5+ times
    Good beach and surfing point particularly for beginners
  • Adi M.
    Adi MemetFebruary 15, 2016
    #banana boots#slancar air#
  • Adi M.
    Adi MemetFebruary 15, 2016
    #Banana boots#Selancar air#
  • Benny M.
    Benny MahendraDecember 24, 2015
    Visit this place when it is on if you want to surfing. But if only for having fun almost all the time is good
  • Aryani K. P.
    Aryani K. PutriSeptember 19, 2015
    Some tourist surf here
  • Danny S.
    Danny SeptianaJuly 19, 2015
    Ok bingiiiit
  • Riky R.
    Riky ReviantoJune 14, 2015
    Nice beach and almost people here respect to clean beach
  • Danistiaone D.
    Danistiaone DaniJune 24, 2014
    Goweser @Batukaras...
  • Eka H.
    Eka HerdiansyahMay 31, 2014
    Enjoying sunset.
  • Eka H.
    Eka HerdiansyahMay 31, 2014
    Enjoying sunset
  • jheffry s.
    jheffry swid™March 7, 2014
    Been here 10+ times
    surffffffffffffffffffffffffff.....!
  • Iwan S.
    Iwan SugiartoFebruary 12, 2014
    i love it.. where i can go in there ?? huuuuhh !!!
  • Nabila C.
    Nabila CrystaliaJanuary 18, 2014
    surfing place...
  • Irgi R.
    Irgi ReyhansyahDecember 28, 2013
    Quality time w/ family at Batukaras #Holiday. Fresh with holiday B-)
  • dani l.
    dani lesmanaAugust 11, 2013
    Awas ubur ubur....
  • Anggi G.
    Anggi GunawanJune 15, 2013
    want to here again
  • Salsabila V.
    Salsabila VMay 22, 2013
    I recommend u to come here in early evening. The water is cleaner in May. The wave is nice for beginner surfer and i recommend "Ibu Anih" for food stall
  • Rifdah F.
    Rifdah FaihaFebruary 16, 2013
    Keren banget!!!!!!!!
  • Owdenk S.
    Owdenk StrygwyrFebruary 16, 2013
    dudung mana dudung
  • Wolf Rain G.
    Wolf Rain GrizzlyJanuary 1, 2013
    klik this link
  • Andri A.
    Andri AgassiAugust 8, 2012
    Been here 5+ times
    Nice for surfing, especially beginners. The waves are not too big, but is long and steady.
  • PrincessnaKARA
    PrincessnaKARAMarch 25, 2012
    one of famous beach in Ciamis
  • Agust S.
    Agust Suryana NusantaraDecember 21, 2011
    berenang,,
  • Momy Z.
    Momy ZipiSeptember 17, 2011
    asiiiiiiiiiiiiiiiik
  • octa a.
    octa adhianaSeptember 7, 2011
    menikmati sunset
  • Nova T.
    Nova TrianaAugust 25, 2011
    Been here 10+ times
    try to surf!!, it's addicted!!!
  • mikeZ d.
    mikeZ dirtZJuly 25, 2011
    nice place 2 surf. gawsa cape2 paddle wkwkwkw
  • taufiq s.
    taufiq soulzMay 14, 2011
    Been here 5+ times
    Nice place for surfing, friendly and warm local citizen
  • Yogi B.
    Yogi BonggingJanuary 21, 2011
    libertad fest 2011
  • Asri Y.
    Asri YanuarisaJanuary 17, 2011
    Do the night swim and you'll be pleased by the beautiful planktons and stars around you! ‎​Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
  • yrwans R.
    yrwans RCHZAugust 7, 2010
    Map please
  • indraiebe
    indraiebeJuly 16, 2010
    Jamur..jamur..omelete or juice? Pick your fave wisely! :p -INDRAiEBE-
  • addhe s.
    addhe setiawanJuly 11, 2010
    U should be here!
  • felixs a.
    Ombaknya pelan... Bisa renang sampai tengah,, belajar selancar....
  • Meni M.
    Meni MenikDecember 25, 2015
    Asik liburan lagi
  • Danny S.
    Danny SeptianaJuly 19, 2015
    Pantai batu karas ajiiiiib..air nya bersih lumayan mantap buat renang
  • Bunda D.
    Bunda DafaJune 6, 2015
    pantainya enakan dsini drpd pangandaran (kt aq sih) walau cm seuprit, emang jauh kmana2... nginepnya paling enak d java cove atau kl mw agak jauh d batu karas sunrise
  • Aini M.
    Aini MaryaniApril 29, 2015
    Pantai -nya ada di balik bukit.. Jadi kita harus sedikit hiking utk bisa liat pantai -nya.. Tp jadinya pantai ini sepi seperti private beach :p Krn lokasi -nya yg tersembunyi maka jrg ada org yg tau..
  • Iis F.
    Iis FatimahDecember 13, 2014
    yes,pertama breng suami kesini,seennneeennngggg ....
  • kiy p.
    kiy pamNovember 22, 2014
    _terima kasih cumi dan udang cijulang.. kalian benar benar enak :)kepiting mana kepiting.?!
  • Explore Indonesia
    Explore IndonesiaSeptember 15, 2014
    Kalo mau ke Green Canyon.. neh lokasi yang paling menarik buat nginep.. Read more
  • shin1_s .
    shin1_s August 4, 2014
    スープは美味しいけど、オーダー間違えてナシゴレン持ってきたりイマイチ しかも不明瞭会計課 They serve wrong order.And wrong prices. They should memorize castomers order
  • sagung!
    sagung!July 29, 2014
    Menurut saya sih sebaiknya akses jalan menuju tempat ini di perbaiki lagi. Syg kan kalau tempat seperti ini gabisa dinikmati oleh org" yg cinta akan alam
  • Ari E.
    Ari EffendiJune 28, 2014
    Been here 5+ times
    kalo mau renang ga desek2an sama wisatawan lain. geser ajah ke utara depan warung ibu Mamah, pemandangannya pun ga kalah bagus, ada perahu nelayan sama hamparan batu karang
  • Ari E.
    Ari EffendiJune 28, 2014
    Been here 5+ times
    kalo mau renang biar ga desek2an sama wisatawan lain, geser ajah ke arah utara, disitu aman berenang sepuasnya sambil disuguhkan pemandangan perahu nelayan, batu karang nya pun indah menghampar
  • zian #89 a.
    zian #89 alamOctober 27, 2013
    bagus juga ya....(y)
  • Sugito A.
    Sugito AfandiOctober 17, 2013
    sy pernah ke sini akhir 1989 - pertengahan 1990: laut jernih, ada TPI, ada Taritip, ikut menjala ikan dari pantai, dll... :-)
  • Abie K.
    Abie Khabinha BinhaOctober 11, 2013
    info umtuk harga tiketnya kena brapa sih skrng
  • Arif B.
    Arif BudimanSeptember 7, 2013
    Ikannya enak.
  • Hendar T.
    Hendar TonoAugust 14, 2013
    Bagus banget buat pecinta olahraga air
  • Fadil P.
    Fadil PradhanaAugust 11, 2013
    Keren. Serasa di Bali
  • Hari A.
    Hari AbenksJanuary 5, 2013
    Tempatnya enak, aman buat anak2 berenang cuma sayang jalan menuju kesana ancuuurrrrr
  • Indra Karim N.
    Indra Karim Nugraha 'ben'December 25, 2012
    Panas euy,, bersama gia, eki, ilman.
  • cucu s.
    cucu sumarnaNovember 17, 2012
    trip selanjutnya harus selancar nih...:D
  • Era R.
    Era RahmawatiAugust 25, 2012
    kaya na bagus. bisa at referensi liburan ne.
  • Lutfi F.
    Lutfi FauziAugust 19, 2012
    Huhuhu pagi pagi udah penuh :(
  • Denny B.
    Denny BADILLAugust 17, 2012
    parkirnya sangat luasss....tapi sayang kalau musim liburan kaya lebaran ,mbludak ngga ketampung.
  • Explore Indonesia
    Explore IndonesiaJuly 19, 2012
    jangan lupakan yang tidak jauh dari sini Green Canyon, Sungai Citumang, Body Rafting, dan kegiatan Water Sport lainnya Read more
  • Explore Indonesia
    Explore IndonesiaJuly 19, 2012
    Rencanakan lebih matang jika datang kesini, agar semua tempat eksotik tidak terlalui begitu saja. Green Canyon, Sungai Citumang, Body Rafting, dan kegiatan Water Sport lainnya bisa dinikmati keluarga Read more
  • farah n.
    farah nabilaJuly 8, 2012
    Bagus buat surfing :D
  • farah n.
    farah nabilaJuly 8, 2012
    Bagus buat surfing nih
  • Keane Indira N.
    Keane Indira N.May 18, 2012
    Ombaknya seru, arusnya agak kuat kalo makin sore, exciting!
  • PIKNIK N.
    PIKNIK NYOKMay 11, 2012
    Been here 5+ times
    Pantai berbentuk Tanjung/Bay..nyaman dan tdk kumuh..aktifitas yg RECOMMENDED ad. WaterSport dan Surf...belajar Surf d BSC dngan 200rb / 150rb seharian sewa Papan dan Isntruktur Surf..SELAMAT LIBURAN
  • Nadia D. A.
    Nadia D. ArianaApril 7, 2012
    Kalau akses jln menuju kesini diperbaiki & pantainya lbh bersih lg, it will be a perfect beach :)
  • Deni P.
    Deni PrayitnoJanuary 22, 2012
    Keren, tapi kurang pemeliharaan dari Pemerintah...
  • Sofandre S.
    Sofandre Sya'banuJanuary 1, 2012
    Rumah makan Bapak Rusli setelah Bale Karang cottage, maknyus.
  • Momy Z.
    Momy ZipiSeptember 17, 2011
    sesuatu banget
  • mutia e.
    mutia erisaSeptember 1, 2011
    Been here 5+ times
    Pantai dengan berbagai water sport..
  • okky d nata
    okky d nataAugust 17, 2011
    Pantai yg tenang n nyaman,,cocok buat tmpat tinggal nih
  • Fitri L.
    Fitri Lestari DewantoApril 28, 2011
    boong boongan hahaha
  • ertin b.
    ertin bagoesApril 24, 2011
    sip,,,mesti di kunjungi!!!...
  • Bambang A.
    Bambang ArumanJanuary 15, 2011
    Pantai yang wajib di kunjungi bagi para surfer..ke pangandaran tapi ga ke Batukaras, ga afdall !!
  • Bambang A.
    Bambang ArumanJanuary 15, 2011
    Spot yang wajib di kunjungi bagi para Surfer..Ombak tinggi dan panjang...masyarakatnya ramah, hotel terjangkau.. dan yang paling penting. belum terlalu rame kaya pangandaran..W.A.J.I.B di kunjungi
  • Bambang A.
    Bambang ArumanJanuary 15, 2011
    Untuk yang naekmotor biar ga bayar pas masuknya, 1. lepas helm2. pake sendal jepit3. jangan belagak dari kota, biasa aja.4. senyum kalo lewat penjaga nya.cobain deh..
  • Endang S.
    Endang SukaraOctober 15, 2010
    cisamping,mandala, batukaras
  • Yan M.
    Yan Mardiansyah "om yayank"September 21, 2010
    Wah ini sih bukan pantai batu karas,,,salah!!!
  • Arlie K.
    Arlie KiddJuly 17, 2010
    Cari dados yg item kaya "tangkal kawung" and enjoy :)
  • Deena D.
    Deena DinaaJuly 17, 2010
    Pantai'y sih bagus bgt.. Tp syg cuaca'y lg ga mndukung (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)
  • Elisha S.
    Elisha SentosaJune 1, 2010
    laikdis . . suka bangetombaknya gak gede, tempatnya masih gak terlalu rame Read more
539 Photos

Related Searches

  • pantai batu karas pangandaran
  • pantai batu karas pangandaran photos
  • pantai batu karas pangandaran location
  • pantai batu karas pangandaran address
  • pantai batu karas pangandaran
  • batu karas pangandaran
  • batu karas ciamis pangandaran
  • batu karas ciamis jawa barat pangandaran
  • batu karas jawa barat pangandaran
  • batu karas , ciamis pangandaran
  • batu karas , ciamis , jawa barat pangandaran
  • batu karas , jawa barat pangandaran
  • batu karas bay pangandaran
  • batu karas beach pangandaran
  • batu karas beach pangandaran pangandaran

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF