Pantai Mutiara Swimming Pool

Pool
Penjaringan, Jakarta
Save
Share
8.2/10
50
ratings
  • DeviChang ☆.
    "... laper pesen saja sate (satay) di kantinnya..ada makanan lain juga..."(2 Tips)
16 Tips and reviews
Filter:
  • scenic views
  • cozy
  • salami
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Syatellite M.
    Syatellite MudaJuly 5, 2013
    Perbanyak air putih
  • Lie S.
    Lie SienApril 19, 2012
    Been here 10+ times
    ♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPPP ζah puanass'ª
  • Lie S.
    Lie SusanNovember 10, 2015
    Kolam renangnya bersih dan luas.
  • Zainuddin
    ZainuddinMarch 3, 2015
    Butuh kayu ulin, untuk keperluan decking, bangku santai dan meja. kami siap membantu Salam hormat,Zainuddin | 081280155888
  • Jepri S.
    daerah mana sih nih tempatnya??
  • Onedha Xhannie W.
    berenang yuuukkkk
  • agus l.
    agus laut merahApril 2, 2014
    Olah jari dn kaki di pagi sekali
  • Iman P.
    Iman PratamaSeptember 8, 2013
    Kolamnya bagus, airnya bersih, tempat bilasnya ada air panasnya n yg pasti view nya yg bagus langsung menghadap kelaut :)
  • Arianto J.
    Arianto JackMarch 3, 2013
    Been here 5+ times
    Datanglah pada hari biasa...biar murah beli tiket renang di luar @hanya 25rb per org.
  • choi a.
    choi anniusFebruary 12, 2013
    Kolam renang nya biasa aja , spiral nya sama sekali gak serem , makanan nya enak enak :d deket pantai pula :d
  • vanessa a.
    vanessa aureliaOctober 20, 2012
    Swimming!.. Kalo Laper Sate Ama Nasih goreng nya enak loh,,, tempat duduknya juga banyak. Kolam renangnya juga luas lagi! Perosotannya tinggi... TRY IT!!
  • vanessa a.
    vanessa aureliaOctober 20, 2012
    Siang2 Berenang.. Tapi tak apalah :D
  • muliawati.vemma.com
    muliawati.vemma.comSeptember 3, 2012
    Sebelum melakukan aktifitas,jgn lupa menjaga kesehatan. http://muliawati.yolasite.com
  • Jiu L.
    Jiu LieApril 8, 2012
    Weekend yg rame org berenang. Hahaha
  • DeviChang ☆.
    DeviChang ☆ 장규리 ☆September 12, 2011
    kolam renangnya gede...enak..deket pantai...kalo laper pesen saja sate di kantinnya..ada makanan lain juga enak...weekend rame banget, jadi better dtng hari biasa!
  • Tyan C.
    Tyan ChaiDecember 7, 2010
    Tempat yg nyaman buat renang, pemandangannya indah sekali ^.^
101 Photos

Related Searches

  • pantai mutiara swimming pool jakarta
  • pantai mutiara swimming pool jakarta photos
  • pantai mutiara swimming pool jakarta location
  • pantai mutiara swimming pool jakarta address
  • pantai mutiara swimming pool jakarta
  • pantai mutiara swimming pool jakarta
  • pantai mutiara swimming pool jakarta
  • pantai mutiara swimming pool ^^ jakarta
  • pantai mutiara swimming pool penjaringan jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF