Pantai Mutun

Beach
Pesawaran
Save
Share
7.3/10
74
ratings
52 Tips and reviews
Filter:
  • scenic views
  • beach
  • outdoor spots
  • recreation
  • bananas
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • yosua o.
    yosua osSeptember 9, 2013
    Great outdoor spot, pretty clean, wonderful scenery. Nice to go with ur family
  • fhies 加.
    fhies 加夫里勒September 22, 2012
    My favorite place @Lampung
  • Yuliana S.
    Yuliana SariSeptember 27, 2011
    beautiful beach :)
  • Camay S.
    Camay SidabutarJuly 21, 2013
    nice adventure
  • ratiherdamn
    ratiherdamnAugust 20, 2013
    feels like waterpark.
  • candra hera pradinata
    candra hera pradinataSeptember 15, 2011
    Pantai cinta
  • Yudhi H.
    Yudhi Hasto WidhiantoAugust 5, 2013
    Hai semuuaaaa......
  • Alfredo J.
    Alfredo JuliantoSeptember 22, 2013
    Capeek asle
  • Tedy Ocktavianto Syahputra S.
    nyeberang ajalah
  • M T.
    M TerranoSeptember 17, 2010
    Santai
  • Gunnar P.
    Gunnar PattianOctober 13, 2013
    Need more ideas than this
  • adrista a.
    adrista ariandiJune 20, 2010
    Ikoooottt
  • Dhyna T.
    Dhyna TuhenöriDecember 19, 2011
    you,,,,???
  • Patricia L.
    Patricia LarasgitaOctober 15, 2010
    Gua biasa main kesini kalau lagi di Lampung. Asyik buat refreshing. Kita juga bisa naik perahu ke Pulau Tangkil yang ada di seberangnya. Justru di Pulau Tangkil suasananya lebih tenang, pantainya juga
  • ojekuliner.com
    ojekuliner.comMay 6, 2014
    Kbr gmbira bwt kmu yg ada d B.Lampung. Smua bs dilakukn tnpa prlu beranjak dari tempat. Tinggal telp dan psannmu siap d antar. Telp Kesini 0721 259 153 0852 796 25885 0898 1838 604 Pin BB: 266254d8
  • aridwan a.
    aridwan aridwanDecember 26, 2014
    Serba ada uangnya. Mulai dr masuk per orang 10 ribu plus mobil 10ribu. Nyewa pondok 25 ribu. Terus kalo mau lanjut lagi ke pulau sebelahnya mesti bayar lagi..
  • susanti d.
    susanti destarianaJune 26, 2010
    pantai yang paling sering dikunjungi ini, selain dekat, fasilitasnya pun banyak. Ada banana boat, kanau, kapal, bisa nyebrang ke pulau tangkil juga.
  • Sischa D.
    Sischa Dwi PutriJuly 31, 2014
    Jam 7an udah disini mandi 2-3 jam aja sblm siang itu enaak..sepii..dan gak panaas..klo ramean skeluarga besar nyebrang ke pulau tangkil.bagus.recommended.
  • eko f.
    eko fandraAugust 14, 2013
    Tempat rekreasi yang cocok untuk di kunjungi,pergi belibur ke pantai mutun.......Badandar lampung...letaknya startegis
  • Nur K.
    Nur KholisAugust 9, 2015
    Akses jalan menuju pantai jelek sekali. Kalau ke sini makan kelapa muda.
  • Gilang K.
    Gilang KartikaSeptember 12, 2010
    hmm, daripada di pantainya, mending nyebrang dulu ke pulau tangkil. disana masih oke kalo buat sekedar snorkeling dan tabok2an ama ubur2, hoho
  • Fjar T.
    Fjar TriDecember 29, 2012
    Wisata meriah, mengasyikan, dan yg pasti murah utk kel qqq...
  • Ari F.
    Ari FajriOctober 8, 2010
    Pantai yang bersih, jernih.. kalau bisa nyebrang ya ke Pulau Tangkil
  • Sadam 0.
    Sadam 09August 21, 2012
    Berhati hari lah dg hewan barambut hitam keras rapuh
  • Gus Heels S.
    Putih bersih dan tidak jauh dari kota lampung.
  • Dion Z.
    Dion ZahputraJanuary 27, 2013
    Kalo udah sampai di pantai Mutun, pasti langsung nyebrang ke pulau Tangkil -_-"
  • Robby S.
    Robby SatyaSeptember 18, 2010
    Sekarang fasilitas dan prasarana lebih baik dari tahun2 sebelumnya.
  • Deddy K.
    Deddy KurniawanJuly 14, 2011
    kalo mau exotic ksini neh asik . .
  • Arihansyah A.
    pengen kesana lagi sama someone special..
  • Handi M.
    Handi MahendraJanuary 10, 2012
    Itu deket rumah saya,,, #anakpantai
  • Deddy H.
    Deddy HabibieJune 10, 2012
    Kalo liat langsung mantapppp choyyy
  • Bari A.
    Bari ArlaFebruary 25, 2012
    Pengen Berenang..apa lagi Hari Minggu..,
  • errika d.
    errika dwiJune 20, 2012
    seru kalo buat ramean
  • Robby S.
    Robby SalamJanuary 24, 2011
    hahahahaaaaa... banyak kenangan di pantai nee
  • Muhammad R.
    Muhammad RamadhianJanuary 4, 2014
    Enak bisa berenang
  • Devia B.
    Devia ByDoxzJune 28, 2011
    banyak kenangan wktu dlu bersm dy
  • Fajar A.
    Fajar AlamsyahJuly 13, 2012
    Pantainmya kece bro ga rugi dicobaa.
  • Ikhsan A.
    Ikhsan AlafghaniJuly 19, 2010
    banyak sampah di pinggir pantai
  • Aries A.
    Aries AprizalMay 29, 2014
    Panas dan rameee... Ruwed!!!
  • Mathorul K.
    Mathorul KazegawaSeptember 10, 2011
    Acces ke pantai skrg bagus:-)
  • Farica M.
    Farica MaraAugust 20, 2012
    Lumayan lah buat ngisi liburan
  • Riskie P.
    Riskie PrathamaMarch 11, 2012
    Keliling tangkil island.....
  • TöM♠
    TöM♠February 11, 2011
    Mancing sini bro...
  • Yogi K.
    Yogi KurniawanMay 29, 2014
    Ribetttt, beda selangkah Udah bayar tiket lg, padahal msh 1jalur, tiap 100meter bayar tiket/org lg,,Management yg amburadul!!
  • Dharma A.
    Dharma ArchipelagoSeptember 5, 2011
    Berendem sampe mengkerutttttt...
  • Monica S.
    Monica S RajasyahFebruary 11, 2011
    pengen kesana
  • farikh m.
    farikh mubarakSeptember 26, 2010
    ke mutun .. kpn y?
  • Ikhsan A.
    Ikhsan AlafghaniJuly 18, 2010
    Pantainya sudah mulai kotor
  • Rangga S.
    Rangga SampoernaMay 7, 2012
    refresing dulu..
  • Bari A.
    Bari ArlaDecember 27, 2011
    lupa bawa boxer :(
425 Photos

Related Searches

  • pantai mutun pesawaran
  • pantai mutun pesawaran photos
  • pantai mutun pesawaran location
  • pantai mutun pesawaran address
  • pantai mutun pesawaran
  • bungsu snorkling mutun beach pesawaran
  • ms mutun beach pesawaran
  • ms. town pantai mutun pesawaran
  • mutun pesawaran
  • mutun beach pesawaran
  • mutun beach bandar lampung pesawaran
  • mutun beach cafe pesawaran
  • mutun beach f pesawaran
  • mutun beach lampung pesawaran
  • mutun jaya pesawaran

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF