Pantai Mutun

Beach
Pesawaran
Save
Share
7.1/10
72
ratings
52 Tips and reviews
Filter:
  • scenic views
  • beach
  • outdoor spots
  • recreation
  • bananas
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Gunnar P.
    Gunnar PattianOctober 13, 2013
    Need more ideas than this
  • Alfredo J.
    Alfredo JuliantoSeptember 22, 2013
    Capeek asle
  • yosua o.
    yosua osSeptember 9, 2013
    Great outdoor spot, pretty clean, wonderful scenery. Nice to go with ur family
  • ratiherdamn
    ratiherdamnAugust 20, 2013
    feels like waterpark.
  • Yudhi H.
    Yudhi Hasto WidhiantoAugust 5, 2013
    Hai semuuaaaa......
  • Camay S.
    Camay SidabutarJuly 21, 2013
    nice adventure
  • fhies 加.
    fhies 加夫里勒September 22, 2012
    My favorite place @Lampung
  • Dhyna T.
    Dhyna TuhenöriDecember 19, 2011
    you,,,,???
  • Yuliana S.
    Yuliana SariSeptember 27, 2011
    beautiful beach :)
  • candra hera pradinata
    candra hera pradinataSeptember 15, 2011
    Pantai cinta
  • Tedy Ocktavianto Syahputra S.
    nyeberang ajalah
  • M T.
    M TerranoSeptember 17, 2010
    Santai
  • adrista a.
    adrista ariandiJune 20, 2010
    Ikoooottt
  • Nur K.
    Nur KholisAugust 9, 2015
    Akses jalan menuju pantai jelek sekali. Kalau ke sini makan kelapa muda.
  • aridwan a.
    aridwan aridwanDecember 26, 2014
    Serba ada uangnya. Mulai dr masuk per orang 10 ribu plus mobil 10ribu. Nyewa pondok 25 ribu. Terus kalo mau lanjut lagi ke pulau sebelahnya mesti bayar lagi..
  • Sischa D.
    Sischa Dwi PutriJuly 31, 2014
    Jam 7an udah disini mandi 2-3 jam aja sblm siang itu enaak..sepii..dan gak panaas..klo ramean skeluarga besar nyebrang ke pulau tangkil.bagus.recommended.
  • Yogi K.
    Yogi KurniawanMay 29, 2014
    Ribetttt, beda selangkah Udah bayar tiket lg, padahal msh 1jalur, tiap 100meter bayar tiket/org lg,,Management yg amburadul!!
  • Aries A.
    Aries AprizalMay 29, 2014
    Panas dan rameee... Ruwed!!!
  • ojekuliner.com
    ojekuliner.comMay 6, 2014
    Kbr gmbira bwt kmu yg ada d B.Lampung. Smua bs dilakukn tnpa prlu beranjak dari tempat. Tinggal telp dan psannmu siap d antar. Telp Kesini 0721 259 153 0852 796 25885 0898 1838 604 Pin BB: 266254d8
  • Gus Heels S.
    Putih bersih dan tidak jauh dari kota lampung.
  • Muhammad R.
    Muhammad RamadhianJanuary 4, 2014
    Enak bisa berenang
  • eko f.
    eko fandraAugust 14, 2013
    Tempat rekreasi yang cocok untuk di kunjungi,pergi belibur ke pantai mutun.......Badandar lampung...letaknya startegis
  • Arihansyah A.
    pengen kesana lagi sama someone special..
  • Dion Z.
    Dion ZahputraJanuary 27, 2013
    Kalo udah sampai di pantai Mutun, pasti langsung nyebrang ke pulau Tangkil -_-"
  • Fjar T.
    Fjar TriDecember 29, 2012
    Wisata meriah, mengasyikan, dan yg pasti murah utk kel qqq...
  • Sadam 0.
    Sadam 09August 21, 2012
    Berhati hari lah dg hewan barambut hitam keras rapuh
  • Farica M.
    Farica MaraAugust 20, 2012
    Lumayan lah buat ngisi liburan
  • Fajar A.
    Fajar AlamsyahJuly 13, 2012
    Pantainmya kece bro ga rugi dicobaa.
  • errika d.
    errika dwiJune 20, 2012
    seru kalo buat ramean
  • Deddy H.
    Deddy HabibieJune 10, 2012
    Kalo liat langsung mantapppp choyyy
  • Rangga S.
    Rangga SampoernaMay 7, 2012
    refresing dulu..
  • Riskie P.
    Riskie PrathamaMarch 11, 2012
    Keliling tangkil island.....
  • Bari A.
    Bari ArlaFebruary 25, 2012
    Pengen Berenang..apa lagi Hari Minggu..,
  • Handi M.
    Handi MahendraJanuary 10, 2012
    Itu deket rumah saya,,, #anakpantai
  • Bari A.
    Bari ArlaDecember 27, 2011
    lupa bawa boxer :(
  • Mathorul K.
    Mathorul KazegawaSeptember 10, 2011
    Acces ke pantai skrg bagus:-)
  • Dharma A.
    Dharma ArchipelagoSeptember 5, 2011
    Berendem sampe mengkerutttttt...
  • Deddy K.
    Deddy KurniawanJuly 14, 2011
    kalo mau exotic ksini neh asik . .
  • Devia B.
    Devia ByDoxzJune 28, 2011
    banyak kenangan wktu dlu bersm dy
  • Monica S.
    Monica S RajasyahFebruary 11, 2011
    pengen kesana
  • TöM♠
    TöM♠February 11, 2011
    Mancing sini bro...
  • Robby S.
    Robby SalamJanuary 24, 2011
    hahahahaaaaa... banyak kenangan di pantai nee
  • Patricia L.
    Patricia LarasgitaOctober 15, 2010
    Gua biasa main kesini kalau lagi di Lampung. Asyik buat refreshing. Kita juga bisa naik perahu ke Pulau Tangkil yang ada di seberangnya. Justru di Pulau Tangkil suasananya lebih tenang, pantainya juga
  • Ari F.
    Ari FajriOctober 8, 2010
    Pantai yang bersih, jernih.. kalau bisa nyebrang ya ke Pulau Tangkil
  • farikh m.
    farikh mubarakSeptember 26, 2010
    ke mutun .. kpn y?
  • Robby S.
    Robby SatyaSeptember 18, 2010
    Sekarang fasilitas dan prasarana lebih baik dari tahun2 sebelumnya.
  • Gilang K.
    Gilang KartikaSeptember 12, 2010
    hmm, daripada di pantainya, mending nyebrang dulu ke pulau tangkil. disana masih oke kalo buat sekedar snorkeling dan tabok2an ama ubur2, hoho
  • Ikhsan A.
    Ikhsan AlafghaniJuly 19, 2010
    banyak sampah di pinggir pantai
  • Ikhsan A.
    Ikhsan AlafghaniJuly 18, 2010
    Pantainya sudah mulai kotor
  • susanti d.
    susanti destarianaJune 26, 2010
    pantai yang paling sering dikunjungi ini, selain dekat, fasilitasnya pun banyak. Ada banana boat, kanau, kapal, bisa nyebrang ke pulau tangkil juga.
425 Photos

Related Searches

  • pantai mutun pesawaran
  • pantai mutun pesawaran photos
  • pantai mutun pesawaran location
  • pantai mutun pesawaran address
  • pantai mutun pesawaran
  • bungsu snorkling mutun beach pesawaran
  • ms mutun beach pesawaran
  • ms. town pantai mutun pesawaran
  • mutun pesawaran
  • mutun beach pesawaran
  • mutun beach bandar lampung pesawaran
  • mutun beach cafe pesawaran
  • mutun beach f pesawaran
  • mutun beach lampung pesawaran
  • mutun jaya pesawaran

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF