Papyrus Photo

Photography Lab, Hobby Shop, and Art Gallery
Bandung
Save
Share
7.6/10
139
ratings
  • Sekar M.
    "photobox lagiiiii~"(2 Tips)
    Yogi S.
    "tempatnya nyaman (cozy), fotografer nya sangat ramah dan fun! :Da..."(2 Tips)
54 Tips and reviews
Filter:
  • family-friendly
  • photobox
  • cozy
  • classrooms
  • park
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Baskoro S.
    Baskoro SusantoAugust 13, 2014
    Book a schedule on peak seasons, it can save you from waiting an hour in line.
  • Eina M.
    Eina MagdalenaAugust 12, 2013
    Penuh pisaannn
  • Ifan ardy
    Ifan ardyApril 14, 2013
    photobox!!
  • Eky S.
    Eky SetiawanMarch 14, 2013
    With TIA-11-01 Telkom Polytechnic ({})
  • Septian A.
    Septian AriefFebruary 22, 2013
    Yes.. A photo!
  • siti s.
    siti saodahAugust 29, 2012
    fotobox!!!!!
  • Anugerah F.
    Anugerah FitrahJuly 5, 2012
    Mahaaaallllll
  • Sekar M.
    photobox lagiiiii~
  • Harry T.
    Harry Tri AndhikaApril 2, 2012
    Lightningnya mantep
  • Indra P.
    Indra PurwadyMarch 16, 2012
    cetak foto disini , wait
  • Khagum K.
    Khagum KharismaSeptember 10, 2011
    photo studio with smpn43bandung
  • Nyoman C.
    Nyoman CahyadhiSeptember 2, 2011
    Ad cafenya
  • fauziah n.
    fauziah nadhaJune 22, 2011
    Test.. Asal aja wk
  • Nining A.
    Nining AshrianingsihDecember 27, 2010
    Work like there's no tomorrow :D
  • Akub Z.
    Akub ZainOctober 17, 2010
    Alone
  • okta p.
    okta putra2 weeks ago
    Papyrus Saya membutuhkan lowongan sebagai fotografer hub : 08139448xxxx/ email : oktaraputra17@gmail.com
  • Faqih S.
    Faqih SalbanNovember 2, 2015
    studio foto bagus, lumayan harga nya, fotografer nya ramah
  • Hanna H.
    Hanna HarsySeptember 14, 2015
    Coba googling dulu deh soal pengalaman foto di papyrus 😂
  • Sandy K.
    Sandy KurniawanJanuary 19, 2015
    Tamannya bagus. Bersih.
  • ratna s.
    ratna suwendiyantiAugust 7, 2014
    Hasilnya bagus, cuma nunggunya lamaaaaaaa
  • Hani W.
    Hani WidiatmokoJuly 30, 2014
    foto pas lebaran, antrinya 3 jam...
  • Ramadhan Triyanto P.
    Ramadhan Triyanto PrabowoFebruary 12, 2014
    Bagus dan murah
  • Gitta R.
    Gitta RamadhinaDecember 26, 2013
    Papyrus tempat photo
  • Ivan K.
    Ivan KrisnawanDecember 1, 2013
    Pelayanannya tak seramah d JP lebih mahal sy rasa dgn standar yg d tetapkan. Klo bukan krn keluarga mah ogah deh kesini.
  • Rizkia H.
    Rizkia HamzahAugust 12, 2013
    Sekarang Papyrus gak sebagus dulu sih. Editannya keliatan banget.
  • Xenia P.
    Xenia PramuditaAugust 11, 2013
    Hasil fotonya mantap 👍
  • Just D.
    Just Deni™March 18, 2013
    Editingnya perlu ditingkatkan lagi
  • Rendy P.
    Rendy PratamaFebruary 23, 2013
    Percuma booking klo ternyata masih pake no antrian.
  • Geni Y.
    Geni YuwanitaDecember 11, 2012
    Oks bgt disini
  • Abinyakhansaa O.
    Abinyakhansaa O-ReynNovember 22, 2012
    Mau coba dulu ...
  • Rully V.
    Rully Viersa BudimanAugust 21, 2012
    Jajanan nya mantaffff
  • Arif S.
    Arif SusantoJune 15, 2012
    Hasil potonya mantep....
  • Asep K.
    tidak terlalu mengecewakan, nice :D
  • Henii S.
    Henii SieteMay 10, 2012
    Fotografernya masih amatiran. Editannya udah apik, cetakannya udah bagus. Tapi... fotografernya -__-"
  • Robbi H.
    Robbi HaryantoApril 28, 2012
    Lebih enak foto pagi, blm terlalu ngantri,,
  • Keiza A.
    Keiza AhmedMarch 9, 2012
    Kalau mau foto harus liat paketnya bs ganti kostum atau nambah orang..karena kena charge..motonya enak bs lama..
  • Utami Fadriandini N.
    Perbaikan managemen kyknya, lebih teratur
  • Vanny R.
    Vanny RahmadonaFebruary 22, 2012
    nah loh papyrus sainganya jonas haha sama sama tempat photo, tapi papyrus lagi sering di sebut sebut orang, dan selalu waiting list klo mo photo group -.-
  • whinaindri
    whinaindriDecember 25, 2011
    foto foto fotooo!
  • Yogi S.
    Yogi SaptokoDecember 2, 2011
    tempatnya nyaman, fotografer nya sangat ramah dan fun! :Da must visit photo studio! :D
  • Hendra F.
    Hendra FroggyOctober 1, 2011
    Studionya bagus dan sdh mulai rame , boleh jadi saingan terdekat Jonas Studio , tapi msg2 ada kelebihannya . Tip : kalau mau foto jgn di week end atau holiday ' biar ga crowded n lbh nyaman aja.
  • Imam C.
    Imam Ciptarjo September 12, 2011
    hasilnya memuaskan harganya lebih murah
  • Auliafasya
    AuliafasyaJuly 4, 2011
    Lebih bagus dari Jonas. Dan fotobox nya lucuuuuu.
  • Andri D.
    Andri DinataJune 1, 2011
    pengen foto kesini,,yang pengerjaan'y lbih detail dan bagus..sepadan dengan harga dan kualitas'y...
  • Slamet P.
    Slamet Puji SantusoApril 24, 2011
    Bagus jg koq dan tdk perlu nunggu spt halnya di jonas
  • achadian r.
    achadian ramadhanMarch 8, 2011
    Hasil photo & retouch terbaik
  • Andri Q.
    Andri QyuNakumiDecember 30, 2010
    nungguin cetakan...... Read more
  • Nining A.
    Nining AshrianingsihDecember 3, 2010
    Seru aja sambil liat ke arah jalan :)
  • Isa S.
    Isa SusiantoOctober 23, 2010
    hasilnya lebih bagus dari jonas klo kata saya mah..
  • upy l.
    upy luthfiOctober 8, 2010
    ini dimana ya ?
169 Photos

Related Searches

  • papyrus photo bandung
  • papyrus photo bandung photos
  • papyrus photo bandung location
  • papyrus photo bandung address
  • papyrus photo bandung
  • studio 3 papyrus studio bandung
  • cashier's area papyrus photo bandung
  • cashiers area papyrus photo bandung
  • dg division papyrus photo bandung
  • divisi produksi papyrus photo bandung
  • halaman depan papyrus photo bandung
  • kantin papyrus photo bandung
  • office division papyrus photo bandung
  • pantry lantai 3 papyrus photo bandung
  • paperius photo bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF