Pasar Asemka

Thrift / Vintage Store, Miscellaneous Shop, and Flea Market
Glodok, Jakarta
Save
Share
6.4/10
284
ratings
  • Sheetal G.
    "loved the variety of toys & stationery available here !!"(12 Tips)
    Fransky A.
    "Parkirnya (parking) jauh bgt d atas...capcay"(2 Tips)
92 Tips and reviews
Filter:
  • toys
  • Christmas
  • fireworks
  • parking
  • snacks
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • S W.
    S WisemanApril 5, 2016
    It's a wholesale market, run down building , escalators not working, hot and humid and the walkways are narrow.
  • Benson C.
    Benson ChenFebruary 17, 2016
    A place for wholesale
  • Robert S.
    Robert SilaenJanuary 27, 2016
    Been here 5+ times
    Toys! Soo many toys
  • Ay Ay T.
    Ay Ay TriyaniOctober 12, 2014
    Cari souvenirr with mba'e 😃🚘👭👬
  • FLoRa C.
    FLoRa CDecember 9, 2013
    Messy wholesale place!
  • Christianto W.
    Christianto WibowoMarch 22, 2013
    Been here 100+ times
    Are you fucking with me???!!!
  • round #4SQ
    round #4SQMarch 1, 2013
    Asemka market or also well known as Pasar Pagi Lama is said as the biggest wholesaler market in Jakarta and, consequently the biggest wholesaler market in the country.
  • Sheetal G.
    Sheetal GulatiAugust 2, 2012
    loved the variety of toys & stationery available here !!
  • Stev S.
    Stev ScDecember 12, 2011
    Disney Toys
  • Putri C.
    Putri ChrisDecember 7, 2011
    much way better if u came here in the morning.
  • Edhy P.
    Edhy PutroJuly 2, 2011
    Sumpek,,,,
  • Badridz A.
    Badridz AndrianJanuary 30, 2011
    Riweuuhh euy parkirnyaa.. Maceett pulaaa..
  • adi s.
    adi suhendiJanuary 22, 2011
    Shopping
  • Natalia H.
    Natalia HendrataDecember 15, 2010
    Home sweet h0me
  • Beryl. r.
    Beryl. rOctober 31, 2010
    Bangsa china semuaa~
  • Mickey Q.
    Mickey QuileutesOctober 13, 2010
    Macuettttt
  • ABi
    ABiMay 24, 2010
    Parkirnya ruwet
  • dewi n.
    dewi n.rasyidiMay 14, 2010
    better go with your shopping team! The more the cheaper price you get!
  • Yudistiro P.
    Yudistiro PratomoJune 4, 2016
    Lift-nya itu lho. Serem banget.
  • Eva M.
    Eva MardianaMarch 12, 2016
    Bikin kantong jebol, serba lusinan
  • syenni g.
    syenni gemilangOctober 20, 2015
    Pusat grosiran souvenir, mainan anak, kosmetik, segala macem perintilan produk impor china ada disini. Skrg jalanannya udah gak terLalu macet sejak Gubernurnya Ahok. #saveahok
  • 👑Anastasia Shirley L.
    Deretan jalan toko tiga...
  • Gervas O.
    Gervas Olla PaokumaFebruary 28, 2015
    Pasarnya di pinggiran jalan, pusat jualan aksesoris dll, dr pintu keluar halte busway kota tua ambil jalan sebelah kiri ke arah museum mandiri dr situ sudah kelihatan pasar Asemka.
  • Oktavianus X.
    Oktavianus XembiringJanuary 24, 2015
    Mainan.. oke banget..:-)
  • mira r.
    mira rengganiJanuary 17, 2015
    Rempongggg judulnya klo nemenin juragan yang satu ini 😓😓😓
  • Eko A.
    Eko AgusriantoJanuary 16, 2015
    Borong mainan anak....
  • Ayu S.
    Ayu SekariniJanuary 10, 2015
    Mau yang murah? Mari kesini..
  • Miftah H.
    Miftah HazmiOctober 4, 2014
    Nemenin dia...
  • Muhammad Y.
    Muhammad YusufSeptember 20, 2014
    cari souvenir di sini saja gan http://www.posouvenir.com/ harga sama saja, cuma beda gak cape doang. apalagi klo dr luar kota lebih enak belanja online saja aman kok gan. Read more
  • Ipnu A.
    Ipnu AjjahSeptember 6, 2014
    ada yang bisa suplay mainan anak ke malang dlm jumlah besar gk? barang dtang lgsung dibayar, barang tf masih tren dengan berbagai jenis
  • Livika L.
    Livika LimawanAugust 12, 2014
    Padat sekali tempatnya. Tapi harganya..... Ga ngerti lagi knp bisa murah banget. 😭
  • Saifuddin Z.
    Saifuddin ZakariaFebruary 25, 2014
    Been here 5+ times
    Murah-murah barangnya. Accessories dan segala macam pernak-pernik. Grosiran oke banget. Recomended buat yg jualan di daerah indonesia timur kayak ane. Mantap.
  • kim
    kimAugust 30, 2013
    Harga memang murah, maklumlah kalo crowded n sedikit kumuh gara2 PKL
  • Wenny L.
    Wenny LinApril 11, 2013
    Been here 50+ times
    beraktivitas selalu di asemka
  • Christianto W.
    Christianto WibowoMarch 22, 2013
    Been here 100+ times
    Ini orang sengaja ya ambil2 mayor gw
  • Avi Aulia N.
    Avi Aulia NabillaMarch 12, 2013
    Mau cari aksesoris lagi kalau liburan bareng temen temen ;-)
  • Ujang T.
    Ujang TheaDecember 14, 2012
    Khusus cewe'' dee kayana,br co''k,,,,hehehe
  • .... ..
    .... .....October 28, 2012
    Beli Macam2 Disini Murah, Saran JANGAN BAWA KENDARAAN PRIBADI Cz Macet GILA
  • liza m.
    liza meylindaSeptember 23, 2012
    lupa jalan menuju pasar asmka.... dari bsd ke asemka rute nya apa ya....
  • Ihzahraa D.
    Ihzahraa DonnieSeptember 5, 2012
    Mainan anak,asesoris,alat2 tulis dsb ada dsni...Murah....!!!
  • adrie c.
    adrie chandraSeptember 1, 2012
    Km di lantai brapa?
  • Fitriana A.
    Fitriana AnnisaAugust 31, 2012
    cari aksesoris, stationary, mainan, souvenir, parfume, es potong dan snack rambut nenek disini!! ga perlu nawar2 bgt karena udah murah dan setiap toko rata2 harganya sama :3
  • Irza R.
    Irza RestianaJuly 3, 2012
    Rame nggilani pasar, huft
  • Ajenk P.
    Ajenk ParamithaJune 17, 2012
    Buy souvenir
  • Stephanie C.
    Stephanie CongJune 5, 2012
    Banyak toko toko
  • Anthon C.
    Anthon CongJune 5, 2012
    Banyak toko
  • aldy P.
    aldy PinanggihMay 12, 2012
    Kalo mau beli sekalian deh yg banyak
  • Muhamad R.
    Muhamad RomadhanApril 7, 2012
    Datang sebelum jam 12 siang, setelah itu sengsara cari parkir.. -_-'
  • Kevin S.
    Kevin SamanthaMarch 24, 2012
    Been here 10+ times
    Kalo mau beli benang2,tali nilon,lem lilin,dan lain2 dtg ke toko maju jl petongkangan no 38A
  • Aftiah N.
    Aftiah NurMarch 19, 2012
    Alhamdulliah akhirnya dpt jg ;)
  • Ayoy S.
    Ayoy SpeedHolicMarch 15, 2012
    Nyari kperluan buat baby lbih murah dkt² ATK bawah jmbatannya..
  • Jakarta Badge
    Jakarta BadgeMarch 8, 2012
    Asemka atau sering juga dikenal dengan Pasar Pagi Lama, adalah pusat grosir terbesar di Jakarta (bahkan terbesar di Indonesia) untuk produk aksesoris, mainan anak-anak, alat tulis, kosmetik,dll.
  • john r.
    john rlFebruary 19, 2012
    Penghancuran sebuah gedung entah mo dibangun apa lagi nieh....
  • Mai C.
    Mai ChenFebruary 12, 2012
    Kalo mau belanja ATK, dateng ketoko Purnama Jaya lantai dsr Los CKS 057. Proyek pasar pagi lama. Pasti di jamin murah. Jgn lupa yaaa....
  • Ferrari C.
    Ferrari ChandraJanuary 31, 2012
    Lantai 2 Pasar Pagi
  • Omar J.
    Omar JohanesJanuary 13, 2012
    Betul sekalii
  • Reindhard F.
    Reindhard FerdoJanuary 4, 2012
    Temenin Mas Kelik Cari Kado..
  • saia y.
    saia yuyunDecember 28, 2011
    Jgn siang2 deh ke asemka mahh,ruwett bgt kl dah mulai siang
  • Hidayati A.
    Hidayati AkbarNovember 26, 2011
    Toko mainan Han's, banyak pilihan & murah
  • Nicomedes D.
    Nicomedes DjohanNovember 23, 2011
    Been here 5+ times
    mau belanja cari harga glosir dan murah disini tempatnya
  • tommy b.
    tommy brilianNovember 12, 2011
    Been here 100+ times
    Ini sih gua yg bkin loh..knp bisa brpindah yee??kwkkwkwk
  • Marno
    MarnoNovember 8, 2011
    Waduuuuuh blnja d sini mang ok siiiii tp prkirnya mumet hahaha
  • Achmad R.
    Achmad RivaiSeptember 26, 2011
    Harga di bawah pasaran
  • Adykin O.
    Adykin OngSeptember 13, 2011
    Biang kerok yg bikin macet
  • Adykin O.
    Adykin OngSeptember 13, 2011
    Jgn lwt sini.parah.
  • Shera Y.
    Shera YuwinaAugust 20, 2011
    Been here 5+ times
    Macetnya ga tahan
  • Shera Y.
    Shera YuwinaAugust 20, 2011
    Been here 5+ times
    Lengkap lho ... Ap aj ad
  • Navin H.
    Navin HiranandaniJuly 13, 2011
    Been here 5+ times
    Debhuunyaa parahhhh
  • sonny y.
    sonny yuniandreanMarch 18, 2011
    cek harga sebelum k tempat lain ...
  • Athien Y.
    Athien YudhieJanuary 26, 2011
    Pusat bwat yg mau usaha kecil..
  • Agam M.
    Agam MahardiJanuary 8, 2011
    saya keilangan dompet disini. STNK, SIM, KTP, ATM semuanya raib. hati-hati ya buat semua pengunjung.
  • tika r.
    tika rachmawatiJanuary 6, 2011
    mau beli ATK dan aksesoris murah, disini juaranya. apalagi kalo beli suvenir dan goodie bag utk ultah anak. Bisa pny banyak pilihan.. :)
  • Agam M.
    Agam MahardiJanuary 1, 2011
    liat-liat aksesoris murah banget, jadi pengen dagang di rumah. salut buat pasar pagi lama (asemka)
  • Sanda P.
    Sanda PanggabeanDecember 9, 2010
    Apa aja ada. Asal sabar dan siap berkeringat
  • Ramones P.
    Ramones PNovember 10, 2010
    Fiuh..jam makan siang
  • Moel R.
    Moel RangkayoNovember 6, 2010
    Mw beli accessories murah.. Disini tempatnya..
  • Bursalino B.
    Bursalino BusliOctober 16, 2010
    Kuapokk lewat sini lagi !!!
  • Aria I.
    Aria ImanOctober 10, 2010
    nganter bocah2 nih...
  • Andre P.
    Andre PatuwoOctober 1, 2010
    Belanja grosir dan eceran pohon natal dan bunga2 plastik di jalan perniagaan timur no 84. Di jamin termurah. Harga special
  • Thekianguan
    ThekianguanSeptember 28, 2010
    Been here 10+ times
    Blanja tas en acc murah di asemka
  • Putriana I.
    Putriana Indah LestariSeptember 25, 2010
    jangan bawa kendaraan pribadi kesini.. it's sooo crowded!
  • Liana A.
    Liana ApriyantiSeptember 21, 2010
    Been here 10+ times
    Murah meriah hore ^^ makanan n jajanannya juga murah banget
  • Jun C.
    Jun ChianSeptember 19, 2010
    Jalan kaki aja macet, ckckck..
  • Fransky A.
    Fransky AngkowSeptember 16, 2010
    Parkirnya jauh bgt d atas...capcay
  • Inay R.
    Inay RochayaniAugust 28, 2010
    Kembang plastik dan hias nya murah2 jaauh bgt dibanding index atau toko decoration...jln pagi lebih nyaman...gak macet!
  • Fergia S.
    Fergia SamAugust 25, 2010
    mainan, aksesoris byk disini....
  • Fergia S.
    Fergia SamAugust 25, 2010
    Banyak bgt macam2 mainan, aksesoris, pernak pernik ultah...bagus...
  • Romy U.
    Romy USAugust 2, 2010
    Bingung lwt sini mah....jlnnya susah. Padat dan sesak.
  • LAV リ.
    LAV リーアンJuly 6, 2010
    Kalo bisa tawar, bisa dapet banyak. ƪ(‾▿‾)ʃ
  • Gita K.
    Gita KresnawatiJune 5, 2010
    Nyari benang sulam merk DMC tuh susah banget sih!!!Dapetnya merk DNS..trus nyari magnet untuk tutup tas akhirnya nemu disini.yang ga ketemu cuma handle bag-nya..nyari dimana lagi dunk?
  • Isa S.
    Isa SenaMay 14, 2010
    Tempat atk
  • lily, j.
    lily, just lilyMay 9, 2010
    apa aja ada, maenan a ampe z. alat tulis? segambreng. mo bikin pesta ultah or mo borong party poppers or confetti? just name it. with very looooooow budget. guarantee!
181 Photos

Related Searches

  • pasar asemka jakarta
  • pasar asemka jakarta photos
  • pasar asemka jakarta location
  • pasar asemka jakarta address
  • pasar asemka jakarta
  • asemka jakarta
  • asemka,kota jakarta
  • asemkakota jakarta
  • kost an bencong jakarta
  • pasar asemka jakarta
  • pasar asemka kota jakarta
  • pasar asemka - kota jakarta
  • pasar asemka accessories jakarta
  • pasar asemka glodok jakarta
  • pasar asemka kota jakarta
  • pasar asemka glodok jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF