Pasar Gembrong

Toy / Game Store and Fair
Jatinegara, Jakarta
Save
Share
7.0/10
202
ratings
  • farid r.
    "buy cheap toys here."(25 Tips)
    Edward M.
    "Jelas2 banyak lambang dilarang parkir (parking)!"(5 Tips)
77 Tips and reviews
Filter:
  • toys
  • parking
  • gifts
  • malls
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • andromeda c.
    andromeda cpMarch 16
    Die-hard, even try harder to bargain
  • Yohana D.
    Yohana DjohanAugust 10, 2015
    Good location but very bad traffic jam all the time
  • Rossi R.
    Rossi RossiFebruary 7, 2015
    Toys:-):-):-):-):-)
  • Retnoningdiah P.
    Retnoningdiah PangestutiOctober 26, 2014
    Kudu pinter2 nawar yeee dimari.. *boxing*
  • Banda S.
    Banda SimangkulangitSeptember 2, 2014
    Many of choice uet at affordable price. Bargain !!!!!
  • ardian r.
    ardian rahmatullahAugust 8, 2014
    Berburu lego....
  • Ineshita A.
    pinter-pinter bargaining yaaa.. if you lucky, you'll get cheap price..
  • Alat pijat H.
    http://www.youtube.com/playlist?list=PLhYOtEGGUg71jgNWLMZLtNN2y-7lwUdkK&feature=mh_lolz Read more
  • Alat pijat H.
    mapir yaaaa Read more
  • Hari S.
    Hari SetiawanJune 30, 2012
    nyasar sebentar....
  • mayang balkis f.
    Surga'na anak2.. \(•ˆ⌣ˆ•)/
  • Arygion
    ArygionFebruary 19, 2012
    Parkirnya susah euy...
  • Febrina Sinthauli T.
    Padat merayap
  • Vano
    VanoAugust 27, 2011
    Bumblebeeeeee !
  • Dudy H.
    Dudy Hardiyanto2 weeks ago
    Belanja murah utk warung
  • Iman S.
    Iman SJuly 11
    Mainan anak semua ada
    Upvoted Jul 17
  • Iman S.
    Iman SJuly 11
    Mainan buat jagoan2 ku
    Upvoted Jul 17
  • Iman S.
    Iman SJuly 11
    Mobil penuh sama mainan abang dan ade
    Upvoted Jul 17
  • Arie M.
    Arie MulyahatiJanuary 24
    Tempat favorit adek beli mainan..😄
  • Rachmat H.
    Rachmat HJanuary 10
    Pasar mainan anak yang banyak pengunjungnya parkir sembarangan dan membuat kemacetan
  • Jjng's B.
    Jjng's Bound PlacesFebruary 8, 2015
    Surganya mainan kawe dan karpet warna-warni
  • nania t.
    nania tantraJanuary 19, 2015
    Mau beli mainan murah meriah??? Disini tempatnya. Cuma cek2 lagi untuk kualitasnya ya. Hehe.. mau murah tp tetep milih dooonk
  • Uti H.
    Uti HeraNovember 2, 2014
    Harga ga bisa ditawar, udh gt harganya lebih mahal dibanding beli online, ga worth it lah, mending beli di mall sekalian, adem ga pake panas
  • Riry W.
    Riry WardhestariSeptember 6, 2014
    Hrs dateng pagi2 .. selain biar gampang dpt parkir, msh blm tll rame, gak panas, dan bisa dpt harga butok .. :d
  • Pur G.
    Pur GantengJuly 8, 2014
    cari mainan di sini banyak amir ,numpang link https://www.facebook.com/pages/Jual-Bawang-Merah-Grosir-Supplier-Bawang-Merah-Brebes/440535522709824
  • Zainal H.
    Zainal HasimMay 17, 2013
    Mau kesini? Naik M06A dari PGC arah Jatinegara atau dari Jatinegara arah PGC turun di pasar gembrong ...
  • Yassin M.
    Yassin MachdiApril 9, 2013
    Ga ada obatnya...
  • Della A.
    Della Asia WisataMarch 26, 2013
    Jangan salah...Pasar Gembrong ada dua..di Johar ama di Prumpung
  • Alat pijat H.
    aneka alat pijat murah juga tersedia
  • Joanna S.
    Joanna SulistioDecember 30, 2012
    Bawa duit di kantong aja, bawa anduk! Inget, anduk !! Tissue kaga mempan.
  • Yus@ P.
    Yus@ PhoeDecember 25, 2012
    Mau dibongkar
  • fajri.jaya t.
    fajri.jaya toysNovember 23, 2012
    Klo boneka pipis berapa harga nya???
  • Nita G.
    Nita GertrudeAugust 2, 2012
    Pasar mainan murah meriah ...
  • Edward M.
    Edward ManikJuly 16, 2012
    Bubarin aja nih pasar. Bikin macet. Harus direlokasi! Pembeli yg naik mobil juga bikin macet. Jelas2 banyak lambang dilarang parkir!
  • Ria f.
    Ria febrianMay 2, 2012
    Udah malem msh dagang mainan juga ..??
  • Renni I.
    Renni IndrithaApril 15, 2012
    Dateng sebelum jam 8 pagi deh, selain parkir gampang, harganya jauuuhhh lebih murah.
  • Yunan M.
    Yunan M. 'AlamMarch 27, 2012
    Klo mau puas hunting2 jangan pas weekend..!
  • vitri c.
    vitri causa putriMarch 24, 2012
    Jangan lewat pasar mainan saat SATURDAY NIGHT!!! trust me
  • uLva H.
    uLva HatuinaMarch 18, 2012
    kaLo mau cari mainan utk anak2 disini tempat'a :D
  • Aldi I.
    Aldi IhsanFebruary 15, 2012
    Macet teroos!!
  • Richard R.
    Richard RumawasJanuary 1, 2012
    Macet terus tiap hari.
  • Richard R.
    Richard RumawasDecember 30, 2011
    Nah ini pasar biangnya macet Casablanca. Padahal gak jauh dari sini ada pasar yg lbh baru. Maklum dah tradisi.
  • Zainal H.
    Zainal HasimOctober 15, 2011
    Peralatan sekolah dan kantor pun tersedia pula di sini, harganya ringan di kantong
  • Ancila V.
    Ancila VerenaOctober 11, 2011
    Gembrong gedung baru lt dasar no 97 98 mainannya dan harganya oke banget
  • only o.
    only onadOctober 7, 2011
    Harus pinter ngubek2 n compare harga....
  • Aurora Ribka M.
    Aurora Ribka MarbunSeptember 22, 2011
    Selalu bikin macet grrrr....
  • minijetcoaster
    minijetcoasterSeptember 21, 2011
    Pasar jualan Segala Mainan KW, disini lebih murah dari Mall :P
  • DahliaPoster Jakarta D.
    Betul,,tapi jangan lupa ada poster jg key..
  • deslina S.
    deslina SukmaAugust 18, 2011
    CAri mainan yg murce2 disini tempatnya.,., jgn takut nawar yaaah!!!!!!!!
  • gita a.
    gita amaliaJuly 31, 2011
    Banyakan mainan produk cina sekarang dimana gambar di kemasan ga sama spec nya sama isi. Kalau mau barbie asli belinya yg diseberang.
153 Photos

Related Searches

  • pasar gembrong jakarta
  • pasar gembrong jakarta photos
  • pasar gembrong jakarta location
  • pasar gembrong jakarta address
  • pasar gembrong jakarta
  • gembrong jakarta
  • gembrong black market jakarta
  • gembrong city... jakarta
  • gembrong market jakarta
  • gembrong publik market jakarta
  • pasar gembrong jakarta
  • pasar gembrong "toys kid" jakarta
  • pasar gembrong (aneka mainan) jakarta
  • pasar gembrong aneka mainan jakarta
  • pasar gembrong jakarta timur jakarta
  • pasar gembrong jatinegara jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF