Pasar Petisah

Department Store and Miscellaneous Shop
Medan
Save
Share
6.5/10
166
ratings
  • BENY G.
    "... rupiah yg banyak but hati" (liver) sama copet !"(2 Tips)
    KAk LOng N.
    "The cloths was not as beautiful as Pajak Ikan Lama"(4 Tips)
81 Tips and reviews
Filter:
  • mixed shaved ice dessert
  • shoes
  • breakfast food
  • meats
  • clothing
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • BambangTri A.
    BambangTri AtmojoSeptember 23, 2015
    baju gamis thailand
    Upvoted May 22
  • BambangTri A.
    BambangTri AtmojoSeptember 11, 2015
    jamsswit n longkardi bermacam2 model
    Upvoted May 22
  • Hardinata P.
    Hardinata PutraMay 15, 2015
    Yuks mon 💋
  • Khalida Sabrina B.
    Khalida Sabrina BatoebaraDecember 23, 2014
    Rempong nemenim emak-emak ini -___-😃 with - @fanni_greysonat , mama, mami
  • Danielli Amanda L.
    Bought 1kgs of Teri medan.....delicious. Yet I came too early in the ♏ơrϞĭϞğ so most of the market were still empty.
  • KAk LOng N.
    KAk LOng NArFebruary 23, 2014
    Buy table cloth, place mate here. More shops for those things than Pajak Ikan Lama. The cloths was not as beautiful as Pajak Ikan Lama
  • Eugene T.
    Eugene TindaonNovember 30, 2013
    I'm used to buying my christmas' shoes every year here. :)
  • Tyas N.
    Tyas NastitiAugust 6, 2013
    Manisan aneka rupa.... Basah kering... Good quality semuanya....
  • ! ! Kevin Taniadi ! !
    When you ready come on n get it haha
  • Faisal A.
    Faisal AldyOctober 21, 2011
    Beware from becak!!
  • Naomi Adri Paramitha Sinuhaji
    Shop till u drop, but don"t forget u must give the cheaper price offer 1st or u will be bankrupt hehehe
  • Tina M.
    Tina ManurungMay 3, 2011
    always be the first (or last) resort to shop. :D
  • Juliana N.
    mohon info dimana alamat pusat penjualan blazer dan batik kerja di medan ya kk, abang, ibuk, om, tante, wawak semuanya... trimakasih
  • Yuli A.
    Yuli ArfaniOctober 24, 2015
    Pinter2 nawar la ya kalo blanja disini...
  • BambangTri A.
    BambangTri AtmojoSeptember 23, 2015
    menjual pakaian thailand ada di pasar petisah blok D no 39 Medan
  • Paulus J.
    Paulus J.September 13, 2015
    Pasarnya ramai. Banyak yang jual barang murah. Tapi, tidak rapi. Pada beberapa titik jorok.
  • BambangTri A.
    BambangTri AtmojoSeptember 11, 2015
    menjual pakaian2 thailand dengan byk model terbaru..:-dengan harga yg terjangkau serta jilbab2 cantik . ayo datang kepetisah baru blok D no 39..:-)
    Upvoted May 22
  • Ferny L.
    Ferny LeeAugust 22, 2015
    Nasi ayam penyetnya jg lumayan enak
  • Ferny L.
    Ferny LeeAugust 22, 2015
    Mantap jg misop pasar petisah gak kalah dgn yg lainnya
  • Sam M.
    Sam MysaAugust 21, 2015
    ada yang tau, grosir tas di petisah?. mksh infonya.
  • BambangTri A.
    BambangTri AtmojoAugust 18, 2015
    pasar petisah blok D no 39 jual bermacam2 jilbab n baju muslim
  • Taufiq R.
    Taufiq RochmanMarch 13, 2015
    "ALIZA BATIK memproduksi batik khas pekalongan" silahkan bisa bermitra kerja bersama kami asli dari pekalongan tlp. 085640064800/ 27c86f24/ 0285412403
  • Nda A.
    Nda AhmadDecember 25, 2014
    Meski bnyk duot n sering belanja di mall, jgn ngmg situ wanita medan kalo ga kecanduan belanja di petisah. Yg pntg jago nawar!
  • Grosir J.
    Grosir JeansOctober 9, 2014
    toko grosir/partai batik dari pekalongan "BATIK ZAFAJAYA/ICHA silahkan 089664084844/27C6A247
  • Andri K.
    Andri KurniawanSeptember 2, 2014
    Pasar yang gak pernah sepi.. Cari barang bagus harga miring ya disini.. Tapi harus pinter2 tawar menawar..
  • Susan S.
    Susan SuwandiAugust 5, 2014
    "Marco fashion" blok b no 29 petisah
  • Roel P.
    Roel PascalMay 18, 2014
    Pinter2 nawar harga.. cari yang unik biar ga pasaran (karena banyak toko jual product yg sama/mirip). Kalau sudah laper, makan sate padang and es koteng atau es campur medan di luar gedung. Mantapp ;)
  • BENY G.
    BENY GOHJanuary 12, 2014
    Nice Place to visit, mau cariapa daja ada dsini dengan harga yang sesuai kantong dah, ingat kalo mau belanja bawa rupiah yg banyak but hati" sama copet !
  • Raysha Cynthia Dewi G.
    Harus pandai nawar. Es dawet-nya dalaaaam :9
  • Cut Elza S.
    Cut Elza Safitri ZainAugust 17, 2013
    Harus pinter tawar menawar disini ☺
  • Tyas N.
    Tyas NastitiAugust 6, 2013
    Cari kacang2an, sumpia, dan pastel mini .... Langganan di Toko Juwita. Paling banyak dan bagus pilihannya...
  • Siti Meydina D.
    Kalo mw kesini hrs siap dgn panasnya dunia dua kali lipat
  • Sofia A.
    Sofia AnggrainiJuly 22, 2013
    Kalau belanja disini, harus berani tawar harga rendah serendah-rendahnya. Jangan sampai ketipu sama pedagangnya.
  • Septi R.
    Septi RulisniApril 17, 2013
    Belanja di SS boutique paling pas dihati pas dimata
  • Yuwandi C.
    Yuwandi ClickzMarch 12, 2013
    Ke Toko Asean kali mau beli ambal ,keset kaki korea n seprei2...harga murah...Jalan Kota Baru 3 No22 Dpn pajak lama petisah
  • Hendra B.
    Hendra BasukiSeptember 13, 2012
    Udah lumayan rapi sekarang, parkir juga mudah
  • Irma liani sari
    Irma liani sariAugust 20, 2012
    ayo blanjaaa,, LETS SHOPPING :D
  • Chanra L.
    Chanra LeeJune 26, 2012
    Toko Loecu ABiz's menyediakan pakaian anak anak dengan quality ekspor n harga yang sangat terjangkau , -l like this ... Hehe
  • Zulfan E.
    Zulfan EfendiMay 3, 2012
    Katanya kalo mau beli emas yang murah di sini.
  • Suryanti P.
    Suryanti PheiMarch 28, 2012
    Ada bakso di depan pajak petisah lama...jln. Rotan yg sedapppp....ada bakso gedenya....
  • Yosi D.
    Yosi DaduJanuary 7, 2012
    Tadinya mau nemenin aja, tapi kok barangnya bagus bagus ya,
  • Dessy N.
    Dessy NarulitaDecember 1, 2011
    paling sering belanja di marih..complete uda tau jg style yg jualan jd gampang tawar menawar
  • megchits
    megchitsSeptember 21, 2011
    ikat rambut biar ga kepanasa. hati2 tas nya di copet org
  • Erick W.
    Erick WijayaAugust 31, 2011
    pada sepi ne pasarnya,biasa sblm lebaran macetnya ampe gk ketolongan:-)
  • Beng H.
    Beng HuiJune 26, 2011
    Ada soto paru yang enak di lantai basement
  • Lucinda S.
    Lucinda SandovalMarch 1, 2011
    Di lantai dua, bertaburan tukang jahit...murah, keren jg :D
  • Nicholas S.
    Nicholas SihotangJanuary 5, 2011
    Gak perlu enggan buat ke WC, bersih koq.
  • Nicholas S.
    Nicholas SihotangOctober 6, 2010
    Kalau nawar barang, buka harga 30% dari penawaran yang punya barang.
  • Dolly N.
    Dolly N loebizSeptember 12, 2010
    Emang susah kalo bawa emak jalan2,.. Ujung2 nya kemari niy,.. Begh X'p
  • rahmikarolina
    rahmikarolinaSeptember 9, 2010
    Banyak becak mangkal buat macet,kalau belanja tawar langsung setengah harga
158 Photos

Related Searches

  • pasar petisah medan
  • pasar petisah medan photos
  • pasar petisah medan location
  • pasar petisah medan address
  • pasar petisah medan
  • #pasar petisah medan
  • [pajak] petisah market medan
  • bakso putri petisah medan
  • bundaran petisah medan
  • kotamas petisah medan
  • kwetiaw petisah medan
  • medan taylor pasar petisah medan
  • pajak pagi 3 petisah medan
  • pajak petisah medan
  • pajak petisah market medan

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF