Pasar Tanah Abang Blok A

Market, Clothing Store, and Building
Jalan Kyai Haji Mas Mansyur (Tanah Abang), Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10260, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 8:00 AM–4:00 PM
  • Wed
    • 8:00 AM–4:00 PM
  • Thu
    • 9:00 AM–4:00 PM
  • Fri
    • 8:00 AM–4:00 PM
  • Sat
    • 8:00 AM–5:00 PM
  • Sun
    • 8:00 AM–4:00 PM
  • Mon
    • 8:00 AM–3:00 PM
Credit Cards:
Yes (incl. American Express)

Blok A Pasar Tanah Abang merupakan sebuah pusat bisnis yang megah. Arsitektur bangunannya khas dengan corak Betawi yang dipadukan dengan sentuhan dan nuansa Islam. Alhasil, Blok A Pasar Tanah Abang menjadi pusat perbelanjaan modern yang juga menjadi simbol pelestarian budaya Betawi.

7.3/10

Based on 357 votes

People like this place

Total Visitors
15,392
Total Visits
27,108
Save
Share
  • What you need to know
    El H.
    "super macettt"(2 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

310 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • macettt
  • red ruby
  • blouses
  • crowded
  • dresses
  • belanja
  • lantai
  • pin bb
  • penutup
  • sepatu
  • urut
  • butik
  • tahu
  • pakaian
  • sup
  • kayak
  • mangga
  • masjid
  • kaya
  • jaket
  • Yuliana B.

    Jual pin konveksi tanah abang.. dijamin murah dan bisa ecer.. no tipu2.. bbm lgsg 29228290

    Yuliana Budiman · June 19
    Save
  • Vintaa A.

    Aku mau donk Info baju2 murah di tanah abang, kebetulan di rumah saya jual2in baju muslim, tapi banyak pesenan minta baju yang biasa, hub ke : 081297377007 thx

    Save
  • Jaya I.

    Konveksi Jaya indah: CS 1 : pin BB 25be5f9e / CS 2 : pin BB . 2646e75d atau hub. owner jaya indah . phone. 0821-6510-4275 bisa langsung : jln Mangga Ujung .nmr 27 kel.Tugu utara kec.Koja Jakarta utara

    Jaya Indah II · May 11
    Save
  • Deyan E.

    oya baju yang bermerec adakan,,, kalu emang ada,, kasih tau merec ya apa saja,,dan harga baju celana.. kalu cocok sh,, gwa ambil banyak nh...TQ

    Save
  • Deyan E.

    wh pasti baju di tanah abng lebih murah dari.. pemasaran yang lain,, kapan waktu bisa belanja bebas baju bermerek.. di tanh abang

    Save
  • Belluz C.

    Tanah Abang blok B lt 3/los D/31 konveksi&supplier baju olshop merk Belluz hrg dbwah pasaran.biasa terima produksi baju PGTA/PGMTA dg hrg sngt murah n min/model tdk bnyk. 082110612341 pin'by'request

    Belluz Collection · April 23
    Save
  • Febru

    Jalannya macet

    Febru · April 18
    Save
  • MV Collection O.

    MV Collection ITC Cempaka Mas lt1 B52 jakpus khusus reseller+grosir add pin 26093FF6

    Save
  • Lita P.

    Yang tau toko grosir di tanah abang yang jual baju baju anak bagus2 tapi murah2 pliss hubungi q via fb di lita permanasari y?plisss banget

    Lita Permanasari · March 24
    Save
  • Estiani N.

    Shopping yuuuu

    Save
  • Jumari D.

    Hati2 dengan barang bawaan anda

    Jumari Depastray · February 22
    Save
  • hermansyah h.

    HARGA PAKET CCT ONLINE : 4 Paket cctv + Modem Router wifi Rp.4.500.000 / Free Installation 8 Paket cctv + Modem Router Wifi Rp.6.500.000 / Free Installation Hub: 085891522210

    hermansyah herman · February 4
    Save
  • hermansyah h.

    CCTV ONLINE DENGAN USB MODEM cocok buat Rumah atau Toko anda yang sulit jaringan internet pantau dari jauh via handphone.

    hermansyah herman · February 4
    Save
  • hermansyah h.

    CONTACT PERSON CCTV ONLINE

    hermansyah herman · February 4
    Save
  • hermansyah h.

    CCTV ONLINE DENGAN USB MODEM "Solusi tepat untuk tahu situasi rumah atau toko saat anda tak di dekatnya engak pakai ribet Call : 085891522210 hunting

    hermansyah herman · February 4
    Save
  • hermansyah h.

    CCTV ONLINE DENGAN USB MODEM " cocok untuk lokasi sulit jaringan Hub : 085891522210

    hermansyah herman · February 4
    Save
  • hermansyah h.

    CCTV ONLINE DENGAN USB MODEM " Solusi tepat untuk mengetahui rumah atau toko saat anda tak ada di dekatnya .Tidak perlu setting DDNS - Speedy- IP STABIL DI JARINGAN 3G/ 4G.HUB: 085891522210

    hermansyah herman · February 4
    Save
  • Sisca A.

    info kl di PGMTA blok brp?lagi cari konveksi/supplier/yg punya toko tngan pertama n murah jual tas lokal yg dibwh 50rb/tas & cari yg jual wedges/flat/hightheel lokal tangan pertama.info sy 2925A2A9.tx

    Sisca Azah · January 18
    Save
  • Sisca A.

    agi cari konveksi/supplier/yg punya toko bener2 tangan pertama n murah jual tas lokal yg dibawah 50rb/tas paketan yg dan cari yg jual wedges/flat/hightheel lokal tangan pertama.info sy 2925A2A9..mksh

    Sisca Azah · January 18
    Save
  • Sisca A.

    lagi cari konveksi/supplier/yg punya toko bener2 tangan pertama n murah jual tas lokal yg dibawah 50rb/tas paketan yg dan cari yg jual wedges/flat/hightheel lokal tangan pertama.info sy 2925A2A9..mksh

    Sisca Azah · January 18
    Save
  • katalog b.

    Fashion Terupdate ! Produsen & Supplier gamis anak-remaja 7-15 tahun yuk kunjungi http://katalogbaju.com

    katalog baju · January 5
    Save
  • Inryd N.

    Muaceeeettt...masih tetap muaaaceeettt....mumet nyari parkir ...

    Inryd Nurland · December 27, 2014
    Save
  • Toko K.

    PRODUKSI / GROSIR legging JEAN'S polos dan motif add pin bb.22A6BFFE atau telp/sms 0822 9804 6391.....

    Toko Kemilau · December 10, 2014
    Save
  • Rivaldi A.

    PT.HaluanStarLogistic Bergerak di bidang jasa pengiriman barang import borongan D2D China ( Guangzhou ) , Malaysia , Singapura , Taiwan , Bangkok , Korea Contact : Rivaldi 081311592207 / 27C2065B

    Rivaldi Aldi · December 10, 2014
    Save
  • Soe N.

    Keliling tanah abang capeee....

    Soe Nar Tho · December 6, 2014
    Save
  • Nestelia L.

    Nice market

    Nestelia Liawis · November 21, 2014
    Save
  • Belluz C.

    Kami konveksi online shop merk Belluz jakarta,produksi baju fashion model korea up2date, bs hub cs 082110612341 pin bb by request,hrg dbwh pasaran start 20rb, bs dropship

    Belluz Collection · November 14, 2014
    Save
  • aida k.

    100% konveksi khusus hijabers Lokasi SOLO, harga sesuai kuaLitas (min.2pc/modeL) add PIN 7d2254bb..

    aida kHigurashi · November 2, 2014
    Save
  • aida k.

    100% konveksi khusus hijabers Lokasi SOLO, harga sesuai kuaLitas (min.2pc/modeL) add PIN 7d2254bb :)

    aida kHigurashi · November 2, 2014
    Save
  • Agen P.

    Mencari Supplier Logo tersebut, yang merasa pemilik logo tersebut, minta kerjasamanya untuk supplai toko KAMI.. Invite PIN BB 7F7E6B15

    Agen Pemasaran · November 1, 2014
    Save
  • Agen P.

    LAGI Mencari Supplier Logo tersebut, yang merasa pemilik logo tersebut, minta kerjasamanya untuk supplai toko.. Invite PIN BB 7F7E6B15

    Agen Pemasaran · November 1, 2014
    Save
  • Iqbal Y.

    Good place to shop for any textile. It's way cheaper here then in Malaysia. Bargained for wool material and paid IDR75,000 per meter. You can get it cheaper! Happy bargaining!

    Iqbal Yusoff · October 20, 2014
    Save
  • Taufiq R.

    Permisi, Bagi yang lagi cari Batik Cap berbahan Santung Halus & Tebal monggo di add pin saya, 27c86f24 Produk sendiri dan siap untuk memenuhi kebutuhan toko Anda.

    Taufiq Rochman · October 13, 2014
    Save
  • Ratih S.

    mau mencari suppler baju rajut, dan gamis-gamis dengan harga yang di jangkau da gak

    Ratih Solekhah · October 7, 2014
    Save
  • Camasia G.

    konveksi pakaian wanita , hijab , legging jeans dan spandek . dll. harga suplier TA invite 2A785823........

    Camasia Grosir · September 29, 2014
    Save
  • Juli II

    Traffic jam!

    Juli II · September 17, 2014
    Save
  • Ghoni A.

    Belanji untuk temen 8th..

    Ghoni Arroad. Tb · September 17, 2014
    Save
  • Upi A.

    Sepiiii pengaruh dari sidang MK

    Upi Atmini · August 11, 2014
    Save
  • pin s.

    yang minat sama pin konveksi seperti sugar kleren, jj style, distributor logo N, yoona, khloes room, vivere, mlvr dan masih banyak yang lainnya?? minat bisa langsung hub no 089605493334. Jamin asli

    pin seller · August 8, 2014
    Save
  • aida k.

    100% konveksi hijabers... pengiriman dari solo (bisa COD area solo)... khusus GROSIR.. add PIN 7D2254BB... harga dijamin sesuai kualitas bahan dan jahitan..

    aida kHigurashi · August 1, 2014
    Save
  • Pingping S.

    Yang ada jual pin konveksi tanah abang ecer dengan harga grosir add me 2aeffa1d

    Pingping Santy · July 29, 2014
    Save
  • Adam A.

    Macetnya mana tahan

    Adam Abdullah · July 12, 2014
    Save
  • Abah D.

    toko Efandoank ada yg punya pin bbm/no hp nya??

    Abah Dil · July 2, 2014
    Save
  • Princess M.

    butuh pin konveksi untuk baju muslim / hijaber modern untuk di publish di http://bundaolshop.com / hub 085607636123

    Princess Manies · June 25, 2014
    Save
  • Princess M.

    butuh pin konveksi untuk baju muslim / hijaber modern untuk di publish di http://bundaolshop.com hub 085607636123 :)

    Princess Manies · June 25, 2014
    Save
  • Adli G.

    lagi cari suplier buat isi toko,penjual tanah abang invite pin aku ya 331e3e3e

    Adli Grosir · June 22, 2014
    Save
  • Cynthia R.

    Yang Tau pin atau no hp yang bsa hubungi pusat Orenjy minta infonya donk,.. bisa hub : 2a0afcf5 atau sms 087818411408

    Cynthia Reski · May 27, 2014
    Save
  • Syalom

    Baju Gamissnya cakep2. Cakep harganya Cakep modelnya....

    Syalom · May 25, 2014
    Save
  • Mawar S.

    dibutuhkan no hp serta pin bb konveksi baju anak Domino,baju polo shirt,hub 0838.9303.8172 ato pin bb 73E3B6AC

    Mawar Sharon · May 20, 2014
    Save
  • Mawar S.

    Dicari konveksi baju polo shirt,baju anak,baju bola,yang membutuhkan jasa bordir baju mesin komputer,hub 0838.9303.8172 atau pin BB 73E3B6AC

    Mawar Sharon · May 20, 2014
    Save

Appears on 109 lists

See all »

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.