Pasar Tong Tong

Asian Restaurant, Flea Market, and Food Court
Cihampelas Walk (Jl. Cihampelas No 160), Bandung, West Java 40116, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 1:00 PM–10:00 PM
  • Wed
    • Noon–9:00 PM
  • Thu–Fri
    • Noon–10:00 PM
  • Sat
    • Noon–11:00 PM
  • Sun
    • 11:00 AM–10:00 PM
  • Mon
    • Noon–10:00 PM
Reservations:
No
Menus:
Brunch, Lunch, Dinner
Credit Cards:
Yes
Wi-Fi:
Yes
Outdoor Seating:
Yes
6.6/10

Based on 154 votes

People like this place

Total Visitors
6,817
Total Visits
10,056
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

134 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • lunch
  • traditional cuisine
  • dinner
  • cozy
  • good for a quick meal
  • breakfast food
  • good for groups
  • casual
  • brunch food
  • ikan bakar
  • enak
  • menu
  • gorengan
  • basah
  • nasi
  • kue
  • ayam
  • teh manis
  • lumpia
  • sate
  • Kristian M.

    Variasi menunya banyak, harga terjangkau

    Kristian Martin · April 4
    Save
  • Nicolaus L.

    Makanannya sih enak, cm yg bikin sy kecewa, sy pesen Nasi Ayam Tong2, ujug2 servernya bawain nasi ayam bakar tnp konfirmasi dan br ngmg klo nasi ayam tong2nya sold out... --". Sungguh terlaluuu!!!

    Nicolaus Liu · March 25
    Save
  • isyeu s.

    Jalan2 ...

    isyeu siti saniati · March 21
    Save
  • Grigis T.

    Paket 3 soto mie+teh botol,,mantap,,!

    Save
  • alisa h.

    menunya murah2, 25ribuan, lumayan enak untuk harga segitu.

    alisa haq · February 23
    Save
  • AgNeeLasTaRi

    Mie ayam tong tong, ini enak, daging ayamnya gede-gede, ada basonya juga di mangkok terpisah.

    AgNeeLasTaRi · February 12
    Save
  • silvi s.

    Nice place to hangout

    silvi sari · February 2
    Save
  • Bunda D.

    lumayanlah kl kpaksa2 amat atw klaperan ampe mw pingsan...

    Bunda Dafa · December 16, 2014
    Save
  • Amalia N.

    Kwetiauw my fave…

    Amalia Nurrahmi · August 21, 2014
    Save
  • Wahyu S.

    Tempat kuliner di kawasan CiWalk. Menu Sunda-Indonesia... Hayu urang tuan heula.

    Wahyu Setiawan · August 10, 2014
    Save
  • Wahyu S.

    Tempat kuliner dengan menu Indonesia-Sunda...

    Wahyu Setiawan · August 10, 2014
    Save
  • Iman K.

    9.45 pagi semua nya belum siap. Mas2 dan mbak2 nya malah sarapan dan becandaan. Gak welcoming tamu yg udah kelaparan. Sayang udah invest tempat bagus kl human resource nya punya attitude seperti itu

    Iman Kurniawan · February 2, 2014
    Save
  • Novrie S.

    Jumlah sendok dan garpu tdk sesuai dgn jumlah org yg makan...pelayannya susah dipanggil...pesan coklat dingin yg dtg teh tarik?sptnya pelayannya kurang fokus

    Novrie Sudiono · December 27, 2013
    Save
  • Novrie S.

    Makanan oke...cuma kurang aja isinya spt nasi liwet ikan terinya kebanyakan nasinya dan soto ayamnya sedikit sekali daging ayamnya...pelayanannya kacau...jumlah minuman yg dipesan tdk sesuai...

    Novrie Sudiono · December 27, 2013
    Save
  • Marena C.

    Kue ape nya bikin ketagihan nom nom nom enak banget :9

    Marena Cyntia · October 27, 2013
    Save
  • Leny R.

    Surabi kincaaaa ..cuuuzzzz

    Leny Rolia · October 27, 2013
    Save
  • berthy s.

    suka Lumpia basahnya disini,.

    berthy simanjuntak · October 27, 2013
    Save
  • Ayu H.

    Kalau perut dalam kondisi tidak fit, jangan mamam yg serba tong2, kontan cuuuy 😥, tp tempat, harga, dan rasa sih ya oke lah....

    Ayu Hernasari · August 22, 2013
    Save
  • AgNeePraJaLasTa

    teh tarik anget,,enyak,,srupuuut

    AgNeePraJaLasTa · August 21, 2013
    Save
  • AgNeePraJaLasTa

    lumpia basah,,,msh enakan yg d pinggir jalan

    AgNeePraJaLasTa · August 21, 2013
    Save
  • Sofi К.

    merchandise uniknya itu ternyata bisa dibeli, dan bawa pulang celengan xD

    Sofi Кивилааксо · August 20, 2013
    Save
  • Devendra N.

    Makanannya enak, sayang pelayanannya kurang memuaskan dan cukup lama menunggu

    Devendra Nantama · July 16, 2013
    Save
  • Endi G.

    Nasi gorengnya pedes bangettt. Dan rasanya biasa aja. Ga bakal pesen lagi ...

    Endi G · June 28, 2013
    Save
  • Ferlia H.

    Iga nya mantab

    Ferlia Herdayanti · April 7, 2013
    Save
  • Hilmiyati Rauf

    ngajak si bule ke ciwalk untuk pertama kalinya, makan disini, menu aku : nasi liwet, menu dia : bebek goreng + kelapa muda + kopi susu dingin ... dasar bule!!! #jeff :p

    Hilmiyati Rauf · March 6, 2013
    Save
  • Chresni W.

    If you want a traditional food, you can try this one

    Chresni Wijaya · February 25, 2013
    Save
  • Eko B.

    sate kambing mudanya kecil bgt .... gosong pula-totally no no. sate ayamnya OK ....

    Eko Bawono · February 23, 2013
    Save
  • Andre L.

    Sop buntut nya juara, beberapa kali ke sini hanya pesan sop buntut saja dan tak pernah mengecewakan

    Andre Lazarus · February 19, 2013
    Save
  • restiasari k.

    Nyaam nyaam

    restiasari kuswendi · January 23, 2013
    Save
  • Alifah F.

    Pasar tradisional emng oke,tp penataan nya tolong diperhatiin lagi. Kalo gak terlokalisasi dengan baik,nyampur jadi satu dengan jalan jadi macet gini..

    Alifah Fajri · November 16, 2012
    Save
  • Lulita P.

    Teh Tariknya two thumbs up!!

    Lulita Pusphitasari · October 6, 2012
    Save
  • Ahmad Rifqi N.

    Restaurant dengan konsep menarik. Harga juga terjangka dengan makanan yang bervariasi. Enak juga...

    Ahmad Rifqi Nurilmi · September 16, 2012
    Save
  • Sandy R.

    Menu yang bener-bener worth it antara lain ketoprak, nasi goreng, soto ayam, mie ayam, roti bakar dan ice choco crunch. Yum!

    Sandy Resdiansyah · September 9, 2012
    Save
  • Jerry N.

    Nasi campur gepuk nye juaree :)

    Jerry Novianto · September 8, 2012
    Save
  • meylina a.

    Cozy place ,the best place quality timeee

    meylina ardi · September 2, 2012
    Save
  • Suryani A.

    nungguin barudak 9.8 cendilian huhuhu :|

    Suryani Anwari · August 10, 2012
    Save
  • Abigail Shannon N.

    Luuuuuunch

    Abigail Shannon Natasya · July 3, 2012
    Save
  • Roby Y.

    Makan soto ayam

    Roby Yasir · June 9, 2012
    Save
  • Ozi O.

    Tempatnya lumayan enak buat nyantai makan. Kalo suka pedes cobain nasi ranjau, pedes bgt tapi dikit sih, pesen aja 2 porsi. Menu lainnya juga banyak, ada dimsum, mie, nasgor, bebek, ayam dll.

    Ozi Oztark · June 9, 2012
    Save
  • Shinta M.

    Mareee maakann,jus fibernya mantappp °\(^▿^)/°

    Shinta Merdian · May 29, 2012
    Save
  • Yanwar T.

    Klapa muda utuhnya juara

    Yanwar Tan · May 27, 2012
    Save
  • Rendy F.

    Disini ada surabi kinca dan cingcau hijau. :D

    Rendy Faqot · May 19, 2012
    Save
  • Chacha R.

    Wi-fi mantap + bisa ngecas ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

    Chacha Raisa · May 16, 2012
    Save
  • Linggar Maulani Kencana L.

    makan siaang ...

    Save
  • novy r.

    Kwetiaw mancapppp let's go..... ((y)

    novy rusty · April 21, 2012
    Save
  • Rulan Piri

    best place to eat, share, play and charging my phone

    Rulan Piri · April 2, 2012
    Save
  • yunna m.

    makan gurame :)

    yunna mulyasari · April 1, 2012
    Save
  • Ulfa Narulita A.

    nasi jenggo + teh manis dingin. murah meriah tapi mantep :-bd

    Ulfa Narulita Adira · March 30, 2012
    Save
  • Tris S.

    Tea time .. !!

    Tris Sukinun · March 17, 2012
    Save
  • thea r.

    Coba nasi ayam tong tong nya. Recommended! Murah meriah.

    thea rahmani · March 12, 2012
    Save

Appears on 47 lists

See all »

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.