Pasar Tong Tong

Asian Restaurant, Flea Market, and Food Court$$$$
Bandung
Save
Share
6.0/10
176
ratings
  • Shashenka Rizanti S.
    "Try es cingcau hijau di mix sama surabi (Indonesian pancake) keju, enak bgt (y)"(4 Tips)
    Hilmiyati Rauf
    "... dia : bebek goreng + kelapa muda (unripe coconut) + kopi susu dingin ... dasar bule!!! #jeff..."(4 Tips)
    Sandy R.
    "... antara lain ketoprak, nasi goreng (nasi goreng), soto ayam, mie ayam, roti bakar dan ice..."(3 Tips)
    Jay Idoan S.
    "Try the kwetiauw goreng tong tong ."(2 Tips)
134 Tips and reviews
Filter:
  • Indonesian pancake
  • unripe coconut
  • wifi
  • spicy food
  • lunch
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Jay Idoan S.
    Jay Idoan SihotangDecember 17, 2011
    Been here 5+ times
    Try the kwetiauw goreng tong tong . Its delicious and also hot
  • Chresni W.
    Chresni WijayaFebruary 25, 2013
    If you want a traditional food, you can try this one
  • nanda p.
    nanda putriSeptember 19, 2010
    Try soto mie and a different style of wedang ronde here. Worth to try :)
  • meylina a.
    meylina ardiSeptember 2, 2012
    Cozy place ,the best place quality timeee
  • ,7TOMA™®🇸🇬 S.
    Ikan bakar, delicious must try.
  • Rulan Piri
    Rulan PiriApril 2, 2012
    Been here 50+ times
    best place to eat, share, play and charging my phone
  • Shamini S.
    Free Phone Charging service & the workers are polite
  • Dini D.
    Dini DinteDecember 29, 2011
    es kelapa nanas.. my favorite one ;p
  • &-da
    &-daJanuary 26, 2012
    Rujak ice cream wajib dicoba :beer:
  • Lulita P.
    Lulita PusphitasariOctober 6, 2012
    Teh Tariknya two thumbs up!!
  • Wulan P.
    Wulan PermatasariDecember 24, 2010
    good taste, good service.
  • silvi s.
    silvi sariFebruary 2, 2015
    Nice place to hangout
  • Meisya Putri I.
    Meisya Putri I.CNovember 27, 2011
    Unique suits
  • novy r.
    novy rustyApril 21, 2012
    Kwetiaw mancapppp let's go..... ((y)
  • Amalia N.
    Amalia NurrahmiAugust 21, 2014
    Kwetiauw my fave…
  • Hot P.
    Hot PLNovember 20, 2010
    Sambal melotot must try
  • Yanwar T.
    Yanwar TanMay 27, 2012
    Klapa muda utuhnya juara
  • Erwin S.
    Erwin SetiawanJanuary 22, 2011
    Jeje bin Rachel ee di celana loh kwkwkwkw
  • Tris S.
    Tris SukinunMarch 17, 2012
    Tea time .. !!
  • Leny R.
    Leny RoliaOctober 27, 2013
    Surabi kincaaaa ..cuuuzzzz
  • Alif S.
    Alif SulistioSeptember 11, 2011
    Sambel melototnya pedesnya paraaaaah.. Ajib...
  • yanti p.
    yanti prazzMay 20, 2011
    Ketopraknya the besttttttt ,,
  • isyeu s.
    isyeu siti saniatiMarch 21, 2015
    Jalan2 ...
  • ibie ก้อย
    ibie ก้อยJanuary 28, 2011
    HAUCE LAH MAKNYOSSS!!!!
  • Dian N.
    Dian NovitaJanuary 20, 2012
    Enakkkkkkkkkkkkk
  • Rjeep J.
    Rjeep JibrilDecember 30, 2011
    MANTABS Bossss
  • Lencana S.
    Lencana SherlytaJanuary 8, 2011
    Sambelnyaaaaa weeeehhh.. Manteb
  • Dinda K.
    Dinda KiranaNovember 17, 2010
    Iga Bakar...mantebss
  • ARRIJAL R.
    ARRIJAL RASYIDOctober 31, 2010
    Been here 5+ times
    first time i'm here
  • christine c.
    christine carolinaJanuary 22, 2011
    Been here 5+ times
    Gila dia..hahaha...
  • daniel s.
    daniel setiawanSeptember 9, 2010
    Ada ketoprak loh...
  • yudi alvianus b.
    yudi alvianus billoMarch 5, 2011
    Murmer...
  • Rio F.
    Rio FernandoFebruary 14, 2011
    Been here 10+ times
    mantappppp
  • Miss.YS
    Miss.YSOctober 29, 2010
    mam sigorrr...
  • Sally V.
    Sally Valencia lioeJanuary 2, 2011
    Makannn.....
  • Dwieno F.
    Dwieno FrsNovember 13, 2010
    wweewwwww...
  • Farra A.
    Farra ArifinSeptember 29, 2010
    NOT RECOMMENDED! Bad service, worse food!
  • Ozi O.
    Ozi OztarkDecember 30, 2011
    Nasi liwetnya enak, porsinya jumbo pas banget buat yang makannya banyak.Nasi ditaburin rempah",suwiran ayam,teri medan dll, lumayan pedes. Kl suka yg lbh pedes cobain nasi ranjau tapi porsinya dikiit
  • Ozi O.
    Ozi OztarkDecember 30, 2011
    Ada segala macam jenis charger buat cas hpmu gratis, ada komp buat internet gratis, ada PS, majalah juga banyak buat baca baca gratis. Tempatnya lumayan nyaman, harga relatif murah
  • Uyu N.
    Uyu NurfitriyantiJanuary 31, 2012
    Tempatnya enak, konsepnya unik, dan lebih serunya tersedia beragam majalah yang bisa dibaca gratis. Menu fav saya, Chicken Wing dan Ice Choco Crunch. :)
  • Ozi O.
    Ozi OztarkJune 9, 2012
    Tempatnya lumayan enak buat nyantai makan. Kalo suka pedes cobain nasi ranjau, pedes bgt tapi dikit sih, pesen aja 2 porsi. Menu lainnya juga banyak, ada dimsum, mie, nasgor, bebek, ayam dll.
  • Iman K.
    Iman KurniawanFebruary 2, 2014
    9.45 pagi semua nya belum siap. Mas2 dan mbak2 nya malah sarapan dan becandaan. Gak welcoming tamu yg udah kelaparan. Sayang udah invest tempat bagus kl human resource nya punya attitude seperti itu
  • Sandy R.
    Sandy ResdiansyahSeptember 9, 2012
    Menu yang bener-bener worth it antara lain ketoprak, nasi goreng, soto ayam, mie ayam, roti bakar dan ice choco crunch. Yum!
  • Hilmiyati Rauf
    Hilmiyati RaufMarch 6, 2013
    ngajak si bule ke ciwalk untuk pertama kalinya, makan disini, menu aku : nasi liwet, menu dia : bebek goreng + kelapa muda + kopi susu dingin ... dasar bule!!! #jeff :p
  • Novrie S.
    Novrie SudionoDecember 27, 2013
    Makanan oke...cuma kurang aja isinya spt nasi liwet ikan terinya kebanyakan nasinya dan soto ayamnya sedikit sekali daging ayamnya...pelayanannya kacau...jumlah minuman yg dipesan tdk sesuai...
  • Ahmad Rifqi N.
    Ahmad Rifqi NurilmiSeptember 16, 2012
    Been here 5+ times
    Restaurant dengan konsep menarik. Harga juga terjangka dengan makanan yang bervariasi. Enak juga...
  • Andre L.
    Andre LazarusFebruary 19, 2013
    Sop buntut nya juara, beberapa kali ke sini hanya pesan sop buntut saja dan tak pernah mengecewakan
  • Cendy M.
    Cendy MartanegaraAugust 3, 2011
    Nasi kucing ala Tong tong (lupa namanya) asli porsi kecil, cuma buat coba coba atau apptizer aja ya :D bihun kuah-nya porsi mantap,tp ga tll pedes.
  • AgNeeLasTaRi
    AgNeeLasTaRiFebruary 12, 2015
    Mie ayam tong tong, ini enak, daging ayamnya gede-gede, ada basonya juga di mangkok terpisah.
  • RidwanSpektra R.
    RidwanSpektra RidwanSpektraNovember 12, 2011
    Been here 10+ times
    Menu favorit saya disini : Bakmie Goreng TongTong pedas, Nasi Liwet Mix dan Iga Goreng pake Sambel Molotot
424 Photos

Related Searches

  • pasar tong tong bandung
  • pasar tong tong bandung photos
  • pasar tong tong bandung location
  • pasar tong tong bandung address
  • pasar tong tong bandung
  • pasar tong tong bandung
  • pasar tong tong ciwalk bandung bandung
  • pasar tong tong (cihampelas walk) bandung
  • pasar tong tong - ciwalk bandung bandung
  • pasar tong tong @ciwalk bandung
  • pasar tong tong cihampelas walk bandung
  • pasar tong tong ciwalk bandung
  • pasar tong-tong bandung
  • pasar tong-tong cihampelas walk bandung
  • pasar tong-tong ciwalk bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF