• Photo taken at Penguin Computer by salis f. on 11/28/2013
  • Photo taken at Penguin Computer by cecep r. on 9/28/2013
  • Photo taken at Penguin Computer by andrean k. on 8/21/2013
  • Photo taken at Penguin Computer by Ekow K. on 6/26/2013
  • Photo taken at Penguin Computer by Arya R. on 5/3/2013
  • Photo taken at Penguin Computer by Theonardo on 3/19/2013
  • Photo taken at Penguin Computer by Mbie G. on 1/22/2013
  • Photo taken at Penguin Computer by Chandra K. on 7/17/2012
  • Photo taken at Penguin Computer by Yudi P. on 4/25/2012
  • Photo taken at Penguin Computer by Khalil Ur R. on 2/4/2012
  • Photo taken at Penguin Computer by Agus R. on 9/7/2012
  • Photo taken at Penguin Computer by Wessi P. on 11/5/2011

Penguin Computer

Electronics Store
Tangerang
Save
Share
6.1/10
55
ratings
  • Reey C.
    "... juga ingin mendapatkan pelayanan (staff) yang ramah...."(6 Tips)
43 Tips and reviews
Filter:
  • staff
  • silk
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • hendra s.
    hendra simbolonSeptember 24, 2013
    lihat-liat...
  • Vie D.
    Vie DonalzJanuary 11, 2013
    cantumin no tlp dong
  • Reey C.
    Reey CtNovember 2, 2012
    Kl bisa pelayananya lebih ditingkatin lg...karna disamping ingin mendapatkan produk yang berkwalitas dan murah..konsumen juga ingin mendapatkan pelayanan yang ramah....
  • Jual Kertas Stiker Z.
    kl mau kesni lebih baik diwaktu sepi karena kl rame binun apa lagi yg baru.. tpi pingun tempat favorit gw sampe mas2nya udh kenal gw ckckkckc pengen deh ngelamar kerja di pingun
  • quliah a.
    quliah alfendahJanuary 17, 2012
    Tips agar anda ga dicuekin sama mas masnya : targetkan satu masmas,deketin bilang ma dia,mas saya ntar mau sd card 4gb ya,brapaan?.tunggu aja nanti juga dilayani.intinya yg ptg dia ud tau lo mau apa.
  • Heri Y.
    Heri YadiAugust 8, 2014
    Pinguin itu cocokna untuk pembeli yg sudah faham barang yg mao dibeli, ga pake nawar, ga neko2, kalo perlu siapkan daftar alat yg mao di beli !!! untuk yg nubie sebaiknya ke toko lain aja
  • Andi S.
    Andi SuhandiSeptember 17, 2011
    Kalo mo ke sini, lebih baik di atas jam 7 malam, sepi dan pasti dilayani dengan cepat. Beda kalo mampir ke sini siang hari,,,,, wuuuuihh pasti ngaaaantriiii banget dah!
  • Yos Z.
    Yos ZqDecember 14, 2012
    tips belanja di PINGUIN...belanjanya JAM 5.30 sore- jam 6.30 ...or jam 9malam-9.30 malam....dijamin puas bisa tanya bebas n ga ngatriiii......
  • Bahrul Q.
    Bahrul QomarFebruary 2, 2013
    pagi bang, aku dari COM 1. serpong mau tawarin Canon, Hp, dan Epson, bisa g bang? harga bersaing ko,, barang bisa di anter...aku ada di alam sutra.. (021)15310 / 53121919 / 53121089/ sms 085716791577,
  • quliah a.
    quliah alfendahJanuary 17, 2012
    Jangan kesini pada jam penuh yaitu jam pulangkerja dan jam anak sekolah ..around 12-2 siang dan jam 7malem. Mending agak pagi atau agakmagrib.jangan jam
  • Oman R.
    Oman RomansyahSeptember 29, 2013
    maaf bos nama an oman ada lowongan gak bos buat teknisi computer.ane blom lama keluar dari mangga2 tempat ane bekerja ane sudah 4 thn bekerja dimangga 2 di toko competer exspres
  • eka ayu l.
    eka ayu lestariOctober 1, 2013
    Jual Batre Laptop ORI .. check FP nya diisini :) https://www.facebook.com/pages/Jual-batre-laptop-semua-type-berbagai-merk-ORI-dan-OEM/640671952633563?ref=hl
  • Michael T.
    Michael TanDecember 29, 2013
    Been here 25+ times
    Beli komputer dan segala perlengkapannya yang paling murah di Tangerang ya di sini.. ga bohong..
  • Dwi M.
    Dwi MurdiantoJanuary 24, 2013
    yang sabar pasti dpt yg terbaik..............????????????? ada BB harga cm 700rb gsm no cdma silahkan antri 3hari 3malem..............????????????? xixixixixixixixixixi
  • Harris A.
    Harris AjiFebruary 4, 2014
    Pelayanan yg cepet hanya terhadap wanita saja dan pasti selalu di tanya dari pelayannya, kalo laki" mah boro boro dah di tanya depan komuk pelayannya aja ga bakalan di tanya
  • Robby Adha N.
    Robby Adha NursetiaDecember 31, 2012
    bro mau nanya harga cd room eksternal berapa? harga yang paling rendah ke paling tinggi tolong sebutkan ya bro! thanks
  • ALbiie B.
    ALbiie BelongGod3 weeks ago
    inii toko komputer , saya mau tanya apakah ada Mouse Macro X7 Spider, dii toko ini . saya titip pesanan . terimakasih :)
  • Alvin C.
    Alvin ChristianSeptember 21, 2012
    Been here 10+ times
    Pelayanan kurang memuaskan itu wajar soalnya yg ngantri bisa 30 orang. Wajib sabar demi dapet harga murah :D
  • Sanusi E.
    Sanusi EmiludinOctober 11, 2012
    Murah sih tapi terlalu ribet...susah parkir...transaksi terlalu lama prosesnya...kalau rame pasti panas...
  • Heri Y.
    Heri YadiMay 11, 2015
    Bang ini saya heri yadi Pkl tahun ini, pengen bertanya sejak kapan penguin Berdiri sampe Sekarang .....?
  • Ahmad J.
    Ahmad JuwaeniOctober 30, 2010
    Parkirnya agak susah, apalagi kalo bw mobil.. Kalo pas rame pengunjung mlh gak enak transaksinya.. Apalagi kalo mau servis...
  • Agus R.
    Agus RiyantoSeptember 7, 2012
    sebelum kesini pastiin dulu yg mo di beli biar gk kbanyakn nanya..... kepo semua dah :-D
  • Galih Ayu S.
    Galih Ayu SetyariniDecember 30, 2013
    Emang lengkap sih, sayang banget servicenya agak lama-_-
  • andreas c.
    andreas chandraJune 16, 2012
    harganya emang murah...tapi pelayanannya...begh...
  • Rizky Muhamad Ichsan
    Rizky Muhamad IchsanFebruary 13, 2012
    Computer store paling murah se tangerang!
  • اليف حمزة ا.
    power supply buat libera ada nga bozzz ' 9 LIBERA MINI , CUBE
  • 'Ayatullah Q.
    'Ayatullah QumaeniJuly 4, 2012
    Harga emang murah, tapi pelayanannya... BEUGH!!!!
  • Retno (.
    Retno (als eko)April 30, 2014
    Kudu sabar kalo belanja disini
  • Aradea A.
    Aradea ArjanggiNovember 3, 2012
    perbesar tokonya, kalo rame berjubel-jubel disana...
  • Arif S.
    Arif SudirmanApril 23, 2012
    Aksesoris Komputer murah meriah :D
  • Rizky Muhamad Ichsan
    Rizky Muhamad IchsanOctober 30, 2011
    Toko komputer paling murah
  • Daniël D.
    Daniël Dwi SatriaNovember 11, 2012
    gan numpang tanya nih ... toko penguin jual skin notebook gak gan ???
  • Firman S.
    Firman SupriadiDecember 5, 2013
    hiii blacklist ah , kata anak kaskus ini toko bermasalah ngeri jadinya
  • Hendy A.
    Hendy Arin WijayaSeptember 3, 2012
    Asli engap banget! Sangking ramenya pembeli hahaha
  • Denis b.
    Denis bengsApril 3, 2012
    Lengkap dan murahh
  • Arif A.
    Arif ArifMay 15, 2013
    bang matherboard model 775 yang DDR1 harga'a brapa ???
  • Alvin C.
    Alvin ChristianNovember 12, 2012
    Been here 10+ times
    Lgsg telp aja bro 021 55773003
  • Arif A.
    Arif ArifMay 15, 2013
    bang mather board model 775 harga'a brapa ????
  • Arya Aditya H.
    Arya Aditya HendrawanMarch 17, 2013
    VGA 4Gb berapa kalo ASUS RADEON ?
  • nalz a.
    nalz ariefinzAugust 15, 2012
    murahhhh sihhh,tapi w gak tahannn ngantrinyaaaa.....kayak ngantri BLT....
  • Thatha A.
    Thatha AnggrianiMay 24, 2012
    beli flashdisk sama kipas laptop
  • Mbie G.
    Mbie GebotMay 23, 2012
    Been here 10+ times
    Ngantrinya gila-gilaan
  • Rinda S.
    Rinda SetiawanFebruary 4, 2011
    Murah murah sumpah!
  • Gpp R.
    Gpp RentJanuary 20, 2014
    PELAYANAN DAN KUALITAS NYA KURANG MEMUASKAN
12 Photos

Related Searches

  • penguin computer tangerang
  • penguin computer tangerang photos
  • penguin computer tangerang location
  • penguin computer tangerang address
  • penguin computer tangerang
  • penguin tangerang
  • penguin computer tangerang
  • penguin kisamaun tangerang
  • penguin komputer tangerang
  • penguin.com tangerang
  • pinguin komputer tangerang
  • pinguin pasar lama tangerang
  • toko penguin tangerang tangerang
  • toko penguin, tangerang tangerang

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF