PT. Mitra Pinastika Mulia (MPM) HONDA

Motorcycle Shop and Office
Surabaya
Save
Share
5.9/10
41
ratings
21 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • KoKo F.
    KoKo FerdiMarch 2, 2012
    Been here 10+ times
    Leyeh leyeh
  • Iwan Kurniawan I.
    mohon informasi cara pengajuhan proposal pendirihan ahass
  • Dadang S.
    katanya 20 hari kerja di kabarin tapi saya tunggu g ada kabarnya mohon kejelasanya untuk MPM SURABAYA jln simpang dukuh, barang yang saya pesan fuel pump HONDA NEW CB, sdah dp 600.000
  • Dadang S.
    pemesanan spearpat motor honda new cb150r knp lama bnget ya ampek 1 bulan udahan g datang mohon info selanjutnya
  • Ari P.
    Ari PutraFebruary 2
    Beli motor bulan september 2015, sampai februari 2016 belum terima plat asli dan kartu one heart nya, ponakan saya aja beli dari dealer lain dalam 2 minggu terima lengkap... kenapa ???
  • Agung P.
    Agung PrasetyoJuly 29, 2015
    PELAYANAN JELEK..sy mo beli motor, penjelasan berbelit, sales sy suruh tulis syarat kredit ga mau,malah dsuruh baca, padahal info d brosur tdk valid, malah saya dsuruh cari dealer lain.not recomended
  • Achmad N.
    Achmad Nur HasimOctober 16, 2014
    Di show room Honda MPM. Upgrade sepeda motor. Bukan hanya hp aja yg di upgrade
  • aditya y.
    aditya yoastaraMarch 22, 2014
    Baru pertama sih, cuman emang pelayanan anteinya agak ribet plus ndak terstruktur dg baik.
  • Elfia E.
    Elfia Ekawati SafitriJanuary 15, 2014
    Been here 25+ times
    Berasa rumah kedua :|
  • ardyan novanto a.
    ardyan novanto arnowoSeptember 9, 2013
    Klo mau pake oli lebih bagus dari standar, jgn ganti oli disini. Garansi akan dihanguskan, itulah cara MPM HONDA memaksa utk jual oli standar :p
  • Navy N.
    Navy NkriMay 20, 2013
    Been here 5+ times
    Booking service lebih asyik
  • Yusa Y.
    Yusa YusaFebruary 25, 2013
    Mas saya buka webmail dengan https://mail.network-mpm.com kok tidak bisa?? (ahas 11500 Gresik)
  • Jhons W.
    Jhons WahyuFebruary 3, 2013
    jangan suka mencari kesalahan dealer....kita semua mencari nafkah.
  • khelsie a.k.a cheche
    khelsie a.k.a checheJune 20, 2012
    Been here 10+ times
    Paling lengkap koleksi motor Honda di Surabaya... :D
  • Sukma D.
    Sukma DermawanMay 5, 2012
    Hrs dtg jam 06 pagi biar dapet antrian awal....hadewww :-)
  • Gorillaz's B.
    Gorillaz's BlackMarch 4, 2012
    Kumpul d kantor pt.marga gad yudha putra..depan mpm honda simpang dukuh..
  • Sugeng K.
    Sugeng KurniawanDecember 8, 2011
    Kalo servis, lebih baik pas hari aktif (bukan sabtu-minggu), sekitar sehabis jam istirahat siang. Waktu tunggu lumayan cepat nih...
  • Wuryanano™
    Wuryanano™October 14, 2011
    Satpam MPM handphone-an melulu, cuek. Bagaimana tuh, ada tamu mau borong motor kok gak disambut ramah... :p
  • Sugeng K.
    Sugeng KurniawanSeptember 18, 2011
    Minggu, 19 September 2011. Pelayanannya suck! Cuman ada 2 mekanik, nomor antrian 20, udah lima jam lebih gak dipegang malah cangkrukan mekaniknya. Mengecewakan!
  • Adi P.
    Adi PurwantoMay 30, 2011
    Jam 1/2 tujuh bukan jaminan di tangani duluan, hrs lebih pagi lagi klo mau cepet kelar
  • Leo S.
    Leo SusantoOctober 7, 2010
    tempat service motor Honda favorit nan Rameeeee
  • Eko Fajar A.
    Eko Fajar Arie PutrantoSeptember 14, 2010
    Tempat service motor Honda Favorit.
46 Photos

Related Searches

  • pt. mitra pinastika mulia (mpm) honda surabaya
  • pt. mitra pinastika mulia (mpm) honda surabaya photos
  • pt. mitra pinastika mulia (mpm) honda surabaya location
  • pt. mitra pinastika mulia (mpm) honda surabaya address
  • pt. mitra pinastika mulia (mpm) honda surabaya
  • ahass 00006 mpm motor honda center surabaya
  • ahass 00006 mpm - motor (honda center) surabaya
  • honda mpm surabaya
  • mpm honda surabaya
  • mpm honda service surabaya
  • mpm honda simpang dukuh surabaya
  • mpm motor surabaya
  • mpm motor main dealer sepeda motor honda jatim ntt surabaya
  • mpm motor - main dealer sepeda motor honda jatim ntt surabaya
  • mpm motor honda surabaya

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF