Pusat Grosir Metro Tanah Abang (PGMTA)

Jl. KH. Wahid Hasyim No. 187-189 (Tanah Abang), Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250, Indonesia
Hours:
Open until 3:00 PM (Show more)
  • Mon–Sat
    • 7:00 AM–3:00 PM
Credit Cards:
No

Pusat Grosir Metro Tanah Abang, Jakarta

8.8/10

Based on 620 votes

People like this place

Total Visitors
6041
Total Visits
15737
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

979 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • mint
  • cherries
  • clothing
  • jeans
  • fruity
  • dresses
  • chocolate
  • blazers
  • butik
  • sepatu
  • lollipop
  • hati
  • tahu
  • pakaian
  • sup
  • blus
  • kaya
  • rasa
  • rok
  • kemeja
  • Stefany S.

    Looking for blazer ? L&C , LG blok B no.120 021-30036857 . Ask for bb pin

    Stefany S · May 6, 2013
    Save
  • Lux C.

    Lux Collection Wholesaler oF Muslim clothes 2B/18. Come and Shopping with us :*

    Lux Collection · February 7, 2011
    Save
  • Steffi L.

    Visit and have a look at TASHIDEMO fashion shop, 2nd floor/B/25.. Specialized in spandex women clothes or known as KOREAN clothes.. Lot of Unique pattern clothes :) thx..

    Steffi Leonard · June 14, 2010
    Save
  • Billy L.

    Import wholesaler women fashion PGMTA 6 B88-89 Tk. TIFFANY

    Billy Lijas · February 1, 2011
    Save
  • MJA S.

    konveksi mja style update terbaru @29 ribu. belum termsuk discount

    MJA STYLE · March 18, 2014
    Save
  • d'christian L.

    Blessing Jeans's. PGMTA Lt.3 blok №: 80

    d'christian Lee · October 6, 2011
    Save
  • Irene

    don't forget to visit my shop, "Lilyan Fashion" (1st floor, C/28)! we sell lots of import clothes for girls and woman ;)

    Irene · June 7, 2010
    Save
  • Chris P.

    Miq fashion store, selling all kinds of men t-shirts of various sizes. Quality competitive prices.PGMTA Lt.5 No.148 Block A

    Chris Purwodarminto · May 9, 2012
    Save
  • cha S.

    DICARI.. SUPPLIER PMGTA MERK VELOVE , VICORY , GIRL THING, MERIEL, BENECIA, POPLIN, GOLDIVA, KHLOE'S ROOM, , MINT , LUVMOLLY , MNG, CHERRY, LOEWEE, I'M CAROL, DLL CP : 0888 0610 3797

    cha S · August 27, 2013
    Save
  • Reyzian P.

    if you want to get easy parking especially in the weekend, you can pay for flat tariff about IDR 30k and the parking officer will found a park space for ur car.

    Reyzian Pramantama · June 10, 2013
    Save
  • Calvin F.

    ISUKA, Metro2 lt.LG blok B No.211. Telp.021-30036211. Menjual baju fashion abg lokal dan import. Update barang baru SETIAP HARI. 

    Calvin Furiady · December 28, 2012
    Save
  • Willy H.

    Kalo ke pusat grosir metro tanah abang, mampir ke toko vincci, lt 1 blok B no 21, brg import nya bagus2 murah pula

    Willy Ho · January 3, 2013
    Save
  • Ariyani F.

    sapa yang tau supp tokyo fashio, velove collection, mint,forever8,lov molly,khloesroom, hubungi 087899448801 atau pin bb 29642fd1, segera,, akan dapat tanda terima kasih ..^_^

    Ariyani Fitria · November 29, 2012
    Save
  • Jessie (PGMTA) S.

    SIMPLE ME - TOKO JESSIE - PGMTA2 lt:1 blk:B no:251 TLP:021-3003 9655 / 081319933990 ***produsen di bidang bawahan (celana pdk / pjg, rok, dll..) MEREK SIMPLE ME***

    Jessie (PGMTA) Simple Me · December 10, 2013
    Save
  • Feny I.

    Yang jual grosir baju maxi, muslim dan baju fashion di pgmta, bisa minta info contact?Untuk jual grosir di surabaya dan sidoarjo...thx

    Feny Irawan · April 27, 2012
    Save
  • Elisabeth 以.

    Dicari produsen dari merk2 velove clloection, fedora fashion, labelle design , sugar kleren , sw collection ataupun merk2 lainnya ..sy membutubisa menghubungi 085330247007 ..REAL PRODUSEN !! NO TIPU..

    Elisabeth 以利沙伯 · July 27, 2013
    Save
  • felicia w.

    Butuh contact /pin Produsen langsung / konveksi / yg punya toko di PGMTA , terutama velove, la'belle , SV, GQ, add aku ya 29CC745F, serious buyer, buat isi toko offline & online.

    felicia wu · July 5, 2013
    Save
  • Eilifu B.

    Cari reseller kami supplier Firsthand pgmta harga dijamin lebih murah dari olshop lain. Hub 085742547726 pin bb by request

    Eilifu Butik · March 8, 2014
    Save
  • Fishion

    Kasih tau dunk konveksinya AV, dhabi, mng, y2, ep, pop up. Aku jualan baju2 merk ini. Pleasee help...

    Fishion · February 19, 2014
    Save
  • Baju Ecer Dan G.

    JUAL PIN KONVEKSI KHUSUS BAJU ONLINE, EX : MNG, GIVENCHY (YERS), LA'BELLE, VELOVE, JnJ, BONG JA, M&M, DAN MSH BYK LG, YG BERMINAT SILAHKAN MERAPAT ;)

    Baju Ecer Dan Grosir · November 23, 2013
    Save
  • Lidya L.

    di cari supplier yang ada tulisan VELOVE COLLECTION d poto baju nya.. bagi yang tau langsung kontek k 081298667320 imbalan 100 ribu cash! langsung ktemu d metro biar ga pake tipu"

    Lidya Lixie · September 4, 2012
    Save
  • Ros D.

    Ayo mampir ke toko Daikichi, Pgmta lantai LG blok C no 56.tanah abang.kita jual baju abg import maupun lokal.harga terjangkau dab barang selalu up to date

    Ros Djajalie · July 31, 2012
    Save
  • Ilham *

    Toko Voila blok A lt 5 los D no 39 . Menjual pakaian muslim wanita

    Ilham * · January 17, 2012
    Save
  • Meiriska J.

    Silahkan mampir ke Charity Collection Lantai 3a, Blok C No.1. Menyediakan pakaian Rajut dr bahan terbaik.

    Meiriska Je · October 17, 2011
    Save
  • ria a.

    Yg masih cari pin logo N , sy ada 215 pin konveksi barter jg silahkan

    ria ardiani · June 14, 2014
    Save
  • Laila Sup first hand H.

    Yg punya pin Sheraa dan Mikko (Bukan Kimiko) tlg sms saya 083840072228. Saya ada 200 pin konveksi lainnya seperti sugar kleren, crayon pop, yoona, vivere, dan Label N. Bisa barter sms ,

    Laila Sup first hand H · June 11, 2014
    Save
  • Eilifu B.

    Supplier Firsthand pgmta tanah abang merk sugar kleren yoona benecia mnm dll harga lebih murah dari olshop lain.Terima reseller & dropship. Instagram : @eilifu_butik .Pin bb by req sms 085742547726

    Eilifu Butik · April 12, 2014
    Save
  • Lita W.

    yg tau pin koveksi untk baju" hijabers kayak gini tolong infonya dong, kalo gak gitu supplier 1st hand jg gpp, plis add pin 310eef67. mau jd serius agen atau serius reseller untuk pembelian grosir nih

    Lita Wandari · December 26, 2013
    Save
  • Yullie

    sapa yang tau supp tokyo fashion, velove collection, mint,forever8,lov molly,khloesroom, dan supl.busana muslim seperti 168,in,mici,mng hubungi 087824028989 atau email : yullie.ramdhany@yahoo.com, Tq

    Yullie · June 14, 2013
    Save
  • Erina R.

    ada yg tau ga yg jual jegging zara dimana? tq

    Erina Rahardja · December 14, 2012
    Save
  • ryan m.

    yang tau info supp pusat forever 8,mint vivaldi tolong info ya..perlu bgt...bonita.shop@hotmail.co.id... saya butuh contact,email lebih bagus lg kalo ada pin bb nyaa... thanks a bunch xox

    ryan mckenzie · September 7, 2012
    Save
  • Vina M.

    lagi cari grosiran baju2 cewek import n lokal nih.. yang jual add ku ya.. ^^

    Vina Mulyawati · April 24, 2011
    Save
  • Johnz Y.

    Datanglah ke toko baju abg n muslim wanita Zone jmta lantai 2 no 151-152b dijamin murah bgus n ga bakal nyesel d pa lagi da mau lebaran.

    Johnz Yaputra · July 17, 2010
    Save
  • YAYASAN ABNA RAFLESIA @ TERAPI UI BAYI BALITA ANAK REMAJA DEWASA LANSIA P.

    PUSAT GROSIR METRO TANAH ABANG @INFO:4 #TERAPI UI @FISIOTERAPI, OKUPASI, WICARA, TUMBUHKEMBANG, AUTIS, PSIKOLOGI, STROKE DLL @YAYASAN ABNA 085716089081 / 02196977034 http://klinik-abna.blogspot.com/

    Save
  • YAYASAN ABNA RAFLESIA @ TERAPI UI BAYI BALITA ANAK REMAJA DEWASA LANSIA P.

    PUSAT GROSIR METRO TANAH ABANG @INFO:3 #TERAPI UI @FISIOTERAPI, OKUPASI, WICARA, TUMBUHKEMBANG, AUTIS, PSIKOLOGI, STROKE DLL @YAYASAN ABNA 085716089081 / 02196977034 http://klinik-abna.blogspot.com/

    Save
  • YAYASAN ABNA RAFLESIA @ TERAPI UI BAYI BALITA ANAK REMAJA DEWASA LANSIA P.

    PUSAT GROSIR METRO TANAH ABANG @INFO:2 #TERAPI UI @FISIOTERAPI, OKUPASI, WICARA, TUMBUHKEMBANG, AUTIS, PSIKOLOGI, STROKE DLL @YAYASAN ABNA 085716089081 / 02196977034 http://klinik-abna.blogspot.com/

    Save
  • YAYASAN ABNA RAFLESIA @ TERAPI UI BAYI BALITA ANAK REMAJA DEWASA LANSIA P.

    PUSAT GROSIR METRO TANAH ABANG @INFO:1 #TERAPI UI @FISIOTERAPI, OKUPASI, WICARA, TUMBUHKEMBANG, AUTIS, PSIKOLOGI, STROKE DLL @YAYASAN ABNA 085716089081 / 02196977034 http://klinik-abna.blogspot.com/

    Save
  • SoGirls S.

    Butuh pin+no telp+alamat konveksi N? atau mau jadi reseller Kami?bisa cek harga mulai 30 ribuan> www.shoppergirls1.com info lebih lanjut hub 0838-4071-0462

    SoGirls SoGirls · October 21, 2014
    Save
  • Elvi Y.

    Pusat grosir pakaian muslim wanita harga murah, melayani pengiriman ke seluruh Indonesia (Fitria, HP: 0812-8797-9705) Lnt. LG, Blok B No.187, PIN BB Android: 73D3E0F8 Read more

    Elvi Yendri · December 24, 2013
    Save
  • Mitha D.

    mhn info yg tau pin/no tlp produsen PGMTA (tokyo fashion, velove collection, mint,forever8,lov molly,khloesroom,iam carol,kimmiko,JJ style,labelle) akan diberikan imbalan. please hub.085707606077

    Mitha Dyah · November 21, 2013
    Save
  • gea s.

    yg cari SUPP PGMTA BAJU HIJAB,MAXI,MUSLIM DLL saya jual pin MNG. murah,trusted,no tipu2.

    gea shop · November 20, 2013
    Save
  • Reggy D.

    BUTUH BANGET PIN SUGAR KLEREN :) YANG MAU BARTER BOLEH :)

    Reggy Damayanti · September 3, 2013
    Save
  • nadia h.

    need produsen PGMTA velove collection,labelle,alexa,mng,atau yang lainnya..bisa barter all :) add pin aku 277c716b atau sms 081261605890

    nadia habriyana · July 19, 2013
    Save
  • mbak a.

    bagi dong kuperlu konveksi /pembuat langsung baju2 yang bermerk labelle design , velove collection tks tuk yang mau berbagi denganku , please SMS ke 085331710693 Tuhan memberkatimu..

    mbak adjeng · June 23, 2013
    Save
  • eqn k.

    mhn info yg tau pin/tlp supp (tokyo fashio, velove collection, mint,forever8,lov molly,khloesroom,iam carol,kimmiko,JJ style,labelle) akan kuberikan @50rb 2-3 pin&no tlp nya. plss hub.081804165020

    eqn kikin · June 23, 2013
    Save
  • eqn k.

    mohon infonya yg tau pin (tokyo fashio, velove collection, mint,forever8,kimmiko,JJ style dan labelle akan ku berikan uang @50rb untuk 2-3 pin supp. pliss yg berminat hub. 081804165020

    eqn kikin · June 23, 2013
    Save
  • Sinta N.

    butuh produsen langsung pakaian dengan merk gong joo, sugar kleren , bagi yang tau bisa hub email ke sintanirmalas@yahoo.com atau 3218fd15 . terima kasih

    Sinta Nirmala · May 4, 2013
    Save
  • Pilovcimzz M.

    BUTUH supplier PGMTA haylier, luv molly, dan loewee tolong dkasi tau ya ini no.ku087740666618 BBM 25A737CF ,yg MAU BARTER jg bleh.aq punya pin.Benecia, Meriel,SUGAR KLEREN,Gracias, dll

    Pilovcimzz Makassar · April 25, 2013
    Save
  • Claudia G.

    Buat yang mau tukeran pin supp..langsung sms 08983551088 saya punya banyak referensi supplier

    Claudia Gabrielia · April 13, 2013
    Save
  • Bui C.

    Supplier baju murah tanah abang http://www.supplierbaju.com atau http://www.distributorbaju.com

    Bui Cia · April 6, 2013
    Save

Places inside Pusat Grosir Metro Tanah Abang (PGMTA)

Most popular searches for Pusat Grosir Metro Tanah Abang (PGMTA)

sugar, apparel, fashion, baju