Pusat Grosir Surabaya (PGS)

Shopping Mall
Gundih, Surabaya
Save
Share
5.9/10
398
ratings
  • Jansen S.
    "Vanilla: Fancy bags and stationary."(3 Tips)
    PIJAT PANGGILAN SURABAYA N.
    "pijat (massage) di surabaya untuk wanita dan pria 23 jam..."(2 Tips)
    mooby a.
    "kalau parkir (parking) nya gak mau ribet parkir di dupak grosir aja.hahahaha"(21 Tips)
    Louis H.
    "Toko Galery toys lti 4 blok G2 no 1-2 , spesialis mainan anak-anak"(4 Tips)
137 Tips and reviews
Filter:
  • massage
  • fancy
  • lively
  • shoes
  • parking
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Fa Y.
    Fa YudistiraSeptember 4, 2014
    Shopping Goods, great for business. You can find everything for selling them in your place. Have a visit. Merchants
  • Boby W.
    Boby WisesaJanuary 1, 2016
    The Shopping Heaven for your mother, your wife, your girlfriend, your sister, and your female friends.
  • Indra S.
    Indra SubektiNovember 30, 2011
    the center bought household needs in large numbers and traditional market..
  • Louis H.
    Louis HomnDecember 29, 2012
    Toko Galery toys lti 4 blok G2 no 1-2 , spesialis mainan anak-anak
  • irbah mufidah
    irbah mufidahDecember 27, 2011
    most favourite place to spend money and buy some cute accessories
  • 4ndy L.
    4ndy L13May 6, 2012
    Everything is cheap here
  • Jansen S.
    Jansen SimanullangJune 6, 2011
    Vanilla: Fancy bags and stationary. PGS Blok D1-6.
  • Happy F.
    Happy FlorentinaOctober 1, 2014
    Walking around w/ my aunty
  • shelvye stefanny T.
    shelvye stefanny TandeanJanuary 12, 2014
    Been here 10+ times
    central arloji watches
  • Noven F.
    Noven FardianDecember 23, 2013
    PGS oh PGS :D
  • Mujany C.
    Mujany CHerrdazFebruary 23, 2013
    i'm coming...... haha
  • Rendy G.
    Rendy GunawanNovember 17, 2012
    Been here 25+ times
    Get some money in there
  • shelvye stefanny T.
    shelvye stefanny TandeanJanuary 12, 2014
    Been here 10+ times
    Yuk toko central! Jam branded only
  • Rina ..
    Rina .July 21, 2011
    Been here 50+ times
    Seragam. Sekolah "LAILA PURNAMA" pgs lt.3 blok A6 no. 1-3-5
  • shelvye stefanny T.
    shelvye stefanny TandeanJanuary 12, 2014
    Been here 10+ times
    yuk mampir toko! Branded watches only contact me.
  • Priscillia V.
    Priscillia VindaAugust 9, 2014
    late check-in
  • Mas M.
    Mas MuchammadOctober 11, 2013
    mlaku mlaku
  • Zainul A.
    Zainul ArRochmanAugust 7, 2012
    Toplese murah2......
  • Eko T.
    Eko TeposJanuary 8, 2012
    Berjubel bkn pusinggg-------
  • Angga N.
    Angga Nugraha AgungSeptember 2, 2012
    Hmmmmmm...
  • Fa'isal Arie A.
    Fa'isal Arie ArieJune 29, 2011
    nganter.in tante belonjo with bagus
  • BAYU A.
    BAYU ANGGARAFebruary 16, 2012
    muter-muter
  • andri s.
    andri sulaksonoAugust 5, 2011
    Been here 25+ times
    Ati2 copet!!!
  • Yoan V.
    Yoan ValiandryMarch 21, 2012
    Awas dompet
  • andhika a.
    andhika alfiansyahMarch 26, 2011
    ngeterno nyonya
  • Humam Fuad B.
    Humam Fuad Ba'awadJanuary 11, 2011
    Stay in toko AMRI LAJU
  • ita s.
    ita saputriJanuary 12, 2011
    with 3 other
  • Dick H.
    Dick HerdyFebruary 19, 2011
    Been here 5+ times
    antriiii .......................
  • Adhysta P.
    Adhysta Pelipur LaraOctober 28, 2010
    have done....!!
  • willy w.
    willy wijayaOctober 13, 2010
    Cari2 brg Dulu dhee
  • udik m.
    udik mblegendikAugust 19, 2010
    Menjelang lebaran..
  • Rendy G.
    Rendy GunawanJuly 13, 2013
    Been here 25+ times
    toko chantique lantai 2 blok f1 6-7 ,menjual berbagai accesories wanita mulai dari bross sampe gelang2 harga terjangkau menerima ecer dan grosir . Top bgt dah tk chantique
  • M A.
    M ArifinFebruary 20, 2013
    Saya Belum Pernah ke PGS, Saya ingin jualan grosir mainan di rumah Saya, gimana ya caranya ya.......?, Waktu sy di samarinda sy sudah jualan mainan dan hasilnya bagus.
  • Amazing S.
    Amazing ShopFebruary 12, 2016
    Kami Supplier Baju Online, Kunjungi beberapa koleksian kami di www.tokopedia.com/amazing-shop Harga di jamin murah cocok untuk dijual lagi , koleksian Baju PO bisa WA 089675641730
  • JASA PIJAT P.
    pijat panggilan 24 jam di surabaya pusat terapis wanita & pria profesional terpercaya 082325352472 yang bisa dipanggil ke hotel kos apartemen rumah dan penginapan lainya yang berada di kota surabaya Read more
  • Gudang Batik P.
    Kami memproduksi produk batik batik berupa daster, sprei, taplak, hem, dll. dengan harga termurah mulai 330/kodi nya. Info pemesanan WA 0858-6922-7544
  • PIJAT PANGGILAN SURABAYA N.
    pijat di surabaya untuk wanita dan pria 23 jam bisa panggil ke rumah kos apartemen dan hotel hub: 082325352472 terapis / pemijatnya wanita dan pria berpengalaman dan profesional www.nakashima.id Read more
  • Piyanto S.
    Piyanto SugandaMay 8, 2015
    Pantai Mentari: Jual rumah baru type Geyser Sudut LT 194 / LB 176, harga rp. 3,3 miliar, Calista LT 126 / LB 125, harga 2,2 miliar, Paddington LT 72 / LB 84, harga 1,5 miliar. Progres pembangunan.
  • Ahmad Odadjian O.
    Ahmad Odadjian OdadjianDecember 12, 2016
    asalamualikum...saya suplier krupuk ikan tengiri dari banyuwangi...menyediakan pesanan krupuk mentah asli ikan tengiri banyuwangi...Phone number/WA 082231269550
  • Pantai M.
    Pantai MentariApril 7, 2016
    Pantai Mentari: Segera dibuka Rumah Mewah Tipe Baru dengan Lebar mulai 6 s/d 11, dengan Harga mulai 1 miliaran. Info Hub. Iyan 081357028919, Pin 56f68516
  • Faiz I.
    Faiz IzzurMarch 8, 2012
    Besok pagi waktunya kulakan disini. terus dijual bijian deh..alhmdullah untungnya meskipun baru bisa buat beli bensin full tank, n pulsa udah seneng :)
  • Riska S.
    Riska SariSeptember 5, 2015
    Ada yg jual bumper case 3D di PGS?? tolong komentar .. Butuh untuk besok .. 5 lusin saja .. Thanks
  • Rendy G.
    Rendy GunawanAugust 5, 2013
    Been here 25+ times
    toko acc top harga murah khusus grosir. Mantap gan
  • Anantama P.
    Anantama PutraMay 5, 2010
    Sumpah disini murah2 bgtt, walopun kebanyakan jualannya grosiran. Per kodi/atau lusin. tpi kalo diitung2 jatohnya murah. gue pernah beli gelang bagus2 60 pieces cuman 35 ribuan. cm parkirny rada susah
  • Pantai M.
    Pantai MentariMarch 2, 2016
    Rumah baru Pantai Mentari Calista LT 126 / LB 125, 2 lt, KT 3+1, KM 3+1,Harga Tunai 2,21 M-an. Info Hub. Iyan 081357028919, PIN 56F68516
  • Grivy I.
    Grivy Indonesia1 week ago
    Menjadi salah satu tempat yang banyak dikunjungi warga Surabaya dan sekitarnya untuk mendapatkan oleh-oleh dan produk fashion. Read more
  • Grivy I.
    Menjadi salah satu tempat yang banyak dikunjungi warga Surabaya dan sekitarnya untuk mendapatkan oleh-oleh dan produk fashion.
  • Danu D.
    Danu DjojosoemartoMarch 31, 2014
    Dari stasiun pasar turi deket banget, jalan kaki 10 menit dari. Barangnya macam 2, murah abis
  • Lelyy I.
    Lelyy IrmawantiJanuary 21, 2013
    Smua ada dsni deeh tggal pilih ;) cocok untuk yg doyan shoping. mw cari busana muslim seperti dannis ada
  • Gadjah D.
    Gadjah DudukMay 2, 2016
    Dulu saya sering lewat depan PGS berangkat atau pulang kerja...tapi gak pernah masuk di dalam...pengen usaha toko terus belanja ke PGS
  • Rendy G.
    Rendy GunawanJuly 20, 2013
    Been here 25+ times
    Accesories termurah hanya d toko chantique lantai 2 f1 5-7. Di jamin TOP markotop
  • Joshienna P.
    Joshienna PitaMarch 2, 2012
    Kalo kemari..jgn bawa anak kecil..ampyuunn ribetssnya...plus pilih aja parkir luar blkg (deket dupak grosir) krn biar jalanna jauh tp kendaraan slamet...
  • Mochamad L.
    Mochamad LAtifDecember 15, 2014
    info donk tempat grosiran mainan yang set untuk kado, serta grosir baby gift set
  • Budi P.
    Budi PratamaFebruary 24, 2015
    Sandal japit di PGS 1 kodi berapa ya kira2 ??? Minim berapa, Max berapa harga nya... thankz
  • Ani Rosa
    Ani RosaMarch 7, 2011
    segalanya lengkap tersedia berbagai kebutuhan hidup, murah dan bisa menambah income bagi saya utk berjualan
  • Sitta Z.
    Sitta ZafaDecember 15, 2012
    Disiniii....bner2 grosir murah lengkap... :)
  • Najiba G.
    Ada yang jual baju ori dhaby atau sv ato merek lain ?? Klo ada mau beli lusinan.tq
  • Grosir Baju O.
    Yg konveksi mukena tlg add pin kita mo ambil bnyk buat stock ramadhan 54301b63..thx
  • Rheynieta R.
    Rheynieta RheyMay 17, 2015
    ada yang bisa infokan untuk jilbab itu di PGS lantai berapa yaa?? makasi sebelumnya :)
  • Ardhyani M.
    Ardhyani MiztaJune 18, 2013
    Jangan dateng diatas jam 12 siang, masuk parkiran lancar, pulang mati gaya, satpam sak pengurus parkirane goblok kabeh!!
  • Danny D.
    Danny DannyOctober 18, 2013
    bagi kalian para konveksi baju merk apapun baik d surabaya,jkt, dll. Invite aku : 3247936F... serius pengen jd agen thanks
  • Grosir B.
    di sini harga di jamin bersaing http://grosirbatiktermurahdimalang.wordpress.com/
  • Yush K.
    Yush KelanaOctober 20, 2013
    kira kira di pgs dimana ya tempat penjualan kalung cicin dan gelang imitasi>>>
  • Chacha A.
    Chacha AngKerMay 27, 2013
    sumpekk ndek pgs, tapi barangnya murah2... gampang banget buat beli grosiran..
  • Aries A.
    Aries ArifinOctober 8, 2011
    Been here 100+ times
    kalo niat beli, langsung aja tanya, 'berapa harga pasnya?' ato 'saya di kasih harga pas saja'. dijamin belanja disini tidak akan kemahalan daripada beli di tempat lain, krn bs d tawar & harga grosir.
  • Lily E.
    Lily EfendiDecember 12, 2013
    Disinii murah-murah.parkirannya selalu penuh n agak susah
  • leni t.
    leni tanayaMay 12, 2012
    Been here 10+ times
    Toko Souvenir pernikahan TERMURAH TERLENGKAP di PGS LT1 blok C17 NO1
  • dress m.
    dress murahMarch 24, 2014
    ada yg bisa kasih info toko baju renang / olahraga di PGS Surabaya? hubungi saya dong. 0823-4866-2119
  • andri s.
    andri sulaksonoJanuary 20, 2012
    Been here 25+ times
    Toko Maju Acc. PGS lantai 1 blok H6 no.8. Surabaya.
  • Wahyu A.
    Wahyu ArdaniDecember 5, 2013
    Markas'e Hot Plate,,,food court yang recomended
  • Sobat S.
    Sobat SejatieDecember 3, 2013
    Yang jual kaos/jersey bola di lantai berapa? nama tokonya apa saja? trims
  • Fian K.
    Fian KaskuserMay 25, 2013
    Lagi cari supplier sepatu futsal n jersey great ori. ..
  • Ananda S.
    Ananda SyafriAugust 15, 2011
    Been here 50+ times
    Tempat Perkulaan Terbesar di Surabaya dan di Indonesia Timur
  • Kadex R.
    Kadex RaiNovember 2, 2015
    Aq mau jualan topi pantai,,,kontak kmn yaa,,,,,
  • andri s.
    andri sulaksonoJanuary 13, 2012
    Been here 25+ times
    Toko Maju asesories PGS lt 1 blok H6 no.8 surabaya
  • Yush K.
    Yush KelanaOctober 20, 2013
    yang harganya murah untuk dijual lagi..
  • bowo s.
    bowo sripitSeptember 3, 2015
    Tempat kulakan grosir sprei merk pabrikan dimana ya
  • Apotek J.
    Apotek JapaAugust 23, 2011
    Sandal berkarakter lucu. Harga Grosir. 10rb/psg. Hub:wanda. 081330037022
  • Laila G.
    Laila GaramApril 18, 2012
    ngirit dana buat hadiah kegiatan sekolah, beli tas di pgs .. hahhahah :D
  • Liyadi P.
    Liyadi Putra JeparaApril 20, 2013
    Been here 50+ times
    belanja nyaman di PGS, tempatnya ber ACbrrrrr....
  • Titia S.
    Titia SariDecember 17, 2011
    Yg mau kulakan disini murah! Tapi susah ditawar juga.
  • Ali R.
    Ali RahmadJune 30, 2013
    Datanglah dihari minggu siang.. Dan nikmatilah sensasinya.. :))
  • Windi P.
    Windi PutriJune 8, 2013
    Silahkan tambah lahan parkir gan!!
  • wenang g.
    wenang gunartoAugust 4, 2013
    semrawuuuuut pooolll!! lahan parkir sempit-sedikit,toilet jorok,mau jalan aja susaaah-sumpek krn dagangan yg ga teratur...cepet2 pulang,,panaaaas
  • Jefry A.
    Jefry AbdusalamAugust 23, 2012
    Tokonya masih pada tutup, baru buka tgl 27 agustus
  • Nur K.
    Nur KholisSeptember 23, 2015
    Unik juga tempat ini dilewati kereta api.
  • Putri DiOne A.
    Putri DiOne AyuJune 2, 2012
    Klo weekend ramenya g ktulungan..ksini mndg pas weekdays
  • Susy G.
    Susy GeminyOctober 10, 2014
    ingin juall baju online tp bingung cari agen e, pin ku 7c952e2c
  • mooby a.
    mooby aiikFebruary 13, 2013
    kalau parkir nya gak mau ribet parkir di dupak grosir aja.hahahaha
  • Happy C.
    Happy ChatareenaDecember 11, 2014
    Bolehlah kalo belanjanya grosiran
  • Syaiful A.
    Syaiful ArifFebruary 1, 2016
    Cari bh dan ikat pinggang grosir plat saya 5AB7C81A
  • tomy k.
    tomy kusnandiMay 27, 2013
    cari toko MJ colecton di PGS,yg jualan miniatur kartun
  • Ananda S.
    Ananda SyafriAugust 15, 2011
    Been here 50+ times
    Pusat Grosir Surabaya...........Tempat perkulaan untuk wilayah Indonesia Timur
  • Fafa O.
    Fafa OogwayApril 8, 2012
    Ruweeet...parkiran ruwet yg jualan apalagi. Judes2.
  • Tom H.
    Tom HidayahJune 12, 2013
    kepengen usaha,. moga2 disana salah satu jalannya amin
  • Surdian S.
    Lengkap dan kompetitif
  • shelvye stefanny T.
    shelvye stefanny TandeanJanuary 12, 2014
    Been here 10+ times
    yuk mampir toko ku;;)
  • iva a.
    iva afyantiOctober 17, 2012
    Klo cari aksesoris tas ga ada dsini
  • Pie P.
    Pie PithyApril 5, 2012
    Ruwet.. Ati2 kesasar ga bisa nyari tempat parkir ┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee.
  • Ika D.
    Ika Dina MaharaniApril 29, 2013
    Mau parkir aja ribet sampe lantai 5....haaaaaa
  • Ya T.
    Ya TharomJuly 12, 2012
    parkirnya susah dan ngantrinya ga tertib, dan tukang parkirnya terkesan cuek
  • Faris C.
    Faris ColectionOctober 8, 2015
    Bajunya bagus
  • Junior's C.
    Junior's CollectionsAugust 18, 2013
    banyak orang ga ngerti sign dilarang merokok disini
  • Debora K.
    Debora KahuripanApril 23, 2011
    Bagi yg punya otak utk tdk merokok di ruang ber-AC. Anda boleh merokok secara bebas, kecuali tidak pny otak..
  • Nhaa F.
    Nhaa FillMarch 10, 2012
    Beli grosir lbh murah hehehe....
  • Maeda D.
    Maeda D. CandraNovember 22, 2011
    Ruame dan banyak copetnya. Ati-ati..
  • Monika Dyah Novy L.
    Monika Dyah Novy LarashatiSeptember 8, 2011
    Been here 5+ times
    tempat belanja favoritkuu :D
  • ryandito
    ryanditoAugust 4, 2010
    Weh, serem juga parkirannya!! Mepet2!! Kudu sabar aja deh!. Anyway, didalem ni boleh ngerokok ya??
  • Muhammad R.
    Muhammad RidwanJanuary 27, 2016
    Lengkap...
  • Dimtrio DODOD A.
    cari yg bisa dibeli dan dijual lagi...semoga bermanfaat...
  • Regina L.
    Regina LunaFebruary 7, 2012
    Bagus juga... Asal g byk asap rokok...
  • Nanang M.
    Nanang M. HudaMay 5, 2012
    Area Parkir sempit
  • Bilal W.
    Bilal WahyudiAugust 31, 2013
    Been here 5+ times
    Keluar parkir macet, tolong ditambah jalur keluarnya biar gak terlalu antri
  • Andi Nabila A.
    Andi Nabila AmeliaJanuary 20, 2013
    blum 5 mnit sampe PGS udh mau tu2p..
  • Yuni B.
    Yuni BunderApril 12, 2012
    Belanja karpet lucu ama bantal panda
  • Ananda S.
    Ananda SyafriNovember 28, 2011
    Been here 50+ times
    asik berbelanja di PGS
  • Yuni B.
    Yuni BunderApril 12, 2012
    Beli karpet ama bantal Angry bird. . . .
292 Photos

Related Searches

  • pusat grosir surabaya (pgs) surabaya
  • pusat grosir surabaya (pgs) surabaya photos
  • pusat grosir surabaya (pgs) surabaya location
  • pusat grosir surabaya (pgs) surabaya address
  • pusat grosir surabaya (pgs) surabaya
  • jerry chiandry surabaya
  • lobby pgs lt1 surabaya
  • pasar grosir surabaya surabaya
  • pasar grosir surabaya (pgs) surabaya
  • pasar grosir surabaya pgs surabaya
  • pasar turi surabaya
  • pasar turi baru pgs surabaya
  • pgs surabaya
  • pgs pasar turi surabaya
  • pgs pasar turi. surabaya surabaya
  • pusat grosir surabaya (pgs) gundih surabaya

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF