Pustaka Wilayah Soeman HS

Library
Pekanbaru
Save
Share
7.3/10
72
ratings
  • Aldjus W.
    "you can lend 2 books a week for free.nice"(2 Tips)
    Sere S.
    "with ma lepi n books ^^"(16 Tips)
    Chairul I.
    "Tempatnya enak, nyaman (cozy), ada wifi (gratis lho)."(5 Tips)
    Falinda O.
    "... ada wi-fi, petugas parkirnya (parking) teope begete,karna aku udah 3x ninggalin..."(2 Tips)
79 Tips and reviews
Filter:
  • books
  • lending
  • wifi
  • cozy
  • parking
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Deny L.
    Deny LubisMarch 20, 2011
    Been here 100+ times
    A place in which literary and artistic materials, such as books, periodicals, newspapers, pamphlets, prints, records, and tapes, are kept for reading, reference, or lending.
    Upvoted Oct 9
  • Nadia Fairuza A.
    Nadia Fairuza AzzahraAugust 17, 2010
    the biggest library in South East Asia (as far as I know), you can reading, browsing (wi-fi) and discussing. When you feel starving, you can eat some snack at Kimteng!
  • Aldjus W.
    Aldjus WirahmanMarch 23, 2013
    you can lend 2 books a week for free.nice
  • Meutya S.
    Meutya SafitriMarch 23, 2013
    Nice spot here :D even though there were no free wifi :P
  • Sere S.
    Sere SinagaMarch 19, 2013
    with ma lepi n books ^^
  • Melati O.
    Melati OctaviaApril 3, 2013
    Been here 5+ times
    tugasss .. tugassss oh tugassss
  • Annisa A.
    Annisa AmaliaSeptember 26, 2013
    with @annisaulkhairah @mursyidafw
  • Syahroel A.
    Syahroel AmeenMay 19, 2012
    Reading A bunch Of Books -_-"
  • riel
    rielSeptember 21, 2012
    Been here 5+ times
    @Media Center PONXVIII 2012
  • J G.
    J Gunawan ManurungJuly 26, 2013
    journey in the library
  • Dewi M.
    Dewi ManroeJune 30, 2011
    Olie Gretoooonk boookkk :D wkwkwkkk
  • zul f.
    zul fajriOctober 16, 2010
    I love to here.
  • intan f.
    intan fandiniJune 26, 2011
    Nemenin adikku baca buku ^^
  • Ramadona E.
    Ramadona EdwardNovember 7, 2010
    Enjoy bwt buang beban pikiran selama bekerja......
  • Muhammad H.
    Muhammad HafizJuly 12, 2011
    Been here 25+ times
    Memperpanjang kartu anggota
  • RINI K.
    RINI KURNIAAugust 1, 2010
    stay w/ a book....,,open open
  • Rendy Satria H.
    Rendy Satria HutabaratOctober 10, 2011
    dngin cing
  • Muhammad H.
    Muhammad HafizMarch 27, 2011
    Been here 25+ times
    Free WiFi...
  • Rahmat J.
    Rahmat JuliyusFebruary 8, 2011
    oll_......#22#ol_.....#22#
  • Upfree
    UpfreeNovember 13, 2010
    Nongkrong euuyyy.....!!!
  • Ramadhony A.
    Ramadhony AsnalJanuary 25, 2011
    pinjem buku
  • martha l.
    martha listyowatiMarch 17, 2011
    nyantai bentar
  • Ewis O.
    Ewis OktarezaAugust 16, 2010
    i'm @ pustaka wilayah w/ 4 other
  • iwanoski
    iwanoskiJune 15, 2010
    Demo menuju polda'
  • Nabilah Andyta R.
    Nabilah Andyta RamadhanaSeptember 7, 2010
    Belajar.
  • Hardiyanti B.
    Hardiyanti BudimanAugust 27, 2011
    Soeman Hs adalah salah satu perpustakaan dan penyimpanan arsip nasional yang berstatus perpustakaan provinsi.Perpustakaan ini juga merupakan salah satu ikon kebanggaan Provinsi Riau.
  • Danny R.
    Dilantai 3 ada English community, tiap Minggu pagi 10:00 -12:00 Wib. Silahkan bergabung untuk mengasah kemampuan berbahasa Inggris. Keanggotaan tidak dipungut biaya.
  • Anindita L.
    Anindita LestariApril 3, 2012
    Been here 10+ times
    tempat disini gratis,,tempatnya nyaman,,koleksi bukunya lengkap,,ada kimtengnya,,parkir gratis,,tersedia komunitas member card..:)
  • Jumper Riau Raya™
    Jumper Riau Raya™January 6, 2013
    mohon info dong...yg bikin venue ini siapa ya ? klo boleh saran dari kami, gmn klo kita klaim aja ke foursquare nih venue ?
  • Falinda O.
    Falinda OktarianiSeptember 24, 2010
    asyik, bukunya byk, ada wi-fi, petugas parkirnya teope begete,karna aku udah 3x ninggalin kunci motor ttep ajj terselamatkan hehe ada kimteng juga lumayan buad ngisi perud genk!
  • Ilham W.
    Ilham W. TirtawidyaDecember 21, 2011
    Wifi nya lelet.... But overal, ne slh satu perpustakaan termegah se indonesia. Bangunannya keren, ada kimteng nya lagi... Nice lah...
  • Muhammad Hafiz
    Muhammad HafizAugust 5, 2011
    Perpustakaan yang paling bagus di Riau dan ada kimtengnya... Kimtengnya tidak kalah dari kimteng mall ska dan mall ciputra...
  • Danny R.
    Destinasi pembaca, pegiat diskusi, anak kuliah semester akhir yang terdesak skripsi, juga ibu-ibu yang bingung kemana bawa anak di akhir pekan.
  • aldriansyah p.
    aldriansyah putraDecember 15, 2011
    Been here 5+ times
    Kursinya gag nyaman bwad lama-lama, ganti kursi yg bsa nyangga tlg pungung kek.. Kursi direktur gitu... ^^!
  • Ilham W.
    Ilham W. TirtawidyaOctober 16, 2011
    great...! perpustakaan paling megah dan paling bagus seindonesia...
  • Julia P.
    Julia PramithaJune 12, 2013
    gak haya tempat buat tugas ,nongkrong bareng teman2, tp juga buat ngadem dr panasnya Pekanbaru :)
  • Danny R.
    Beruntung punya fasilitas publik yang bagus seperti ini.
  • suta p.
    suta pranawijayaJune 29, 2010
    Bawa tikar atau kasur serta selimut kalau berencana akan ber-hot spot dalam jangka waktu yang lama..
  • Imam M.
    Imam MaskurOctober 18, 2011
    Been here 5+ times
    Selain tempat nyari buku, jugaa . . . TEMPAT NGADEM hemaaatt, ĦäĦäĦäĦä ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
  • suta p.
    suta pranawijayaJune 29, 2010
    Karena makanan disini mahal..ada baiknya bawa bekal makanan..apalagi masakan ibu.."feels like home" deh.. :D
  • Iwan Novirion
    Iwan NovirionMay 31, 2011
    Kalo mau cari buku bacaan yang asyik, silahkan kemari.
  • eros g.
    eros giaApril 24, 2013
    Yg ingin program atau naik berat badan dengan herbalife monggo  28331E84 atau 081365296621
  • ierham89 E.
    ierham89 Electric BoyFebruary 7, 2012
    Gedungnya besar,, koleksi bukunya yang kurang,,,,
  • Chairul I.
    Chairul ImanJuly 3, 2010
    Tempatnya enak, nyaman, ada wifi (gratis lho). Kalo mo minum kopi ginseng hrgnya Rp 6.000,-
  • Dewi M.
    Dewi ManroeSeptember 5, 2011
    Warnet gretonk tp gak bisa ngakses FB atau TWITTER bahkan YOUTUBE :(
  • Rum Yeni A.
    Rum Yeni ArumApril 19, 2011
    Klu sudah di sini suka lupa tujuan awal ke sini...
  • Bobby Z.
    Bobby ZeinOctober 19, 2010
    tempat ngenet gratis (wi-fi) sekalian nyari ilmu di pustaka nya..
  • Farid A.
    Farid AmharNovember 29, 2012
    Baca buku di Bilik Melayu, seruu
  • Erli V.
    Erli ValismaMarch 14, 2013
    Nyaman banget belajar . .
  • Akhmad M.
    Akhmad MaxiMay 10, 2012
    Lumayan utk ngadem sambil nyari inspirasi :D
143 Photos

Related Searches

  • pustaka wilayah soeman hs pekanbaru
  • pustaka wilayah soeman hs pekanbaru photos
  • pustaka wilayah soeman hs pekanbaru location
  • pustaka wilayah soeman hs pekanbaru address
  • pustaka wilayah soeman hs pekanbaru
  • lantai 1 pustaka soeman h.s pekanbaru
  • lantai 3 soeman hs pekanbaru
  • library soeman hs pekanbaru
  • perpustakaan pekanbaru
  • perpustakaan daerah soeman hs pekanbaru
  • perpustakaan soeman hs pekanbaru
  • perpustakaan soeman hs pekanbaru pekanbaru
  • perpustakaan soeman hs prov riau pekanbaru
  • perpustakaan soeman hs provinsi riau pekanbaru
  • perpustakaan wilayah soeman hs pekanbaru

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF