Ramai Family Mall

Shopping Mall, Plaza, and Department Store
Yogyakarta
Save
Share
6.7/10
174
ratings
  • Madi Y.
    "Semakin tinggi maka akan semakin nyaman (cozy) di gunakan."(3 Tips)
    Fajri A.
    "Jalan-jalan with keluarga (family-friendly) ke mall malioboro di tempat beli hp"(2 Tips)
    Ayomi M.
    "The supermarket is generally cheaper than others."(5 Tips)
    Zlatan Ibrahim Opick
    "... kita ada promo belanja berhadiah (gifts) voucher di @shockinglabs dan..."(2 Tips)
94 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • family-friendly
  • food courts
  • tattoos
  • malls
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Ayomi M.
    The supermarket is generally cheaper than others. Take your time to browse the mall if you're interested with low-end options. The electronic market here is the 2nd biggest in town after JogjaTronic.
  • Yuniarti C.
    The supermarket is the cheapest in town. If you looking for a house-hold product.
  • julian k.
    julian kazoOctober 5, 2011
    X-TREME PIERCING & TATTOO best and low price...welcome
  • Sekar K.
    Sekar KinasihJuly 11, 2012
    with @es_pandan n diastrii.. ( ˘ з˘)~♡
  • kerry p.
    kerry permiantoMarch 21, 2013
    A place where you can buy clothes etc.
  • mas I.
    mas IimJune 12, 2013
    Enthusiast pusat pc tablet n projector brooo mariii mariiii
  • julian k.
    julian kazoSeptember 11, 2011
    XTREME PIERCING AND TATTOO LOWER GROUND HERE @ RAMAI MALL
  • Ari S.
    Ari SatriaNovember 30, 2012
    nice mall,,,, gunting rambut
  • Andaru Perwita H.
    Andaru Perwita HaskaraSeptember 28, 2012
    Hanting2...
  • leyla n.
    leyla nfNovember 24, 2012
    miss kc :D
  • Eko W.
    Eko WahyudiAugust 28, 2010
    Avi phone_All about phone content n photo print.
  • Zlatan Ibrahim Opick
    Zlatan Ibrahim OpickNovember 14, 2012
    yok, kamu kamu yang lagi hunting gadget newest dengan harga menarik jangan lupa mampir ke sini, kita ada promo belanja berhadiah voucher di @shockinglabs dan @vivacekreasindo
  • Distro K.
    Distro KecantikanApril 8, 2015
    Deoonard Cream Asli Diformulasi untuk semua jenis kulit, mengatasi flek dan komedo, jerawat dan flek hitam yang membandel 087886746162 Read more
  • anggiz d.
    anggiz depeSeptember 9, 2011
    Klo mw belanja di Supermarket nya Ramai Mall,, Hindari tanggal awal atau akhir bulan...Lebih amannya belanja pada pertengahan bulan...untuk menghindari antrian kasir yg panjaaaangg bangeett :)
  • Fenska Ardana
    Fenska ArdanaAugust 19, 2013
    jgn belanja di supermarketnya malam mepet sebelum jam 9. Karena bakal susah transaksi pembayaran gesek, akhirnya ga dpt bonus menarik utk pembayaran via card krn sistem pukul 20.50 udh d close :)
  • Cak M.
    Cak MadApril 22, 2013
    Absensi sidik jari & komputer kasir, bisa langsung ke absolute komputer.
  • Madi Y.
    Madi YonoSeptember 15, 2012
    Beli si andro tu kaya beli komp. Lihat ram, prosesor, vga n kawan2nya. Semakin tinggi maka akan semakin nyaman di gunakan. ^_^
  • Ndree A.
    Lebih sering kesini untuk nyari aksesoris hp. Ada banyak penjual laptop, baju, dan lain-lain
  • josephine w.
    josephine wulanSeptember 9, 2011
    kalau yang baru pertama ke ramai, harus hafalin dengan bener kemana pintu masuk .. kalo ga, qta bisa muter* di dalemnya .. #curcol
  • Adyarso W.
    Adyarso WibowoJuly 1, 2010
    Lantai dasar untuk pakaian, lantai dua untuk handphone, lantai tiga untuk komputer. Selamat berbelanja
  • Kurnia Sari A.
    Kurnia Sari AzizaOctober 30, 2010
    Enak belanja disini, nyaman bgt, murah2 harganya..bnyk barang yg berhadiah, cnth: beli sabun 1 gratis 1
  • Niko d.
    Niko d'RomansMay 25, 2013
    Bawa kartu member, ada diskon kumpulkan poinnya jg (y)
  • Yuvina W.
    Yuvina WirawanMay 1, 2014
    Tempat yg ok buat belanja bulanan, harga bersaing
  • Intan E.
    Intan EmbieiesJune 29, 2014
    di Ramai harga samsung galaxy ace3 sekarang berapa ya rata"?
  • Avin J.
    Avin JulianMarch 5, 2012
    Foodfest di lantai 3 tempatnya tidak nyaman dan panas serta kurang sirkulasi udara segar. Rasa masakannya pun biasa2 saja...
  • Bangkit D.
    Visit www.stickersegel.com Solusi pembuatan sticker segel garansi untuk produk anda. Terimakasih
  • Ihsan M.
    Ihsan MartasuwitaNovember 9, 2014
    Tempat parkir mobil paling pewe se antero jalan malioboro
  • Kurnia Sari A.
    Kurnia Sari AzizaOctober 22, 2010
    Supermarket favorit keluarga ini.. Murah2.. ;) kasirnya kebanyakan ibu-ibu hamil
  • Rizawanto K.
    Rizawanto KurniawanMarch 6, 2013
    swalayan paling murah sak Jogja. carrefour wae kalah murah
  • Joko R.
    Joko RumejksoMay 4, 2014
    Beli baju di counter LR2................spgnya cantik, ramah
  • Fajri A.
    Fajri AfifMarch 24, 2013
    Jalan-jalan with keluarga ke mall malioboro di tempat beli hp
  • Wandy S.
    Wandy ShineJuly 6, 2010
    Disana ada pOnsel 99 yg jual hp bagus dan murah
  • Ighfirli Y.
    Ighfirli Yaa AllohApril 30, 2011
    sering2 cek aja..kadang disini sering ada promo :)
  • Gatra S.
    Gatra SatriaDecember 2, 2013
    Jangan mampir ke food court, tidak enak
  • roni s.
    roni suherliSeptember 1, 2013
    Hunting dagadu asli ada di ground floor..
  • 'Sendy S.
    'Sendy Stefanie'September 1, 2014
    Udah bagus sekarang... betahlah disini lama2...
  • novia p.
    novia prafitaFebruary 24, 2011
    bagus kuq,, cuma elevatornya tambah dunk, biar ga capek muter,,
  • dheta e.
    dheta ehtmaerdAugust 7, 2013
    Cari komputer lebih murah dari jogjatronik
  • Andre B.
    Andre BarataOctober 10, 2010
    Beli hp d mackindo jaya lebih murah d jamin.......
  • Zlatan I.
    Mari mampir ke outlet kami hp new all os ad full aplikasinya juga
  • Farrel
    FarrelFebruary 1, 2014
    Harganya murah2..
  • Ayodya P.
    Ayodya PramudiningratSeptember 23, 2011
    Salah lokasi nih, Ramai kok d Candi Gebang.
  • Tomi H.
    Tomi HendartoAugust 20, 2010
    Metro "Corner" HP nya murah2 n bagus...
  • Melissa D.
    Melissa DharmawanMarch 19, 2012
    Mampir ke sini abis belanja di malioboro
  • Ricko V.
    Ricko ValentinoJuly 2, 2012
    jujur kalo kesini cuma hunting hape atw gadget..gak yg lain
  • Ir O.
    Ir OnezOctober 6, 2012
    silahkan kunjungi _ mampir lalu beli.....
  • arini m.
    arini mirantiJune 2, 2012
    jangan belanja pa tanggal muda,palagi wekend :(
  • yoohee d.
    yoohee de angelJuly 22, 2011
    makaryo..cari duit buat tumbas baju lebaran..ckakakka...
  • Rama A.
    Rama AdityaFebruary 28, 2012
    Bekerja tak kenal lelah pokoknya
  • Dimun K.
    Dimun KustadiJuly 5, 2012
    Coba beli baju di d'britano ..
295 Photos

Related Searches

  • ramai family mall yogyakarta
  • ramai family mall yogyakarta photos
  • ramai family mall yogyakarta location
  • ramai family mall yogyakarta address
  • ramai family mall yogyakarta
  • atm btn ramai mall yogyakarta
  • atm center ramai family mall yogyakarta
  • jamaycha magic shop ramai mall yogyakarta
  • jamaycha magic shop - ramai mall yogyakarta
  • lantai 2 ramai mall yogyakarta
  • ngarepan ramai mall yogyakarta
  • ramai yogyakarta
  • ramai dept store and supermarket yogyakarta
  • ramai dept. store office yogyakarta
  • ramai family mall yogyakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF