Restoran Pringsewu

Indonesian Restaurant, Diner, and Asian Restaurant$$$$
Kandanghaur
Save
Share
5.1/10
63
ratings
  • Dani P.
    "Sop buntut (oxtail soup) dan udang mayonaise nya enaaakk..."(3 Tips)
    Adhi R.
    "kangkung ca seafoodnya (seafood) boleh juga dipesan, porsinya juga besar,..."(4 Tips)
39 Tips and reviews
Filter:
  • oxtail soup
  • seafood
  • breakfast food
  • massage
  • good for a quick meal
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Hari
    HariDecember 29, 2014
    Recommended to get rest as well as food when we are travelling back from Jakarta
  • Emery F.
    Emery FilemonDecember 5, 2013
    The service took us about 30 minutes but it pays off with the taste. Grilled fish is definitely delicious.
  • Ricky I.
    Ricky IrawanAugust 23, 2013
    Jusnya segar....good
  • Dewi A.
    Dewi AlindaApril 5, 2012
    Hmmmmm pantai'y indah bnget,,,
  • Meok Y.
    Meok YokohamaJanuary 15, 2011
    Gurami Bakarnya Mantaaaaaab...
  • Emie I.
    Emie IndrawanSeptember 10, 2010
    Cumi tepung'a mantaabbb
  • Ustadz Hilman W.
    Alhamdulillah, ini ga Promo, asli SOP BUNTUT di Pringsewu indramayu, emang asli enak banget,se umur2 emang belum pernah makan.Ustadz kesana setelah pulang dari rumah client yang minta dilihat auranya
  • Ustadz Hilman W.
    Ustadz pernah ke Pringsewu Indramayu,setelah slesai pulang dari rumah client yang minta dtrawang,se umur2 blum pernah makan SOP BUNTUT,baru kali ini makan SOP BUNTUT, hmmm Allahuakbar, enak Banget !!
  • Adhi R.
    Adhi RachdianMarch 25, 2015
    kangkung ca seafoodnya boleh juga dipesan, porsinya juga besar, buat 4 orang juga masih pas...
  • Adhi R.
    Adhi RachdianMarch 25, 2015
    sambal kecapnya manteb bgt, ada bawang. cabe ijo, jeruk,
  • Dani P.
    Dani Putri KusumaNovember 6, 2014
    Sop buntut dan udang mayonaise nya enaaakk...
  • Indah A.
    Indah AyuAugust 27, 2014
    makanannya dingin
  • Riri S.
    Riri SatriaMarch 20, 2014
    Es jeyuk klamud na manteb jg sih....
  • Widia W.
    Widia WardhanieDecember 25, 2013
    Loker cas hp nya safety.. klo mo ke toilet gelap jgn kawatir.. begitu kunci di slot..lampu otomatis nyala
  • Angela y.
    Angela yosiDecember 25, 2013
    Rame bgt... Rasa standard tp harga gak bersahabat hehe... Yah itung2bayar buat istrht
  • Mas Tangguh
    Mas TangguhOctober 27, 2013
    Iklannya doang yg hebat.. Rasa gak sebanding dengan harga yg mahal..!
  • Ricky I.
    Ricky IrawanAugust 23, 2013
    Mantap benar...ada musik angklungnya...modern...bravo
  • Ricky I.
    Ricky IrawanAugust 23, 2013
    Servisnya mantap...turun dari mobil dipayungin...hahaha
  • Raufan M.
    Raufan MultahadaAugust 12, 2013
    Been here 5+ times
    Enak buat santai makanannya enak,cumi goreng tepungnya oke :9
  • Must H.
    Must HakimJune 23, 2013
    Kalau mausim liburan, mesti berpikir ulang mampir kesini, gak bisa pesen menu, daftar harga ditutup. Tau tau harga selangit
  • Joker M.
    Joker MerahMay 6, 2013
    Anak-anak suka makan di sini, bisa lihat laut, banyak mainannya juga. Buka 24 jam, nice place to eat n relax...
  • ajib s.
    ajib snackMarch 19, 2013
    Service, hospitality sangat baik. Jarang terjadi di RS daerah. Menu jg lumayan
  • Ekek
    EkekMarch 19, 2013
    Lumayan.....
  • Margaretha M.
    Margaretha MulianieMarch 12, 2013
    Lumayan mahal tp masih tolerable.Pelayanannya sbnrnya oke,cm lalatnya gag nahan,kesannya jd jorok.
  • Fitriani 'Tria' D.
    SBY pernah kesini:)
  • dicky k.
    dicky krisJanuary 18, 2012
    Cobain jg mie godoknya yummy :-)
  • 'Shah' Riza P.
    'Shah' Riza PrimasatyaNovember 13, 2011
    Salah satu pilihan tempat beristirahat dan makan di jalur Pantura, ...sajian menu indonesia, dan lengkap dengan fasilitas mushola, toilet bersih, kursi pijat bahkan atraksi sulap....
  • anoenk s.
    anoenk shudaxAugust 20, 2011
    banyak pilihan makanan neh....
  • Ulan.
    Ulan.July 1, 2011
    Makan ƪ(˘ڡ˘)ʃ
  • Meok Y.
    Meok YokohamaDecember 9, 2010
    Sambil makan lihat ke laut.. mantabbb...
  • Rulynya K.
    Rulynya KamuSeptember 25, 2010
    Eh..ada ikan etong bakar! Hmm..yummy
  • Mutiara Z.
    Mutiara ZahraSeptember 15, 2010
    Antrinya nampol rame banget-_-
  • Reza P.
    Reza PutraSeptember 15, 2010
    Yah jadi prasmanan gak seru
  • Paulina Dessy
    Paulina DessySeptember 13, 2010
    Tempatnya asyik, masakannya yahud, ada interactive games corner buat anak-anak. Plus ada tmpt jual oleh-oleh. Mantabbb ^,^b
  • eka ayu larasati y.
    eka ayu larasati yayasSeptember 9, 2010
    Ada pemandangan pantainya haha
  • lydia y.
    lydia y.September 8, 2010
    oke nih ada free hot spot hehe
  • Indira Sita D.
    Indira Sita DestantriSeptember 7, 2010
    Pelayanan di sini bagus bgt tp mesti sdkt sabar sih
  • Ngainun H.
    Ngainun HadiSeptember 3, 2010
    Gak tahan antrianya
  • Putri M.
    Putri MarianingrumJuly 31, 2010
    Lumayan, cuma ikan guramenya kurang kering dan terasa tanah....
127 Photos

Related Searches

  • restoran pringsewu kandanghaur
  • restoran pringsewu kandanghaur photos
  • restoran pringsewu kandanghaur location
  • restoran pringsewu kandanghaur address
  • restoran pringsewu kandanghaur
  • pringsewu kandanghaur
  • pringsewu indramayu kandanghaur
  • pringsewu - indramayu kandanghaur
  • pringsewu indramayu kandanghaur
  • pringsewu indramayu jl pantura,eretan kulon kandanghaur
  • pringsewu indramayu jl panturaeretan kulon kandanghaur
  • pringsewu resto kandanghaur
  • rest. pringsewu indramayu kandanghaur
  • restoran pringsewu kandanghaur
  • restoran pringsewu indramayu kandanghaur

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF