RM Saung Kuring

Indonesian Restaurant and Diner$$$$
Bogor
Save
Share
7.4/10
265
ratings
  • Adi C.
    "Gurame (gourami fish) asam manis harus dicoba kalau dateng kesini, jng lupa"(6 Tips)
    fery 8.
    "Gurame saos mangganya takkan terlupakan"(4 Tips)
    Christine L.
    "... + empal goreng + sayur asem (tamarind vegetable soup) + sambel.... Yummy..."(4 Tips)
    Ronny N.
    "... Favorite di Bogor, cumi bakar (grilled squid), Gurame bakar dan menu favorite Patin Saos..."(3 Tips)
109 Tips and reviews
Filter:
  • gourami fish
  • gurame
  • family-friendly
  • tamarind vegetable soup
  • fried gourami
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Annisia N.
    Annisia NifkiayuJanuary 10, 2015
    Last time i came here the place was not as big as it is now. The foods taste delicious but the place is so messy, and the service of the waiters/esses is poor (my brother said that).
  • Esya N.
    Esya NurtikaSeptember 14, 2010
    Order Cumi goreng tepung! :9 but.. This place always full! Best corner and dine place at bogor
  • Rio M.
    Rio MarciannoApril 8, 2010
    Been here 10+ times
    if you want to eat some delicious sundanesse foods, this one is a great place, but make sure you've already reserve for table first, because always crowded in here
  • Vicky H.
    Vicky HidayatJune 7, 2014
    Been here 5+ times
    Nice place but u need to book not in the rush hour time... I mean dinner or lunch
  • Yanti D.
    Yanti DewatmokoAugust 16, 2013
    Gurame bakar... gurame terbang... sambelnyaaa... hhhmmmm... very tasty..
  • Julia
    JuliaOctober 10, 2010
    Must reserve for the group, always full on weekend
  • Nanda W.
    Nanda WardanaMarch 29, 2013
    It's a nice place:) hang out and try;)
  • ginanjar g.
    ginanjar gumilarSeptember 28, 2014
    Quality Time with Family (tanggal tua)
  • Adriana S.
    Adriana SimatupangApril 6, 2012
    Been here 5+ times
    Mix Juice Apple Strawberry is the craziest! ♥
  • Denny S.
    Denny SoenApril 21, 2013
    Gurame goreng masakan wajib dicoba
  • Ana S.
    Ana SusantiFebruary 26, 2012
    Meny fav jamur crispy
  • fery 8.
    fery 899June 10, 2012
    Gurame saos mangganya takkan terlupakan
  • Adit Via Nanda m.
    Adit Via Nanda momAugust 16, 2014
    Brunch....
  • Andre
    AndreFebruary 17
    Been here 10+ times
    Kerupuk merah
  • ANDRI RISKIA
    ANDRI RISKIAOctober 15, 2013
    Leadtime penyajian agar dipercepat..
  • Yuli H.
    Yuli HandayaniDecember 17, 2011
    Family time :)
  • Julhandiarso H.
    Julhandiarso HandogoSeptember 28, 2015
    Sundanese food.
  • Idrus F.
    Idrus FahmiAugust 18, 2015
    WHOWOWOWOWOWOOWOW
  • Desy H.
    Desy HidyawatiNovember 23, 2011
    Maksiiii, yuuuuks!!!
  • _syeni_
    _syeni_October 17, 2010
    Been here 5+ times
    Sate sapi maranggi maknyos!!
  • Welly F.
    Welly FirmantoOctober 31, 2014
    Maem malem
  • Winazir F.
    Winazir FirqunnisaApril 8, 2012
    Family's time
  • Rika A.
    Rika AnggrainiDecember 21, 2011
    ...hhmmmmm yummmyy
  • Erick k.
    Erick komengJuly 25, 2011
    Been here 50+ times
    weeeeeeeeeeeeee
  • Hasnawati H.
    Hasnawati HamzahOctober 15, 2011
    Been here 5+ times
    Gurame saus mangganya jadi gak nikmat, soalnya saus yg disiramkan dingin, keliatannya baru keluar dari kulkas. So, jangan lupa ingetin pelayan agar sausnya jangan yg baru keluar kulkas.
  • Juandi J.
    Juandi JuAugust 29, 2011
    Baru pertama x makan sini.. Rasa secara overall oke. Suasana juga enak. Nilai lebih untuk sirkulasi angin dan musik nya.. Well recomended.
  • yuni W.
    yuni WidiApril 23
    AyAm goreng...gurame goreng..genjer .. sayur asem..karedok .. sambel..lalap..mantaaaaaap
  • Diaz E.
    Diaz EkaputraMarch 29, 2013
    Makanannya lezat ditambah pemandangan dan suasana yg indah jadi tambah mantep deh :D
  • Villa S.
    Villa Sawangan AsriSeptember 24, 2016
    Ngajak mertua makan disini bisa jadi menantu idaman nih. :v harga sesuai dengan makanan. Juara!
  • Wibiasana B.
    Wibiasana BismanaraFebruary 20, 2011
    Gurame bakarnya mantap.. Es duren yg dijual di pintu msk juga enaaakk.. It's so 'family' resto.. Anginnya jg gede, enak buat lgs tdr udh mkn.. ;)
  • Ronny N.
    Ronny NasiubOctober 10, 2010
    Been here 5+ times
    Tempat makan Favorite di Bogor, cumi bakar, Gurame bakar dan menu favorite Patin Saos Padang! Dengan harga relatif murah.
  • Erlangga R.
    Erlangga RyanshaSeptember 17, 2010
    Rasa enak, terutama gurame bakar, sambal cobek, dan tumis genjer, harga sedikit lebih mahal dibanding resto sunda lainnya but worth to try
  • Aryani K.
    Aryani KristantiAugust 10, 2013
    Suka nasi tutug oncom sama pepes terinya, tapi kangkung terasi sama gurame tausinya ga sesuai ama lidah gw.. Harganya ga sesuai kantong gw... -_-"
  • Adith W.
    Jangan sekali2 kepikiran mau makan disini padahal belum reserved tempat. Kemungkinan besar gak akan dapet, apalagi di bulan puasa 😄
  • winda a.
    winda anggitaJanuary 2, 2012
    suasana tradisionalnya dapet banget..nyaman,ada tempat lesehan,makanannya jg enak.buat yg bw kendaraan,don't worry parkiran luas cuy =D
  • ruly d.
    ruly dihotiAugust 24, 2014
    Sepertinya sih lumayan oke, besok2 harus coba ke sini lagi. Enaknya sekalian balik Jakarta, lurus dikit masuk tol
  • Villa S.
    Villa Sawangan AsriSeptember 24, 2016
    Ngajak mertua makan disini bisa jadi menantu idaman nih. :v harga sesuai dengan rasa. Juara!
  • Mamas Arief R.
    Suasananya bagus. Makananya enak. Tempat parkirnya juga luas.
  • Prasetyo B.
    Prasetyo BawonoJuly 21, 2013
    Makannya enak, parkiran mobil luas. Tp pelayanannya lama
  • Zachrina A.
    Zachrina AprilliaSeptember 9, 2011
    asik makan disini bisa lesehan to biasa tinggal pilih. makanan n juga enak-enak kok
  • Nursalia S.
    Nursalia SimatupangNovember 24, 2012
    Enak juga makan satu klgr di saung kuring,harga sesuai kantong,,,,Mantaps,,,,!!!
  • Nata
    NataDecember 13, 2014
    Makanan enak,tempat nyaman,parkir ga ribet.Family time ^^
  • Adi C.
    Adi CahyadiMay 19, 2013
    Gurame asam manis harus dicoba kalau dateng kesini, jng lupa
  • Raissa L.
    Raissa LauwsenNovember 15, 2011
    Ini salah satu tempat makan di Bogor yang nggak pernah sepi. Ikan bakarnya enak!
  • Titha's T.
    Titha's TupperwareOctober 25, 2010
    Yg mau bawa pulang,paling pas klo pake' wadah dr produk TUPPERWARE,mau produkx? Kunjungi www.facebook.com/tithastupperware
  • Afni A.
    Afni AdiatiMarch 17, 2014
    Cobain Es Goyobod sama nasi tutug oncomnya ya :)
  • Mariana
    MarianaAugust 28, 2012
    Uenak gurame nya n udang nya, rame terus tempatnya
  • Indra G.
    Indra GumilarJune 9, 2010
    tempat yang nyaman, masakan nikmat, cocok buat tempat reuni atau kumpul bersama keluarga
  • tye norand s.
    tye norand syahlunnaAugust 14, 2010
    Hmm gurame bakar n cumi bakar'y enak lhoo... Dengan banyak menu gw cuma bayar murah lhoo.... Mantaaaap tenannnaaan...
  • Saikhul E.
    Saikhul Eeramadhan SayJanuary 19, 2014
    O.o mantap mantap mantap mantap
  • Dina Heryani H.
    Dina Heryani HermanApril 16, 2015
    Gurame Saus Mangga nya Mantabsss....
  • Imron I.
    Imron IrwansyahAugust 23, 2013
    makanannya mmg sedap punya, pelayanannya standar tidak lambat, tempat yang cocok melepas lapar dan istirahat , hanya saja Musholla nya terlalu kecil . mohon diperhatikan
  • Hindra I.
    Hindra IrawanDecember 12, 2015
    Been here 10+ times
    Minta gurame goreng, extra crispy....
  • Dzulfikar A.
    Dzulfikar AJune 1, 2010
    Dibandingkan SK yang ada di Puncak masih lebih enak di sini. Soalnya klo SK yang di puncak menang suasana aja sedangkan rasa dan harga keknya lebih bagus yg disini.
  • Hasnawati H.
    Hasnawati HamzahOctober 16, 2011
    Been here 5+ times
    Di pintu masuk ada Rumah Puding yg rasanya super yummy
  • Tomy D.
    Tomy DarlinantoDecember 29, 2011
    Dateng langsung dikasih teh manis, nyobain es jeruk kelapa... Mak njuszz
  • Arry R.
    Arry Rinaldy PratamaMay 5, 2012
    Been here 5+ times
    Gurame Bakar paling the best disini.
  • Angela G.
    Angela GeaniApril 21, 2012
    Been here 10+ times
    Gurame goreng kering + babat goreng (˘ڡ˘)
  • William K.
    William Karmawan SAugust 10, 2013
    Makanannya sih enak tapi Take order nunggu lama, makanan datang sangaaaaaaaat lama dan tidak lengkap dan ausah dingin. Koordinasi antar staff sangat berantakan.
  • Nur Rahman
    Nur RahmanOctober 7, 2014
    Sambel trasinya... mak nyus :-P
  • Wahyu S.
    Wahyu SuntoroJuly 29, 2012
    Tempatnya penuh kalo bulan ramadhan menjelang buka puasa....
  • Rana K.
    Rana KelanaJune 2, 2014
    T4 nya cozzy ada live music
  • Christine L.
    Christine LaurensiaDecember 11, 2010
    Nasi bakar ikan jambal + empal goreng + sayur asem + sambel.... Yummy...
  • Fahrie H.
    Fahrie HarisMay 7, 2012
    Ayam bekakak-nya recommended. Empuk.
  • Agus R.
    Agus RuspendyOctober 18, 2014
    Saya pernah makan siang disitu, tmptnya nyaman masakannya okay
  • Fatur R.
    Fatur RohmanFebruary 12, 2011
    Makanannya enaak,suasananya asik tpi sumpek terlalu bnyk pengunjungnya
  • Ayu V.
    Ayu Veronica OneputriSeptember 9, 2013
    Rumah makan kesukaan keluargaku
  • Akbar I.
    Akbar IbrahimDecember 30, 2015
    Gurame bakarnya oke
  • Sang Hery Egal I.
    Sang Hery Egal IskandarOctober 28, 2011
    Hampir smua makanan di sne w suka,,,HmmMaybe krna saat ntuh w lg klaperan ya !Hhe
  • Tanti R.
    Tanti ReynaldiSeptember 17, 2011
    Makanannya enak dan gak terlalu mahal..
  • denny 3 b.
    denny 3 basukiSeptember 20, 2010
    Info Contact Number: + delivery order (0251) 2299994 - 2299989 + reservasi (0251) 8331885 - 8327805 + fax (0251) 8393816
  • Shella P.
    Shella PanestoJuly 8, 2012
    Been here 10+ times
    recomended cumi bakar :9
  • mira i.
    mira indrasariJanuary 21, 2014
    Pelayanannya aga lama kalau hari biasa... 😝
  • indah N.
    indah NotohadiMarch 6, 2013
    Masa es camour nya pake sendok bersabun -_-
  • Agustina T.
    Agustina TinaMarch 7, 2012
    mommy selesai di bekam di Eyang gentar,mau makan dulu ya......
  • pilander t.
    pilander tiasJanuary 22, 2012
    weekend rame terus, jangan lupa Reserved tempat dulu
  • Nooy
    NooyDecember 29, 2010
    ikan patin saos padangnya mantap! harga tidak terlalu mahal.
  • Agys V.
    Agys VortyaniApril 9, 2014
    Not recomended buat orang yg ga sabaran. Makann dateng lama, minta sendok lama sampe akhirnya gak make sendok, minta bill mau bayar pun lama pula :( koordinasi antar staffnya ga bener sk pura2 ga dgr
  • Ronald K.
    Ronald KeysDecember 21, 2010
    Makanannya enak juga ..masalah harga lumayan murah.
  • Hendra a.
    Hendra arrayAugust 9, 2013
    Pelayannya cuek2, sering pura2 tdk dengar kalau dipanggil, kalau pun dengar malah lempar tanggung jawab ke yg lain, ujung2nya tdk ada yg melayani. Pengunjung sebelah saya jg sampai ngomel2.
  • endra b.
    endra busonoApril 11, 2013
    Harus nyobain tempe mendoannya...
  • citra s.
    citra saraswatiJanuary 22, 2012
    Mau makan rame2 dsini, mending reserve dulu :D
  • Erin Rachma N.
    enak kumpul bareng kelurga ~
  • Phinaka A.
    Phinaka AnoviatiJune 6, 2013
    makan dulu ntr lansung cau lg deh
  • Diana S.
    Diana SusianyJanuary 3, 2015
    Makanannya sih lumayan, mgkn krn hujan bag dalamnya agak becek jd terkesan kotor.
  • suheri g.
    suheri gunawanAugust 22, 2010
    jangan lupa pesen sayur asem nya yg melegenda, mangstap
  • Dadang Iwan S.
    Dadang Iwan SetiawanAugust 30, 2014
    Dinner dulu dehh...
  • Reza S.
    Reza SyahputraDecember 9, 2016
    Kenyang sih intinya
  • Hendra a.
    Hendra arrayAugust 21, 2012
    Not recommended kalau lagi jam makan siang plus liburan, krn terlalu ramai, shg pesanannya terlalu lama dihidangkan, crowded.
  • Mpieh H.
    Mpieh HazinSeptember 18, 2011
    Gurame bakar,sangu tutug oncom...
  • Riyan
    RiyanJuly 17, 2013
    Buka buka...
  • Rahmat W.
    Rahmat WiraMarch 24, 2013
    Maksi dulu yah..
  • Mohamad Tegap P.
    Mohamad Tegap PratamaSeptember 6, 2010
    bulan puasa ini, resepsionisnya tidak ramah sama sekali...!!!!
  • ovi
    oviMarch 26, 2011
    Makanan nya enaak!
  • Shella P.
    Shella PanestoJanuary 8, 2012
    Been here 10+ times
    makanan nya lumayann......
  • angga i.
    angga idhayana mimbarApril 23, 2012
    makan makan ..haha
  • Indra M.
    Indra MahesaDecember 16, 2011
    ajib lah pokona mah...
  • echaimutenan
    echaimutenanJanuary 29, 2011
    Been here 10+ times
    INi veNueNya banyak amiittt yg dipake yg mana??
  • Indah A.
    Indah AprianiJanuary 12, 2011
    dri pada pusing meding ikt ma kel makan di saung kuring yammmiiii
  • Rostina E.
    Rostina ElizabethSeptember 4, 2011
    Makanannya enak..
  • Siska S.
    Siska SavitriMay 30, 2010
    Patin bakarnya soo delisioso..n es goyobodnya oke juga
  • Hindra I.
    Hindra IrawanFebruary 6, 2010
    Been here 10+ times
    Pesan ikan gurame goreng dan rica rica....mantaap
  • Bunga R.
    Bunga RatnaniSeptember 3, 2010
    Buka puasa ngereserve 2 mgg sblm hari H. Rame beud
  • Sukmapurwanoto N.
    Sukmapurwanoto NugrohoAugust 10, 2014
    Pelayanan buruuuuuuk. Nunggu lebih dari 30 menit. Makanan datang tidak ada sendok garpu.... gimana makannya
  • Eko D.
    Eko DesmawanMarch 27, 2010
    Pesen gurame bumbu kuning dan sayur asem
  • Jodi A.
    Jodi AdityaMay 31, 2010
    Ikan gurame bakarnya enak lho
  • Iyan S.
    Iyan SofiadiJanuary 4, 2016
    Biasa aja, gatau kenapa rame banget
  • Widodo N.
    Widodo NugrohoMarch 4, 2016
    Gurame bakarnya 🌟🌟🌟🌟🌟
  • marina b.
    marina bonithaApril 25, 2012
    Coba es podeng nya! Ama ayam bumburujak ! Mi goreng ... Enak
393 Photos

Related Searches

  • rm saung kuring bogor
  • rm saung kuring bogor photos
  • rm saung kuring bogor location
  • rm saung kuring bogor address
  • rm saung kuring bogor
  • @saungkuring bogor bogor
  • r.m saungkuring bogor
  • rm khas sunda saung kuring bogor
  • rm saung kuring bogor
  • rm saung kuring bogor bogor
  • rm. saung kuring bogor
  • rm. saung kuring bogor bogor
  • rm. saung kuring. kedung halang bogor bogor
  • rm. saung kuring. kedung halang, bogor bogor
  • rm.saung kuring bogor

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF