RS Karya Bhakti

Hospital, Emergency Room, and Medical Center
Jl. Dr. Sumeru No. 120 (Jl. Darul Qur'an), Bogor, West Java 16111, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 8:00 AM–Noon
    • 2:00 PM–9:00 PM
  • Wed
    • 8:00 AM–2:00 PM
    • 4:00 PM–8:00 PM
  • Thu
    • 9:00 AM–9:00 PM
  • Fri
    • 8:00 AM–2:00 PM
    • 4:00 PM–8:00 PM
  • Sat
    • 7:00 AM–9:00 PM
  • Sun
    • 10:00 AM–2:00 PM
    • 5:00 PM–6:00 PM
  • Mon
    • 8:00 AM–8:00 PM
Total Visitors
2229
Total Visits
4277
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

52 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • dokter
  • Melania S.

    GWS HONEY @Pafio

    Melania Sari · July 22, 2014
    Save
  • wina n.

    nginep duluu

    wina nopiyanti · February 12, 2013
    Save
  • Fitri N.

    Haduhhhhhh.....

    Fitri Nurarifah · September 17, 2012
    Save
  • Firman S.

    Try edelweis but only 4 emergency

    Firman Supratman · May 22, 2012
    Save
  • Desi A.

    nurse and doctor good deserve in here

    Desi Agustini · July 15, 2011
    Save
  • Asep KR

    teu damang ?teu raos salira ?mangga !

    Asep KR · June 3, 2011
    Save
  • sabur v.

    nganter anak2 berobat

    sabur vrb holic · April 26, 2011
    Save
  • Ety H.

    With wihel Read more

    Ety Huru Hara · April 2, 2011
    Save
  • Nuri M.

    My brother is sick

    Nuri Medina · February 18, 2011
    Save
  • damba d.

    Please wish my grandma a succesfull operation :) thanks , its starting now

    damba dwismara · February 1, 2011
    Save
  • wimbo p.

    check up......:(

    wimbo prabangkoro · December 28, 2010
    Save
  • Fitri N.

    Dokter spesialis penyakit dalamnya sih oke bgt, namanya dokter siapa yah?? Lupa, semoga dapet spesialis THT nya juga bagus.

    Fitri N. · May 3, 2013
    Save
  • ALIF SHAH A.

    Selamat buat RS Karya Bhakti! Sudah naik kelas, dari RS milik swasta beralih menjadi RS pemerintah dengan nama RSUD Kota Bogor

    ALIF SHAH AL IHSAN OKZ · August 25, 2014
    Save
  • Tiar R.

    Mentang2 pake BPJS pelayanannya lama bgt

    Tiar Rustandi · May 24, 2014
    Save
  • Andi Putuwiguna P.

    nginep di malam ke 2....

    Andi Putuwiguna Putra · January 20, 2012
    Save
  • yayuk k.

    Klo ada uang lebih mendingan pilih kamar VIP biar nyaman

    yayuk kartini · June 30, 2011
    Save
  • Adhy D.

    Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kesehatan anda di Rumah Sakit Karya Bhakti Bogor

    Adhy Deka · December 19, 2010
    Save
  • Pupun P.

    Rumah sakit yang bagus sekali pelayanannya..

    Pupun Purnama · November 8, 2010
    Save
  • Audrie N.

    Pasti yg jadi majornya dokter atau staff disini..cape deh

    Audrie Noviar · October 17, 2010
    Save
  • Muad A.

    Jgn bawa anak kecil, pasti dilarang masuk.. Susternya bening-bening

    Muad Asegab · October 2, 2010
    Save
  • Evi E.

    Tetanggan sm komplek rmh gw..ada yg jual roti enak loh d dlmnya,,g tau enak bnran g tau krn gw lg laper berat wkt itu ;p

    Evi Evi · June 12, 2010
    Save
  • dion m.

    Λ∂å tawuran anak SMA di Bogor. Jenasahnya msh di RS Karya Bhakti. Ati2 kl ke Bogor banyak anak tawuran :(

    dion morista · May 17, 2010
    Save
  • febriani p.

    mohon info untuk lahiran menggunakan BPJS(ASKES,red), biasanya kelas I, kira2 biaya tambahanny berapa ya?

    febriani pratama · October 30, 2014
    Save
  • febriani p.

    bisa recomend dokter kandungan yang bagus?

    febriani pratama · October 30, 2014
    Save
  • Delly F.

    semenjak ganti manajemen, jadi kacau *kata dokternya*

    Delly Fahlevi · October 22, 2014
    Save
  • Melania S.

    Periksa mata bareng my hubby n mama...sekalian ke THT anter Rena

    Melania Sari · August 26, 2014
    Save
  • EM S.

    Klo malem serem kalii

    EM Suridin · May 15, 2013
    Save
  • Rina E.

    Saat nyaa konsultasii dulu ah,biar tenang :)

    Rina Esterrecia · November 7, 2012
    Save
  • Erni N.

    Suster RawatInap na ok.. Dokter Hadian tq sangat u penanganan yg baik n bsahabat... C U

    Erni Noviyanti · August 15, 2012
    Save
  • Nadia P.

    Salah satu RS rekanan Prudential, Menerima kartu PruHospital&Surgical, Plan C sudah bisa dapat kamar VIP 08170170505 Prudential Agent

    Nadia Paramitha · July 27, 2012
    Save
  • Prima Djiwa O.

    Menerima segala macam asuransi... Mantap !!!

    Prima Djiwa Osly · May 3, 2012
    Save
  • Diah F.

    Tempt berobat Dr gw kecil. Semua history nya dsini. Terakhir dsini pendaftarannya cepet juga koq..

    Diah Fitriani Wihardo · March 14, 2012
    Save
  • Angga R.

    satu hari ta ada pemeriksaan,..

    Angga Rifanda · February 15, 2012
    Save
  • Andi Putuwiguna P.

    malam ke 2.....

    Andi Putuwiguna Putra · January 20, 2012
    Save
  • Alie M.

    Someone of nurse.. please.. perhtikan klo mau ngomong siapa yg dihadapi.. masa pasien orng tua yg lg ga berdaya ditagih2 soal pembayaran... ga bisa nunggu anggota kluarganya yg lain..???

    Alie Mochammed · December 26, 2011
    Save
  • yayuk k.

    Nunggu obat di apotiknya luama buanget

    yayuk kartini · August 6, 2011
    Save
  • yayuk k.

    Perawatnya baik dan ramah2...pelayanan juga baik.sayang kamar kelas 1 dan 2 nya kurang bersih dan kurang terawat

    yayuk kartini · July 1, 2011
    Save
  • Hasnawati H.

    Harus datang lebih pagi, karena antrian selalu panjang.

    Hasnawati Hamzah · May 21, 2011
    Save
  • 'Juli' ج.

    Mencari Dokter kulit.., !!. Ternyta tidak ada di sini

    'Juli' جولينشه · March 28, 2011
    Save
  • Michay R.

    Perawatnya baik2 bgt. Tp kbersihannya agak kurang. Cma d sapu n pel sekali sehari doang. Lbih dtingkatin lg yaaa.

    Michay Rakasiwi · March 1, 2011
    Save
  • rustam m.

    Pelayanan suster rawat inap nya OK tuh.

    rustam marpaung · February 6, 2011
    Save
  • Reviana Wisda P.

    malam ke empat dsini . Smuga malam terakhir :')

    Reviana Wisda Pratiwi · January 7, 2011
    Save
  • Chalizious Q.

    Org rs kya'y ga terlalu tau yg bgnian,gw jg karyawan sni mlah jd mayor diruang rawat (⌣́_⌣̀)

    Chalizious QueenBeeOfBloopBloop · November 18, 2010
    Save
  • Chalizious Q.

    Weee gw sbg karyawan kesinggung nii. .apotek antre lama karna pngerjaannya urut berdasarkan no yg dtng,soal dkerjainnya min 1 rsep 10mnt,qlo perawat poli emng agak jutek2

    Chalizious QueenBeeOfBloopBloop · November 17, 2010
    Save
  • Audrie N.

    Pasti yg jadi majornya para dokter atau staff nya deh...(˘_˘"!)

    Audrie Noviar · October 16, 2010
    Save
  • Dothe b.

    Banyak yg bLg kLo RS ini peLayanannya kurang memuaskan,.tapi ternyata menurut nyokap gw yg notabene jd pasien,peLayanannya ckp memuaskan.suster2 baik2+sopan2...so,niLai semuanya dr sisi yg Lain...

    Dothe bucks · October 1, 2010
    Save
  • Fanny F.

    Bener bener nih pelayanannya kurang bagus, apalagi tuh suster kasar amat yak...ckckckck..."kualat lu ntar kl emak lo sakit terus digituin perawatnya baru tau rasa dia..."

    Fanny Fachlevi · September 27, 2010
    Save
  • reni m.

    ngeCall :)

    reni mbroew · August 10, 2010
    Save
  • Sony B.

    RS murah, fasilitas lumayan, apotiknya rame tapi pelayanannya kurang memuaskan. Mending beli obat di tempat lain aja, daripada ngantri kelamaan!

    Sony Bibonx · June 3, 2010
    Save
  • bervin t.

    Rumah sakitnya emang krg bgs pelayanannya,tp sambel pecel ayam di sebrangnya wenak juragan..

    bervin tambunan · June 2, 2010
    Save