RS Permata Cibubur

Hospital, Office, and Medical Center
Bekasi
Save
Share
  • Ridaul I.
    "rs yg bersih dan nyaman (cozy) :')"(3 Tips)
    mitha f.
    "Antrian 10 with Dr.Syarif.R Spa"(2 Tips)
    Ikha K.
    "Jus kacang ijo cafe permata...TOP"(6 Tips)
    Tanti M.
    "jus (juice) kacang ijo nya juaraaa, favorit dari jaman hamil.. :D"(4 Tips)
96 Tips and reviews
Filter:
  • doctors
  • spa
  • wifi
  • cozy
  • juice
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Nyong S.
    Nyong SaimimaDecember 28, 2013
    dr. Tisi juga 👍
  • Siti Amalia D.
    Kecewa parah. Manajemennya kacau.
  • Mutiara P.
    Mutiara PradantyMay 6, 2013
    My baby was born here...thanks to dr Fredrico Patria...orangnya sabarrr nungguin babyny lahir normal..ga maksain buat cecar..Nice :-)
  • Bobby
    BobbyMarch 16, 2013
    Been here 10+ times
    Parkirnya terbatas
  • Siti D.
    Siti DjuhriJune 27, 2012
    Waktu'y brobat...
  • mitha f.
    mitha fahiraJune 2, 2012
    Antrian 10 with Dr.Syarif.R Spa
  • Ina A.
    Ina AprilianaMay 11, 2012
    Pelayanan'y bgs
  • Riyani A.
    Riyani AmbarwatiMay 7, 2012
    Been here 5+ times
    Have a good green peas yougurt,must try...u never forget that
  • izmarilda w.
    izmarilda widadreysiaApril 28, 2012
    Nemenin bunda;D
  • Jackson E.
    Jackson EmanJanuary 8, 2012
    Been here 10+ times
    Kue susnya mantab...
  • Merinda V.
    Merinda VoliaDecember 27, 2011
    I regularly come here 2 c dr. Inong, n it's quite hard 2 make appointment w/ her. But here's a tip: she's available every Saturday morning, you can just simply come at 6.30am w/o previously registered
  • Lia Aditya E.
    Lia Aditya Effendi NcoSeptember 6, 2011
    work hard..
  • Ethe h.
    Ethe hardiyantoMarch 17, 2011
    Talk Less Do more
  • Riri H.
    Riri HassanFebruary 8, 2011
    Been here 5+ times
    No mercury no hydrokinon dunk aahh..
  • Dimas F.
    Dimas FajarJanuary 15, 2011
    Check Up
  • Fitriana A.
    Fitriana AdhistiNovember 11, 2010
    Been here 10+ times
    My baby was born in this hospital,thanks to dr Suci...
  • Adhi N.
    Adhi NugrahaSeptember 29, 2010
    Dr Ovy & Dr Syarif...the best...
  • rissana g.
    rissana ghemwokAugust 26, 2010
    Dr. Inong the best :p
  • Ikha K.
    Ikha KusumadewiJune 10, 2010
    Been here 100+ times
    Jus kacang ijo cafe permata...TOP
  • Bunda R.
    Bunda RaraAugust 21, 2014
    Been here 5+ times
    Nungguin antrian bikin gelisah (karena jauh dr daster & kasur hahahaha ) ....dr siang smpe gini hr blm kelar juga hadeeuh....
  • Yoji D.
    Yoji DomiojiAugust 7, 2014
    RS nya bagus... kok ndak bs nerima BPJS Kesehatan ya?? Pdhal Jaminan sosial sep JAMKESDA dipergunakan disini?? Ada apa gerangan??
  • Abah K.
    Abah KikyJanuary 25, 2014
    Ngantri obat di apotik anaknya lamaaaaaaaaaa....kasian anak kecil kalo ikut nunggu..bisa 2 jam..
  • Ellen P.
    Ellen PurpleNovember 11, 2013
    Dr Ovi, Dr Idrus, Dr Adrizal sangat d rekomendasi kan
  • Ella F.
    Ella FriedaAugust 1, 2013
    Been here 10+ times
    Semoga mamaku cepet sembuh
  • Ridaul I.
    Ridaul IndraJune 19, 2013
    menggila dengan strawberry milk juice di cafe nya . rs yg bersih dan nyaman :')
  • Ossi F.
    Ossi FerliJune 9, 2013
    Been here 10+ times
    Highly not recomended hospital. Administrasi nya sangat tidak professional..
  • Mohanash F.
    Mohanash FirmansyahJune 5, 2013
    Been here 5+ times
    Buat ngilangin BeTe.. RS ini gaul buangeeeet.. Ade Wifi nye..jiiyyyaaaahh.. Tarorop dah!!
  • Muhammad Ricky F.
    Karyawan ramah2, tp untuk pelayanan perlu di tingkatkan
  • Mohanash F.
    Mohanash FirmansyahApril 25, 2013
    Been here 5+ times
    Pake Kartu Jaminan lebih terjamin..
  • Jajang H.
    Jajang HernandarMarch 30, 2013
    Dr julia sepertinya favorit disini, rame terus
  • Sari M.
    Sari MulyaniMarch 14, 2013
    Nyaman bgt, hommy gak terkesan dinginnya rumah sakit. Perawatnya jg ramah.. dr purnawan senoadji gak pelit ilmu, sharing yg menyenangkan...
  • Caesarina A.
    Caesarina AuliaMarch 3, 2013
    Kamar full, pelayanan poll
  • Tika T.
    Tika TikiJanuary 3, 2013
    Been here 5+ times
    UGD nya sigap, cekatan, ga ribet sama masalah admin apalah, pelayanannnya sangat ramah :)
  • Melly F.
    Melly FauziahDecember 20, 2012
    Cape n bete krn macet
  • Ridaul I.
    Ridaul IndraDecember 6, 2012
    Pelayanan nya bagus , suster nya ramah2 . Dokter nya baik2 apalagi Dr.Suci hihiii . Ada cafe & bakery nya yg bikin nunggu antrian jadi ga kerasa :")
  • Marlina V.
    Marlina VeronikaOctober 9, 2012
    Untung theo ga mau liat emaknya disuntik. Jd gw ga usah liat jg \(^▿^)/
  • Erzie P.
    Erzie PilotSeptember 5, 2012
    Sambil nunggu dokter nya datang, minum juice dulu di Permata Cibubur cafe & bakery
  • JoJo S.
    JoJo SoediraAugust 21, 2012
    Ini p'tama kli keluarga k RS ini, tp klo d liat dr pelayanannya cukup memuaskan. DR nya jg rajin beribadah, insya setiap pasien Ÿª♌g berobat di RS ini bisa lekas sembuh Amin
  • vania a.
    vania agathaAugust 20, 2012
    Langganan nyokap gue nih hahaha
  • Desy P.
    Desy PuspitaJuly 12, 2012
    Prayata Kenzie
  • Siti D.
    Siti DjuhriJune 27, 2012
    ngapain aja boleh... Heheh...
  • Gladhi V.
    Gladhi ViraApril 13, 2012
    Ramah apaan?.. Suster nya banyak yg judesss!!!
  • Kikyardhyogi
    KikyardhyogiApril 1, 2012
    Hari minggu ada dsa langganan galih dan gilang.. Alhamdulillah cucok cc: dr adrizal
  • Chrismaya U.
    Chrismaya UlagMarch 8, 2012
    Buat yang rawat inap or jaga malem, diatas jam 21.00 ext 1011 disambungin ke kantin buat order makanan ke kamar.
  • Tanti M.
    Tanti MustikaFebruary 18, 2012
    Been here 10+ times
    jus kacang ijo nya juaraaa, favorit dari jaman hamil.. :D
  • Ayie A.
    Ayie AidiFebruary 16, 2012
    Been here 5+ times
    Lebih enak ktm dokter inong di sini,drpd tmpat prakteknya yg lain..bikin janji 2hr sblm nya,sblm jam 8 pagi,or dtg hr sabtu pagi2 sblm jam 8 tanpa bikin janji jg bs
  • Roy S.
    Roy SudjatmikoJanuary 16, 2012
    Ada dokter anak juga yg praktek cuuyyy tp cuma satu ....
  • Roy S.
    Roy SudjatmikoJanuary 15, 2012
    Ac nya sich dingin banget gak tau pelayanannya
  • Suryani D.
    Suryani DewiJanuary 7, 2012
    Akhirnya k Dr lg
  • Suryani D.
    Suryani DewiJanuary 7, 2012
    Akhirnya k Dr. Lagi...
  • Maia I.
    Maia IndrawatyJanuary 3, 2012
    Gara2 salah bikin akta lahir jdnya hrs ngulang,,(•͡˘˛˘ •͡)"♓♏ммм.•°``°•.¸.
  • Dendy Irawan
    Dendy IrawanDecember 24, 2011
    Been here 10+ times
    Dr. Syarif rochimi... banyak fans nya. :-)
  • Faisal I.
    Faisal IcalDecember 24, 2011
    Nunggu antrian dr. Tri Pratiwi Suci, SpOg
  • Angela P.
    Luna berobat
  • Fitriana A.
    Fitriana AdhistiOctober 20, 2011
    Been here 10+ times
    Dokternya bagus2,baik2..suster and staff juga ramah..tapi ngantri kasir dan obatnya lumayaaaaan bikin pegel,ngantuk dan laper ;(
  • Iskandar S.
    Iskandar SaputraOctober 20, 2011
    Khusus Ibu dan Anak.
  • Purnawan P.
    Purnawan PriyantonoApril 23, 2011
    Ampuun dtgnya agak telat jd dah rame bgt....
  • singgih
    singgihApril 1, 2011
    tidur - tiduran
  • Reno A.
    Reno ArisantoMarch 9, 2011
    Been here 5+ times
    Pegawainya sombong-sombong aaah disini...
  • Fenty U.
    Fenty UlagFebruary 23, 2011
    Been here 25+ times
    RS nya nyaman, tp ngantriinya minta ampuuun.. Apalg utk dokter2 favorit. Anak ke2 aq lahir disini, dgn dok Ovy SpOg (TOP abiiiizt), dok. Adrizal SpA. Menux jg enak2 koq.
  • Henny R.
    Henny RahmawatiFebruary 9, 2011
    Been here 10+ times
    Dr suci baik bgt.... Pantesan banyak fansnya xixixixi
  • Andry M.
    Andry MBFebruary 8, 2011
    RS nya penuh banget... Kayak pasar aja
  • Fanda L.
    Fanda LidyaJanuary 8, 2011
    Untungnya dekat rumah..
  • bhima
    bhimaJanuary 6, 2011
    Been here 10+ times
    Ruang vip nya kurang besar,hampir sama kayak kelas 1
  • Imron H.
    Imron HasanudinDecember 16, 2010
    Nja ntar disamping petronas ada jalan masuk terus aja ada tempat makan namanya Saung Mang Engking, coba deh
  • widiyani p.
    widiyani prasetyoningrumDecember 13, 2010
    Dokter Syahrial (THT) N-G-A-R-E-T!!!
  • Hafiz Agung R.
    Hafiz Agung RifaiDecember 10, 2010
    Been here 50+ times
    Suster rawat inap lantai 2 ramah".....
  • agarisman herviesnhu kristoaji a.
    agarisman herviesnhu kristoaji adjieDecember 4, 2010
    Been here 10+ times
    Dr.munandar rekomended lah pokoknya.. :)
  • widiyani p.
    widiyani prasetyoningrumNovember 12, 2010
    Adminnya lelet gilaa...
  • Nisa -.
    Nisa -November 6, 2010
    Been here 10+ times
    Dr Kandungan : Dr. Suci Dr Anak : Dr. Syarif/Dr. Arief
  • Oppie M.
    Oppie ManiesOctober 20, 2010
    Wajib ketemu dr. Dewi Inong kalo mau konsul tentang kulit.
  • Hardiyanto A.
    Hardiyanto ArdiOctober 7, 2010
    Parkirannya kurang gede, ga kaya cibujang
  • Yanti M.
    Yanti MartayaOctober 6, 2010
    Been here 5+ times
    Harus bikin appointment dulu kl ke dr. Vinda
  • Yanti M.
    Yanti MartayaOctober 4, 2010
    Been here 5+ times
    Dokternya ramah dan baek..
  • Yanti M.
    Yanti MartayaOctober 2, 2010
    Been here 5+ times
    Antri resepnya lama buanget, tapi kl sering ditanyain trus bisa dicepetin..meski keseringan nanya malu juga..he.he.he
  • indragunawan
    indragunawanOctober 2, 2010
    wifi nya nyooos abees ....:)
  • Huthia A.
    Huthia AndriyanaAugust 28, 2010
    Ruang menyusui di dkt poli Anak sempit n panas bgt.. Kalo punya supir, dsuru ambil nomor dulu aja biar ga antri lama :)
  • myu n.
    myu nobonzzAugust 26, 2010
    Pelayanannya baguus kok
  • Yara T.
    Yara TiaraAugust 12, 2010
    Akhirnya ketemu dokter ovy.. Setelah di postpone berapa kali...
  • Ade N.
    Ade NoviAugust 12, 2010
    Been here 5+ times
    Harus rajin bolak-balik nanya suster perihal antrian, krn sering miss, dengan berbagai alasan. Cape deh...tingkatin pelayanan dong !
  • molly m.
    molly mustikasariAugust 7, 2010
    Hmm mantab jus kacang ijonya
  • Indah Lisa Diana
    Indah Lisa DianaAugust 1, 2010
    Dr kandungan fav aku adalah Dr Ovi (Dwiyana Ocviyanti)..baiiiiiiiikkk buanget.. Anak pertamaku lahir disini :-)
  • fianesia a.
    fianesia anneJuly 25, 2010
    Okelah bagi gw karena dokter anak gw ad d sini...gak usah jauh2 k bunda menteng
  • Eddy S.
    Eddy SutirtoJuly 16, 2010
    Been here 10+ times
    Parking park nya jauh amit. Tapi okay koq, daripada ga ada. Ada vallet service juga koq ... Sip lah
  • ReadOne S.
    RS Permata Cibubur, RS ibu, anak, spesialis n umum
  • tantimustika a.
    AC di ruang senam hamil dingiiiiinnn bgt. dasar bawaan hamil tua + kena AC yg super dingin, jadinya pingin *i*is mulu.. hehehe...
  • Monika T.
    Monika TanuJune 5, 2010
    Cuma ada 1 cafe di rs ini yang tutup jam 9 malem jadi antisipasi bawa makanan aja kalo harus nunggu lama, either mau priksa / besuk. Soalnya ga ada tempat jual makanan laennya kecuali cafe ini.
  • Dreaddaddy
    DreaddaddyMay 24, 2010
    Playland buat anak anak gede juga. Dan ada cofee shop di depannya. Enak buat nunggu kalo bezuuk
  • Ahyadi I.
    Ahyadi IrawanMay 18, 2010
    Been here 25+ times
    sambil nunggu dipanggil.. ngenet dulu dari pada bt nunggu antrian, WI-FI lumayan kenceng juga loh
  • March M.
    March MardiantiMay 14, 2010
    Toilet cewek sama cowoknya jadi 1, jadi hati2 pas mau pipis ntar ada cowok yang ngetok-ngetok
  • Opit O.
    Opit OpittaMay 12, 2010
    Been here 5+ times
    Antrian dokter anak panjanggg banget terutama untk dr Syarief...harus daftar jauh2 hari dan dtng lebih awal kl nggak mau sampai tengah malam msh di RS. Tp di cibubur emang RS ini yg dokternya lumayan
  • Thanapong S.
    Thanapong SrinipathMay 8, 2010
    Been here 25+ times
    Selalu datang 1jam sebelumnya utk ambil nomer. Biar ga ngaret 2jam setelah jam mulai praktek dokter paling famous (penyakit dalam/kebidanan)
  • Dory K.
    Dory KristyMay 4, 2010
    Been here 5+ times
    RS yg ramah pelayanannya,
  • Dewi M.
    Dewi MeitasariMay 2, 2010
    Kl hri minggu...ga ada dokter yg praktek ciiiin! Cm dokter jaga doaang! #ini rs yg kurang servisnya atau gw yg banyak maunya ya? ;p
  • Muhammad N.
    Muhammad Nur IhsanMarch 25, 2010
    Salah satu rumah sakit Ibu&anak yang paling rame..
0 Photo

Related Searches

  • rs permata cibubur bekasi
  • rs permata cibubur bekasi photos
  • rs permata cibubur bekasi location
  • rs permata cibubur bekasi address
  • rs permata cibubur bekasi
  • 2nd floor rsia permata cibubur bekasi
  • 4fl rs permata cibubur bekasi
  • angkringan permata cibubur bekasi
  • berlian 3 lantai 3 permata cibubur bekasi
  • berlian 3, lantai 3 permata cibubur bekasi
  • depan rs permata cibubur bekasi
  • dr adrizal rsia permata cibubur bekasi
  • dr. inong rsia permata cibubur bekasi
  • farmasi lt 3 rs permata cibubur bekasi
  • fisioterapi rs permata cibubur bekasi

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF