RS. Sumber waras

Hospital and Road
Grogol Petamburan, Jakarta
Save
Share
  • Dita P.
    "Jangan dateng terlalu pagi deh Dokternya (doctors) datang semau maunya aja ni"(3 Tips)
29 Tips and reviews
Filter:
  • doctors
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Christian L.
    Christian LimOctober 26, 2013
    This hospital has an ancient architecture. It is a Dutch design. Historical building
  • siti
    sitiApril 4, 2011
    @ Sumber Waras Hospital wish my sista wish u quicky heal n back to smile again :)
  • Khayrul W.
    Khayrul WarSeptember 24, 2015
    Moga cepat sembuh anakku tersayang matahariku.....
  • Imam D.
    Imam DarmadyFebruary 6, 2012
    Sumber waras : THT, poly mata
  • Christ Tina N.
    Christ Tina NataliaMarch 19, 2014
    Medical check up
  • nita w.
    nita wijayaDecember 18, 2010
    Perawatannya gk bgus!
  • Daniel C.
    Ngelayat sodara :(
  • Catur I.
    Catur IndrawanSeptember 20, 2010
    Nungguin bapak.
  • Nita N.
    Nita NitnutNovember 20, 2010
    ?????
  • Nofi I.
    Nofi IrawatiMay 3, 2013
    Suster di Poli THT nya gak ramah. Sentimental (´Oƪ) manggilin pasien gak mau keluar dr ruangan. Swt (˘_˘")
  • Marolop Basana Parulian P.
    Dokter Syaraf : Prof.dr.Lukas Budiono. Orangnya santai udah tua tapi masih prima. Hamba Tuhan..
  • Yanuar A P.
    Yanuar A PradanaMay 3, 2012
    punya masalah kesehatan? datang aja ke poli umum; konsultasikan..
  • Aurelia U.
    Aurelia UtomoSeptember 17, 2011
    Poli gigi buka 08.00-11.00. Loket Jamsostek & Askes buka jam 08.00-12.00
  • Khayrul W.
    Khayrul WarNovember 19, 2015
    Istirahat sejenak dah lelah banget.....
  • Dita P.
    Dita PuspitasariJune 5, 2013
    Jangan dateng terlalu pagi deh Dokternya datang semau maunya aja ni
  • Khayrul W.
    Khayrul WarSeptember 28, 2015
    Lg nunggu obat d parmasi...
  • Erwin E.
    Erwin ErwinDecember 12, 2010
    Jgn pernah dtg ke sumber waras,org kecelakaan baru dtg aj susternya bingung pasienny mo diapain,trus tnpa ty maen disuntik sm ksh betadine aj abis it suruh pulang byr mahal lg kl cm gt bt ap ke RS
  • Godfried L.
    Rumah Sakitnya Sudah Amburadul Karyawan pada di PHK tanpa ada rasa tanggung jawab dari Management,
  • Desti P.
    Desti PratiwiSeptember 5, 2010
    Been here 5+ times
    walaupun rumah sakitnya udah lama, tapi dokternya bikin cepet sembu loh. :D
  • Bhona B.
    Bhona BakryOctober 5, 2011
    Rs sumber waras, beneran waras gak yah ??
  • Reiza B.
    Reiza Benyamin Jr.January 16, 2011
    Masih banyak rs yang lebih baik dan murah!
  • Anisah M.
    Anisah MaulidinaAugust 20, 2012
    sendirian di mobil, gak berani masuk...
  • karina p.
    karina putriJune 10, 2014
    jenguk saudara :)))
  • sabila n.
    sabila nur satyaSeptember 1, 2010
    Iyaaaa dilama2in biar lama ngrawat inapnya gw besuk mau minta pulang!!!!!
  • Nurulia Kartika
    Nurulia KartikaJuly 30, 2010
    Gimana keadaan mamah sekarang ya? hasil cuci darah tadi pagi gimana?
  • _android22™
    _android22™May 18, 2011
    lumayan buat cari hiburan
  • Grenalio P.
    Grenalio PerdanaFebruary 24, 2012
    Bener2 waras gk nih rumah sakir.​​╠╣=D‎​╠╣=D‎​╠╣=D‎​╠╣. By -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ GrenXparta_Hacked •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶
  • Meyliana T.
    Meyliana TanAugust 26, 2010
    Rsnya kurang baik dlm sistem pelayanan nya... serbaa kuraang deeeh..
  • Fransisca W.
    Fransisca WindyAugust 30, 2011
    Been here 5+ times
    Kudu sabar2 sm perawat n kasir d sini.. Hadeh(¯••¯")
0 Photo

Related Searches

  • rs. sumber waras jakarta
  • rs. sumber waras jakarta photos
  • rs. sumber waras jakarta location
  • rs. sumber waras jakarta address
  • rs. sumber waras jakarta
  • depan rs sumber waras jakarta
  • depan rumah sakit sumber waras jakarta
  • rs sumber waras jakarta
  • rs. sumber waras jakarta
  • rs.sumber waras jakarta
  • rsud sumber waras jakarta
  • rumah sakit sumber waras jakarta
  • rumah sakit umum "sumber waras" jakarta
  • rumah sakit umum sumber waras jakarta
  • rs. sumber waras grogol petamburan jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF