RS Telogorejo

Hospital, Emergency Room, and Doctor's Office
Jalan Kyai Haji Ahmad Dahlan (Pandanaran), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 8:00 AM–9:00 PM
  • Sat
    • 8:00 AM–8:00 PM
  • Sun
    • 10:00 AM–2:00 PM
    • 5:00 PM–8:00 PM
  • Mon
    • 9:00 AM–8:00 PM
  • Tue
    • 8:00 AM–9:00 PM
  • Wed
    • 9:00 AM–9:00 PM
  • Thu
    • 10:00 AM–9:00 PM
Total Visitors
5,132
Total Visits
11,464
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

81 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • bagus
  • dokter
  • hati
  • kayak
  • hotel
  • kaya
  • pelayan
  • nira p.

    Cembuh ya ya ya

    nira putri · 1 week ago
    Save
  • Indhira K.

    Rs telogorejo yg sekarang bagus banget, lebih gede, fasilitas kamarnya juga lengkap udah kayak di hotel aja

    Indhira Kharisma · 2 weeks ago
    Save
  • Inez A.

    pelayanan yg memuaskan! kamarnya kayak kamar hotel wkwk

    Inez Anggraeni · February 7
    Save
  • fifin pamungkas

    Udah disini drtd jam9 masih kudu nunggu dokternya dtg jm11 😨😧

    fifin pamungkas · February 6
    Save
  • Wan Wan

    Sama seperti komen yang di bawah saya. Lamaaaa!!

    Wan Wan · January 5
    Save
  • Nafi A.

    Kontrol..Semoga 2 minggu stlh keluar dr RS hasilnya baik

    Nafi Azhara · December 31, 2014
    Save
  • Ashri N.

    Nganter suami ke spesialis paru2 yg bagus dr. BING KUSNAN paling sebel parkirnya susah.. dibuat gedung lg dong buat t4 khusus parkir

    Ashri Nurrahmi · September 4, 2014
    Save
  • Ika R.

    Mending tunggu di drop off dari pada jalan jauh ke tempat parkir

    Ika Rizki · May 28, 2014
    Save
  • Rizal V.

    Nengokin ponakan si emil sakit db. Gws ya nduk...

    Rizal Vermandita · April 3, 2014
    Save
  • Tinus G.

    Sing jaga ikut narsis

    Tinus Gukguk · April 2, 2014
    Save
  • MasTitok S.

    I wonder how angry people here to have such un professional administrator to handle the sick people, totally 100% ......... Komentarro dhewe lah....

    MasTitok Semarang · March 3, 2014
    Save
  • Mohamad W.

    Petunjuk toilet ga jelas

    Mohamad Wasisto · February 21, 2014
    Save
  • Andra A.

    Good hospital, comfort, good sevice, pokokNya nyaman n recomended banget, dokter yg ahli dan pelayanan yg cepat dan bagus, yg jelas g bau obat2an kaya di rmah sakit lainNya...like a hotel

    Andra Afkhori · October 16, 2013
    Save
  • Irwan A.

    Gedung baruuu niyeeeee..... ciyeeeee ciyeeeeee.... masih bau Cat...

    Irwan Aditiya · August 26, 2013
    Save
  • arie fitry a.

    sudah di renovasi dengan baik, semoga pelayanan nya juga semakin lebih baik :)

    arie fitry apriyanti · August 25, 2013
    Save
  • Dian R.

    Lamaaaaa bgtt...kurang memuaskan!!!

    Dian Ramadhany · July 20, 2013
    Save
  • Anisa K.

    Ini rumah sakit kerennya pake banget

    Anisa Khairina · July 3, 2013
    Save
  • Hanifa Amalia P.

    Ruang bougenville berasa kayak TK mbakbro

    Hanifa Amalia Putri · July 2, 2013
    Save
  • KAKANDA DANAR KOBOW *.

    Periksa Kesehatan di sini, dg dokter yang berkualitas

    Save
  • Widyawati

    Kalo punya asuransi lebih ringan euy biayanya...

    Widyawati · May 20, 2013
    Save
  • Melv S.

    Proses penebusan resep - pembayaran - pengambilan obat sungguh membingungkan. Lama menunggu, posisi ketiga counter yg tidak sejalan membuat pasien/keluarga mondar mandir.

    Melv Sandra · May 13, 2013
    Save
  • Melv S.

    Parkir di luar saja karena di dalam sempit dan kecil sekali lahan parkirnya.

    Melv Sandra · May 13, 2013
    Save
  • Indriati A.

    Nyari parkir muter2, buang waktu banyak....dpt nya parkir di luar,jauuuh pula....ieeewwwhhh

    Indriati Ahmad · May 9, 2013
    Save
  • widyorini a.

    Kebersihan gak sebanding dgn harga kamarnya (pdhl gedung baru). Dan yg plg jengkelin dah ngantri di pendaftaran utk spslis gigi, dah diprintout smpai di loket dr nya ditolak dg alasan dah ganti dr.cpd

    widyorini aja · March 22, 2013
    Save
  • Sintong S.

    Sudah berkali-kali kesini,parkir adalah hal terburuk setelah antrian nya (segala antrian)

    Sintong Siregar · March 21, 2013
    Save
  • Conveksi S.

    parkire penuh... Konveksi falcon semarang.Pusat pembuatan kaos kemeja seragam jaket blazer. www.konveksifalcon.comAlbum:www.frednuc99.blogspot.com02470451322

    Conveksi Semarang · February 26, 2013
    Save
  • Agung R.

    Tempat parkirnya terbatas, sempit pula. Parkir di luar lebih gampang.

    Agung Raharjo · November 2, 2012
    Save
  • catherine c.

    Ruang tunggu ICU nya rame banget. Anak2 kecil dibiarin teriak2 n berlarian di spanjang ruang tunggu. Hadeuh.... Ga ada tindakan dari pihak Rumah Sakit. Cape deh...

    catherine cathy · August 17, 2012
    Save
  • Diah Ayu K.

    parkir motornya sumpah tidak nyaman sekali -__-

    Diah Ayu Kurniasari · July 2, 2012
    Save
  • Putri Muhammad B.

    Lahan parkirnya tolong diperhatikan lagi .. Diperluas agar mempermudah pasien yang ingin berobat dn untuk pengunjung lainnya

    Putri Muhammad Bakri · May 14, 2012
    Save
  • piusetya

    Semoga cepat sembuh ya sayang.....

    piusetya · April 27, 2012
    Save
  • Daniel B.

    Thx a lot Dr. Surya (ahli saraf).....oke bgt resep dan terapinya......

    Daniel Budiono · April 9, 2012
    Save
  • Nissa M.

    medical check up

    Nissa Medyana · March 28, 2012
    Save
  • Riyarni N.

    Babe di UGD :')

    Riyarni Nur · March 27, 2012
    Save
  • Luluk A.

    Anyelir 317

    Luluk AditnAndra · March 22, 2012
    Save
  • Cinantya M.

    Given training for nurse

    Cinantya Malik · March 13, 2012
    Save
  • Cinantya M.

    This is poor quality service, always come too late.!!

    Cinantya Malik · March 10, 2012
    Save
  • Budhi S.

    Ambil RM dhedhek

    Budhi Sungkowo · February 29, 2012
    Save
  • Yohana D.

    Kontrol duluuuuu :)

    Yohana Danik · January 25, 2012
    Save
  • inez diva a.

    Masio elek parking lotnya, tp kualitasnya bagus :))

    inez diva ashilvania · January 20, 2012
    Save
  • onik a.

    nganter ibu berobat :)

    onik arfina · January 15, 2012
    Save
  • simon s.

    Dengan harga yang sama, ruangannya bagusan yang RS. Hermina.........

    simon saweho · January 14, 2012
    Save
  • Budhi S.

    Pelayanan parkir exellent buat dokter tapi parah banget buat pasien dan pengunjung bahkan untuk calon dokter sekalipun ...

    Budhi Sungkowo · December 27, 2011
    Save
  • Mega Ayu P.

    I wanna go to this place ;( huks

    Mega Ayu Puspita · November 23, 2011
    Save
  • Eston K.

    Doain Anak temen kritis..

    Eston Kutcher · November 21, 2011
    Save
  • abdurahman k.

    sepitank overload coy...

    abdurahman kasdut · October 1, 2011
    Save
  • Andy Hermawan P.

    Check in doeloe...... :D

    Andy Hermawan Prasetya · September 7, 2011
    Save
  • Gita N.

    ketemu dokter pribadiku :D

    Gita Nalendra · August 3, 2011
    Save
  • rista m.

    menunggu... Gini kl ga sehat

    rista mahadini · June 3, 2011
    Save
  • NoN s.

    Smg dokternya ganteng...

    NoN sItHa · May 27, 2011
    Save