RS Telogorejo

Hospital, Emergency Room, and Doctor's Office
Semarang
Save
Share
  • Saptedi H.
    "Semoga cepat sembuh."(2 Tips)
    Hanifa Amalia P.
    "Ruang bougenville berasa kayak (kayaks) TK mbakbro"(4 Tips)
    Andra A.
    "... good sevice, pokokNya nyaman (cozy) n recomended banget, dokter yg ahli dan..."(2 Tips)
    Ika R.
    "Mending tunggu di drop off dari pada jalan jauh ke tempat parkir (parking)"(16 Tips)
84 Tips and reviews
Filter:
  • liver
  • doctors
  • parking
  • hotel
  • kayaks
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Saptedi H.
    Saptedi HendrartoJuly 13, 2015
    Semoga cepat sembuh.
  • Tinus G.
    Tinus GukgukApril 2, 2014
    Sing jaga ikut narsis
  • MasTitok S.
    MasTitok SemarangMarch 3, 2014
    I wonder how angry people here to have such un professional administrator to handle the sick people, totally 100% ......... Komentarro dhewe lah....
  • Nissa M.
    Nissa MedyanaMarch 28, 2012
    medical check up
  • Cinantya M.
    Cinantya MalikMarch 13, 2012
    Given training for nurse
  • Cinantya M.
    Cinantya MalikMarch 10, 2012
    This is poor quality service, always come too late.!!
  • Budhi S.
    Budhi SungkowoFebruary 29, 2012
    Ambil RM dhedhek
  • onik a.
    onik arfinaJanuary 15, 2012
    nganter ibu berobat :)
  • Mega Ayu P.
    Mega Ayu PuspitaNovember 23, 2011
    I wanna go to this place ;( huks
  • Eston K.
    Eston KutcherNovember 21, 2011
    Doain Anak temen kritis..
  • abdurahman k.
    abdurahman kasdutOctober 1, 2011
    sepitank overload coy...
  • Andy Hermawan P.
    Andy Hermawan PrasetyaSeptember 7, 2011
    Check in doeloe...... :D
  • Agung N.
    PARKIR SUSUN KONSTRUKSI BAJA SYSTEM BONGKAR PASANG. Untuk Informasi http://parkirbertingkat.blogspot.co.id/2016/03/parkir-bertingkat-sistem-knockdown.html
  • M. Teguh P.
    M. Teguh PrasetyoOctober 27, 2015
    Parkirannya cuy.. fuulll... gak ada space lagi. besok2 bawa lahan pribadi!
  • Tunjung P.
    Tunjung PuspitoMay 28, 2015
    Prof. kerjakan terbaik operasi HNP ini.
  • nira p.
    nira putriMay 11, 2015
    Cembuh ya ya ya
  • Indhira K.
    Indhira KharismaMay 8, 2015
    Rs telogorejo yg sekarang bagus banget, lebih gede, fasilitas kamarnya juga lengkap udah kayak di hotel aja
  • Inez A.
    Inez AnggraeniFebruary 7, 2015
    pelayanan yg memuaskan! kamarnya kayak kamar hotel wkwk
  • fifin pamungkas
    fifin pamungkasFebruary 6, 2015
    Udah disini drtd jam9 masih kudu nunggu dokternya dtg jm11 😨😧
  • Wan Wan
    Wan WanJanuary 5, 2015
    Sama seperti komen yang di bawah saya. Lamaaaa!!
  • Nafi A.
    Nafi AzharaDecember 31, 2014
    Kontrol..Semoga 2 minggu stlh keluar dr RS hasilnya baik
  • Ashri N.
    Ashri NurrahmiSeptember 4, 2014
    Nganter suami ke spesialis paru2 yg bagus dr. BING KUSNAN paling sebel parkirnya susah.. dibuat gedung lg dong buat t4 khusus parkir
  • Ika R.
    Ika RizkiMay 28, 2014
    Mending tunggu di drop off dari pada jalan jauh ke tempat parkir
  • Rizal V.
    Rizal VermanditaApril 3, 2014
    Nengokin ponakan si emil sakit db. Gws ya nduk...
  • Mohamad W.
    Mohamad WasistoFebruary 21, 2014
    Petunjuk toilet ga jelas
  • Andra A.
    Andra AfkhoriOctober 16, 2013
    Good hospital, comfort, good sevice, pokokNya nyaman n recomended banget, dokter yg ahli dan pelayanan yg cepat dan bagus, yg jelas g bau obat2an kaya di rmah sakit lainNya...like a hotel
  • Irwan A.
    Irwan AditiyaAugust 26, 2013
    Gedung baruuu niyeeeee..... ciyeeeee ciyeeeeee.... masih bau Cat...
  • arie fitry a.
    arie fitry apriyantiAugust 25, 2013
    sudah di renovasi dengan baik, semoga pelayanan nya juga semakin lebih baik :)
  • Dian R.
    Dian RamadhanyJuly 20, 2013
    Lamaaaaa bgtt...kurang memuaskan!!!
  • Anisa K.
    Anisa KhairinaJuly 3, 2013
    Ini rumah sakit kerennya pake banget
  • Hanifa Amalia P.
    Ruang bougenville berasa kayak TK mbakbro
  • KAKANDA DANAR KOBOW *.
    Periksa Kesehatan di sini, dg dokter yang berkualitas
  • Widyawati
    WidyawatiMay 20, 2013
    Kalo punya asuransi lebih ringan euy biayanya...
  • Melv S.
    Melv SandraMay 13, 2013
    Proses penebusan resep - pembayaran - pengambilan obat sungguh membingungkan. Lama menunggu, posisi ketiga counter yg tidak sejalan membuat pasien/keluarga mondar mandir.
  • Melv S.
    Melv SandraMay 13, 2013
    Parkir di luar saja karena di dalam sempit dan kecil sekali lahan parkirnya.
  • Indriati A.
    Indriati AhmadMay 9, 2013
    Nyari parkir muter2, buang waktu banyak....dpt nya parkir di luar,jauuuh pula....ieeewwwhhh
  • widyorini a.
    widyorini ajaMarch 22, 2013
    Kebersihan gak sebanding dgn harga kamarnya (pdhl gedung baru). Dan yg plg jengkelin dah ngantri di pendaftaran utk spslis gigi, dah diprintout smpai di loket dr nya ditolak dg alasan dah ganti dr.cpd
  • Sintong S.
    Sintong SiregarMarch 21, 2013
    Sudah berkali-kali kesini,parkir adalah hal terburuk setelah antrian nya (segala antrian)
  • Agung R.
    Agung RaharjoNovember 2, 2012
    Tempat parkirnya terbatas, sempit pula. Parkir di luar lebih gampang.
  • catherine c.
    catherine cathyAugust 17, 2012
    Ruang tunggu ICU nya rame banget. Anak2 kecil dibiarin teriak2 n berlarian di spanjang ruang tunggu. Hadeuh.... Ga ada tindakan dari pihak Rumah Sakit. Cape deh...
  • Diah Ayu K.
    parkir motornya sumpah tidak nyaman sekali -__-
  • Putri Muhammad B.
    Lahan parkirnya tolong diperhatikan lagi .. Diperluas agar mempermudah pasien yang ingin berobat dn untuk pengunjung lainnya
  • piusetya
    piusetyaApril 27, 2012
    Semoga cepat sembuh ya sayang.....
  • Daniel B.
    Daniel BudionoApril 9, 2012
    Thx a lot Dr. Surya (ahli saraf).....oke bgt resep dan terapinya......
  • Riyarni N.
    Riyarni NurMarch 27, 2012
    Babe di UGD :')
  • Luluk A.
    Luluk AditnAndraMarch 22, 2012
    Anyelir 317
  • Yohana D.
    Yohana DanikJanuary 25, 2012
    Kontrol duluuuuu :)
  • inez diva a.
    inez diva ashilvaniaJanuary 20, 2012
    Masio elek parking lotnya, tp kualitasnya bagus :))
  • simon s.
    simon sawehoJanuary 14, 2012
    Dengan harga yang sama, ruangannya bagusan yang RS. Hermina.........
  • Budhi S.
    Budhi SungkowoDecember 27, 2011
    Pelayanan parkir exellent buat dokter tapi parah banget buat pasien dan pengunjung bahkan untuk calon dokter sekalipun ...
0 Photo

Related Searches

  • rs telogorejo semarang
  • rs telogorejo semarang photos
  • rs telogorejo semarang location
  • rs telogorejo semarang address
  • rs telogorejo semarang
  • @rs telogorejo semarang
  • blok f 2nd floor rs telogorejo pt adhikaryaperserotbk ofc.. semarang
  • blok f, 2nd floor, rs telogorejo pt adhikarya(persero)tbk ofc.. semarang
  • bougenville 419 rs. tlogorejo semarang semarang
  • bougenville rs telogorejo semarang
  • control room ,rs telogorejo lantai 4, tower a semarang
  • control room rs telogorejo lantai 4 tower a semarang
  • coolin tower,rs telogorejo semarang
  • coolin towerrs telogorejo semarang
  • customer center rs telogorejo semarang

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF