Rumah Sakit Asri

Hospital, Building, and Medical Center
Jakarta Selatan
Save
Share
  • ♥♡♥Ririe♥♡♥
    "... funky yang asyik, perhatian (liver) dan nenangin :)"(4 Tips)
    Dee A.
    "Well, comfortable."(3 Tips)
    Arienda N.
    "Dr Keumala, SpA (spa) sabar banget....."(2 Tips)
    ♥♡♥Ririe♥♡♥
    "... agak terbatas, RS yang nyaman (cozy) dan cukup elegan meski gak terlalu besar,..."(3 Tips)
72 Tips and reviews
Filter:
  • doctors
  • comfortable
  • liver
  • salted eggs
  • café
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Ronald G.
    Ronald GafarMarch 29, 2015
    A small, clean and comfortable hospital and it's cheaper compared to others in the area. The service is excellent, warm and friendly.
  • Cahyo S.
    Cahyo SukaryoMay 15, 2011
    Been here 25+ times
    Arguably the best Maternality hospital in town! And don't forget to sip on its Mushroom Soup whilst it's hot, delicious!
  • Karim B.
    Karim BärAugust 25, 2014
    Very proper service from the nurses, good doctors, comfortable room with reasonable price
  • Hayuning R.
    Hayuning RatrianiApril 4, 2012
    Best hospital. The doctors and staffs are friendly and communicative. :)
  • Elisabeth P.
    Elisabeth PasaribuAugust 31, 2012
    Been here 5+ times
    Room choice has changed from the website. Kamar utama is now VIP B @ 1,1 mio per night.
  • okta w.
    okta wigunaAugust 29, 2010
    Been here 10+ times
    Third class room for 250K with two persons per room with electric bed, fridge, hot water, nice
  • amanda s.
    amanda safiraFebruary 25, 2012
    Must try the best bread puding ever @rs asri cafe!
  • Dee A.
    Dee AnjaniJanuary 26, 2013
    Well, comfortable. Ada urologi.. Recommended*
  • Tya K.
    Tya KusumaningrumAugust 19, 2013
    Been here 25+ times
    Recommend dr. Bote SPOG & dr. Ina SPA
  • Herawati K.
    Herawati KadarmanAugust 24, 2012
    May Allah and the Prophet protect me..............
  • Daud H.
    Daud HardjakusumahNovember 22, 2011
    Meet the experts here :)
  • Achsan A.
    Achsan AuliaJuly 4, 2013
    Hahahaha...
  • Faizal I.
    Faizal IdrisApril 17, 2010
    Been here 5+ times
    Nice Hospital, good Doctor
  • Donna B.
    Donna BowteeAugust 11, 2010
    Prof. Hadi is such a cool doctor
  • Naufal S.
    Naufal SaktiMarch 21, 2011
    Dingin......
  • Arifia N.
    Arifia NurfitrayanthyAugust 12, 2010
    still at bunker
  • Scisca N.
    Scisca NurdadiSeptember 1, 2010
    Lemes,lesu
  • ♥♡♥Ririe♥♡♥
    ♥♡♥Ririe♥♡♥April 17, 2012
    Been here 10+ times
    My favorite hospital. The doctors are great! Komunikatif, mau ngejelasin, ramah dan funky2 :) Suster2nya baik2 dan ramah2, all is good! Kamar SVIP dan VIP kaya' hotel, betah! Kelas 1 TVnya ada 2 :D
  • Uti H.
    Uti HeraOctober 5, 2015
    Dr Tht nya sy bersihin ya bu telinganya eh tau2 pas byr di tambah tindakan 170 + 25 rb, jiah tau gt mah bersihin aja sendiri...total konsultasi batuk doank jd 650 rb...mahal lah buat Rs kecil kyk gini
  • Bima Bewokz
    Bima BewokzSeptember 4, 2013
    Been here 10+ times
    Fettucinie dan mashed potatonya endes gila. U should try ;-). Unfortunately tempat parkirnya kurang memadai dan ekstra hati" kalau msk komp RS Asri karena ada "blind spot" yang dr arah kalibata......
  • Reynie S.
    Reynie SetyowatiMarch 12, 2012
    Been here 5+ times
    Sudah beberapa kali kesini dgn berbagai penyakit, sempat trauma pas operasi usus buntu. Karna jaraknya dkt dari rumah & tempat kerja. Super VIP kaya hotel... Jadi betah deh kesini terus..
  • ♥♡♥Ririe♥♡♥
    ♥♡♥Ririe♥♡♥April 20, 2012
    Been here 10+ times
    Suka banget sama dokter2 Obgynnya terutama dr. Ari dan dr. Satrio "the dynamic duo" dokter funky yang asyik, perhatian dan nenangin :)
  • Michael F.
    Michael FerdinandSeptember 18, 2010
    Been here 10+ times
    Kalo mau hari Sabtu dateng, jangan lupa booking Doctornya dulu. :) btw, Doctor paling bagus buat 'water birth' adalah Dr. Otamar Syamsudin. untuk daddy yg bosen nunggu, jgn takut, karena do setiap sud
  • Charles J.
    Charles JusungApril 9, 2012
    Dokternya banyak dan ramah ramah. Susternya baik baik dan ramah ramah juga. Staff RS nya juga ramah ramah dan baik baik.
  • Syamsul Hikmat H.
    Syamsul Hikmat HidayatJanuary 4, 2013
    Promo Spesial Tahun Baru 2013 "Diskon mulai Rp 500 ribu s/d Rp 3 juta" (Khusus Alat Bantu Dengar) Hub: MACRO HEARING DEVICE Jl. Tmn Margasatwa No.4-Ps.Minggu 021 44616704
  • ♥♡♥Ririe♥♡♥
    ♥♡♥Ririe♥♡♥April 11, 2012
    Been here 10+ times
    Parkirannya agak terbatas, RS yang nyaman dan cukup elegan meski gak terlalu besar, tapi fasilitas lumayan lengkap. Ruang tunggu dokter dikasih Aqua gelas :)
  • E.Novia
    E.NoviaJune 23, 2013
    Been here 50+ times
    Dokter anak favorit ya dr. Keumala. Mesti sabar antri, antrean panjang ^^.Dokter kandungan favorit ya dr. Satrio, dokternya kocak :v
  • Barnard W.
    Barnard WiraharjaSeptember 3, 2011
    Been here 10+ times
    Lepas sendal.. Kalo Mau masuk ruang tindakan jgn lupa kenakan baju hijau yg telah disediakan.. Kalo Mau ketemu dokternya cukup tunggu Di ruang konsultasi.
  • Uti H.
    Uti HeraAugust 26, 2015
    Baru pertama kali kesini, ke dokter umum, baru lulus kayaknya masa minta surat rujukan buat cek darah...eehh dia kebingungan gt nanya2 sm susternya & dikasih surat penyataan doank.....hadoooh
  • Irvan W.
    Irvan WargadipuraSeptember 18, 2012
    Bacang ayamnya yg di cafetaria depan...it's a must try snacks..isi telur asin ma ayam jamur..ngenyangin dan enak :)
  • Swasti G.
    Swasti GeeMay 17, 2010
    Ternyata dari arah pancoran nggak bisa belok kanan, harus muter ke Taman Makam Pahlawan Kalibata, baru boleh belok kiri di duren tiga. Jd kl dr arah semanggi mending lewat mampang ya.....
  • Niza N.
    Niza NiezFebruary 17, 2014
    Hy smua.. blh recomen dokter yg bgs g di RS ini untk general cek up kesuburan/kandungan,, please infony ya.. Thanx :)
  • noverdi p.
    noverdi permanaMay 26, 2012
    Been here 10+ times
    Kursi di ruang tunggu poli anak sebaiknya ditambah nih..nunggu jd gak nyaman, apalg klo pasiennya banyak :( msh byk space ko kalo mau ditaro kursi2 nih.. Moga2 bisa jd perhatian pengelola..
  • Arifia N.
    Arifia NurfitrayanthyDecember 2, 2010
    warsun depan klinik estetika, gorengan bakwan dsblh mushola, warung bejo'z,gado2 pln,sate maranggi dkt pln,,bs jd alternatif bwt mkn siang^^
  • Izzu A.
    Izzu Abdul AzizJune 8, 2012
    Disini para Susternya bekerja profesional, cekatan, juga para dokter2nya. Good ԀϱchЋ
  • rinna u.
    rinna umitaJune 22, 2012
    Been here 5+ times
    Duduk santaai di lobby lantai 3, depan kamar inap. Nyaammaan banget and nice view.
  • noverdi p.
    noverdi permanaFebruary 6, 2012
    Been here 10+ times
    Alangkah baiknya jika di poli anak ditambah lagi kursi untuk menunggu.. Kursi2 yg ada kadang tdk mencukupi pd saat2 ramai.. Terlalu sedikit.
  • emir y.
    emir yamaniApril 7, 2014
    Gak kalah servicenya,kantinnya enak semua makanannya cuma parkiran sama dokternya suka telat....
  • Remmy
    RemmyApril 24, 2013
    Been here 5+ times
    Dokternya ramah, pelayanannya enak, toiletnya bersih. Ya iyalah..rs gt loh..
  • RYP K.
    RYP KameswaraSeptember 6, 2011
    Been here 25+ times
    Disini nasgornya enak, dokternya kocak... Rumah sakit y homey bgt!! Yg penting deket dr rmh :)
  • Bellina R.
    Bellina RindaNovember 14, 2013
    Rumah sakit dengan harga terjangkau tapi fasilitasnya bagus.
  • Tezz M.
    Tezz MahendraApril 29, 2010
    Been here 5+ times
    Anakku yang kedua lahir di rumah sakit ini... terbaik tempatnya dan ramah pelayanannya dengan dokter - dokter yang hebad.
  • Jeanny F.
    Jeanny FerrariJune 9, 2012
    Dr obgyn favoriteku: dr satrio. Dr anak: prof Hananto. Lucu, sabar dan komunikatif
  • Umar A.
    Umar Al faruqSeptember 15, 2011
    Pelayananya bagus. Dokternya banyak dari cipto. Sementara ini recomended laah
  • Mandy M.
    Mandy MarahiminApril 28, 2010
    Been here 10+ times
    Hot Dog kantinnya boleh dicoba! Big sized, topping bisa ambil sendiri sepuasnya, termasuk topping mushroom :D
  • Renno P.
    Renno PartSeptember 12, 2011
    Been here 5+ times
    Rumah sakit butik. Keren. Ramah. Bersih.
  • Rini R.
    Rini RamliJanuary 12, 2013
    Been here 10+ times
    Dokter & susternya ramah2 plus RS nya homie bgt
  • ari h.
    ari herliadiApril 4, 2013
    Rumah sakitnya bagus, tapi parkirannya kurang lega!!
  • Uchie Kyut C.
    Uchie Kyut ChieFaJune 6, 2012
    2 org Cashiernya (kecuali yg jilbab+kacamata+behel) JUTEK!! Apa krn gw pake asuransi + di cover smuanya?? Hellooooowww
  • ecaa azisah
    ecaa azisahSeptember 23, 2010
    RSnyaa cozy..design minimalis..jadi betah jagain org sakit .heehe
0 Photo

Related Searches

  • rumah sakit asri jakarta selatan
  • rumah sakit asri jakarta selatan photos
  • rumah sakit asri jakarta selatan location
  • rumah sakit asri jakarta selatan address
  • rumah sakit asri jakarta selatan
  • asri hospital jakarta selatan
  • ict rs asri jakarta selatan
  • lobby rs asri lt 3 jakarta selatan
  • lobby rumah sakit asri jakarta selatan
  • r.s asri jakarta selatan
  • room 304 rs asri jakarta selatan
  • rs asri jakarta selatan
  • rs asri duren tiga jakarta selatan
  • rs asri duren tiga raya jakarta selatan
  • rs asri room #307 jakarta selatan

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF