Samsat Cinere

Police Station, Office, and Government Building
Depok
Save
Share
24 Tips and reviews
Filter:
  • wifi
  • tofu
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • jon a.
    jon anonJune 30, 2014
    Enroe Rinalldy, police officer in Cinare using drugs being supplied by Bintaro Drug Dealer to lure women into prostitution. BBM PIN#27dc7023
  • ari s.
    ari soesantoSeptember 24, 2015
    Sholay ied disini....nyaman dan gak perlu rebutan tempat...
  • SoduguronM R.
    SoduguronM RioSianturiAugust 22, 2014
    Lumayan cepet sih..dan foto copy an nya mahal bener yah hahaha..dan di smua loket tipical muke orde lama...kaga ada manis2 nya...kaga ada ramah2nya..yah sud lah yg penting profesionalisme nya
  • Tangguh J.
    Tangguh JatiMarch 8, 2014
    STNK jakarta selatan? No worries bisa urus disini juga utk perpanjangan pajaknya. Udah ada samsat online 3 provinsi..
  • upie a.
    upie abuOctober 31, 2013
    Perpanjang dimobil samsat mantaaabbbb,cepat....pokoke good lah
  • Toni M.
    Toni MalikJuly 11, 2013
    Mau tanya dong... STNK Tangsel bisa ya di perpanjang di Samsat Cinere? untuk susunan dokumen dan foto copy nya di mulai dari apa aja ya? mau di siapkan langsung nie! Terima kasih :)
  • Saripuddin A.
    Saripuddin AriefJanuary 4, 2013
    Bagi yang tahu jam berapa mulai buka, sabtu buka gak yah ?
  • Asep W.
    Asep WiseDecember 1, 2012
    Buat yg pertama kali ke sini, kl mao bayar pajak dr hari senen sampe jumat loketnya cuma sampe jam 2 >.< #tepokjidatpetugassamsat
  • Gunadi P.
    Gunadi P.August 9, 2012
    Untuk pajak DKI & Banten nama yang tertera di stnk harus datang alias tidak bisa diwakilkan/surat kuasa. Harus !
  • Indra R.
    Indra RiawanJuly 7, 2012
    Pasword wifi 12345678 ada di lt 2 & 3
  • Dani F.
    Dani FirmansyahJune 9, 2012
    Mantep bisa online sejabodetabek
  • Muhammad M.
    Muhammad MahesaJune 2, 2012
    Ini samsat tercepat dlm pengurusan perpanjangan stnk. Maksimal 20 menit.
  • Fadly V.
    Fadly Vander BedingfieldApril 5, 2012
    Been here 25+ times
    Online DKI gak smp 5 menit ayo bayar pajak!
  • Renardus R.
    Renardus RizkyMarch 15, 2012
    Been here 25+ times
    Usahakan rapikan berkas dari rumah, jangan lupa fotocopy semuanya dan lampiri map kertas! Maklum fotocopy berkas di Samsat itu ga murah.
  • Renardus R.
    Renardus RizkyMarch 15, 2012
    Been here 25+ times
    Perpanjang pajak tahunan u/ daerah DKI Jakarta dan Tangerang juga dapat diurus di sini.. :)
  • Em N.
    Em NazzJanuary 6, 2012
    Urus sendiri aja, mudah koq. . . .
  • Ali I.
    Ali IyanDecember 3, 2011
    Dateng pagian kalo ga mao antri (⌣́˛⌣̀"!) #KhususSabtu
  • Fadly V.
    Fadly Vander BedingfieldNovember 11, 2011
    Been here 25+ times
    Mampirr Yuk Ke Online DKI :)
  • Fadly V.
    Fadly Vander BedingfieldOctober 7, 2011
    Been here 25+ times
    Bete bgd nih gk kerjaaa..
  • Rio Teguh S.
    Rio Teguh SuharjoputroOctober 6, 2011
    Banyak2 nanya deh drpd salah masuk loket...
  • Henry K.
    Henry KoesoemoOctober 1, 2011
    Datang ke Samsat, jangan naik dulu, ke tempat fotocopy dulu, biar mereka yg urus susunan dokumennya, kemudian ke meja front desk minta form untuk diisi, baru serahkan ke loket, duduk rapi dan tunggu
  • D. Bas
    D. BasSeptember 6, 2011
    Urus surat2 sendiri gampang koq..jangan mau ditawarin jasa dari calo / karyawan disana Ɣª :)
  • juni m.
    juni mantoDecember 10, 2010
    Muka petugasnya pada tegang
  • Faizal S.
    Faizal SuhermanNovember 10, 2010
    Pelayanannya lama..
42 Photos

Related Searches

  • samsat cinere depok
  • samsat cinere depok photos
  • samsat cinere depok location
  • samsat cinere depok address
  • samsat cinere depok
  • cinere kantor samsat depok
  • cinere - kantor samsat depok
  • kantor samsat cinere depok
  • samsat cinere depok

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF