Samsat Surabaya Timur

Police Station, Office, and Building
Surabaya
Save
Share
  • Ananda R.
    "Dekat rumah, pelayanan (staff) cepat & ramah, two thumbs up.."(3 Tips)
24 Tips and reviews
Filter:
  • drive thru
  • massage
  • apartments
  • hotel
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Konita I.
    petugas laki" yg jaga d drive thru sblh kiri galak amat siey..annoying..
  • Senny K.
    Senny KandaraniOctober 6, 2012
    Go to samsat corner. Here: hell!
  • ARdo I.
    ARdo IccSeptember 10, 2011
    alone.... :(
  • ISmurfU V.
    ISmurfU VanIzulSeptember 10, 2011
    Drive true..
  • JASA PIJAT P.
    jasa pijat panggilan 24 jam di surabaya timur 082325352472 terapis pria dan wanita ke hotel rumah kos dan apartemen. area rungkut, Gubeng Gunung Anyar Sukolilo Tambaksari Mulyorejo Tenggilis Mejoyo Read more
  • JASA PIJAT P.
    massage panggilan surabaya terapis pria dan wanita 24 jam ke hotel dan apartemen 082325352472 pijar capek kesehatan kebugaran relaksasi massage fullbody tenaga cowok cewek / laki perempuan profesional Read more
  • fitri a.
    fitri anaApril 20
    saya mau proses balik motor saya kira2 butuh waktu berapa lama berapa hari?
  • Laura K.
    Laura KooMarch 22
    Apakah Samsat Surabaya selatan mempunyai e-mail atau Faceboek yang bisa saya hubungi
  • Laura K.
    Laura KooMarch 22
    saya ingin mengurus perpanjangan STNK tapi masalahnya saya masih berada diluar negeri, belum bisa pulang karena masih ada keluarga yang sakit dan KTP saya asli terbawa saya ke luar,mohon saran
  • Achmad B.
    Achmad BasyaOctober 15, 2015
    Pelayanan nya mantap jaya .... cepet, responsible dan di dalam gak ada Calo. Tpi gak dapet Plat Nomer baru Coz material plat habis nah looh, nunggu 3 bulan lagi info nya hhheee
  • Agus H.
    Agus HariyantoSeptember 12, 2015
    Pajak nya 195 ribu kenapa bayarnya 211 ribu?? Diminta struk pembayaran gak ada.. Sudah banyak calo berkeliaran lagi -__- #mari jadi pribadi yang dewasa, dan jujur
  • Lita D.
    Lita DevinaFebruary 13, 2015
    Bolak balik bolak dr drive thru, ke loket 1, ke loket 16, ke loket 22, then loket 15...gak praktis amat
  • Richie A.
    Richie AndriAugust 26, 2014
    pelayanan cap taek menanti anda semua
  • Wuliadi W.
    Wuliadi WuliadiJune 2, 2014
    mau tanya .... brapa biaya untuk cabut bendel ke luar kota ???
  • Daniel S.
    Daniel SianturiDecember 7, 2013
    Ngurus STNK cepet dan mudah sekarang
  • Niken R.
    Niken RetnaningtiyasJanuary 16, 2013
    sistem bagus bngt,ibu2 spt sy bs mengurus walau smbl menggandeng 2 anak.tp tlng tuh loket 16 diganti aja orngnya,sdh salah sy cmn mt penjelasan malah saya diusir pakai bhs planet.gak sopan blas!!!!!!
  • Ari S.
    Ari SubaktiJanuary 10, 2013
    AQ mau tanya alamat rungkut kidul masuk samsat daerah mana
  • Martin S.
    Martin SiregarOctober 16, 2012
    Cewek yg jaga loket 22 udh tau rame masih pake bbm lg...dasar pelayanan kaya taik
  • Martin S.
    Martin SiregarOctober 16, 2012
    Cewek yg jaga loket 22 kaya taik..ud mukanya juga kaya taik...attitude nya jg kaya taik..pokok nya kayak taik deh....
  • Fajar P.
    Fajar PribadiJune 16, 2012
    Ruame cak... Padahal hari sabtu. X_X
  • Tania H.
    Tania H.January 31, 2012
    Pelayanan e-samsat bisa mengurangi keribetan
  • Ananda R.
    Ananda RomanJuly 4, 2011
    Dekat rumah, pelayanan cepat & ramah, two thumbs up..
  • Dedey S.
    Dedey SugiartoFebruary 10, 2011
    Pajak progresif kendaraan adalah pajak yang dikenakan kepada pemilik kendaraan yang memiliki kendaraan lebih dari satu (mobil). Besarnya 1.4%-5% dr harga pajak. Berlaku mulai Januari 2011
  • N. M.
    N. MaulanaJanuary 20, 2011
    Petana salah tuch..
97 Photos

Related Searches

  • samsat surabaya timur surabaya
  • samsat surabaya timur surabaya photos
  • samsat surabaya timur surabaya location
  • samsat surabaya timur surabaya address
  • samsat surabaya timur surabaya
  • halaman samsat manyar surabaya
  • kantor bersama samsat surabaya timur surabaya
  • kantor samsat surabaya timur surabaya
  • loket 10 samsat manyar surabaya
  • loket 15 samsat manyar surabaya
  • loket 7 samsat manyar surabaya
  • samsat surabaya
  • samsat manyar surabaya
  • samsat manyar surabaya surabaya
  • samsat manyar surabaya timur surabaya

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF