• Photo taken at Samsung Service Center by Yenie A. on 1/12/2017
  • Photo taken at Samsung Service Center by Jeffry P. on 3/12/2014
  • Photo taken at Samsung Service Center by Fuja B. on 2/11/2014
  • Photo taken at Samsung Service Center by Iqbal H. on 5/20/2013
  • Photo taken at Samsung Service Center by Iqbal H. on 5/13/2013
  • Photo taken at Samsung Service Center by Reni A. on 4/7/2013
  • Photo taken at Samsung Service Center by Princess Mona C. on 2/24/2013
  • Photo taken at Samsung Service Center by aina_dekna m. on 12/18/2012
  • Photo taken at Samsung Service Center by Mita K. on 10/9/2012
  • Photo taken at Samsung Service Center by beybee l. on 9/20/2012
  • Photo taken at Samsung Service Center by Ulfa R. on 9/11/2012
  • Photo taken at Samsung Service Center by Yenie A. on 1/7/2017
  • Photo taken at Samsung Service Center by wahidatul a. on 11/17/2013
  • Photo taken at Samsung Service Center by Anggia I. on 7/28/2012
  • Photo taken at Samsung Service Center by Anniz A. on 5/2/2012

Samsung Service Center

Tech Startup and Electronics Store
Medan
Save
Share
6.5/10
17
ratings
  • Syahdani R.
    "jika dihidupkan (lively) cuman nimbul logo."(2 Tips)
    Esra G.
    "kamera (cameras) utamanya blur min."(3 Tips)
19 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • deviantart y.
    deviantart yotomoApril 30, 2012
    Been here 25+ times
    Official Samsung Mobile Service Center
  • Syahdani R.
    numpang tanya boss. cara mengatasi kerusakan hp samsung galaxy grand prime. jika dihidupkan cuman nimbul logo. kira kira biaya perbaikannya berapa bossku?
  • mohammad d.
    mohammad dandiJanuary 28, 2016
    selamat siang mas saya mau betulin tombol on/of hp samsung ace plus gt-s7500 milik saya berapa kira kira biayayanya mas makasi
  • Esra G.
    Esra GintingDecember 24, 2015
    min, numpang tanya.. berapa biaya perbaikan Kamera utama dari samsung galaxy alpha? kamera utamanya blur min.
  • Jati W.
    Jati WaramaAugust 18, 2015
    min saya mau nanya, harga LCD samsung galaxy mega 6.3 GTi9200 berapa ya??? ada yg tau gak
  • Andy A.
    Andy AndyJuly 15, 2015
    saya mau nanya nih apakah bisa servis untuk samsung galaxy prime, yang masalahnya kinerja hp samsung yang saya miliki ini sangat low respon, berapa biaya perbaikannya ?
  • Deniz N.
    Deniz NainggolanMarch 23, 2015
    mau nanya biaya perbaikan lcd and touchscreen samsung galaxy grand duos gt 19082 berapa ya ?
  • eko g.
    eko guswandyMarch 4, 2015
    maf ya saya numpang nanyak tablet samsung p7500 saya layar ny kabur seperti tv rusak kira'' berapa ya harga betulin nya terimakasih :)
  • Coy B.
    Coy BatakMarch 1, 2015
    Misi admin saya mau menanyakan sesuatu. kenapa yah imei nya pas di check kok beda dengan fisiknya? contohnya: hp saya samsung S5, pas di check imei nya kok malah S4 yang keluar gambarnya?
  • Muhammad R.
    Muhammad RidwanJanuary 26, 2015
    mas admin kalau young 2 tak bisa nyala itu gimana? bisa dibenerin di sini?
  • Heru W.
    Heru WibowoJuly 13, 2014
    misi minn ini cman mlayani service centre doang yah, gerai resmi utk penjualan adget/hp/ ama aksesoris nya dmn yah
  • Ririe S.
    Ririe SiregarMay 30, 2014
    mau tanya nh mas saya punya kamera samsung es90 sudah dicas penuh koq tidak mau hidup ya , kira2 penyebabnya pan tuh mas ...dan klw da yg rusak kira2 brpa ongkosnya
  • Cuen I.
    Cuen IndraMay 24, 2014
    Penawaran Jasa CV. MITRA TRANS LOGISTIK MES. alt jl. bajak 4 barat no 8 bb.medan. no hp.. 085361999940. Servis DOOR TO DOOR.
  • Fuja B.
    Fuja BarusFebruary 11, 2014
    Klo screen nya ter-Lock, mreka bs buka, cuma di instal ulang, biaya Rp 61.000 ,- *garansi tdk berlaku krn kesalahan konsumen*
  • Jeff B.
    Jeff BryanOctober 24, 2013
    bisa upgrade samsung galaxy young duos...?? kira² brp biaya nya ya mbak & mas...?
  • SaTria C.
    SaTria CLickJuly 20, 2013
    hari minggu buka gak? aku mau perbaiki samsung tab.
  • Febry Ana M.
    Febry Ana ManurungApril 28, 2013
    ni cuma service ya? dmana y delary resmi samsung?
  • Andre S.
    Andre SitumorangApril 8, 2013
    ada gak layar samsung galakxi 1 :) alamt kita di mana di medan???
  • Anggia I.
    Anggia IsmailApril 28, 2011
    kerja kerja,,semangat ^^
15 Photos

Related Searches

  • samsung service center medan
  • samsung service center medan photos
  • samsung service center medan location
  • samsung service center medan address
  • samsung service center medan
  • office samsung mobile medan
  • samsung medan
  • samsung service center medan
  • samsung service center plaza medan fair medan
  • samsung service centre medan

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF