Situ Gede

Lake
Tasikmalaya
Save
Share
  • Tessarica S.
    "nice viewing :)"(3 Tips)
    adam i.
    "situ gede merupakan wisata yang cukup nyaman (cozy) untuk akhir pekan"(2 Tips)
34 Tips and reviews
Filter:
  • black tilapia
  • grilled fish
  • scenic views
  • cozy
  • rice
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Edward R.
    Edward RaharjaJuly 18, 2015
    The lake must be great to see, unfortunately the lake was asat when i come. Dont come at summer time :D
  • Princess P.
    Princess PoniNovember 17, 2013
    Come in the morning..especially on sunday..we're indonesian!amazing nature..complex activities..^^
  • Tessarica S.
    Tessarica ShandiDecember 15, 2010
    nice viewing :)
  • ibnu m.
    ibnu mubarokJuly 7, 2010
    go to Situ Gede at early morning, and you will get nice view and fresh air... Read more
  • Cadhas W.
    buat yang lagi di tasik ga ada salahnya main ke tempat ini, sekedar enjoy the view atau naik perahu.
  • Dody S.
    Dody SunaryadiSeptember 20, 2015
    Paling asyik kesini pas hari minggu. Selain bisa olahraga jalan atau jogging keliling situ, bisa naik perahu, kuliner ikan bakar di saung2 serta mencicipi bermacam jajanan yang menggugah selera...
  • uchink p.
    uchink pasarAugust 23, 2015
    Garing situ na oge ah halodo cyiiinn
  • Alee K.
    Alee KiuSeptember 10, 2014
    Kalau airnya lg surut Pemandangannya induh juga
  • Opik T.
    Opik Taufik HidayatAugust 12, 2014
    Hareudang.. Hayang ngojay..
  • jacky C.
    jacky Chenk'sJune 8, 2014
    Pra munggahan carita na mah
  • Arif R.
    Arif RachmanFebruary 10, 2014
    Menikmati sore disini lumayan nyaman
  • hani a.
    hani adhaniJanuary 2, 2014
    Naik perahu rasakan nikmatnya angin semilir yg bebas polusi dan segar serta stlh itu minum kelapa mudan,makan bakar ikan segar dipinggiran situ gede,tp siapkan uang receh yg banyak
  • Irman R.
    Irman RostamanAugust 9, 2013
    Pas bgt buat jogging. Kalo pagi2 masih ada embunnya
  • nurulzaman s.
    nurulzaman saAugust 8, 2013
    Enak buat makan bareng keluarga.
  • Rio R.
    Rio RamdhaniJuly 11, 2013
    Tempatnya para pesulap tasikmalaya,
  • Rahmy S.
    Rahmy SblsdqMay 19, 2013
    Mantap makan di pinggir nya, pemandangannya, wow
  • Abdy C.
    Abdy ChanApril 28, 2013
    ko banyak coretan dinding
  • Abdy C.
    Abdy ChanMarch 21, 2013
    Masih bagus si tempatnya, klo dulu pas pindah ke Tasik danau ini masih sperti rawa dan mnyerkn tapi skarang udh bagus tapi sayangnya klo kemarau panjang suka mengering.
  • bias v.
    bias van bothJanuary 24, 2013
    Tempat nya baguss pemandangan nya baguss cuma masih banyak sampah
  • Irvan N.
    Irvan NzoomMarch 15, 2012
    lokasi yang indah untuk melepas penat
  • Astri C.
    Astri ChitaJanuary 19, 2012
    Botrrrrrraaaaammmm:-)
  • Dede Ilman N.
    Dede Ilman NuryanaJanuary 15, 2012
    ngaliwet di situ gede emang mantaaap
  • Intan P.
    Intan PermatasariSeptember 22, 2011
    Saat caina boss
  • Ucox M.
    Ucox MitnickAugust 23, 2011
    ikan bakar na ajibh
  • Verra S.
    situ gede ,, jddy skka ingtt m dy ....<3
  • Helmi E.
    Helmi EfendiJune 8, 2011
    Tanya dulu harga sebelum beli makanan, hehe
  • adam i.
    adam ismailMay 12, 2011
    situ gede merupakan wisata yang cukup nyaman untuk akhir pekan
  • Yoannita Y.
    baru aja tadi siang balik dari sana abis pemotretanseru abis pokok nya
  • hilman s.
    hilman sapariJanuary 25, 2011
    Liburan Kemarin cuman ke sini
  • teddy p.
    teddy prayudaNovember 11, 2010
    Makan ikan mujair bakar... Enak banget..
  • Hrie 'uwa' f.
    Hrie 'uwa' firmansyahOctober 26, 2010
    yaa itulah,,, rmh c uwa dkt sma situ gede
  • Hrie 'uwa' f.
    Hrie 'uwa' firmansyahOctober 25, 2010
    joging satu puteran d situ ha he hoh....
  • Puput I.
    Puput IrmawijayantiSeptember 9, 2010
    Sk bnyk org mojok jg disini :p weee, tp bkn wrga sekitar yg pstii...huahaha
  • Fauziah A.
    Fauziah AriniJuly 11, 2010
    gede bener situ nya.... jangan lupa ngerakit, makan nasi To, bakar ikan juga, bawa kamera buat poto-poto
92 Photos

Related Searches

  • situ gede tasikmalaya
  • situ gede tasikmalaya photos
  • situ gede tasikmalaya location
  • situ gede tasikmalaya address
  • situ gede tasikmalaya
  • jogging track situ gede tasikmalaya
  • objek wisata situ gede tasikmalaya
  • objek wisata situ gede tasikmalaya tasikmalaya
  • obyek wisata situ gede tasikmalaya tasikmalaya
  • situ gede tasikmalaya
  • situ gede tasikmalaya tasikmalaya
  • situ gede,, tasikmalaya
  • situ guede tasikmalaya
  • situ guede(danau andalusia) tasikmalaya
  • situ guededanau andalusia tasikmalaya

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF