Situ Gede

Lake
Tasikmalaya
Save
Share
  • Tessarica S.
    "nice viewing :)"(3 Tips)
    adam i.
    "situ gede merupakan wisata yang cukup nyaman (cozy) untuk akhir pekan"(2 Tips)
34 Tips and reviews
Filter:
  • grilled fish
  • black tilapia
  • scenic views
  • cozy
  • sports
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Princess P.
    Princess PoniNovember 17, 2013
    Been here 5+ times
    Come in the morning..especially on sunday..we're indonesian!amazing nature..complex activities..^^
  • Edward R.
    Edward RaharjaJuly 18, 2015
    The lake must be great to see, unfortunately the lake was asat when i come. Dont come at summer time :D
  • ibnu m.
    ibnu mubarokJuly 7, 2010
    go to Situ Gede at early morning, and you will get nice view and fresh air... Read more
  • Tessarica S.
    Tessarica ShandiDecember 15, 2010
    nice viewing :)
  • Dody S.
    Dody SunaryadiSeptember 20, 2015
    Paling asyik kesini pas hari minggu. Selain bisa olahraga jalan atau jogging keliling situ, bisa naik perahu, kuliner ikan bakar di saung2 serta mencicipi bermacam jajanan yang menggugah selera...
  • hani a.
    hani adhaniJanuary 2, 2014
    Naik perahu rasakan nikmatnya angin semilir yg bebas polusi dan segar serta stlh itu minum kelapa mudan,makan bakar ikan segar dipinggiran situ gede,tp siapkan uang receh yg banyak
  • Abdy C.
    Abdy ChanMarch 21, 2013
    Been here 5+ times
    Masih bagus si tempatnya, klo dulu pas pindah ke Tasik danau ini masih sperti rawa dan mnyerkn tapi skarang udh bagus tapi sayangnya klo kemarau panjang suka mengering.
  • Cadhas W.
    buat yang lagi di tasik ga ada salahnya main ke tempat ini, sekedar enjoy the view atau naik perahu.
  • Alee K.
    Alee KiuSeptember 10, 2014
    Kalau airnya lg surut Pemandangannya induh juga
  • bias v.
    bias van bothJanuary 24, 2013
    Tempat nya baguss pemandangan nya baguss cuma masih banyak sampah
  • Rahmy S.
    Rahmy SblsdqMay 19, 2013
    Mantap makan di pinggir nya, pemandangannya, wow
  • Fauziah A.
    Fauziah AriniJuly 11, 2010
    gede bener situ nya.... jangan lupa ngerakit, makan nasi To, bakar ikan juga, bawa kamera buat poto-poto
  • adam i.
    adam ismailMay 12, 2011
    situ gede merupakan wisata yang cukup nyaman untuk akhir pekan
  • jacky C.
    jacky Chenk'sJune 8, 2014
    Pra munggahan carita na mah
  • Irvan N.
    Irvan NzoomMarch 15, 2012
    Been here 5+ times
    lokasi yang indah untuk melepas penat
  • nurulzaman s.
    nurulzaman saAugust 8, 2013
    Enak buat makan bareng keluarga.
  • Irman R.
    Irman RostamanAugust 9, 2013
    Pas bgt buat jogging. Kalo pagi2 masih ada embunnya
  • Arif R.
    Arif RachmanFebruary 10, 2014
    Menikmati sore disini lumayan nyaman
  • Dede Ilman N.
    Dede Ilman NuryanaJanuary 15, 2012
    Been here 5+ times
    ngaliwet di situ gede emang mantaaap
  • Rio R.
    Rio RamdhaniJuly 11, 2013
    Tempatnya para pesulap tasikmalaya,
  • Puput I.
    Puput IrmawijayantiSeptember 9, 2010
    Been here 5+ times
    Sk bnyk org mojok jg disini :p weee, tp bkn wrga sekitar yg pstii...huahaha
  • Opik T.
    Opik Taufik HidayatAugust 12, 2014
    Hareudang.. Hayang ngojay..
  • Abdy C.
    Abdy ChanApril 28, 2013
    Been here 5+ times
    ko banyak coretan dinding
  • Yoannita Y.
    baru aja tadi siang balik dari sana abis pemotretanseru abis pokok nya
  • Astri C.
    Astri ChitaJanuary 19, 2012
    Botrrrrrraaaaammmm:-)
  • Helmi E.
    Helmi EfendiJune 8, 2011
    Tanya dulu harga sebelum beli makanan, hehe
  • Ucox M.
    Ucox MitnickAugust 23, 2011
    ikan bakar na ajibh
  • Wan G.
    Wan GunMay 12, 2012
    Jalan jalan
  • teddy p.
    teddy prayudaNovember 11, 2010
    Makan ikan mujair bakar... Enak banget..
  • Hrie 'uwa' f.
    Hrie 'uwa' firmansyahOctober 26, 2010
    yaa itulah,,, rmh c uwa dkt sma situ gede
  • Hrie 'uwa' f.
    Hrie 'uwa' firmansyahOctober 25, 2010
    joging satu puteran d situ ha he hoh....
  • hilman s.
    hilman sapariJanuary 25, 2011
    Liburan Kemarin cuman ke sini
  • Intan P.
    Intan PermatasariSeptember 22, 2011
    Saat caina boss
  • uchink p.
    uchink pasarAugust 23, 2015
    Garing situ na oge ah halodo cyiiinn
  • Verra S.
    situ gede ,, jddy skka ingtt m dy ....<3
95 Photos

Related Searches

  • situ gede tasikmalaya
  • situ gede tasikmalaya photos
  • situ gede tasikmalaya location
  • situ gede tasikmalaya address
  • situ gede tasikmalaya
  • jogging track situ gede tasikmalaya
  • objek wisata situ gede tasikmalaya
  • objek wisata situ gede tasikmalaya tasikmalaya
  • obyek wisata situ gede tasikmalaya tasikmalaya
  • situ gede tasikmalaya
  • situ gede tasikmalaya tasikmalaya
  • situ gede,, tasikmalaya
  • situ guede tasikmalaya
  • situ guede(danau andalusia) tasikmalaya
  • situ guededanau andalusia tasikmalaya

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF