Slipi Jaya 21

Multiplex, Indie Movie Theater, and Movie Theater
Palmerah, Jakarta
Save
Share
5.2/10
15
ratings
20 Tips and reviews
Filter:
  • movies
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Harie D.
    Harie DeepestNovember 5, 2014
    ada toko alat alat tukang yg lengkap tuh..w lupa namanya...persis di LTC hayam wuruk
  • Alief S.
    Alief SucianingsihSeptember 7, 2014
    Makasihh.. Ketawa ngakak gara2 ini, dan sakit jadi sembuh :D
  • Alief S.
    Alief SucianingsihAugust 17, 2014
    Hahaha ketawa terus dari tadi gara-gara ini. Makasih yaa pi♥♥
  • Leonardo9115 S.
    Leonardo9115 SiraitAugust 10, 2014
    Bajaj Bajuri The Movie 😔😌
  • kelly m.
    kelly maharaniOctober 4, 2013
    insidious 2
  • siregar 9.
    siregar 94September 27, 2013
    Seharusnya wc nya jgn di tutup, jd pnonton bs bebas ke kamar mandi. :)
  • wita riski a.
    wita riski arfiantiAugust 22, 2013
    shopiing yaa kan samaa papa danangg :p hahaha
  • chandra s.
    chandra subrataMay 25, 2013
    Teknologi suara jernih dan sudah memakai dolby digital 7.1 kejernihan suaranya dan gambar yg lebih tajam
  • Nufha N.
    Nufha NurulMay 11, 2013
    bolalob djarum
  • azzam
    azzamMarch 27, 2013
    "APOLLO 18" mulai pukul 17.00 WIB nntn bduaan chakuu, serasa punya bioskop pribadi,, dan menyadari bahwa alien itu ada! Ckckck
  • azzam
    azzamMarch 27, 2013
    "APOLLO 18"
  • bowie a.
    bowie abd'rahmanMarch 10, 2013
    Ga perlu takut ga dpt tempat klo dimari :))
  • aLiya r.
    aLiya rIaFebruary 17, 2013
    Gilaaaaaa dah lama bangettt nih pijay wkkkk tp untung deh buat yg telat2 nonton msh kebagian disini mah
  • azzam
    azzamDecember 25, 2012
    Habibie & Ainun
  • Hendra O.
    Hendra OktaviandriJuly 12, 2012
    Amazing Spiderman
  • Abenk D.
    Abenk DolphinoNovember 18, 2011
    Bersih c,,cuma film'y ntu" aja
  • Ronny S.
    Ronny SusetyoAugust 16, 2011
    Biokop ala kadarnya
  • Conex-blue S.
    hehehehehehehe
  • Retta S.
    Retta SangMay 5, 2011
    Kalo ga kepepet jgn d sini,
  • Dinda A.
    Dinda AdhaliaMarch 26, 2011
    Beli popcorn jangan di stand foods, mahal dan ngga worth it. Masuk aja dulu ke studio teaternya, di dalem ada yang jual popcorn cuma 5 ribu sekotak.
56 Photos

Related Searches

  • slipi jaya 21 jakarta
  • slipi jaya 21 jakarta photos
  • slipi jaya 21 jakarta location
  • slipi jaya 21 jakarta address
  • slipi jaya 21 jakarta
  • 21 cineplex slipi jaya plaza jakarta
  • 21 plaza slipi jaya jakarta
  • 21 slipi jaya jakarta
  • bioskop 21 plaza slipi jaya jakarta
  • cinema 21 slipi jaya jakarta
  • slipi jaya 21 jakarta
  • slipi jaya xxi jakarta
  • studio 21 plaza slipi jaya jakarta
  • slipi jaya 21 palmerah jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF