Slipi Jaya 21

Plaza Slipi Jaya, Lt. 4 (Jalan Letnan Jenderal S. Parman Kav. 17-18), Jakarta Barat, DKI Jakarta 11480, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • Noon–9:00 PM
  • Thu
    • 2:00 PM–9:00 PM
  • Fri
    • 1:00 PM–2:00 PM
    • 4:00 PM–10:00 PM
  • Sat
    • Noon–10:00 PM
  • Sun
    • Noon–8:00 PM
  • Mon
    • 1:00 PM–10:00 PM
  • Tue
    • 2:00 PM–10:00 PM
Credit Cards:
No
5.9/10

Based on 13 votes

People have mixed feelings about this place

Total Visitors
885
Total Visits
1,417
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

20 Tips

  • Harie D.

    ada toko alat alat tukang yg lengkap tuh..w lupa namanya...persis di LTC hayam wuruk

    Harie Deepest · November 5, 2014
    Save
  • Alief S.

    Makasihh.. Ketawa ngakak gara2 ini, dan sakit jadi sembuh :D

    Alief Sucianingsih · September 7, 2014
    Save
  • Alief S.

    Hahaha ketawa terus dari tadi gara-gara ini. Makasih yaa pi♥♥

    Alief Sucianingsih · August 17, 2014
    Save
  • Leonardo9115 S.

    Bajaj Bajuri The Movie 😔😌

    Leonardo9115 Sirait · August 10, 2014
    Save
  • kelly m.

    insidious 2

    kelly maharani · October 4, 2013
    Save
  • siregar 9.

    Seharusnya wc nya jgn di tutup, jd pnonton bs bebas ke kamar mandi. :)

    siregar 94 · September 27, 2013
    Save
  • wita riski a.

    shopiing yaa kan samaa papa danangg :p hahaha

    wita riski arfianti · August 22, 2013
    Save
  • chandra s.

    Teknologi suara jernih dan sudah memakai dolby digital 7.1 kejernihan suaranya dan gambar yg lebih tajam

    chandra subrata · May 25, 2013
    Save
  • Nufha N.

    bolalob djarum

    Nufha Nurul · May 11, 2013
    Save
  • azzam

    "APOLLO 18" mulai pukul 17.00 WIB nntn bduaan chakuu, serasa punya bioskop pribadi,, dan menyadari bahwa alien itu ada! Ckckck

    azzam · March 27, 2013
    Save
  • azzam

    "APOLLO 18"

    azzam · March 27, 2013
    Save
  • bowie a.

    Ga perlu takut ga dpt tempat klo dimari :))

    bowie abd'rahman · March 10, 2013
    Save
  • aLiya r.

    Gilaaaaaa dah lama bangettt nih pijay wkkkk tp untung deh buat yg telat2 nonton msh kebagian disini mah

    aLiya rIa · February 17, 2013
    Save
  • azzam

    Habibie & Ainun

    azzam · December 25, 2012
    Save
  • Hendra O.

    Amazing Spiderman

    Hendra Oktaviandri · July 12, 2012
    Save
  • Abenk D.

    Bersih c,,cuma film'y ntu" aja

    Abenk Dolphino · November 18, 2011
    Save
  • Ronny S.

    Biokop ala kadarnya

    Ronny Susetyo · August 16, 2011
    Save
  • Conex-blue S.

    hehehehehehehe

    Conex-blue Sabe-beusaba · July 12, 2011
    Save
  • Retta S.

    Kalo ga kepepet jgn d sini,

    Retta Sang · May 5, 2011
    Save
  • Dinda A.

    Beli popcorn jangan di stand foods, mahal dan ngga worth it. Masuk aja dulu ke studio teaternya, di dalem ada yang jual popcorn cuma 5 ribu sekotak.

    Dinda Adhalia · March 26, 2011
    Save

Appears on 14 lists

See all »

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.