Solaria

Restaurant$$$$
Makassar
Save
Share
6.3/10
132
ratings
  • Arman M. Yusuf
    "menanti chicken cordon bleu..."(2 Tips)
    Maria U.
    "Cobain deh nasi goreng Pete sm Chiken Mozarela nyaa.. It's a good..."(2 Tips)
    Kaka' F.
    "Mie Ayam Katsu saos Teriyaki... oishii... ^_^"(2 Tips)
    Fickrie Vetran F.
    "makanan favorite aku, nasi ayam (Hainanese chicken rice) rica-rica!"(2 Tips)
93 Tips and reviews
Filter:
  • chicken
  • lunch
  • katsu
  • breakfast food
  • steak
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Maria U.
    Maria UlfahMay 21, 2012
    Cobain deh nasi goreng Pete sm Chiken Mozarela nyaa.. It's a good taste for me :)
  • Eghy M.
    Eghy MoeOctober 16, 2011
    cheap, familiar & good service !!!
  • Anthony A.
    Anthony AnciJanuary 4, 2012
    Chicken Cordon Bleu.. The Best! (Y)
  • Kaka' F.
    Kaka' FaaSeptember 30, 2010
    Mie Ayam Katsu saos Teriyaki... oishii... ^_^
  • Thesa T.
    Thesa TaurisiaOctober 31, 2011
    I often eat here :)
  • OdHa B.
    OdHa BernandhaMay 5, 2011
    i like ayam terayakiii ,, wuenakk .. ^,^
  • Ichal Z.
    Ichal ZheldaApril 22, 2014
    Feel good...massipa
  • Risky Arkeyla S.
    Risky Arkeyla SyamMay 31, 2013
    solaria wf/ 2 others
  • Risky Arkeyla S.
    Risky Arkeyla SyamMay 31, 2013
    solaria wf 2 others
  • Lian L.
    Lian LouieNovember 24, 2011
    Been here 5+ times
    lemoot euuy...kunaon lemoot pisaaan (ㄱ__ㄱ")
  • Kemal B.
    Kemal BluesDecember 17, 2011
    hmmm....yummi :)
  • Rian R.
    Rian RinaldiMarch 9, 2011
    mdddd hlng selera mkan Q......lamanya....:D
  • dasril t.
    dasril thaswinJune 9, 2012
    w/ ♥ @shenyjayanti
  • Lian L.
    Lian LouieNovember 26, 2011
    Been here 5+ times
    super dupeer leleeeet..
  • Ahmed F.
    Ahmed FauziFebruary 18, 2011
    Been here 10+ times
    chicken katsu mantepp !!!
  • Azty D.
    Azty DPMarch 29, 2011
    Spicy Chicken fillet
  • Regina A.
    Regina AmbaritaJune 22, 2011
    Mantapp bah :*
  • Rahmat R.
    Rahmat ReceAugust 3, 2011
    Mall Panakkukang ........
  • Arman M. Yusuf
    Arman M. YusufJanuary 5, 2011
    menanti chicken cordon bleu...
  • Syn Gate D.
    lapar,,mari makan,,,, Read more
  • Sri W.
    Sri WahyuniOctober 12, 2011
    Emang betul2 sallo riaaa... :(
  • Nadhila A.
    Nadhila ArmitaJanuary 23, 2011
    Lamanya dendee',,
  • A Dahlan D.
    A Dahlan Dava AriisaDecember 18, 2010
    WENAAAKKKKK kkkkkk
  • Rinto B.
    Rinto BempahNovember 12, 2010
    solaria panakkukang
  • Anjung S.
    Anjung SirajuddinAugust 8, 2010
    Pelanannya Lamaaaa bangeeet
  • april s.
    april sheJuly 31, 2010
    NYUmmmiiiiiii
  • Deni A.
    Deni AnggoletaSeptember 14, 2015
    Restoran solaria adalah pilihan saya, saat dalam kondisi sangat lapar. Dengan harga terjangkau, menu Nasi Fuyung Hai cukup membuat kenyang. Untuk pelayanan Standard, Harga paling spesial, menu banyak.
  • Deni A.
    Deni AnggoletaSeptember 14, 2015
    Rekomendasi saya, jika anda sedang santap di solaria, minumnya teh tawar anget. Sangat melegakan untuk perut yang kenyang. Karena porsi setiap menu di solaria Jumbo !
  • Erlista R.
    Erlista RakaevaJune 27, 2013
    Sekarat jamuran karatan lumutan nunggu pelayannya nunggu makanannya datang. Untung aja makanannya enak... Kalau mau ke sini jangan pas lagi lapar kebangetan dehh soalnya lama gile... Hihihi...
  • Adryan A.
    Adryan AlexanderDecember 17, 2012
    Been here 5+ times
    Customer itu adalah Boss. Intinya, tempat ini sama sekali GAK DIREKOMENDASIKAN bagi anda yang ingin diperlakukan sebagai Boss.
  • Bima A.
    Bima AdetyaFebruary 9, 2012
    nasi goreng seafoodnya lebih mak nyus dr yg di manado town square (y)
  • iffah k.
    iffah karimahFebruary 7, 2012
    Mesen, Minuman datang 20mins later, Makanan dateng 1hour later, Gue keluar dr sini 3days later (・へ・)
  • Bima A.
    Bima AdetyaFebruary 9, 2012
    Ralat.Nasi goreng seafoodnya lebih mak nyus dr yg di MTC manado (y)
  • Isnah Ayu A.
    Isnah Ayu AnnnisaJanuary 8, 2014
    Pelayannya memang lama. Tapi chicken steak cheesy nya paling juara~
  • Abah A.
    Abah AnangSeptember 4, 2011
    Been here 10+ times
    Biar bisa dilayani, datangilah Pramusajinya atau Kasirnya....seperti penjual sate di pinggir jalan
  • Timank S.
    Timank SF77March 8, 2015
    Makananx memuaskan tapi kalo yang di MP nunggux lamaaaa
  • Suyasna C.
    Suyasna ChannJanuary 6, 2015
    Makan.. nongkrong with familly and friends.. paling suka bistik sapinya..
  • Adryan A.
    Adryan AlexanderDecember 16, 2012
    Been here 5+ times
    Servicenya lalot banget....... cocok untuk melatih kesabaran. Gak dianjurkan bagi mereka yang punya jadwal padat.
  • Gregory K.
    Gregory KalesaranMarch 31, 2014
    Nasi ayam goreng rica-rica..Maknyosss...
  • Yulfiah V.
    humZzzzz kapan li ke sini yachhhh padahal deket get dri kosan,,,, tpi kaga ada duit hhehehe
  • Rhieni K.
    Rhieni K-LuvJune 6, 2013
    Been here 5+ times
    Porsi makananya lebih banyak dibanding Solaria yg lain ^^
  • Rieka S.
    Rieka SartikaOctober 12, 2011
    Been here 50+ times
    pelayanan di sini lemot maksimal deh, bikin naik darah kalau pas lapar2nya..
  • Intan S.
    Intan SangkaDecember 5, 2013
    nasi goreng petai...luar biasa enak
  • Fickrie Vetran F.
    Fickrie Vetran FickrieAugust 23, 2010
    makanan favorite aku, nasi ayam rica-rica! Wajib dicoba..
  • Arifin M.
    Arifin MdMay 17, 2013
    Klo mkanan yg jarang dpesan pasti kosong bawaanx
  • dwi w.
    dwi winarkaJanuary 1, 2013
    Makanannya tdk beda jauh ma solaria yg biasa..satu pesan klo makan disini,bagi yg lg buru mau cari mkn,jgn disini,pelayanannya lama skali..
  • Ikka
    IkkaJanuary 12, 2012
    Selalu rame, jadi kalo mutusin makan di sini siap2 aja sabar menunggu dilayanin..
  • Ratna N.
    Ratna NabirJuly 7, 2013
    Harus rekrut lebih banyak karyawan lg,biar pelayanannya lbh cepat
  • Engelhart
    EngelhartAugust 17, 2013
    Been here 10+ times
    I would say nice food, tapi jika Anda sedang buru2, sangat tdk direkomedasikan untuk makan di sini, wkwkwk..
  • Rezky A.
    Rezky AsRiani (ninHy')September 29, 2012
    makan Ciang duLu ... ^_^
271 Photos

Related Searches

  • solaria makassar
  • solaria makassar photos
  • solaria makassar location
  • solaria makassar address
  • solaria makassar
  • @solaria makassar
  • restaurant solaria makassar
  • solaria makassar
  • solaria (mall panakukang) makassar
  • solaria mal panakukang makassar
  • solaria mall panakkukang makassar
  • solaria mall panakukang makassar
  • solaria mall panakukkang makassar
  • solaria mp makassar
  • solaria panakkukang makassar

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF