Soto Ayam & Ayam Goreng Bangkong

Indonesian Restaurant and Asian Restaurant$$$$
Semarang
Save
Share
7.7/10
97
ratings
  • Naufal
    "Soto ayam (chicken soto) nya lumayan, tapi sate2nya alot... Harga di atas rata2."(2 Tips)
    A. Lintang A.
    "... lauk tambahan kayak sate (satay) telur, perkedel, dll, tp kalo masalah rasa..."(4 Tips)
    Orias S.
    "Sarapan (breakfast food) dulu ah, lupa kalau belum makan pagi."(2 Tips)
    arieska p.
    "Enak sih sotonya tp tempat sholatnya (shalat)?"(2 Tips)
33 Tips and reviews
Filter:
  • breakfast food
  • good for a quick meal
  • soto
  • satay
  • good for groups
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Tatak A.
    Tatak Adi NaluriNovember 26, 2013
    Nyaaammmmm
  • @Nalende_Vandals
    @Nalende_VandalsAugust 17, 2012
    Muantap! Legenda kuliner semarang, gan!
  • Tri B.
    Tri BudiJuly 20, 2011
    Lumayan anget2in prut sblm explore tour of java
  • Lusia A.
    Lusia AndrianiMay 24, 2013
    Sateny uweennakk
  • Setyo C.
    Setyo C1August 29, 2011
    sotone rek rak nguati...maknyooosss tenan
  • Kartiko
    KartikoDecember 17, 2010
    siip ajib euy ;)
  • Yanti S.
    Yanti SupardiJuly 24, 2010
    I love u Jon,muuuachh
  • A. Lintang A.
    A. Lintang ASFebruary 15, 2016
    penyajiannya cepet trus disediain juga beberapa lauk tambahan kayak sate telur, perkedel, dll, tp kalo masalah rasa agak gak cocok di lidah soalnya lebih manis drpd soto yg biasa ada di malang
  • Herman J.
    Herman JosephOctober 5, 2013
    Soto ayamnya mangkok kecil tapi rasanya ueenak tenan ditambah es kelapa muda.
  • LOKET PPOB N.
    LOKET PPOB New As KiosFebruary 12, 2015
    Soto yang Dekat dengan PPOB New As Kios Karangsari
  • Clarita P.
    Clarita Pinky DiorisaJanuary 31, 2016
    Biasa aja rasa sotonya, daging dikit nasinya banyak banget, sate alot. Harga 10.00/mangkok price per Januari 2016
  • arieska p.
    arieska putriDecember 27, 2013
    Enak sih sotonya tp tempat sholatnya? Hiiiiiiii
  • Naufal
    NaufalMay 5, 2015
    Soto ayam nya lumayan, tapi sate2nya alot... Harga di atas rata2. Kecepatan pegawainya kurang, meja-meja banyak yang penuh piring kotor dan belum dibersihin. Mending di area AC yang bersih dan ga bau
  • Nika M.
    Nika MeilianaSeptember 3, 2012
    berhubung tidak sholat, mari melanjutkan baca my chickensoup #nungguiGemmaSholat #PesenMakanBuatBukaGemma #nice #SotoBangkong
  • Nila R.
    Nila RusmalaSeptember 1, 2013
    Soto nya maknyuuussss *yummy
  • Orias S.
    Orias SuyonoDecember 6, 2014
    Sarapan dulu ah, lupa kalau belum makan pagi. Haha
  • Guntur B.
    Guntur Budi HerwantoAugust 3, 2016
    Heran kok bisa rame, perasaan biasa aja sotonya
  • Arie B.
    Arie BudiharjoDecember 26, 2013
    Coba sate kerangnya..suppperrr
  • Arie B.
    Arie BudiharjoDecember 26, 2013
    Coba sate kerangnya..mantaft
  • Anang S.
    Anang SarwantoFebruary 6, 2015
    Sotonya enak
  • Setyo C.
    Setyo C1September 5, 2011
    Soto plus tempe gorengnya maknyooss
  • Jois L.
    Jois LoupattyJune 11, 2016
    sarapan pagi.. #enak
  • indra k.
    indra kurniawanMay 10, 2010
    kalo lewat daerah bangkong jam 06.30-09.00 WIB arah ke MILO ditutup.jadi harus muter
  • Yoga P.
    Yoga ParadamasDecember 24, 2012
    nyam nyam...makan makan
  • Egi A.
    Egi A FradanaJanuary 22, 2013
    tambah lafaaaarrrr #makan duluu...!!!
  • emilsjahreza
    emilsjahrezaDecember 22, 2010
    Been here 5+ times
    As early as 7 o'clock udah bisa makan enak
  • Kakak K.
    Kakak KecilJune 2, 2014
    Sama seperti soto2 lainnya.. tidak ada yang beda
  • Vivi M.
    Vivi MagdalenaJanuary 1, 2011
    enaak tenan rek
  • Monika A.
    Monika AyuningtyasNovember 16, 2010
    Ngangetin perut
  • defika a.
    defika aufaAugust 2, 2012
    Tempat favorit keluarga, bareng pakdhe budhe ,om tante, embah *hugs*
  • Wulan A.
    Wulan AnggoroApril 1, 2012
    Sotonya kurang kalo 1 mangkok  нз нз ‧‧‧ нз нз  („^_^„)
  • Hamonangan S.
    Samping kantor pos bangkong semarang
  • Hamonangan S.
    Samping kantor pos bangkong semara
110 Photos

Related Searches

  • soto ayam & ayam goreng bangkong semarang
  • soto ayam & ayam goreng bangkong semarang photos
  • soto ayam & ayam goreng bangkong semarang location
  • soto ayam & ayam goreng bangkong semarang address
  • soto ayam & ayam goreng bangkong semarang
  • soto & ayam goreng bangkong semarang
  • soto and ayam goreng bangkong semarang
  • soto ayam & ayam goreng bangkong semarang
  • soto ayam and ayam goreng bangkong semarang
  • soto ayam bangkong semarang
  • soto ayam bangkong-semarang semarang
  • soto ayam bangkongsemarang semarang
  • soto ayam bankong semarang
  • soto ayam dan ayam goreng bangkong semarang
  • soto bangkong semarang

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF