Soto Betawi Pondok Pinang

Restaurant
Kebayoran Lama, Jakarta
Save
Share
6.6/10
22
ratings
  • Victor O.
    "Soto muantabb!"(10 Tips)
22 Tips and reviews
Filter:
  • soto
  • lunch
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Victor O.
    Victor OsmanOctober 6, 2011
    Soto muantabb! Porsi buanyakk 50rb
  • choky s.
    choky suckitFebruary 23, 2011
    Facebook
  • Edi M.
    Edi MaryonoNovember 2, 2010
    porsinya gilaaa
  • Prasetyo M.
    Prasetyo MdJuly 2, 2010
    Numpang cek in ahhhhh
  • Miranda D.
    Miranda DjamalusMay 3, 2010
    Sotonya jelas uenakk lahhh, I prefer all meat :)
  • Mima R.
    Mima RomiApril 16
    Perfect time to come here is usually before 12 pm (lunch time), soalnya kalau udah lewat dr jam itu kuah soto nya agak2 encer.. hehe..
  • nia s.
    nia suniasihFebruary 27
    Biasa aja sih menurut gw cm harganya mahal bener utk ukuran soto mendingan porsi disedikitin harga diturunin tll byk utk ukuran perempuan makan.
  • Febrian A.
    Febrian AriyantoMay 8, 2015
    Makan di sini citarasanya asli sekali. Porsi nya sangat besar.
  • ema k.
    ema kurniawatiJanuary 4, 2014
    biasanya di bungkus.. bisa dimakan untuk sekeluarga.
  • Bernadette S.
    Bernadette SudiraJune 8, 2013
    Bahkan 1 porsi untuk ber3 ckckckckck...
  • Wahyu A.
    Wahyu AdriantoMay 3, 2012
    gak bakalan habis sendirian nih.. Mantap !!
  • willy s.
    willy setiadiMay 2, 2012
    porsi uedannnn.nasi segunung.ga lagii2 pesen 1 porsi sendirii
  • melissa l.
    melissa leeMay 2, 2012
    Tempat kaki Lima tɑpi soal kualitas makanan dan service Bintang LIMA ... Mantaaaaabbb !!!
  • Dwimesse D.
    Dwimesse DwiApril 26, 2012
    Cocok buat sahabat yg laper sangat..krn pesanan tdk sampai 5 menit dijamin sdh terhidang diatas meja..
  • Aprilia R.
    Aprilia RirihenaApril 9, 2012
    Dari jaman pake seragam sampe punya anak, soto inilah juaranya...
  • Andriansyah k.
    Andriansyah kiluaSeptember 10, 2011
    Soto betawi bang Haji Ridu.. 40rban coy,,
  • Juliette I.
    Juliette Ildrem ZubairJanuary 15, 2011
    Super duper enaaak....dan banyaaak... 1 porsi bisa buat berdua :D
  • anti u.
    anti utomoNovember 13, 2010
    Satu porsi bisa berdua...
  • Radityo D.
    Radityo Dj.July 21, 2010
    Soto Betawi yang prikitiw banget citarasanya
  • Tiara A.
    Tiara AnggianisaJune 2, 2010
    Its a must try food!! Yang suka soto betawi, jangan nyebut diri sbg pcinta soto betawi klo belum nyobain disini!! 40ribu harga yg pantas!! Bisa ber2 satu porsi..
  • Bisma
    BismaMay 14, 2010
    satu lagi nih, soto betawi maknyos! buat yang makannya dikit mending join deh berdua, soalnya seporsi bisa buat berdua. tp kalo yang suka makan bakal nambah pasti, seporsi skrg 40rb.
  • Sendy A.
    Sendy AMay 13, 2010
    Mendingan d bungkus, porsinya lebih banyakkk
  • rizqi d.
    rizqi dewi utamiMay 6, 2010
    Soto betawi enaaak ada disini
19 Photos

Related Searches

  • soto betawi pondok pinang jakarta
  • soto betawi pondok pinang jakarta photos
  • soto betawi pondok pinang jakarta location
  • soto betawi pondok pinang jakarta address
  • soto betawi pondok pinang jakarta
  • soto betawi pondok pinang jakarta
  • soto betawi pondok pinang kebayoran lama jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF