Stasiun Cilebut

Train Station, Light Rail Station, and Train
Bogor
Save
Share
6.0/10
73
ratings
  • Firman N.
    "bakso (meatballs) rudal di depan stasiun lumayan gokil cuma saosnya aneh"(2 Tips)
    Rizky A.
    "pengen cari cemilan (snacks) ke dpan,,tp malaayy sangad!!?"(2 Tips)
65 Tips and reviews
Filter:
  • café
  • trails
  • coffee
  • snacks
  • meats
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Natanael S.
    Natanael SinulinggaOctober 9, 2010
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=6086699&color=light" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Dewi A.
    Dewi Ayu C.KMarch 30, 2013
    good mountain view on a clear day can be seen from this station :)
  • gregoriuz f.
    gregoriuz fernandezJune 30, 2012
    Great Railway Station!!
  • bayu a.
    bayu azniAugust 25, 2011
    places where the port to the another journeys begin
  • alie i.
    alie imronMarch 3, 2011
    ..MENGHIRUP UDARA CILEBUT...BERJUMP SANG ISTRI....
  • Titha's T.
    Titha's TupperwareOctober 25, 2010
    www.facebook.com/tithastupperware
  • Ade H.
    Ade HidayatNovember 20, 2015
    Station cilebud
  • Joshua P.
    Joshua PiterMay 29, 2010
    The Bronk City
  • Novan A.
    Novan AnandaJune 11, 2010
    Stasiun terakhir di jurusan Jakarta - Bogor ini memang pesat sekali perkembangannya. Stasiun yang sudah ada sejak lintasan rel Batavia – Buitenzorg yang dibuka pada tahun 1873 ini, bukan hanya dari ta Read more
  • prakosa 'selapisdualapis' j.
    turun di stasiun ini banyak yang langsung bisa anda lakukan, mulai dari beli pulsa, beli buah, beli aneka jajanan dan makanan, bahkan potong rambut
  • Bogarth W.
    Bogarth WatuwayaMay 5, 2014
    sempat salah turun di stasiun ini karena ngantuk... eh apesnya semua kereta dari arah jakarta menuju bogor di delay... perjuangan pulang ke bogor dilanjutkan pake angkot :D
  • R. @lya t.
    R. @lya tiffanyNovember 23, 2013
    Enak seeh temoatnya...tapiiiii kl oas hjn sana-sini bocor d tempat ruang tunggu.
  • Christoforus A.
    Sedang ada persiapan pembangunan underpass di dalam lingkungan stasiun. Mohon waspada dengan jalan yang dilalui.
  • Diana S.
    Diana SihotangSeptember 2, 2013
    #dsThought 'Gak pergI ke #Bogor ato pulang #Depok naik tutTUTtut hrs mampir di St KA #Cilebut
  • Kete' L.
    Kete' LogandJune 16, 2011
    Yg lg nyari YAMAHA ada di sini MEKAR MOTOR depan YENNI PHOTO STUDIO atau hub kete' 081 99 35 99 330
  • Kete' L.
    Kete' LogandJune 16, 2011
    Yg mau mtr plus helm 2 proses gampang ada di depan YENNY PHOTO STUDIO. YAMAHA MEKAR MOTOR pic kete'
  • Muhamad S.
    Stasiun dengan tingkat keruwetan paling parah. Angkot & ojek yg ngetem sembarangan di jalan yg cuma secuil, bikin kemacetan jd sahabat karib
  • doni p.
    doni pinayunganMarch 11, 2011
    Dateng ke stasiun bukan mau naek kreta nih, tapi mau ngopi di warkop depan stasiun cilebut..hahay
  • Selma A.
    Selma AnaApril 12, 2015
    Stasiun cilebut krna akses jalan sangat dekat kalau untuk ke rumah
  • Triasmoro A.
    Triasmoro AmienAugust 13, 2010
    Perlu pemugaran/peremajaan stasiun dan fasilitasnya - spt sta Tanjung Barat bole tuh.. :D
  • Wahyu S.
    Wahyu SuntoroDecember 15, 2011
    Kalo belum sarapan coba cr lapak ke arah jakarta didalam stasiun,banyak variasi sarapan sini.
  • Aiman G.
    Lagi butuh tempat makan yang asik di daerah bogor.
  • Kontrakan Rumah Jakarta Barat
    Ada rumah bagus dijual di Depok, klik http://aliridhorumah.blogspot.com
  • M Triana W.
    Untuk yang bertempat tinggal di perumahan Yasmin lebih dekat turun di stasiun ini.
  • Anna F.
    Anna FitrianaOctober 24, 2010
    Stasiun'y prlu d bgusin lg tuh,, biar ga sumpek.. Untung aq bkn pengguna jasa stasiun ni. Tp myhsbnd pguna jsa stat ini... HMmm :(
  • rizkymaldy
    rizkymaldyAugust 2, 2010
    Tukang steam deket stasiun mantap nyeteamnya. Hahaha. ;D. Good job !
  • armandoo
    armandooJanuary 12, 2011
    Ada yg jual pulsa yang murah... hanya beda 500 dari nominal pulsa.....
  • denny 3 b.
    denny 3 basukiOctober 4, 2010
    bagi penghuni Bukit Cimanggu City lebih enak naik KA dari stasiun ini
  • Rani H.
    Rani HJune 18, 2014
    Kalo diliat sih stasiunnya udh bagus tp blm pernah turun disitu. 😁
  • prakosa 'selapisdualapis' j.
    apalagi yang di pesona cilebut, jalankaki.com langsung sampai dengan segera:)
  • Lowongan Kerja Penulis Online
    Terkadang motif yang mereka gunakan adalah dengan pura-pura transfer gaji, padahal tidak ditransfer sama sekali. http://artikelnuklir.blogspot.com
  • mrusmin H.
    mrusmin HaffiansyahJune 17, 2010
    Nasi goreng sbelah baso rudalnya enak murah dan banyak
  • Muhammad S.
    Muhammad SyamsurrijalFebruary 17, 2013
    Sebaiknya siapkan uang pas untuk beli tiket.
  • ahmad h.
    ahmad haetamiMay 24, 2012
    Kalau sore, mending beli makanan dulu, banyak pilihannya
  • Wahyu S.
    Wahyu SuntoroDecember 26, 2011
    Hari senin/kerja ke commuter line,jur tanah abang-jatinegara jam 7.18wib
  • Rahmawati N.
    Rahmawati Nafi'ahMarch 15, 2014
    Ramai sekali. Hati- hati sama barang bawaan
  • Firman N.
    Firman NugrahaApril 13, 2010
    bakso rudal di depan stasiun lumayan gokil cuma saosnya aneh
  • Anne A.
    Anne AfiatAugust 26, 2014
    Musholanya bersih..
  • Lisa T.
    Lisa TanukoMarch 23, 2011
    Liat porter karcis ekonomi yg jam6 deh. Good looking :))
  • Zendy D.
    Zendy DharmasatyaAugust 10, 2011
    tiap pagi kudu kesini dulu,biar dapet duduk. oper balik kereta:-(
  • Rizky A.
    Rizky AmeliaFebruary 22, 2011
    pengen cari cemilan ke dpan,,tp malaayy sangad!!?
  • iwin w.
    iwin winarsoNovember 4, 2010
    Kuawali dan kuakhiri aktivitasku disini
  • Abdul Aziz R.
    Abdul Aziz RahmanApril 1, 2010
    Stasiun terdekat dgn bogor
  • Anty B.
    Anty BazarAugust 10, 2010
    Tolong jangan buang sampah sembarangan, stasiun ini sudah sangat kotor. Kebersihan sebagian dari iman.
  • rizki h.
    rizki hassandiJanuary 8, 2011
    Inget Mia Amallia kalo kesini :')
  • Wahyu Dewanti L.
    Wahyu Dewanti LestariMarch 10, 2011
    kendaran pulang pergi jakarta :D
  • fiqri z.
    fiqri zidaneNovember 29, 2012
    perlahan-lahan....akhir'y sampai jg....
  • aurivarah p.
    aurivarah priscaApril 7, 2011
    ngapain coba malem" di sini ?? wkwkwk
  • Geizz P.
    Geizz PutriAugust 28, 2010
    Stasiun kesayangan tp sayang ga terawat..
  • mulyana k.
    mulyana khaifa ankaAugust 31, 2010
    wah enak nih naek kerta api tututtututut
172 Photos

Related Searches

  • stasiun cilebut bogor
  • stasiun cilebut bogor photos
  • stasiun cilebut bogor location
  • stasiun cilebut bogor address
  • stasiun cilebut bogor
  • cilebut station bogor
  • cilebut train station bogor
  • st cilebut bogor
  • st. cilebut city bogor
  • stasiun cilebut bogor
  • stasiun cilebut (clt) bogor
  • stasiun cilebut bogor bogor
  • stasiun cilebut bumi pertiwi bogor
  • stasiun cilebut clt bogor
  • stasiun cilebut.bogor bogor

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF