Stasiun Cilebut

Train Station, Light Rail Station, and Train
Bogor
Save
Share
6.0/10
83
ratings
  • Firman N.
    "bakso (meatballs) rudal di depan stasiun lumayan gokil cuma saosnya aneh"(2 Tips)
    Rizky A.
    "pengen cari cemilan (snacks) ke dpan,,tp malaayy sangad!!?"(2 Tips)
71 Tips and reviews
Filter:
  • trails
  • snacks
  • meats
  • fruit
  • haircuts
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Bambang W.
    Located in strategic street between jalan Jambudipa Raya and jalan Cilebut Raya.
  • Natanael S.
    Natanael SinulinggaOctober 9, 2010
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=6086699&color=light" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Bambang W.
    You do not walking so far away if you are using online transportation.
  • gregoriuz f.
    gregoriuz fernandezJune 30, 2012
    Great Railway Station!!
  • bayu a.
    bayu azniAugust 25, 2011
    places where the port to the another journeys begin
  • Ade H.
    Ade HidayatNovember 20, 2015
    Station cilebud
  • alie i.
    alie imronMarch 3, 2011
    ..MENGHIRUP UDARA CILEBUT...BERJUMP SANG ISTRI....
  • Hariadi N.
    Hariadi NowoJune 2, 2012
    Klaim service
  • fakhri f.
    fakhri fakhrezaMarch 12, 2012
    Hahaha sabar...
  • Meidi L.
    Meidi LarasatiAugust 17, 2014
    Only for a short stop
  • Titha's T.
    Titha's TupperwareOctober 25, 2010
    www.facebook.com/tithastupperware
  • Dories H.
    Dories HermawanMay 1, 2011
    hufh............
  • Resti M.
    Resti Maulina HuseinSeptember 20, 2010
    stasiiiuuuuunnnnnnn :D
  • Joshua P.
    Joshua PiterMay 29, 2010
    The Bronk City
  • raki k.
    raki kikiNovember 7, 2010
    Tdr ach
  • Adisty L.
    Adisty LarasatyOctober 30, 2010
    Uyyeee
  • Dewi A.
    Dewi Ayu C.KMarch 30, 2013
    Been here 10+ times
    good mountain view on a clear day can be seen from this station :)
    Downvoted 1 week ago
  • Bogarth W.
    Bogarth WatuwayaMay 5, 2014
    sempat salah turun di stasiun ini karena ngantuk... eh apesnya semua kereta dari arah jakarta menuju bogor di delay... perjuangan pulang ke bogor dilanjutkan pake angkot :D
  • R. @lya t.
    R. @lya tiffanyNovember 23, 2013
    Been here 25+ times
    Enak seeh temoatnya...tapiiiii kl oas hjn sana-sini bocor d tempat ruang tunggu.
  • Sharon E.
    Sharon Excelli1 week ago
    Eks Tokyo Metro Seri 6000 - 6019F berangkat Stasiun Cilebut
    Upvoted 1 week ago
  • prakosa 'selapisdualapis' j.
    prakosa 'selapisdualapis' jatiOctober 5, 2010
    Been here 5+ times
    turun di stasiun ini banyak yang langsung bisa anda lakukan, mulai dari beli pulsa, beli buah, beli aneka jajanan dan makanan, bahkan potong rambut
  • Diana S.
    Diana SihotangSeptember 2, 2013
    Been here 25+ times
    #dsThought 'Gak pergI ke #Bogor ato pulang #Depok naik tutTUTtut hrs mampir di St KA #Cilebut
  • C. A.
    C. AgveriandikaSeptember 14, 2016
    Sedang ada persiapan pembangunan underpass di dalam lingkungan stasiun. Mohon waspada dengan jalan yang dilalui.
  • Novan A.
    Novan AnandaJune 11, 2010
    Been here 10+ times
    Stasiun terakhir di jurusan Jakarta - Bogor ini memang pesat sekali perkembangannya. Stasiun yang sudah ada sejak lintasan rel Batavia – Buitenzorg yang dibuka pada tahun 1873 ini, bukan hanya dari ta Read more
  • Selma A.
    Selma AnaApril 12, 2015
    Stasiun cilebut krna akses jalan sangat dekat kalau untuk ke rumah
  • Kontrakan Rumah Jakarta Barat
    Ada rumah bagus dijual di Depok, klik http://aliridhorumah.blogspot.com
  • Kete' L.
    Kete' LogandJune 16, 2011
    Yg lg nyari YAMAHA ada di sini MEKAR MOTOR depan YENNI PHOTO STUDIO atau hub kete' 081 99 35 99 330
  • Kete' L.
    Kete' LogandJune 16, 2011
    Yg mau mtr plus helm 2 proses gampang ada di depan YENNY PHOTO STUDIO. YAMAHA MEKAR MOTOR pic kete'
  • Muhamad S.
    Muhamad SapuriJuly 12, 2016
    Stasiun dengan tingkat keruwetan paling parah. Angkot & ojek yg ngetem sembarangan di jalan yg cuma secuil, bikin kemacetan jd sahabat karib
  • Aiman G.
    Lagi butuh tempat makan yang asik di daerah bogor.
  • Wahyu S.
    Wahyu SuntoroDecember 15, 2011
    Been here 50+ times
    Kalo belum sarapan coba cr lapak ke arah jakarta didalam stasiun,banyak variasi sarapan sini.
  • doni p.
    doni pinayunganMarch 11, 2011
    Dateng ke stasiun bukan mau naek kreta nih, tapi mau ngopi di warkop depan stasiun cilebut..hahay
  • Rani H.
    Rani HJune 18, 2014
    Been here 25+ times
    Kalo diliat sih stasiunnya udh bagus tp blm pernah turun disitu. 😁
  • Muhammad S.
    Muhammad SyamsurrijalFebruary 17, 2013
    Been here 10+ times
    Sebaiknya siapkan uang pas untuk beli tiket.
  • armandoo
    armandooJanuary 12, 2011
    Been here 10+ times
    Ada yg jual pulsa yang murah... hanya beda 500 dari nominal pulsa.....
  • ahmad h.
    ahmad haetamiMay 24, 2012
    Been here 10+ times
    Kalau sore, mending beli makanan dulu, banyak pilihannya
  • Anna F.
    Anna FitrianaOctober 24, 2010
    Stasiun'y prlu d bgusin lg tuh,, biar ga sumpek.. Untung aq bkn pengguna jasa stasiun ni. Tp myhsbnd pguna jsa stat ini... HMmm :(
    Upvoted Jun 6
  • denny 3 b.
    denny 3 basukiOctober 4, 2010
    Been here 25+ times
    bagi penghuni Bukit Cimanggu City lebih enak naik KA dari stasiun ini
  • Wahyu S.
    Wahyu SuntoroDecember 26, 2011
    Been here 50+ times
    Hari senin/kerja ke commuter line,jur tanah abang-jatinegara jam 7.18wib
    Upvoted Jun 6
  • Rahmawati N.
    Rahmawati Nafi'ahMarch 15, 2014
    Ramai sekali. Hati- hati sama barang bawaan
  • Triasmoro A.
    Triasmoro AmienAugust 13, 2010
    Perlu pemugaran/peremajaan stasiun dan fasilitasnya - spt sta Tanjung Barat bole tuh.. :D
  • rizkymaldy
    rizkymaldyAugust 2, 2010
    Been here 10+ times
    Tukang steam deket stasiun mantap nyeteamnya. Hahaha. ;D. Good job !
  • M Triana W.
    M Triana WalujadjatiJuly 7, 2010
    Been here 100+ times
    Untuk yang bertempat tinggal di perumahan Yasmin lebih dekat turun di stasiun ini.
  • prakosa 'selapisdualapis' j.
    prakosa 'selapisdualapis' jatiOctober 4, 2010
    Been here 5+ times
    apalagi yang di pesona cilebut, jalankaki.com langsung sampai dengan segera:)
  • Anne A.
    Anne AfiatAugust 26, 2014
    Been here 25+ times
    Musholanya bersih..
  • Lowongan Kerja Penulis Online
    Terkadang motif yang mereka gunakan adalah dengan pura-pura transfer gaji, padahal tidak ditransfer sama sekali. http://artikelnuklir.blogspot.com
  • mrusmin H.
    mrusmin HaffiansyahJune 17, 2010
    Nasi goreng sbelah baso rudalnya enak murah dan banyak
  • fiqri z.
    fiqri zidaneNovember 29, 2012
    perlahan-lahan....akhir'y sampai jg....
  • Zendy D.
    Zendy DharmasatyaAugust 10, 2011
    Been here 5+ times
    tiap pagi kudu kesini dulu,biar dapet duduk. oper balik kereta:-(
  • R. @lya t.
    R. @lya tiffanyJanuary 20, 2014
    Been here 25+ times
    Rempong kl musim hjn begini...pd bocor.
  • Lisa T.
    Lisa TanukoMarch 23, 2011
    Been here 10+ times
    Liat porter karcis ekonomi yg jam6 deh. Good looking :))
  • Rama Dhoni Q.
    Rama Dhoni QriboJuly 24, 2014
    kisah yg lalu...
    Upvoted Jun 6
  • Rizky A.
    Rizky AmeliaFebruary 22, 2011
    pengen cari cemilan ke dpan,,tp malaayy sangad!!?
  • aurivarah p.
    aurivarah priscaApril 7, 2011
    ngapain coba malem" di sini ?? wkwkwk
  • Arie Y.
    Arie YanuarAugust 8, 2013
    Susah parkir nya
  • Wahyu Dewanti L.
    Wahyu Dewanti LestariMarch 10, 2011
    kendaran pulang pergi jakarta :D
  • iwin w.
    iwin winarsoNovember 4, 2010
    Kuawali dan kuakhiri aktivitasku disini
  • rizki h.
    rizki hassandiJanuary 8, 2011
    Inget Mia Amallia kalo kesini :')
  • Firman N.
    Firman NugrahaApril 13, 2010
    bakso rudal di depan stasiun lumayan gokil cuma saosnya aneh
  • Bang T.
    Bang TahirJune 23, 2011
    udah lama kaga naek kreta...
  • yefta p.
    yefta parsaoranFebruary 11, 2011
    rumah fuad, ahahaha
  • Anty B.
    Anty BazarAugust 10, 2010
    Been here 50+ times
    Tolong jangan buang sampah sembarangan, stasiun ini sudah sangat kotor. Kebersihan sebagian dari iman.
  • Geizz P.
    Geizz PutriAugust 28, 2010
    Stasiun kesayangan tp sayang ga terawat..
  • mulyana k.
    mulyana khaifa ankaAugust 31, 2010
    wah enak nih naek kerta api tututtututut
  • Abdul Aziz R.
    Abdul Aziz RahmanApril 1, 2010
    Been here 25+ times
    Stasiun terdekat dgn bogor
  • Zeeya U.
    Zeeya UlyaFebruary 6, 2011
    Sepi nih stasiun...:(
  • Novan A.
    Novan AnandaJune 12, 2010
    Been here 10+ times
    Stasiun dekat rumah
  • Rico A.
    Rico ArliyantoApril 27, 2011
    cari martabak doloo di deket sini
  • gita l.
    gita laraswatiAugust 13, 2010
    nunggu hape gue nyala
  • Nasrullah J.
    Nasrullah JufriSeptember 23, 2010
    salah masuk
  • indriyani b.
    indriyani basukiNovember 22, 2010
    Been here 5+ times
    beceeeek n banyak ojek..:(
205 Photos

Related Searches

  • stasiun cilebut bogor
  • stasiun cilebut bogor photos
  • stasiun cilebut bogor location
  • stasiun cilebut bogor address
  • stasiun cilebut bogor
  • cilebut railway station bogor
  • cilebut station bogor
  • cilebut train station bogor
  • st cilebut bogor
  • st. cilebut city bogor
  • stasiun cilebut bogor
  • stasiun cilebut (clt) bogor
  • stasiun cilebut bogor bogor
  • stasiun cilebut bumi pertiwi bogor
  • stasiun cilebut clt bogor

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF