Stasiun Cilebut

Train Station, Light Rail Station, and Train
Jalan Cilebut Raya (Cilebut Timur, Sukaraja), Bogor, West Java 16000, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 5:00 AM–9:00 AM
    • 6:00 PM–9:00 PM
  • Thu
    • 5:00 AM–9:00 AM
    • 6:00 PM–9:00 PM
  • Fri
    • 5:00 AM–9:00 AM
    • 5:00 PM–10:00 PM
  • Sat
    • 6:00 AM–Noon
    • 3:00 PM–4:00 PM
  • Sun
    • 11:00 AM–Noon
  • Mon
    • 5:00 AM–9:00 AM
    • 5:00 PM–9:00 PM
  • Tue
    • 5:00 AM–9:00 AM
    • 4:00 PM–10:00 PM
Credit Cards:
Yes (incl. American Express)
6.4/10

Based on 56 votes

People have mixed feelings about this place

Save
Share
  • What you need to know
    Firman N.
    "bakso (meatballs) rudal di depan stasiun lumayan gokil cuma saosnya aneh"(2 Tips)
    Rizky A.
    "pengen cari cemilan (snacks) ke dpan,,tp malaayy sangad!!?"(2 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

64 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • café
  • trails
  • coffee
  • snacks
  • meats
  • fruit
  • haircuts
  • Natanael S.

    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=6086699&color=light" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>

    Natanael Sinulingga · October 9, 2010
    Save
  • Dewi A.

    good mountain view on a clear day can be seen from this station :)

    Dewi Ayu C.K · March 30, 2013
    Save
  • gregoriuz f.

    Great Railway Station!!

    gregoriuz fernandez · June 30, 2012
    Save
  • bayu a.

    places where the port to the another journeys begin

    bayu azni · August 25, 2011
    Save
  • alie i.

    ..MENGHIRUP UDARA CILEBUT...BERJUMP SANG ISTRI....

    alie imron · March 3, 2011
    Save
  • Joshua P.

    The Bronk City

    Joshua Piter · May 29, 2010
    Save
  • Titha's T.

    www.facebook.com/tithastupperware

    Titha's Tupperware · October 25, 2010
    Save
  • Ade H.

    Station cilebud

    Ade Hidayat · November 20, 2015
    Save
  • Resti M.

    stasiiiuuuuunnnnnnn :D

    Resti Maulina Husein · September 20, 2010
    Save
  • fakhri f.

    Hahaha sabar...

    fakhri fakhreza · March 12, 2012
    Save
  • Meidi L.

    Only for a short stop

    Meidi Larasati · August 17, 2014
    Save
  • Hariadi N.

    Klaim service

    Hariadi Nowo · June 2, 2012
    Save
  • raki k.

    Tdr ach

    raki kiki · November 7, 2010
    Save
  • Dories H.

    hufh............

    Dories Hermawan · May 1, 2011
    Save
  • Adisty L.

    Uyyeee

    Adisty Larasaty · October 30, 2010
    Save
  • Novan A.

    Stasiun terakhir di jurusan Jakarta - Bogor ini memang pesat sekali perkembangannya. Stasiun yang sudah ada sejak lintasan rel Batavia – Buitenzorg yang dibuka pada tahun 1873 ini, bukan hanya dari ta Read more

    Novan Ananda · June 11, 2010
    Save
  • prakosa 'selapisdualapis' j.

    turun di stasiun ini banyak yang langsung bisa anda lakukan, mulai dari beli pulsa, beli buah, beli aneka jajanan dan makanan, bahkan potong rambut

    Save
  • R. @lya t.

    Enak seeh temoatnya...tapiiiii kl oas hjn sana-sini bocor d tempat ruang tunggu.

    R. @lya tiffany · November 23, 2013
    Save
  • Bogarth W.

    sempat salah turun di stasiun ini karena ngantuk... eh apesnya semua kereta dari arah jakarta menuju bogor di delay... perjuangan pulang ke bogor dilanjutkan pake angkot :D

    Bogarth Watuwaya · May 5, 2014
    Save
  • Lowongan Kerja Penulis Online

    Terkadang motif yang mereka gunakan adalah dengan pura-pura transfer gaji, padahal tidak ditransfer sama sekali. http://artikelnuklir.blogspot.com

    Save
  • Anna F.

    Stasiun'y prlu d bgusin lg tuh,, biar ga sumpek.. Untung aq bkn pengguna jasa stasiun ni. Tp myhsbnd pguna jsa stat ini... HMmm :(

    Anna Fitriana · October 24, 2010
    Save
  • Kete' L.

    Yg mau mtr plus helm 2 proses gampang ada di depan YENNY PHOTO STUDIO. YAMAHA MEKAR MOTOR pic kete'

    Kete' Logand · June 16, 2011
    Save
  • Wahyu S.

    Kalo belum sarapan coba cr lapak ke arah jakarta didalam stasiun,banyak variasi sarapan sini.

    Wahyu Suntoro · December 15, 2011
    Save
  • Kete' L.

    Yg lg nyari YAMAHA ada di sini MEKAR MOTOR depan YENNI PHOTO STUDIO atau hub kete' 081 99 35 99 330

    Kete' Logand · June 16, 2011
    Save
  • doni p.

    Dateng ke stasiun bukan mau naek kreta nih, tapi mau ngopi di warkop depan stasiun cilebut..hahay

    doni pinayungan · March 11, 2011
    Save
  • Anty B.

    Tolong jangan buang sampah sembarangan, stasiun ini sudah sangat kotor. Kebersihan sebagian dari iman.

    Anty Bazar · August 10, 2010
    Save
  • Diana S.

    #dsThought 'Gak pergI ke #Bogor ato pulang #Depok naik tutTUTtut hrs mampir di St KA #Cilebut

    Diana Sihotang · September 2, 2013
    Save
  • rizkymaldy

    Tukang steam deket stasiun mantap nyeteamnya. Hahaha. ;D. Good job !

    rizkymaldy · August 2, 2010
    Save
  • Triasmoro A.

    Perlu pemugaran/peremajaan stasiun dan fasilitasnya - spt sta Tanjung Barat bole tuh.. :D

    Triasmoro Amien · August 13, 2010
    Save
  • Selma A.

    Stasiun cilebut krna akses jalan sangat dekat kalau untuk ke rumah

    Selma Ana · April 12, 2015
    Save
  • denny 3 b.

    bagi penghuni Bukit Cimanggu City lebih enak naik KA dari stasiun ini

    denny 3 basuki · October 4, 2010
    Save
  • Rani H.

    Kalo diliat sih stasiunnya udh bagus tp blm pernah turun disitu. 😁

    Rani H · June 18, 2014
    Save
  • mrusmin H.

    Nasi goreng sbelah baso rudalnya enak murah dan banyak

    mrusmin Haffiansyah · June 17, 2010
    Save
  • M Triana W.

    Untuk yang bertempat tinggal di perumahan Yasmin lebih dekat turun di stasiun ini.

    M Triana Walujadjati · July 7, 2010
    Save
  • Firman N.

    bakso rudal di depan stasiun lumayan gokil cuma saosnya aneh

    Firman Nugraha · April 13, 2010
    Save
  • Kontrakan Rumah Jakarta Barat

    Ada rumah bagus dijual di Depok, klik http://aliridhorumah.blogspot.com

    Save
  • armandoo

    Ada yg jual pulsa yang murah... hanya beda 500 dari nominal pulsa.....

    armandoo · January 12, 2011
    Save
  • Muhammad S.

    Sebaiknya siapkan uang pas untuk beli tiket.

    Muhammad Syamsurrijal · February 17, 2013
    Save
  • Aiman G.

    Lagi butuh tempat makan yang asik di daerah bogor.

    Aiman Ghafi Khairi Shafih · December 3, 2015
    Save
  • Rahmawati N.

    Ramai sekali. Hati- hati sama barang bawaan

    Rahmawati Nafi'ah · March 15, 2014
    Save
  • Geizz P.

    Stasiun kesayangan tp sayang ga terawat..

    Geizz Putri · August 28, 2010
    Save
  • prakosa 'selapisdualapis' j.

    apalagi yang di pesona cilebut, jalankaki.com langsung sampai dengan segera:)

    Save
  • ahmad h.

    Kalau sore, mending beli makanan dulu, banyak pilihannya

    ahmad haetami · May 24, 2012
    Save
  • Zendy D.

    tiap pagi kudu kesini dulu,biar dapet duduk. oper balik kereta:-(

    Zendy Dharmasatya · August 10, 2011
    Save
  • Lisa T.

    Liat porter karcis ekonomi yg jam6 deh. Good looking :))

    Lisa Tanuko · March 23, 2011
    Save
  • Wahyu S.

    Hari senin/kerja ke commuter line,jur tanah abang-jatinegara jam 7.18wib

    Wahyu Suntoro · December 26, 2011
    Save
  • Anne A.

    Musholanya bersih..

    Anne Afiat · August 26, 2014
    Save
  • Rizky A.

    pengen cari cemilan ke dpan,,tp malaayy sangad!!?

    Rizky Amelia · February 22, 2011
    Save
  • Abdul Aziz R.

    Stasiun terdekat dgn bogor

    Abdul Aziz Rahman · April 1, 2010
    Save
  • fiqri z.

    perlahan-lahan....akhir'y sampai jg....

    fiqri zidane · November 29, 2012
    Save

Related Searches

  • stasiun cilebut bogor
  • stasiun cilebut bogor photos
  • stasiun cilebut bogor location
  • stasiun cilebut bogor address
  • stasiun cilebut bogor
  • cilebut station bogor
  • cilebut train station bogor
  • st cilebut bogor
  • st. cilebut city bogor
  • stasiun cilebut bogor
  • stasiun cilebut (clt) bogor
  • stasiun cilebut bogor bogor
  • stasiun cilebut bumi pertiwi bogor
  • stasiun cilebut clt bogor
  • stasiun cilebut.bogor bogor

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF