Stasiun Depok Baru

Train Station
Depok
Save
Share
6.0/10
106
ratings
  • !  """Liandra Q.
    "naik kereta api...tut...tut...tut... *awas copet mengintai anda* :D"(2 Tips)
    aryo p.
    "Gua tukang copet di sono hati" (liver) yaa :)"(2 Tips)
92 Tips and reviews
Filter:
  • liver
  • lively
  • street performers
  • classical music
  • train stations
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Rangga Y.
    Rangga YPApril 1, 2014
    rida the train from north around 7am in this station for 7.20am start from sta Depok
  • Aria T. Kharisma™
    Don't forget to bring a handkerchief, cos if through the hallway maybe your nose will smell the strange odor.
  • Yuliyan
    YuliyanMarch 3, 2012
    First Trip by train to Bogor w/ kids :D
  • !  """Liandra Q.
    naik kereta api...tut...tut...tut... *awas copet mengintai anda* :D
  • Sonny W.
    Sonny WibisonoMarch 15, 2011
    good experience with my father
  • Mphy P.
    Mphy PopeyeSeptember 12, 2010
    stasiun sepii bgd dehh kalah kuburan , ckckck
  • elfira m.
    elfira minceJanuary 25, 2012
    Hahahaa i'm in the train
  • nhia a.
    nhia ayuningtyasMay 28, 2010
    Banyak pengamen bertebaran dimana-mana, mulai dr yg suara nya emang bagus smpe yang pas-pas an juga ada, apalagi di lorong bawah tanah nya, ada yg suka maen pake biola juga, kerenm
  • Siomay Bandung D.
    Siomay Bandung DepokMarch 25, 2015
    bisa dicapai dari belakang ITC depok maupun dari pasar Kemiri Muka, pasar lama ada terusan serta dari jalan arief rahman hakim lewat bawah flyover...
  • Dwi P.
    Dwi Putro NotonegoroAugust 9, 2014
    Stasiunnya bersih, tertata, ada ATM Center-nya dan ada charger gratis. Tapi klo hujan, bisa kebasahan. Kanopinya terlalu sedikit.
  • Miftah A.
    Miftah AriefOctober 4, 2012
    Kalau desak-desakan n rebutan masuk KRL aja kalah, gimana mau berhasil desak-desakan di kehidupan ini, wkwkwk. Push yourself to the limit! Yes?
  • Rifi E.
    Rifi ErmawanAugust 23, 2013
    Tikey Harian Berjaminan hanya bikin susah penumpang KRL aja..tapi itu semua ya balik lagi ksarena ketololan penumpang yang bawa pulang tiket single trip..mental kere tuh orang2..
  • ARDHANA A.
    ARDHANA ATMAYUDHAAugust 27, 2010
    Kalau mau naik kereta baru yg TM7000 silakan naik Depeks KA 267 (Depeks kota yg jam 6.25). Jgn lupa follow @krlmania...
  • Aries S.
    Aries SaputraJune 1, 2010
    Biar gak antri panjang, tipsnya:- Berangkatnya pagian- Siapin uang pas- Kalo disalah satu loket penuh, cari loket di sebelah barat yang relatif kosong (walking distance kok)
  • Viery jewellery J.
    Sekarang sdh tdk ada pakiran mobil di statiun depok lama. Jd parkiran motor sis dan gan dan lbh murah utk tarip parkir motor
  • Sutowo B.
    FREE voucher UBER: http://bit.ly/MyUBER untuk Jakarta, Bandung, Surabaya dan Bali
  • Inka P.
    Inka PutriJuly 5, 2011
    Bnyak lubang dan batu di jalan blakang menuju pasar, hati2 ke sandung.. Khusus nya jika malam.
  • Tia A.
    Tia AmeliaNovember 15, 2010
    Klo malem jual segala macem buah terutama yg lagi musim, lumayan murah - murah
  • Eddy B.
    Eddy BudijantoDecember 7, 2014
    Masuk stasiun dari Margonda, harus mutar jauh karena renovaso Terminal bus
  • Adi S.
    Adi SusJune 3, 2015
    Pijat panggilan tenaga pria pengalaman untuk pria dan wanita hub: 52B78F69 maaf tidak melayani gay tks..
  • verditse r.
    verditse rosalynDecember 28, 2010
    Klo mau naik krl exspress di peron 2, yg ditengah2! Ok gan, hihi
  • Fahrul Silvian D.
    Stasiun KRL favorit gue kala dulu kerja di bogor jadi ANKER sempat ngerasain (ANAK KERETA)
  • Doni W.
    Doni WhiteJuly 28, 2010
    Klo di kereta ac bnyk cewe cantik,ekspress ac sering mati,ekonomi orang2 tangguh...
  • Dedi I.
    Dedi IskandarMay 20, 2010
    Kembalian yang kurang emang sering terjadi.. Semua yang di bagian tiket emang punya modus. Makannya selalu cek kembali uang kembalian...
  • Juven (.
    Juven (oBaY)October 30, 2011
    PT.KAI & Kemenhub ga bisa memajukan transportasi di indonesia terutama jakarta
  • Aditya S.
    Aditya SatriajiFebruary 11, 2011
    benar kata dedi, coba dicek kembali uang kembalian saat membeli tiket karena mereka bukan pegawai PT KA melainkan outsorcing
  • Riyani R.
    Riyani RiswantiAugust 17, 2010
    Kalo d stsiun depok,mesti seksama liat kembalian beli tiket..abang suka khilaf
  • Richky M.
    Richky MukinSeptember 29, 2011
    Barang yg di jual di sekitarnya merakyat
  • Erika Y.
    Erika YuanitaDecember 22, 2014
    Transit dulu sebentar... lanjut lg ke bojong sari... it's long journey huffft..
  • Anna D.
    Anna DeboraJune 17, 2014
    Banyak yang naik turun di sini
  • Bintang R.
    Bintang R. SuyardiMarch 1, 2013
    ataper knp harus teriak2 sih tiap masuk stasiun? calm aja bro..
  • Ui C.
    Ui CihuyMay 30, 2010
    Kl bisa siapin uang pas..krn paling sering uang yg dikembalikan itu kurang..
  • Rizky A.
    Rizky AndikaDecember 13, 2010
    Termasuk dr Trio stasiun sarangnya copet setelah Citayem & Depok Lama
  • Winnie F.
    Winnie FinitaMay 27, 2010
    Siapin uang pas buat meminimalisir waktu ngantri beli tiket
  • Wahyu R.
    Wahyu RamadhanJune 26, 2013
    emang kalo lagi.hoki sesekan sama cewe cantik di gerbong wkwk
  • Fitri N.
    Ingetin kembalian kalo beli tiket disini
  • Oki P.
    Oki PurwanaJune 24, 2010
    Perjuangan hidup sehari-hari, dimulai disini ....
  • raymond t.
    raymond tambayongDecember 16, 2014
    ada itc depok yg tinggal selangkah udh sampe aja
  • Edwin A.
    Edwin AldriantoMarch 13, 2011
    Stasiun yang bau pesing dan sampah
  • Sonny M.
    Sonny MilchJune 30, 2015
    On my way, Bismillah 😜😝😛😍
  • Erlita P.
    Erlita PramitasariJanuary 13, 2011
    Tukang koran'a baik2 sering nahan pintu kreta'a smpe gw msk
  • Eddy N.
    Eddy NugrohoFebruary 13, 2011
    Gak bisa baca peta apa gmana? Masa stasiun bogor dekat depok baru
  • Inzra B.
    Inzra BenyaminJune 1, 2010
    Nyari barang2 bisa di http://iklan.co.id
  • santi y.
    santi yulianaSeptember 25, 2015
    Akhirnya nyampe juga u,u
  • aryo p.
    aryo puguhNovember 15, 2010
    Gua tukang copet di sono hati" yaa :)
  • Igunnugi C.
    Igunnugi CintadamaiSeptember 21, 2011
    Hati2 banyak copet ya :-)
  • Anggi S.
    Anggi SipahutarNovember 27, 2014
    Ga jauh kalo mau jalan kaki ke terminal nyari angkot.
  • iRwanFS
    iRwanFSJuly 15, 2010
    Ati2 banyak copet
  • Putra M.
    Putra MskareemJr SSiSeptember 30, 2014
    Pulang ke kotamu
  • fahmy w.
    fahmy wakakakakOctober 29, 2010
    selalu ngaret" dan ngaret .
333 Photos

Related Searches

  • stasiun depok baru depok
  • stasiun depok baru depok photos
  • stasiun depok baru depok location
  • stasiun depok baru depok address
  • stasiun depok baru depok
  • @station kereta depok baru depok
  • atm mandiri stasiun depok depok
  • depok baru stasiun ka depok
  • depok baru - stasiun ka depok
  • depok baru stasiun depok
  • depok baru - stasiun depok
  • depok baru station depok
  • depok baru stations depok
  • depok baru train stasion depok
  • depok baru train station depok

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF