Stasiun Depok Baru

Train Station, Train, and Platform
Depok
Save
Share
6.2/10
112
ratings
  • !  """Liandra Q.
    "naik kereta api...tut...tut...tut... *awas copet mengintai anda* :D"(2 Tips)
    Putra P.
    "Banyak copet,,,hati" (liver)"(2 Tips)
94 Tips and reviews
Filter:
  • street performers
  • liver
  • classical music
  • lively
  • train stations
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Rangga Y.
    Rangga YPApril 1, 2014
    rida the train from north around 7am in this station for 7.20am start from sta Depok
  • Yuliyan
    YuliyanMarch 3, 2012
    First Trip by train to Bogor w/ kids :D
  • Aria T. Kharisma™
    Don't forget to bring a handkerchief, cos if through the hallway maybe your nose will smell the strange odor.
  • !  """Liandra Q.
    ! """Liandra Queen™ ✔April 17, 2011
    Been here 10+ times
    naik kereta api...tut...tut...tut... *awas copet mengintai anda* :D
  • Danielli Amanda L.
    Danielli Amanda LuvitaDecember 3, 2016
    Parkiran mobil kacaaaauuuu. Berantakaaaan
  • Sonny W.
    Sonny WibisonoMarch 15, 2011
    good experience with my father
  • elfira m.
    elfira minceJanuary 25, 2012
    Hahahaa i'm in the train
  • Fitri H.
    Fitri HinataAugust 15, 2014
    Go to work
  • IndRy I.
    IndRy IndRyJanuary 8, 2012
    Been here 5+ times
    5.55, Tanah abang dr Dipo
  • Matteo I.
    Matteo IswantoOctober 28, 2014
    anter bundooo..
  • Nino
    NinoMarch 21, 2011
    Been here 5+ times
    TOLAK RENCANA PENGHAPUSAN KRL EXPRESS !!!
  • Inez W.
    Inez W DamayantiDecember 7, 2011
    Been here 5+ times
    Waiting for the KRL.
  • Mphy P.
    Mphy PopeyeSeptember 12, 2010
    stasiun sepii bgd dehh kalah kuburan , ckckck
  • Wilma Hendrika L.
    Wilma Hendrika LuhulimaDecember 11, 2011
    gangguan tarus :(
  • Nur A.
    Nur AiniAugust 4, 2010
    Sate tegal under fly over>>mantaaaab
  • LoveLyana Q.
    LoveLyana QueeNNovember 25, 2010
    Lya's Palace
  • Inzra B.
    Inzra BenyaminJuly 27, 2010
    Been here 100+ times
    Humor BBM : http://humorbbm.blogspot.com
  • Inzra B.
    Inzra BenyaminJuly 27, 2010
    Been here 100+ times
    Humor BBM : http:\\humorbbm.blogspot.com
  • Sumar S.
    Sumar SoyoNovember 9, 2010
    Balikin handheld gw...
  • alif l.
    alif laelaniNovember 25, 2010
    Msh ngantuk -,.-
  • Troy R.
    Troy ReagganOctober 12, 2010
    Been here 25+ times
    Venue ngawur
  • Edwin A.
    Edwin AldriantoOctober 4, 2010
    Been here 100+ times
    Stasiun Becek
  • Sari S.
    Sari SeptiningrumSeptember 23, 2010
    0817735549
  • Ibnux ..
    Ibnux .April 25, 2010
    Awas copet
  • Dwi P.
    Dwi Putro NotonegoroAugust 9, 2014
    Stasiunnya bersih, tertata, ada ATM Center-nya dan ada charger gratis. Tapi klo hujan, bisa kebasahan. Kanopinya terlalu sedikit.
  • Miftah A.
    Miftah AriefOctober 4, 2012
    Kalau desak-desakan n rebutan masuk KRL aja kalah, gimana mau berhasil desak-desakan di kehidupan ini, wkwkwk. Push yourself to the limit! Yes?
  • Siomay Bandung D.
    Siomay Bandung DepokMarch 25, 2015
    bisa dicapai dari belakang ITC depok maupun dari pasar Kemiri Muka, pasar lama ada terusan serta dari jalan arief rahman hakim lewat bawah flyover...
  • Rifi E.
    Rifi ErmawanAugust 23, 2013
    Been here 5+ times
    Tikey Harian Berjaminan hanya bikin susah penumpang KRL aja..tapi itu semua ya balik lagi ksarena ketololan penumpang yang bawa pulang tiket single trip..mental kere tuh orang2..
  • Viery jewellery J.
    Sekarang sdh tdk ada pakiran mobil di statiun depok lama. Jd parkiran motor sis dan gan dan lbh murah utk tarip parkir motor
  • nhia a.
    nhia ayuningtyasMay 28, 2010
    Banyak pengamen bertebaran dimana-mana, mulai dr yg suara nya emang bagus smpe yang pas-pas an juga ada, apalagi di lorong bawah tanah nya, ada yg suka maen pake biola juga, kerenm
  • Sutowo B.
    Sutowo BrotosusenoAugust 12, 2016
    FREE voucher UBER: http://bit.ly/MyUBER untuk Jakarta, Bandung, Surabaya dan Bali
  • ARDHANA A.
    ARDHANA ATMAYUDHAAugust 27, 2010
    Been here 100+ times
    Kalau mau naik kereta baru yg TM7000 silakan naik Depeks KA 267 (Depeks kota yg jam 6.25). Jgn lupa follow @krlmania...
  • Aries S.
    Aries SaputraJune 1, 2010
    Been here 10+ times
    Biar gak antri panjang, tipsnya:- Berangkatnya pagian- Siapin uang pas- Kalo disalah satu loket penuh, cari loket di sebelah barat yang relatif kosong (walking distance kok)
  • Fahrul Silvian D.
    Fahrul Silvian Dell Castillo CassanovaMarch 19, 2013
    Been here 5+ times
    Stasiun KRL favorit gue kala dulu kerja di bogor jadi ANKER sempat ngerasain (ANAK KERETA)
  • Tia A.
    Tia AmeliaNovember 15, 2010
    Klo malem jual segala macem buah terutama yg lagi musim, lumayan murah - murah
  • Adi S.
    Adi SusJune 3, 2015
    Pijat panggilan tenaga pria pengalaman untuk pria dan wanita hub: 52B78F69 maaf tidak melayani gay tks..
  • Eddy B.
    Eddy BudijantoDecember 7, 2014
    Masuk stasiun dari Margonda, harus mutar jauh karena renovaso Terminal bus
  • Inka P.
    Inka PutriJuly 5, 2011
    Been here 10+ times
    Bnyak lubang dan batu di jalan blakang menuju pasar, hati2 ke sandung.. Khusus nya jika malam.
  • Juven (.
    Juven (oBaY)October 30, 2011
    Been here 50+ times
    PT.KAI & Kemenhub ga bisa memajukan transportasi di indonesia terutama jakarta
  • verditse r.
    verditse rosalynDecember 28, 2010
    Klo mau naik krl exspress di peron 2, yg ditengah2! Ok gan, hihi
  • Faryz A.
    Faryz Al HasanyJuly 6, 2013
    Been here 10+ times
    Kalo naik gak usah buru buru, keretanya masih buanyaaaakkkk...
  • Erika Y.
    Erika YuanitaDecember 22, 2014
    Transit dulu sebentar... lanjut lg ke bojong sari... it's long journey huffft..
  • Bintang R.
    Bintang R. SuyardiMarch 1, 2013
    Been here 10+ times
    ataper knp harus teriak2 sih tiap masuk stasiun? calm aja bro..
  • Richky M.
    Richky MukinSeptember 29, 2011
    Been here 50+ times
    Barang yg di jual di sekitarnya merakyat
  • Wahyu R.
    Wahyu RamadhanJune 26, 2013
    emang kalo lagi.hoki sesekan sama cewe cantik di gerbong wkwk
  • Fitri N.
    Ingetin kembalian kalo beli tiket disini
  • Anna D.
    Anna DeboraJune 17, 2014
    Been here 25+ times
    Banyak yang naik turun di sini
  • raymond t.
    raymond tambayongDecember 16, 2014
    ada itc depok yg tinggal selangkah udh sampe aja
  • Aditya S.
    Aditya SatriajiFebruary 11, 2011
    benar kata dedi, coba dicek kembali uang kembalian saat membeli tiket karena mereka bukan pegawai PT KA melainkan outsorcing
  • Doni W.
    Doni WhiteJuly 28, 2010
    Klo di kereta ac bnyk cewe cantik,ekspress ac sering mati,ekonomi orang2 tangguh...
383 Photos

Related Searches

  • stasiun depok baru depok
  • stasiun depok baru depok photos
  • stasiun depok baru depok location
  • stasiun depok baru depok address
  • stasiun depok baru depok
  • @station kereta depok baru depok
  • atm mandiri stasiun depok depok
  • depok baru stasiun ka depok
  • depok baru - stasiun ka depok
  • depok baru stasiun depok
  • depok baru - stasiun depok
  • depok baru station depok
  • depok baru stations depok
  • depok baru train stasion depok
  • depok baru train station depok

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF