Stasiun Depok Lama

Train Station
Depok
Save
Share
5.3/10
137
ratings
  • Priyo S.
    "Bisa buat transit klo k arah jakarta penuh (crowded)"(5 Tips)
    Ronald S.
    "Menu sate (satay) padang di sore-malam hari di stasiun ini cukup menggoda"(2 Tips)
    rumahmemez
    "Bubur (porridge) ayam depan stasiun enak loh..."(2 Tips)
    Septa D.
    "... kereta sambil dengerin musik (music) jadul dr penjual cd di peron 1"(2 Tips)
115 Tips and reviews
Filter:
  • satay
  • chicken porridge
  • live music
  • breakfast food
  • train stations
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Abim 8.
    Abim 831 week ago
    The most busiest place in the world, that I ever know, and there is no change from time to time to solve this. The government got something in their eyes when come to this problem..
  • Mahesa R.
    Mahesa RendraApril 9, 2014
    Been here 10+ times
    Morning madness...:*)
  • Asep K.
    Asep KurniawanSeptember 6, 2011
    aladin water park gran depok city
  • Bambang P.
    Bambang PurwantoSeptember 20, 2014
    Been here 25+ times
    Rest area persiapan plg
  • Margie R.
    Margie RumondorMay 26, 2010
    Have to be arr 5 minutes b4 dep time
  • Bambang P.
    Bambang PurwantoOctober 8, 2014
    Been here 25+ times
    Ngaso dolo aaaaaah.....
  • Agan U.
    Agan UndreJanuary 30, 2012
    Penuh membludak, kaya muara manusia
  • dendy j.
    dendy jourdanJune 7, 2013
    ...home run
  • Wiro S.
    Wiro SablengJanuary 3, 2015
    Seminar Ubuntu Indonesia Read more
  • Riska G.
    Riska GusdikaApril 22, 2012
    Work on sunday
  • Hera H.
    Hera HeeraAugust 17, 2014
    Disambut dangdutan
  • Bambang P.
    Bambang PurwantoSeptember 27, 2014
    Been here 25+ times
    Siap" keliling jkt
  • YANA M.
    YANA MENDURMarch 27, 2012
    Lontong ketupat
  • Adieb R.
    Adieb RozaqiSeptember 6, 2011
    Menuju manggarai mengambil Tiker TIMNAS
  • putriwindu l.
    putriwindu lestariDecember 15, 2012
    hdfhdfheye
  • Kresentia A.
    Kresentia AndinitaJuly 27, 2010
    Been here 50+ times
    Don't miss the train. ;)
  • Haris I.
    Haris IbrahimSeptember 7, 2011
    wiskul..laaadda pisan..:-)
  • Nita D.
    Nita DjoemarJuly 30, 2010
    Hmmm.. Ennnak bgt ni express kalu lagi on time!
  • Asep K.
    Asep KurniawanSeptember 4, 2011
    Silaturahmi
  • taosandtze t.
    taosandtze taosandtzeFebruary 20, 2011
    Been here 10+ times
    free cheking subject
  • Satya R.
    Satya RahadhianOctober 21, 2010
    Been here 50+ times
    Tukang Korannya ramah-ramah
  • Inzra B.
    Inzra BenyaminJuly 29, 2010
    Humor  ☞ http://humorbbm.blogspot.com
  • nelson d.
    nelson deniFebruary 16, 2011
    Jamsostek
  • Fazry A.
    Fazry AchmadJanuary 26, 2011
    ketemu lagi.....
  • Betty S.
    Betty SaryDecember 18, 2010
    Facebook
  • sinyal b.
    sinyal bendotJanuary 14, 2011
    dsdfrgtnhjy
  • Iman S.
    Iman SetiawanJuly 15, 2010
    nyasar........ toloooonggg....
  • taosandtze t.
    taosandtze taosandtzeNovember 6, 2010
    Been here 10+ times
    Work
  • daniel g.
    daniel giatNovember 1, 2010
    Mudah2 cepet
  • inaa d.
    inaa damayantiJuly 1, 2010
    Been here 10+ times
    waiting for train here
  • tasrip z.
    tasrip zarieApril 4, 2012
    Been here 5+ times
    Best choice... Klo mau ke Bogor tp kereta cuma sampe Depok, mending turunnya di depok Baru, jdi pas kreta Bogor lewat msh bsa dpt duduk dan masuk gak rebutan... Horray...
  • Satrio U.
    Satrio UtomoNovember 27, 2012
    Been here 50+ times
    Perjalanan kereta banyak dimulai dari depok ke bojong gede untuk kemudian melanjutkan ke jakarta kota/jatinegara semenjak anjloknya rel di cilebut.
  • banyo R.
    banyo RudolfOctober 7, 2014
    wifi nya gratis buat kalian para calon penumpang bis cri cari info sol commuternya lewat wifi ini.
  • Lay Mey A.
    Lay Mey AreoneSeptember 6, 2011
    Been here 10+ times
    Kursi kereta aja pd berebut apalagi kursi yang lain..x_x. Banyak org pura-2 tidur, wakakakakak...:D terutama yg cowok, fiuh...
  • Salahuddin Y.
    Salahuddin YusufAugust 26, 2013
    Been here 5+ times
    Bagi yg masih menggunakan THB untuk kerja tiap hari, coba pakai kartu multiTrip agar lebih mudah..
  • Feyz Y.
    Feyz YudhaJune 10, 2012
    Been here 25+ times
    Untuk yang mampu berdiri, berilah kesempatan pada ibu hamil, lansia, anak2 dan wanita dahulu.
  • Adis H.
    Adis HakeemFebruary 14, 2012
    Ad kereta kosong jurusan bogor-tanah abang jam 5:55Begitu pintu dibuka hrs kaya midnight sale dimulai..secepat kilat bersaing u/ dpt duduk.
  • Adi s.
    Adi susDecember 1, 2014
    klo ada yg pynya blackberry / android / aple rusak / mati dan mau di jual atau di service hubungi 081296893986 Adi (depok) terima kasih......
  • Viery jewellery J.
    Statiun depok lama enak banget tempat bersih dan gampang perkir kendaraan.
  • Zaindra P.
    Zaindra PutraOctober 24, 2013
    jangan naik yang jam 9 dari kota,,,transit dulu di Depok lama...next train lama banget...
  • IndRy I.
    IndRy IndRyJanuary 19, 2012
    Been here 5+ times
    Paling sebel kalau udah ada yg duduk nyempil, padahal space tinggal seupil... Pinggang sakiiit tauuu!!
  • YOES E.
    YOES EFFENDYAugust 3, 2010
    Been here 5+ times
    Klau mau dpet t4 duduk, dtang lbih pagi, tunggu d jlur 3 d st. D.baru!! Siapa cepat!! Dia dapat!! :)
  • ★Melanie ★.
    ★Melanie ★Avril★April 28, 2012
    Been here 10+ times
    Selalu turun disini ampe muak SAya naik kereta payah....Emangnya kereta cuma sampe Depok Lama mulu....MAKIN TAMBAH PAYAH PERKERETA APIAN RI
  • Sepsun P.
    Sepsun PasaribuSeptember 7, 2012
    Paling enak nunggu di depok lama, lagu2 yg diputer enak2
  • Erlita P.
    Erlita PramitasariJanuary 12, 2011
    Been here 5+ times
    Naik kreta balik dari depok baru dulu biar dpt duduk selanjut'a bisa tdr sambil dengerin live music musisi jalanan, jgn lupa sedekah'a ^^
  • ★Melanie ★.
    ★Melanie ★Avril★April 28, 2012
    Been here 10+ times
    Sabtu-Minggu naik kereta ga ada y sampai Bogor,mesti nunggu 3 jm di Stasiun Depok Lama... 。゜(`Д´)゜。
  • Mirza A.
    Mirza AdhyatmaJanuary 20, 2013
    Been here 25+ times
    Hari senin selalu jauh lebih ramai dari hari-hari lain, selamat berjuang!
  • Mira M.
    Mira MarselinaApril 10, 2011
    Dinar emas (bukan mata uang)adalah Investasi no.2 didunia, alternatif investasi tabungan haji/pendidikan check out : www.ralita.com
  • Septa D.
    Septa DewiOctober 13, 2011
    Been here 5+ times
    Paling enak nunggu kereta sambil dengerin musik jadul dr penjual cd di peron 1
  • Alia D.
    Alia DNovember 11, 2013
    Jemput Utinya dua nona sambil belanja belanji di sepanjang jalan ke Stadela
  • Kencana H.
    Kencana HikmahJune 16, 2013
    Kalo mw ke daerah tanah abang minggu sore aja. Sepi keretanya.
  • Cakka S.
    Cakka Surya AdzaniFebruary 26, 2013
    ga ad jajanan , nd tempat'a pas bgd kena panas matahari !!
  • Satrio U.
    Satrio UtomoFebruary 18, 2012
    Been here 5+ times
    Banyak bgt yg bawa kursi lipet, Huft.... (˘o ˘")‎​​‎​​*\(>_<'!). Kl mau duduk di atap KRL aja.
  • Bintang R.
    Bintang R. SuyardiMay 16, 2013
    Been here 25+ times
    charger hp gratisnya, colokannya dah longgar
  • Barry I.
    Barry Ibnu SinaDecember 13, 2010
    nongkrong di at-taqwa aja lebih enak, buat sekarang dan kedepan dapet ;)
  • Fauzi M.
    Fauzi MubarokJune 13, 2011
    Been here 25+ times
    Mulai 2 juli 2011, krl ekspress dihapus ya! Mohon saudara maklum. :)
  • Ronald S.
    Ronald SavalasFebruary 1, 2011
    Been here 5+ times
    Menu sate padang di sore-malam hari di stasiun ini cukup menggoda
  • dani h.
    dani hardimanMarch 1, 2012
    Been here 25+ times
    Comet perdana mulai dijual(lagi) bulan April 2012
  • Ali S.
    Ali SaidNovember 12
    Sangat membantu sekali
  • HeRry S.
    HeRry ShypurSeptember 29, 2014
    Pengalaman pertama naik gudjes-gudjes.
  • Priyo S.
    Priyo SuciptoAugust 15, 2011
    Been here 10+ times
    Bisa buat transit klo k arah jakarta penuh
  • Nining W.
    Suka klo ke stasiun ini ada rombongan pengamen yg enak bgt didenger
  • Titha's T.
    Titha's TupperwareNovember 6, 2010
    Sambil nunggu kereta datang, maen ke lapak kami yah.... www.facebook.com/tithastupperware
  • Bara A.
    Bara AdhyaksaSeptember 16, 2011
    Been here 25+ times
    Yang kangen yang kangen.. Nah itu tukang getuk tuh..
  • Bambang P.
    Bambang PurwantoSeptember 26, 2014
    Been here 25+ times
    Pgi" υ∂αн nongkrong j
  • Sonny M.
    Sonny MilchJune 3, 2015
    Alhamdulilah dapat tempat duduk 😘😝😛
  • Jesiska Rahayu T.
    Jesiska Rahayu Tri LestariJune 15, 2013
    Been here 25+ times
    Kok kece ya sekarang kondisiya:3
  • Bambang P.
    Bambang PurwantoNovember 24, 2014
    Been here 25+ times
    Tgu jemputan ke SBR
  • Ericson W.
    Ericson WolfNovember 1, 2011
    Been here 5+ times
    Hati2 d kramaian ska ada copet....
  • mas s.
    mas soegengJune 14, 2010
    Been here 5+ times
    Ka Express Depok Lama - Gambir jam 13:42 tepat waktu. Top !
  • Septa D.
    Septa DewiNovember 1, 2010
    Been here 5+ times
    Krn telat suka penuh bgt,gak beda sm ekonomi biasa...tetep keluar2 kyk acar...
  • Dhika A.
    Dhika AkbarApril 30, 2010
    Been here 5+ times
    Ada bubur enak di ujung jalan keluar stasiun,ada di sblh kiri jalan..
  • anom p.
    anom pamungkasOctober 17, 2011
    7:55 commuter dari JKT kembali ke JKT. Lumayan dpt duduk.
  • Arie R.
    Arie RontexDecember 25, 2012
    Sabar nya , neak kereta ekonomi si?
  • Edwin A.
    Edwin AldriantoMarch 11, 2011
    Been here 50+ times
    venue yang paling bener lokasinya :-P
  • Djoko T.
    Djoko TriyonoAugust 18, 2010
    Been here 25+ times
    Ada temen tas pinggangnya dipotong waktu rebutan masuk kereta... So be carrefull...
  • Sulistio Eko P.
    Sulistio Eko PutrantoMay 9, 2012
    Been here 5+ times
    Mending ikut kreta balik spy dpt tempat duduk
  • Hedwig G.
    Hedwig GusJune 29, 2010
    Been here 50+ times
    Ati-ati kalo pada rebutan naik KRL Express, Banyak copet mengintai
  • Mas H.
    Mas HernaJuly 14, 2010
    Mau beli Martabak enak, disini tempatnya
  • Falatehan Z.
    Falatehan ZainySeptember 24, 2012
    Been here 5+ times
    Stasiun jorok dan rame...gak di urus PT.KAI
  • Yurizal -.
    Yurizal -January 26, 2012
    lagi nunggu comuter line yg ke bogor
  • Bambang P.
    Bambang PurwantoSeptember 17, 2014
    Been here 25+ times
    Ngelayab lg
  • nhia a.
    nhia ayuningtyasMay 20, 2010
    Been here 5+ times
    Jadwal kereta depok tanah abang : ekonomi ac 7.20 , depok ekspress 7.43 8.20
  • Tommy R.
    Tommy RadityoJuly 18, 2010
    Been here 25+ times
    Prefer naik AC Ekonomi Tanah Abang Jam 7.20...Bisa duduk,sambil dengerin musisi kereta yang ga ada matinya!
  • ryan s.
    ryan susantoMay 21, 2012
    Been here 50+ times
    Pelayanan ticketingnya mengecewakan..
  • Ningrum G.
    Ningrum GhifariApril 1, 2012
    Been here 25+ times
    banyak cerita.. Banyak derita.. #eeh
  • ferdi n.
    ferdi novoselicJune 15, 2011
    _nganterin sodara ke stasiun kereta Read more
  • rumahmemez
    rumahmemezJune 3, 2010
    Been here 5+ times
    Bubur ayam depan stasiun enak loh...
  • Nur Indah I.
    Nur Indah IqbalJune 23, 2010
    asikk dpt tmpt duduk,,secara abis sarapan nasi uduk yg yumyy,,,si empo..
  • Dela R.
    Dela RegarMay 12, 2010
    Hari ini eko ac tujuan tnh abang akan penuh dikarenakan ekonomi tng abg-nya dibatalkan hiks ;(
  • Davina C.
    Davina ChairmanitaJuly 18, 2010
    Been here 100+ times
    Peron tunggu udah penuh aja sama yg dagang, gimana penumpang mau nunggu dengan nyaman :(
  • Nasib M.
    Nasib ManurungNovember 25, 2010
    Mudah2an g penuh!klw penuh ganti tiket :D
  • Mas H.
    Mas HernaJuly 14, 2010
    mau beli mie bangka, eh udah gak jualan lagi! terpaksa deh beli mie yamin
  • Indah S.
    Indah SoekmaJune 8, 2012
    Duduk aja dh
  • Agustinus U.
    Agustinus UtamaOctober 15, 2011
    enakan berangkat pagi dari pada siang
  • Nuria A.
    Nuria AstaginiOctober 15, 2010
    Mas2 penjaga loket ekspressnya baik...
  • yudhi r.
    yudhi ratna kurniawanNovember 30, 2010
    Been here 10+ times
    Banyak juga keamanannya...
  • Reza F.
    Reza Fahmi.SAJune 7, 2010
    Yang enak duduk d sebelah cewe cantik....
  • ian a plus m.
    ian a plus madinaJuly 27, 2010
    Ati2 copetnya cuY...
  • rumahmemez
    rumahmemezJune 8, 2010
    Been here 5+ times
    Tempat menunggu kereta ekonomi arah Jakarta.
  • Denny S.
    Denny StarkJune 24, 2010
    Been here 10+ times
    Kereta tanah abang ke 2 mengalami gangguan di sudirman...
  • bhangga r.
    bhangga raharsaMarch 8, 2011
    Biasanya lebih cepet klo naik dsini nih..
  • Maz L.
    Maz LegowwoAugust 2, 2011
    lama juga nih kereta
  • Bastiar N.
    Bastiar NurNovember 14, 2010
    Sate
  • Reza F.
    Reza Fahmi.SAJune 11, 2010
    Enakan naik ekonomi ac depok-tnb...
  • Moch Wahyu N.
    Moch Wahyu NurhidayatJune 7, 2010
    Been here 10+ times
    Ekspress depok-tn.abang telat lagi
  • Togar S.
    Togar SiregarDecember 27, 2010
    Biasa beli oli Shell buat motor gw...
  • Haryo s.
    Haryo sulistiantoDecember 25, 2010
    nunggu kereta
  • Eva S.
    Eva SetyawatiJuly 1, 2010
    Next destination
  • Triyatmoko
    TriyatmokoMay 12, 2010
    Numpang check in keretanya balik depo.. :(
  • Marshall N.
    Marshall Nath_BenctAugust 2, 2011
    Been here 25+ times
    Jajanan pinggiran'a ♏aaΠήΤτάαªₐþᴾΡ (y)
  • Nila K.
    Nila KarinaAugust 2, 2010
    Been here 5+ times
    Dateng lbh pagi bs ikut kreta balik,jd dpt t4 duduk
  • cak n.
    cak noerAugust 2, 2010
    I can wait.. foreverrrrrr.. (nunggu sepur arah jakarta) :D
  • Nou'na M.
    krL ny lama bangettt...
  • lelaki s.
    lelaki sekaliOctober 9, 2010
    Been here 5+ times
    Beraaak nih kretaa!!! Telat mulu...!!
365 Photos

Related Searches

  • stasiun depok lama depok
  • stasiun depok lama depok photos
  • stasiun depok lama depok location
  • stasiun depok lama depok address
  • stasiun depok lama depok
  • depok lama depok
  • depok lama station depok
  • depok lama stations depok
  • depok lama train station depok
  • depok railway station depok
  • depok train stasion depok
  • old depok train station depok
  • st depok depok
  • st depok lama depok
  • st. depok depok

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF