Stasiun Depok Lama

Train Station
Depok
Save
Share
5.9/10
104
ratings
  • Priyo S.
    "Bisa buat transit klo k arah jakarta penuh (crowded)"(5 Tips)
    Ronald S.
    "Menu sate (satay) padang di sore-malam hari di stasiun ini cukup menggoda"(2 Tips)
    rumahmemez
    "Bubur (porridge) ayam depan stasiun enak loh..."(2 Tips)
    Septa D.
    "... kereta sambil dengerin musik (music) jadul dr penjual cd di peron 1"(2 Tips)
115 Tips and reviews
Filter:
  • satay
  • chicken porridge
  • live music
  • breakfast food
  • train stations
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Asep K.
    Asep KurniawanSeptember 6, 2011
    aladin water park gran depok city
  • Mahesa R.
    Mahesa RendraApril 9, 2014
    Been here 5+ times
    Morning madness...:*)
  • Margie R.
    Margie RumondorMay 26, 2010
    Have to be arr 5 minutes b4 dep time
  • Agan U.
    Agan UndreJanuary 30, 2012
    Penuh membludak, kaya muara manusia
  • Bambang P.
    Bambang PurwantoSeptember 20, 2014
    Been here 25+ times
    Rest area persiapan plg
  • Riska G.
    Riska GusdikaApril 22, 2012
    Work on sunday
  • dendy j.
    dendy jourdanJune 7, 2013
    ...home run
  • Wiro S.
    Wiro SablengJanuary 3, 2015
    Seminar Ubuntu Indonesia Read more
  • Bambang P.
    Bambang PurwantoOctober 8, 2014
    Been here 25+ times
    Ngaso dolo aaaaaah.....
  • Bambang P.
    Bambang PurwantoSeptember 27, 2014
    Been here 25+ times
    Siap" keliling jkt
  • Hera H.
    Hera HeeraAugust 17, 2014
    Disambut dangdutan
  • Adieb R.
    Adieb RozaqiSeptember 6, 2011
    Menuju manggarai mengambil Tiker TIMNAS
  • YANA M.
    YANA MENDURMarch 27, 2012
    Lontong ketupat
  • putriwindu l.
    putriwindu lestariDecember 15, 2012
    hdfhdfheye
  • Kresentia A.
    Kresentia AndinitaJuly 27, 2010
    Been here 50+ times
    Don't miss the train. ;)
  • Haris I.
    Haris IbrahimSeptember 7, 2011
    wiskul..laaadda pisan..:-)
  • Nita D.
    Nita DjoemarJuly 30, 2010
    Hmmm.. Ennnak bgt ni express kalu lagi on time!
  • Asep K.
    Asep KurniawanSeptember 4, 2011
    Silaturahmi
  • taosandtze t.
    taosandtze taosandtzeFebruary 20, 2011
    Been here 10+ times
    free cheking subject
  • Satya R.
    Satya RahadhianOctober 21, 2010
    Been here 50+ times
    Tukang Korannya ramah-ramah
  • Inzra B.
    Inzra BenyaminJuly 29, 2010
    Humor  ☞ http://humorbbm.blogspot.com
  • Betty S.
    Betty SaryDecember 18, 2010
    Facebook
  • nelson d.
    nelson deniFebruary 16, 2011
    Jamsostek
  • Fazry A.
    Fazry AchmadJanuary 26, 2011
    ketemu lagi.....
  • sinyal b.
    sinyal bendotJanuary 14, 2011
    dsdfrgtnhjy
  • Iman S.
    Iman SetiawanJuly 15, 2010
    nyasar........ toloooonggg....
  • taosandtze t.
    taosandtze taosandtzeNovember 6, 2010
    Been here 10+ times
    Work
  • inaa d.
    inaa damayantiJuly 1, 2010
    Been here 10+ times
    waiting for train here
  • daniel g.
    daniel giatNovember 1, 2010
    Mudah2 cepet
  • tasrip z.
    tasrip zarieApril 4, 2012
    Been here 5+ times
    Best choice... Klo mau ke Bogor tp kereta cuma sampe Depok, mending turunnya di depok Baru, jdi pas kreta Bogor lewat msh bsa dpt duduk dan masuk gak rebutan... Horray...
  • Satrio U.
    Satrio UtomoNovember 27, 2012
    Been here 25+ times
    Perjalanan kereta banyak dimulai dari depok ke bojong gede untuk kemudian melanjutkan ke jakarta kota/jatinegara semenjak anjloknya rel di cilebut.
  • Sutowo B.
    Mau FREE voucher UBER ? Berlaku untuk kota-kota Jakara-Bandung-Surabaya-Bali ...... Ikuti petunjuk promosi UBER .....
  • Lay Mey A.
    Lay Mey AreoneSeptember 6, 2011
    Been here 10+ times
    Kursi kereta aja pd berebut apalagi kursi yang lain..x_x. Banyak org pura-2 tidur, wakakakakak...:D terutama yg cowok, fiuh...
  • Salahuddin Y.
    Salahuddin YusufAugust 26, 2013
    Been here 5+ times
    Bagi yg masih menggunakan THB untuk kerja tiap hari, coba pakai kartu multiTrip agar lebih mudah..
  • Adis H.
    Adis HakeemFebruary 14, 2012
    Ad kereta kosong jurusan bogor-tanah abang jam 5:55Begitu pintu dibuka hrs kaya midnight sale dimulai..secepat kilat bersaing u/ dpt duduk.
  • Feyz Y.
    Feyz YudhaJune 10, 2012
    Been here 25+ times
    Untuk yang mampu berdiri, berilah kesempatan pada ibu hamil, lansia, anak2 dan wanita dahulu.
  • banyo R.
    banyo RudolfOctober 7, 2014
    wifi nya gratis buat kalian para calon penumpang bis cri cari info sol commuternya lewat wifi ini.
  • Viery jewellery J.
    Statiun depok lama enak banget tempat bersih dan gampang perkir kendaraan.
  • Zaindra P.
    Zaindra PutraOctober 24, 2013
    jangan naik yang jam 9 dari kota,,,transit dulu di Depok lama...next train lama banget...
  • Adi s.
    Adi susDecember 1, 2014
    klo ada yg pynya blackberry / android / aple rusak / mati dan mau di jual atau di service hubungi 081296893986 Adi (depok) terima kasih......
  • ★Melanie ★.
    ★Melanie ★Avril★April 28, 2012
    Been here 10+ times
    Selalu turun disini ampe muak SAya naik kereta payah....Emangnya kereta cuma sampe Depok Lama mulu....MAKIN TAMBAH PAYAH PERKERETA APIAN RI
  • IndRy I.
    IndRy IndRyJanuary 19, 2012
    Been here 5+ times
    Paling sebel kalau udah ada yg duduk nyempil, padahal space tinggal seupil... Pinggang sakiiit tauuu!!
  • ★Melanie ★.
    ★Melanie ★Avril★April 28, 2012
    Been here 10+ times
    Sabtu-Minggu naik kereta ga ada y sampai Bogor,mesti nunggu 3 jm di Stasiun Depok Lama... 。゜(`Д´)゜。
  • YOES E.
    YOES EFFENDYAugust 3, 2010
    Been here 5+ times
    Klau mau dpet t4 duduk, dtang lbih pagi, tunggu d jlur 3 d st. D.baru!! Siapa cepat!! Dia dapat!! :)
  • Erlita P.
    Erlita PramitasariJanuary 12, 2011
    Been here 5+ times
    Naik kreta balik dari depok baru dulu biar dpt duduk selanjut'a bisa tdr sambil dengerin live music musisi jalanan, jgn lupa sedekah'a ^^
  • Mira M.
    Mira MarselinaApril 10, 2011
    Dinar emas (bukan mata uang)adalah Investasi no.2 didunia, alternatif investasi tabungan haji/pendidikan check out : www.ralita.com
  • Sepsun P.
    Sepsun PasaribuSeptember 7, 2012
    Paling enak nunggu di depok lama, lagu2 yg diputer enak2
  • Septa D.
    Septa DewiOctober 13, 2011
    Been here 5+ times
    Paling enak nunggu kereta sambil dengerin musik jadul dr penjual cd di peron 1
  • Mirza A.
    Mirza AdhyatmaJanuary 20, 2013
    Been here 25+ times
    Hari senin selalu jauh lebih ramai dari hari-hari lain, selamat berjuang!
  • Kencana H.
    Kencana HikmahJune 16, 2013
    Kalo mw ke daerah tanah abang minggu sore aja. Sepi keretanya.
341 Photos

Related Searches

  • stasiun depok lama depok
  • stasiun depok lama depok photos
  • stasiun depok lama depok location
  • stasiun depok lama depok address
  • stasiun depok lama depok
  • depok lama depok
  • depok lama station depok
  • depok lama stations depok
  • depok lama train station depok
  • depok railway station depok
  • depok train stasion depok
  • old depok train station depok
  • st depok depok
  • st depok lama depok
  • st. depok depok

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF