Stasiun Duren Kalibata

Train Station, Light Rail Station, and Train
Jakarta Selatan
Save
Share
6.7/10
108
ratings
  • Nur K.
    "Sip ada parkir motor (motorcycle parking) pakai kartu elektronik (Flazz, e-money, etc)."(3 Tips)
    Daned H.
    "Musti coba Soto (soto) Gading di bagian depan stasiun ini......"(2 Tips)
55 Tips and reviews
Filter:
  • street performers
  • breakfast food
  • duck
  • music
  • train stations
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Ishak D.
    Ishak DariuzNovember 30, 2016
    Great famous station
  • mika a.
    mika affandySeptember 6, 2014
    The nearest station to Kalibata City apartment
  • Avianto
    AviantoJuly 3, 2015
    #waitting .....
  • EVI B.
    EVI BALVASDecember 1, 2014
    Menuju Glodok ...
  • Lalu I.
    Lalu IqbalOctober 31, 2011
    Keujanan...manehhhh....
  • Zahroh Z.
    Zahroh ZhaSeptember 7, 2011
    Test ajah dl hehe
  • Edi B.
    Edi BendotJanuary 16, 2011
    pusing ain achpusing aing ach
  • Prayit J.
    Prayit JogjaApril 14, 2011
    full pressed body
  • farhan_argo jati
    farhan_argo jatiJuly 18, 2011
    liat KRL :p
  • Edi B.
    Edi BendotJanuary 16, 2011
    pusingggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
  • ceskuy
    ceskuyJuly 11, 2010
    Been here 25+ times
    becarefull 'copet' mayors..!!
  • Dwiki S.
    Dwiki SetiyawanApril 23, 2012
    Been here 5+ times
    Gerai Jajanan Pasar depan loket pintu masuk dari arah Jl. Rawajati Barat enak. Harga berkisar Rp 1500,- sd. 2.500,- per buah. Cocok untuk oleh-oleh lho....
  • tri a.
    tri adiprastyoMarch 18, 2016
    parkir motor yg pembayaran manual petugas nya nakal, suka melebihkan tarif parkir...pernah terjadi dengan saya dan akan sy laporkan kepada petugas setempat
  • Anggoro I.
    Anggoro InggriastoNovember 2, 2011
    Been here 100+ times
    Di stasiun ini banyak kelompok pengamen yang kualitas bermusiknya sangat bagus. Kalo kebetulan mampir, coba deh liat mereka main musik. Very recommended
  • Rina S.
    Rina SitumorangJanuary 20, 2012
    Been here 10+ times
    Tiket kearah kota mesti beli di loket timur ... Kenapa gak kedua loket jual semua jurusan ke kota atopun ke bogor she? Nyusahin orang kalo lagi buru buru ...
  • Regina Fransiska Mayfarth
    Perhatikan barang bawaan Anda, dan hati-hati mendobrak!! *gak ada istilah "melangkah" disini* Wkwkwk :))
  • Falatehan Z.
    Falatehan ZainySeptember 28, 2012
    Ini stasiun ato warung?sama remang-remang nya. Warung remang-remang dan Stasiun remang-remang
  • Irayani Q.
    Irayani QueencyputriOctober 17, 2014
    Been here 100+ times
    Kalau mau naik gerbong paling pertama, kudu ke peron paling ujung banget.
  • Dwiki S.
    Dwiki SetiyawanMay 1, 2013
    Been here 5+ times
    Asyik...nikmati salip-menyalip posisi mayor di sini. Seru dah!
  • Nur K.
    Nur KholisJanuary 27, 2016
    Been here 25+ times
    Sip ada parkir motor pakai kartu elektronik (Flazz, e-money, etc).
  • Mhega m.
    Mhega miiaMarch 2, 2014
    kalu dari stasiun serpong naek kereta berapa kali kalau ke stasiun duren kalibata
  • Henny Z.
    Henny ZuraidahJune 29, 2013
    Been here 5+ times
    Peronnya banyak debu..klu hujan suka becek..tp tetep hrs naik kereta krn cepet tanpa macet :))
  • Anggoro I.
    Anggoro InggriastoAugust 13, 2011
    Been here 100+ times
    Tiket ke arah Bogor dapat dibeli di loket pintu barat & ke arah Jakarta Kota / Tanah Abang dapat dibeli di loket pintu timur
  • Eko P.
    Eko PramuyantoSeptember 17, 2014
    Been here 10+ times
    Parkir motor ternyata dah mesti pake kartu bla bla bla. Ada kartu kosong dijual 10rb.
  • Arry K.
    Arry KusumoAugust 12, 2011
    Been here 100+ times
    Buat yang pulang kebogor... Jam 16.40 an ada kereta commuter yang cuma sampe st manggarai.. Terus balik ke bogor.
  • Yoma A.
    Yoma AdityaNovember 1, 2012
    Been here 10+ times
    klo malem ada bakwan malang enak..hanya dgn byr 7000
  • skyduck
    skyduckSeptember 17, 2010
    wahhh musti cobain juga nih buat para penggemar bebek... disini ada bebek skyduck yang jempolan degh rasanya
  • Anna A.
    Anna ArtiryaSeptember 28, 2012
    Stasiunnya lumayan bersih...tapi koq remang2 gini....ƍäª kuat beli lampu apa????
  • Moch Novian D.
    Moch Novian DermantoroOctober 19, 2013
    Been here 10+ times
    Jangan sampe kebawa pulang yaa tiket commuter line nya.. ^^
  • Daned H.
    Daned HaricoyoDecember 14, 2010
    Been here 10+ times
    Musti coba Soto Gading di bagian depan stasiun ini... mantap untuk sarapan!
  • Bung F.
    Bung FimaDecember 4, 2015
    Been here 5+ times
    Kalau si cantik mau pulang ke Pdk. Gede, dimarih nunggunya
  • Claudia H.
    Claudia HutagalungJune 20, 2012
    Bakwan Malang di peron Bogor enak deh :)
  • Dila B.
    Dila BalweelJune 23, 2010
    Mendingan jgn lewat jalan ini yaaaah! maceeet n' ancuuuur bgt tuh jalanan..oia 1 lg, cm ada 1 jalur
  • Budiman A.
    Budiman AmatminjadiJuly 14, 2013
    Been here 5+ times
    Cuman 3500 ke bogor dari stasion ini
  • Aratnadwita T.
    Aratnadwita TunggadewiApril 21, 2012
    Been here 5+ times
    Adem banyak pohonnya :))
  • ANto W.
    ANto WaRtonoJuly 31, 2013
    Belii tiket balik dulu ah biar ga ngantri!!
  • Irwan H.
    Irwan HermawanAugust 30, 2010
    Been here 25+ times
    Dipinggir jalan banyak penjual duren petruk silahkan dicoba
  • Triasih Yustinia W.
    Triasih Yustinia WibawaAugust 27, 2010
    Been here 10+ times
    Mayor, laporan niy. Di sini sini ada soto gading yg ajiib.
  • Rieska W.
    Rieska WidiawatiMay 20, 2012
    Jemput 'gudeg' dari Jogja
  • Vena A.
    Vena AsaniaJune 23, 2010
    Been here 5+ times
    Kalau naik kereta terakhir ke bogor jangan duduk di ujung peron yaa, banyak nyamuk nya!
  • Jenny M.
    Jenny MarthaApril 12, 2012
    Been here 10+ times
    Hanya Tuhan yg tau kapan keretanya datang.
  • Fathur R.
    Fathur RahmanApril 11, 2013
    Been here 25+ times
    Lantainya jadi semen... Ancur abis public servicenya
  • UjAnk F.
    UjAnk FahmiApril 9, 2012
    Kereta tumben lowong └(^o^)┘
  • Andrea T.
    Andrea TariganFebruary 23, 2011
    Padat banget kereta ke arah bogor.Sumpek.
  • nTa m.
    nTa muaniezMarch 20, 2011
    jempuuuttt ponakan..... yg dtg dr BOJONG
  • panji r.
    Rel keretanya bagus, dan panjang. Trus keretanya juga oke banget, banyak penumpang dari segala kalangan dan usia. Ntapz!
  • Mar'atu Z.
    Mar'atu Zuhriyah KhalidSeptember 22, 2012
    Sol sepatu
  • chitra a.
    chitra azizaSeptember 27, 2011
    Ngetem aja
  • Endah N.
    Endah NuftapiaJune 29, 2010
    Been here 5+ times
    Arah bogor sepi sekali.beda banget sama kemarin.
  • Nur A.
    Nur Aini NailunAugust 15, 2010
    Please deh libur gini KA penuh ajee
  • Bimo V.
    Bimo VicaksonoMarch 31, 2013
    lama menunggu
  • Dila B.
    Dila BalweelJune 26, 2010
    Mending jgn lewat sini yaaah
  • Endah N.
    Endah NuftapiaJune 28, 2010
    Been here 5+ times
    Jam segini aja rame banget arah bogor.
  • May a.
    May armanAugust 28, 2014
    Menanti si panjang
  • caroline r.
    caroline rizkaAugust 31, 2012
    Orgnya brengsek2 bgt (‾▿‾")
286 Photos

Related Searches

  • stasiun duren kalibata jakarta selatan
  • stasiun duren kalibata jakarta selatan photos
  • stasiun duren kalibata jakarta selatan location
  • stasiun duren kalibata jakarta selatan address
  • stasiun duren kalibata jakarta selatan
  • @stasiun duren kalibata jakarta selatan
  • duren kalibata jakarta selatan
  • duren kalibata station jakarta selatan
  • kalibata train station jakarta selatan
  • rel kereta api kalibata jakarta selatan
  • st. duren kalibata jakarta selatan
  • st. kalibata jakarta selatan
  • st.duren kalibata jakarta selatan
  • st.duren kalibata. jakarta selatan
  • sta.kalibata jakarta selatan

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF