Stasiun Jatinegara

Train Station
Jatinegara, Jakarta
Save
Share
6.1/10
399
ratings
  • singgih d.
    "People talk about jemput"(4 Tips)
    Vera A.
    "Jadwal kacau"(3 Tips)
    Hermina S.
    "Pastikan jadwal keberangkatan ataupun jadwal kedatangan"(2 Tips)
    Joey W.
    "The traffic is very crowded nearby, gotta be very careful."(7 Tips)
263 Tips and reviews
Filter:
  • jemput
  • jadwal
  • trails
  • cozy
  • fried chicken
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Eka Yudha L.
    Eka Yudha LantangOctober 4, 2014
    Been here 5+ times
    With all respect, it's the time to move all the traders in front of station. It can cause traffic jam in the road...
  • Ari H.
    Ari HuniartoOctober 21, 2014
    An old station, very crowd station
  • Joey W.
    Joey WidodoFebruary 24, 2012
    The traffic is very crowded nearby, gotta be very careful.
  • morisaki r.
    morisaki remiAugust 24, 2014
    It's almost an hour to wait for the Bogor train. It's extraordinary hot here.
  • Agung P.
    Agung PrasetyaMarch 17, 2012
    Mesti gerak cepat ...argo parahyangan cuman brenti 5 mnt
  • Widya Fitri H.
    Widya Fitri HandayanieFebruary 18, 2015
    Lewaattss doankkss.. 😁😁
  • Ibnu S.
    Ibnu SIlmanaFebruary 13, 2015
    Really here my live
  • Hendra S.
    Hendra SutantoOctober 16, 2014
    Late check in...
  • iroeze k.
    iroeze krenzOctober 15, 2014
    Welcome Back To Djakardah...
  • abdul m.
    abdul malikJuly 30, 2014
    Tetep semangat!!!!
  • devirahma b.
    devirahma budayaputriAugust 29, 2014
    KRL ohh KRL
  • ijonk m.
    ijonk movicMarch 14, 2012
    Menanti kedatangan seseorang,,.....!!!
  • Evilola P.
    Evilola PardedeNovember 15, 2012
    akhirrnyyaa :)
  • stc a.
    stc ayyoApril 2, 2012
    I'm work in here!
  • Hermina S.
    Hermina SulistiyaniNovember 17, 2010
    Pastikan jadwal keberangkatan ataupun jadwal kedatangan, toleransi +/- 30menit
  • Eyas A.
    Eyas AsgaMay 8, 2015
    Arrived :v
  • Bayu Obet D.
    Bayu Obet DanartoSeptember 6, 2014
    Been here 5+ times
    Jalaran soko gerbong limo
  • Soulmate B.
    Soulmate BaliMay 20, 2013
    Lempengin kaki..
  • Saefullah A.
    Saefullah AhmadDecember 4, 2010
    Penyakit cirex sabtu full seat... Terpksa kelas festival...
  • Fajar X.
    Fajar XqrApril 15, 2014
    KRL SERUUU
  • Christofer l.
    Christofer leonardoJuly 18, 2014
    keretan mana kereta? wkwkwk
  • singgih d.
    singgih dwi cahyantoNovember 11, 2014
    People talk about jemput
  • Taufiqh L.
    Taufiqh LakaseSeptember 4, 2011
    the happiest Idul Fitri
  • Alvan F.
    Alvan FaradiFebruary 19, 2013
    Ngantuk n lemes :((
  • Alan N.
    Alan NurfadilahSeptember 12, 2011
    Nganterin kk
  • papo p.
    papo prasetyoJune 28, 2010
    watch the way you walk...u might step on sumthin'
  • Vera A.
    Vera AlgavFebruary 24, 2012
    Jadwal kacau
  • toni i.
    toni ihsabFebruary 11, 2012
    jemput my father
  • Asep Y.
    Asep YusufJanuary 27, 2011
    Ngetes doank! ;)
  • Akas P.
    Akas PranaAugust 15, 2011
    Been here 10+ times
    Ngantuk sodara-sodara
  • bayu a.
    bayu arfiOctober 2, 2011
    siiippp....
  • Echie O.
    Echie OnyoundMarch 10, 2012
    gawe ... gawe ...
  • Tyo W.
    Tyo WicaksonoApril 30, 2011
    Just be carefull...
  • Syaipul B.
    Syaipul BachriAugust 17, 2011
    Purwokerto
  • fey n.
    fey ndaAugust 1, 2010
    jemput my mom n son
  • Keprabayu
    KeprabayuFebruary 9, 2011
    Panassssssss!!!
  • Urip F.
    Urip FitriantoroOctober 1, 2010
    weekend crowded
  • Pipit R.
    Pipit RenaldyDecember 15, 2011
    Transit...
  • Mayang 'Thonk' P.
    Mayang 'Thonk' PrayanaOctober 12, 2010
    ^^000^^ 12345678910
  • Gaday t.
    Gaday t0shApril 30, 2011
    Go,,,,go,,,,
  • Dhaifina A.
    Dhaifina AsmaraniJune 1, 2011
    just arrived
  • anna p.
    anna puspytaJanuary 2, 2011
    Been here 5+ times
    Rameee pisannnn
  • Dhany N.
    Dhany NHMSeptember 7, 2010
    Waspada kejahatan!!!
  • Yeni A.
    Yeni ArviyantieSeptember 29, 2010
    Been here 10+ times
    Wedew' Full amats!
  • widoank
    widoankJanuary 23, 2011
    santai sejenak
  • Agung S.
    Agung SantosoSeptember 12, 2010
    Lenggang ni H+3
  • Muhammad I.
    Muhammad IdrisFebruary 13, 2011
    jemput paman
  • /fahmi/ D.
    /fahmi/ D1Q4February 6, 2011
    Watch ur back...
  • Anna P.
    Anna PuspitawatyDecember 2, 2010
    pesen tiket Read more
  • Yulian A.
    Yulian Adi WibowoAugust 30, 2010
    Awas bnyk tukng copet
  • ima s.
    ima sukmaSeptember 18, 2010
    Maceeeettt geeelllaaaa
  • Anna P.
    Anna PuspitawatyDecember 2, 2010
    beli tiket
  • putri s.
    putri sandraJuly 16, 2010
    Keretanya ampuuuunnn daaahhh
  • Agung Y.
    Agung YogaswaraOctober 16, 2010
    Menjenuhkan
  • Dendy D.
    Dendy DamosSeptember 27, 2010
    Been here 10+ times
    Bau sampah...
  • Bahtiar
    BahtiarMay 22, 2010
    mudik .. muleh .. Read more
  • sarcil
    sarcilJune 1, 2010
    Eeee
  • PYTM
    PYTMDecember 9, 2014
    Been here 5+ times
    Buat yg mo lanjut ke Bogor pas tengah mlm dari luar kota, turun disini! Jangan di Senen! Klo dri Senen susah. Dari sini naek angkot (5rb) ke UKI sambung pake mobil omprengan ke Bogor (14rb)
  • kabul s.
    kabul sulistiyonoJuly 19, 2013
    Been here 5+ times
    Buat pengelola Stasiun : kami penumpang dari luar kota masuk ke Jt negara pingin lanjut menuju Bekasi,..kenapa kami harus keluar pintu dulu, baru kami bisa beli tiket?,.tidak efektif ,.mhn dicermati
  • kabul s.
    kabul sulistiyonoAugust 2, 2013
    Been here 5+ times
    Ternyata masih ribet kalau dr kereta luar kota,..turun jt negara, mau ke bekasi beli tiketnya harus muter keluar dulu,..kalau mau cepet, .mesti nitip ke org disitu, alhasil ada biaya tambahan,...ruwet
  • Hari M.
    Hari MuktiMay 31, 2012
    Been here 50+ times
    Di St Jatinegar : Jalur 1 utk kereta yang. keluar dari Jatinegara ke arah Jawa. Jalur 2, 3, untuk ke ara Jakarta, Jalur 4, 5 ke arah Depok dan Bogor via Senen, Kemayoran, Tnh Abang,,,, :
  • Lavie L.
    Lavie LengkeyAugust 21, 2012
    Been here 5+ times
    Pintu gerbang masuknya KA antarkota dari arah timur Jakarta, dgn nuansa tempo doeloe yg masih dipertahankan...
  • Pur G.
    Pur GantengJuly 8, 2014
    ada copetnya juga ,liat kanan kiri ,kalau ada kereta kewat ,Nimpang Link https://www.facebook.com/pages/Jual-Bawang-Merah-Grosir-Supplier-Bawang-Merah-Brebes/440535522709824
  • Rizky A.
    Rizky AdrianMarch 3, 2013
    Kirim motor dari stasiun jatinegara ke stasiun bandung atau sebaliknya di LNP, lintas nusantara persada, nebeng di KIB, karya indah buana. 250,000 ongkir + 50,000 packing
  • Dyan S.
    Dyan ShaAugust 29, 2012
    Ada flashzone (hotspot khusus pengguna Telkomsel) disini.. Sinyal recieve-ny bagus bgt.. I wish I were Telkomsel' user,pen coba hotspot-nya
  • Ricky S.
    Ricky SkyOctober 18, 2013
    bersihkan calo angkutan umum yg suka MEMAKSA penumpang naik taksi ojeg bajaj,gak mau naik di kata2innn... PARRRRAAAHHHH... dasar gak ada OTAKNYA...
  • Aswin H.
    Aswin HadinataDecember 15, 2012
    Been here 10+ times
    Kalo dari jawa tiba disini.. tiketnya bisa dipake utk ke bekasi lg naek CL gratis..namanya tiket terusan ^ ^ (baru tau)
  • Ricky S.
    Ricky SilaenApril 6, 2015
    Been here 5+ times
    Loket tiket sebaiknya buka 24 jam, supaya penumpang seperti saya yang tiba pagi dari stasiun lain tidak menunggu lama di luar untuk beli tiket selanjutnya.
  • Ismed E.
    Ismed EkaNovember 25, 2011
    Been here 5+ times
    Stasiun dgn akses termudah untuk wilayah jakarta timur, jakarta selatan dan bekasi. Deket dengan terminal kampung melayu dan jalur busway..
  • M Husni M.
    M Husni MMarch 3, 2013
    Parahhh nih stasiun jam 9 malem toilet nya dah tutup, pegemane ceritane fasilitas umum 24 jam tooletnya dibatasin jamnya.
  • Akang A.
    Akang Ariady-mcpdJanuary 10, 2015
    Been here 25+ times
    Peron 1 jur bekasi pas ujung dkt minimart,rotiboy. Toilet d pojok. Trakhr kmrn gw ke toilet krn kebelet mo pup
  • Yudhania S.
    Yudhania SarahApril 30, 2013
    mushola ada di sbrang jalur 5. sering terhalang KRL tujuan bogor/depok yg parkir tanpa membuka pintu sbelah kanannya :(
  • Katarina A.
    Katarina A. HadrianiJanuary 23, 2015
    Sekarang jauuhh lebih baik, lebih rapi, bersih dr pada dulu. Sayangnya.. masih aja ga punya lahan parkir , kasian 😞
  • Lee w.
    Lee woojoonSeptember 1, 2016
    내리는건 가능하나 탑승이 불가능한데 티켓닷컴에서 탑승이 가능하다고 티켓을 판매하는 경우가 있다. 그곳이 이곳임 사기조심!!
  • Dewi
    DewiMarch 29, 2014
    Di depan stasiun ada Gems Centre Pusat penjualan Batu Akik dan Batu Mulia
  • Wahyu S.
    Wahyu SanyotoOctober 10, 2013
    lucu juga liat persaingan antar pedagang di kios makanan ringan :)
  • gregorius a.
    gregorius arthakusumaJanuary 22, 2013
    Been here 100+ times
    Hati-hati saat transit kereta, lihat kiri-kanan, suka ada lokomotif langsir lewat...
  • Sinthia F.
    Sinthia FridaningrumJune 1, 2010
    Been here 25+ times
    Ayam goreng Bu Haji yang ada di seberang stasiun jatinegara enak bgt loh! Apalagi plus sambal kacangnya.... Uenak tenan.... :d
    Upvoted 2 weeks ago
  • Zainal A.
    Zainal Abidin MazlanNovember 11, 2012
    Very crowded, KRL Jabodetabek di jam jam kantor
  • yossy s.
    yossy suparyoAugust 20, 2013
    Beli tiket commuter elektronik lebih murah karena dihitung berdasar jarak #mantap
  • Dicky
    DickyApril 26, 2014
    Been here 10+ times
    Jangan lupa manfaatin wifi gratis dari free@wifi.id
  • Geasella B.
    Geasella BramantyAugust 30, 2012
    Been here 5+ times
    mending parkir di belokan, jangan berhenti di depan plank. Nanti diminta parkir goceng -___-"
  • Nur K.
    Nur KholisAugust 7, 2014
    Been here 10+ times
    Hati-hati kalau malam. Mencari angkutan umum perlu menjauh dulu biar tidak kena calo.
  • Sugi M.
    Sugi MarianggaJanuary 21, 2015
    informasi lain mengenai stasiun jatinegara .. Read more
  • Sandry W.
    Sandry WindihartoMarch 24, 2011
    Yang mau ke stasiun dr arah pisangan bisa lewat pintu belakang. Gak macet dan gak bayar peron. :)
  • Fajar I.
    Fajar IrawanAugust 20, 2014
    Jangan bawa kasur kemari, dipastikan nanti ga bs wara wiri ke sana kemari, karena beban yg keberatan
  • Akang A.
    Akang Ariady-mcpdNovember 1, 2014
    Been here 25+ times
    Jalur 1 jur bekasi yg dkt indomaret
  • Julius R.
    Julius RamadhanApril 24, 2012
    Been here 10+ times
    Kalo cuma nganter n mau masuk peron beli aja tiket KRL ekonomi Rp1000 drpd beli karcis peron Rp2500. :p
  • Damar M.
    Damar MuhammadAugust 3, 2014
    klo klamaan nunggu kereta ada indomaret point atau seven eleven
  • Andi A.
    Andi ArsiantoAugust 3, 2011
    Kalo kesini jadi inget lagu keroncong Juwita Malam. "..... Di Jatinegara kita kan jumpa pula ; Juwita Malam.... "
  • namPan m.
    namPan managementNovember 28, 2011
    Been here 5+ times
    Stasiun padat tapi fasilitasnya kurang memadai.walaupun stasiun ini peninggalan perancis, seharusnya tetap dirawat.
  • Haryanto C.
    Haryanto ChandraOctober 18, 2013
    Tempat yg sgt cocok sekali utk naek kereta....
  • Naila F.
    Naila FuadiNovember 24, 2010
    Kalo keretanya ditahan di stasiun ini, tidur aj, ga perlu ditungguin. Soalnya bakal luaaaaaamaaaaaaaa
  • Kusuma, H.
    Kusuma, HadiMarch 13, 2013
    Gerbang pertama jakarta untuk kereta dari arah timur
  • Black r.
    Black royAugust 29, 2011
    Been here 5+ times
    Ada pasar kaget di sepanjang jalan depan stasiun dari sore mpe malam..daji akan rame bnget + macet
  • Dini A.
    Dini AgustinaDecember 14, 2010
    Ada somay enak dikantinnya murah lagi cuma 10rb per porsi......buat siomay lover don't miss it...
  • Ikky P.
    Ikky PhoenixOctober 29, 2011
    Pulang kerja mata dah 1\2what., cari tiket kereta...ups... Penuh bgt msh pagi juga... Banyak nya yg pulkan.
  • PanJuLe
    PanJuLeDecember 16, 2010
    Tribun selatan sebaiknya disediain juga kursi untuk calon penumpang, biar ga pada ngampar kaya gelandangan.. :D
  • Basswara W.
    Basswara WiwaswanMarch 15, 2015
    "Berilah nama..alamat serta.." mulai dari kunci E ya mas!
  • Septo A.
    Septo AdhiFebruary 12, 2011
    Asem jajan e larang tenan, le dodolan le njupuk bathi nutuk e pol-polan, jancik
  • Syahrul Q.
    Syahrul QadarMay 13, 2013
    Been here 5+ times
    Siapa cepat, dia dapat... tiket mahal njink...
  • Arifzal A.
    Arifzal AdriantoMarch 31, 2011
    Been here 5+ times
    Ada ATM BNI, BRI, DKI di dalam stasiun...so bayar dulu peron Rp 2500 kalo niat cuma ambil duit :)
  • Akang A.
    Akang Ariady-mcpdNovember 8, 2014
    Been here 25+ times
    Tujuan mo ke mgdua. Dkt st jtnegara keretanya tertahan krn sinyal
  • fahrudin y.
    fahrudin yosiSeptember 5, 2011
    Beli tiket kereta kemana aja, dan naiki aja kereta anda... Have a nice trip Friendds...
  • fachrullozy .
    fachrullozy 🎵March 12, 2014
    Untuk yg naik kereta pagi2, biasanya kereta ditahan disini nih -_-
  • Tessa N.
    Tessa NovitasariOctober 9, 2014
    masih stay disini sendirian -_- yg ditunggu lama coy
  • toeying P.
    toeying PramoedyaOctober 22, 2011
    Di jatinegara kita kan berpisah berilah nama alamat serta besok lusa boleh kita jumpa pula....
  • Dodi S.
    Dodi SetiadiMarch 31, 2013
    Berbagi dengan anak jalanan walaupun hanya ilmu yang tak seberapa...:)
  • itinx k.
    itinx kruwlFebruary 25, 2011
    Mendingan nunggu di ruang tunggu VIP ada TV, AC, kursi empuk, toilet gratis, mushola, bisa charge HP jg
  • Norman M.
    Norman MuhammadOctober 20, 2010
    Been here 10+ times
    Hindari jalur ini terutama malam hari. Ada pasar kaget yang ngambil separuh jalan dan banyak mikrolet plus metromini yang ngetem :(
  • Bento A.
    Bento AminJanuary 23, 2014
    ayo berobat manjur Read more
  • Nofry H.
    Nofry HardiNovember 7, 2016
    Kalau naik kereta sore....mah ketahan disini
  • Denie N.
    Denie NataprawiraApril 5, 2013
    Langsing ideal dan Sehat? Klik www.langsingyuk.com aja ;)
  • wulan m.
    wulan myharaniOctober 4, 2010
    Didepan st. nya stiap sore ad warung nasi padang,enak + murah..
  • Haidar A.
    Haidar AhmadSeptember 4, 2011
    Been here 25+ times
    beli tiket di contact center 121 lebih nyaman
  • Akang A.
    Akang Ariady-mcpdOctober 16, 2014
    Been here 25+ times
    Blm pernah naek/turun dsini,cm lewat doank dr jalur kereta BKS-JAK/MRI
  • Sigit Widodo
    Sigit WidodoAugust 17, 2013
    Hati-hati dengan taxi tarif borongan...!!
  • ijonk m.
    ijonk movicMay 10, 2012
    Et.... Daaahh....!!!Kereta yg dari Jogja,,... Nyampe_nye jem berape sieh.........???
  • Kartika J.
    Kartika JuwitaFebruary 9, 2015
    Pembenahan mulai ada sama stasiun ini
  • Pandujiwo N.
    Pandujiwo NoormanadiMarch 24, 2013
    Mulai 1 April 2013 kereta Argo Parahyangan tidak berhenti di Stasiun Jatinegara lagi.. :(
  • Reinhard S.
    Reinhard SimaremareOctober 12, 2012
    Dari jawa, bisa pake tiket terusan :)
  • skck S.
    Cepiiiii ann lama aaa
  • Dony T.
    Dony Tri LaksonoJuly 16, 2017
    Stasiun berhenti sebentar, lanjut lagi
  • BOWO S.
    BOWO SUPER BOWOAugust 5, 2013
    Penukaran struk tiket online di loket 4...
  • Novani S.
    Novani SariJuly 19, 2010
    Been here 5+ times
    Setiap naek KRL, entah ekonomi or express.. Slalu sja ditahan di stasiun ini..
  • Ekawati H.
    Ekawati HOctober 7, 2013
    Persiapkan hati yang lapang.... kereta pasti terlambat.....
  • Niken S.
    Niken SusantiApril 3, 2013
    Been here 10+ times
    Sate kambing keroncong..... bolehlah
  • wendy n.
    wendy novrizalJanuary 29, 2011
    Stasiun gede gini,buat bikin nota pesan tiket ga di sediain pulpen..!!
  • Sujatmiko b.
    Sujatmiko bin KatiminJanuary 20, 2012
    spot yang tepat buat melihat aktifitas langsir lokomotif
  • Moch Novian D.
    Moch Novian DermantoroNovember 26, 2013
    Been here 5+ times
    Belilah tiket.. jangan bayar di kereta.. nyalahin aturan..
  • bani m.
    bani maryantoDecember 5, 2010
    Been here 5+ times
    Penuh asap rokok,goblookkk tuh perokok...emang ni t4 punya dia,kasihan anak2 dan yg benci rokok
  • AdiPur
    AdiPurDecember 31, 2011
    Been here 5+ times
    Beli tiket KRL Eko jika antar/jemput di Stasiun. Pengantar dilarang masuk skrng :/. #Tips
  • Kang S.
    Kang SefiAugust 29, 2010
    Kewaspadaan adalah hal yang terbaik di tempat ini, selalu berhati-hati-Nice journey !
  • aji s.
    aji sumantriDecember 21, 2012
    menuju cilandak tuk aktifitas di kartunet esok hari
  • akuberkarat
    akuberkaratOctober 23, 2012
    Been here 10+ times
    Menunggu (Transit) KRL CL ke bekasi diharapkan harus dengan penuh kesabaran.
  • Hesty N H.
    Hesty N Hendra 'nday'September 12, 2011
    Waiting room (VVIP Room) geraaaaahh AC mati. Ruang menyusui byk nyamuk, ga bs dipake utk menyusui deeehh
  • Ayu A.
    Ayu AyuOctober 13, 2016
    naik kereta api cus...cuss...cuss...
  • Resti A.
    Resti AfrianiMay 16, 2013
    rempong deh nyebrang peron lewatin kereta luar yg lg ngetem -___-
  • Deni Satriya P.
    Deni Satriya PutraNovember 7, 2015
    Alhamdulillah.....sampai juga di Jatinegara.
  • @TravelAwan
    @TravelAwanNovember 18, 2013
    Been here 5+ times
    Sekarang kemana-2 enakan naik Commuter Line, ngga pusing mikirin macet! #jakarta
  • agus l.
    agus laut merahNovember 11, 2015
    sampai langsung capcus bandara halim kusuma
  • donny y.
    donny yordanNovember 19, 2010
    Been here 25+ times
    ni stasiun paling strategis buat eko dan bisnis
  • Irul D.
    Irul DeepJanuary 17, 2012
    mau pulang ke jawa?ngantri tiket dulu mas...
  • arlin a.
    arlin allineJanuary 3, 2015
    ctm kelar hujan pun datang :)
  • imam m.
    imam mashadiAugust 24, 2012
    dah hampir sampi rumah ni
  • aldy P.
    aldy PinanggihFebruary 25, 2012
    Yg mau ambil motor bisa ambil disini
  • Ery Y.
    Ery YuniarMay 27, 2011
    cireks cepatlah datang...bawa aku pulang ke kampung halaman..
  • Erwin S.
    Erwin SyahDecember 13, 2010
    Kl bs yg mau bepergian jauh..jgn beli jajanan ato cemilan di sini deh..mahal2 gila..berasa di wahana ancol tau ga -__-
  • Sofandre S.
    Sofandre Sya'banuJuly 7, 2012
    Stasiun transit yg lebih baik daripada Manggarai.
  • Ifam P.
    Ifam PradanaJanuary 22, 2012
    Stasiun kenangan waktu pertama ke jakarta..
  • Joey W.
    Joey WidodoNovember 1, 2011
    Kalo bisa mending jangan bawa kendaraan sendiri, macet!. Datang mending deket2 kereta berangkat.
  • Eshape B.
    Eshape BloggerJune 20, 2011
    Been here 50+ times
    Banyak kenangan berlalu - lalang disini Read more
  • Icha N.
    Icha NamaquwMay 1, 2012
    Pengapp,. Pake acara mati lampu mati ac segala ciy..
  • Benny N.
    Benny NasrudinAugust 15, 2013
    Langsung pulang bor, lelah :p
  • Deffrian Y.
    Deffrian YaminOctober 2, 2010
    Kayanya salah nih stasiun ditaro sini.. Mikrolet pd nge-tem dpn stasiun bikin macretz...
  • kristina i.
    kristina isti joongFebruary 8, 2013
    2 jam lg menuju tempat ini
  • Yeni Itlina A.
    ini stasiun bukan y?! tempat menunggu malah dibuat tidur semua, banyak yg gak punya otak barang2 malah dtaro dtmpat org duduk.kasihan yg gak kbagian tempat ooy!!
  • Des K.
    Des KriAugust 11, 2014
    Been here 100+ times
    Oke lah kl bgt
  • dan s.
    dan setiawanDecember 10, 2011
    Keberangkatan kereta ekonomi jarak jauh gbs dr sini lg
  • Wahyu P.
    Wahyu PurwokoSeptember 17, 2012
    tiket skrg harganya selangit
  • Yussi M.
    Yussi MuliawatiApril 19, 2014
    Jangn berdiri di pinggir bahaya...
  • rhi a.
    rhi antMarch 22, 2014
    Sepi ya jam jam segini -__-
  • ImUt ㄈ.
    mondar-mandir ... sambiL nunggu mending ngopi dulu,KOPI-nya 1 pakde !!
  • Lizha S.
    Lizha SarySeptember 11, 2012
    pulang kerumah akh ;)
  • 'Win-d J.
    'Win-d Jabrix'May 15, 2011
    sambil nunggu KA, nongkrong dulu d Jakarta Gem's Center
  • Ricky S.
    Ricky SilaenOctober 18, 2014
    Been here 5+ times
    Loud Speakernya gak jelas. Besar suaranya tapi gak jelas di dengar.
  • Fernando H.
    Fernando HogeOctober 15, 2011
    Sarapan bubur ayam dulu sambil nunggu kereta
  • Sigit R.
    Sigit RusdiantoNovember 21, 2012
    @ OTW Stasiun Jakarta Kota....
  • Indra A.
    Indra AndhikaApril 2, 2015
    Paling malas kalo lewat sini. Macetnya ampun
  • Ari W.
    Ari WidiantoNovember 18, 2011
    Mo pulang kampung pasti ke sini
  • MontyDM
    MontyDMSeptember 1, 2011
    Ente pernah naik kreta didiek, ehh rame pisannn
  • Areiff P.
    Areiff PratammaJanuary 1, 2012
    Dingin banget ni kereta...brrrrrrrr
  • Fardani D.
    Fardani DzulhikamApril 22, 2011
    Been here 5+ times
    keluar masuk bisa lewat pintu belakang saja
  • Said @.
    Said @abah nurulFebruary 15, 2014
    Terlalu pagi,, msh ngantuk
  • Adinda S.
    Adinda SetiogrohoNovember 20, 2010
    Nunggu keretanya di ruang tunggu eksekutif aja,,lumayan nyaman ;)
  • Sony A.
    Sony AnggaraJune 17, 2014
    cilandak KKO
  • Arygion
    ArygionNovember 4, 2011
    Been here 50+ times
    Jangan beli tiket...bayar diatas saja
  • Jakco T.
    Jakco ToleNovember 19, 2011
    tiket pada abiz,calo" merajarela....
  • Ilham E.
    Ilham El FawwazMay 8, 2011
    ruang tunggu VVIP-nya biasa banget panassssss lagi
  • Irma R.
    Irma RosettySeptember 21, 2011
    Antri krt cipinang-jtnegara-mggrai... sabar trus capek jg nih kaki..lm bgt ± sejam
  • Rezzi F.
    Rezzi FeysiSeptember 24, 2015
    menunggu kereta
  • Arief B.
    Arief BeeJune 21, 2013
    Numang lewat..
  • Panji P.
    Panji PriyatnaSeptember 8, 2010
    Jangan lupa bawa koran buat duduk
  • Areeve H.
    Areeve HakeemDecember 15, 2010
    Been here 5+ times
    Jayalah terus pt KAI, moda angkutan favorit
  • herry p.
    herry prasetyadiMay 18, 2010
    Sop daging sapi plus ayam goreng
  • Ad W.
    Ad WibawaMay 9, 2012
    Tugas rutin-lingkat badai
  • erik e.
    erik erriawanOctober 3, 2014
    Kok nggak ada kereta pagi..
  • Adith S.
    Adith SudarmastoMay 14, 2015
    Nunggu slot masuk
  • Nurlia O.
    Nurlia OctaviantieMay 14, 2012
    exp 2, hanya melintasi..
  • Vera A.
    Vera AlgavFebruary 27, 2012
    Asyikkk bgt,berdiri teruss
  • Ade A.
    Ade AtmajaFebruary 2, 2015
    Kamar mandi dimana cuy?
  • Sheyla A.
    Sheyla AbdulDecember 18, 2010
    ruang tunggu vvip-nya biasaaaaa banget
  • Shinta H.
    Shinta HandayaniJune 4, 2012
    Nunggu taxi jg susah mending turun gambir sekalian...
  • Harvy M.
    Harvy MoniagaFebruary 11, 2011
    Hati2 byk yg ngelirik kantong ...
  • Evilola P.
    Evilola PardedeNovember 13, 2012
    akhirnya ...
  • Novalia D.
    Novalia DaraNovember 10, 2011
    Keretany kdg suka ngareet..
  • Makki A.
    Makki AkhmadOctober 1, 2011
    Been here 5+ times
    Parkirnya susah. Taksi juga abal abal.
  • Ladyia C.
    Ladyia CitrawatiJanuary 2, 2011
    Hahahah penuh woi pulang liburan semua ati2 yaw
  • Ashri R.
    Ashri RahmaniaJuly 23, 2010
    Ati2 gembel, preman, dan copet
  • Hudi
    HudiSeptember 26, 2011
    Pulang Ke Rumah
  • Nada T.
    Nada TaufikJune 30, 2010
    Nungguin bude pade dari Semarang, turun di Jatinegara. Mantabbb..
  • Jimmy N.
    Jimmy NatawijayaOctober 10, 2010
    Beda kereta argo sama ekonomi, cuma di AC aja!!!!
  • IWAN TARA H.
    IWAN TARA HULUNovember 28, 2011
    Selalu kumuh...
  • Yhond S.
    Yhond SetiahadiJanuary 20, 2013
    nunggu KRL
  • Anang W.
    Anang WidodoFebruary 4, 2012
    Akhirnya,,,,,
  • Iqbal R.
    Iqbal RachmandaJune 17, 2011
    Ksni dlu ah. .pesen tiket
  • aku a.
    aku ariefJanuary 11, 2012
    Been here 10+ times
    Msh gelappppppp
  • Derry Ady R.
    Derry Ady RailfansJanuary 18, 2012
    persiapan berangkat
  • ayib b.
    ayib bastianAugust 25, 2011
    stasiunnya bau pesing
  • indra teguh p.
    Awasss klo malem byk bencong sama copet di luar....
  • ocon x o.
    ocon x oconAugust 4, 2011
    aduh argo phariangan udah habis aja buat besok :(
  • Fadly P.
    Fadly PenotoJune 22, 2010
    Hati-hati di stasiun ini banyak bgt copeto
  • Agung Y.
    Agung YogaswaraDecember 24, 2010
    Sekarang ada kursi pijatnya..
  • Sandy S.
    Sandy SetiabudiDecember 31, 2010
    Been here 5+ times
    Orang" mw pd kemana c? Sampe kereta penuh gini
  • costa r.
    costa ridhoMay 12, 2011
    transit dlu lah
  • MontyDM
    MontyDMSeptember 1, 2011
    Ramenya mirip pasar semutttt
  • Haryadi H.
    Haryadi HaryadiNovember 6, 2011
    terlanbat sudah
  • Ferdi S.
    Ferdi Sinamba-tosiaFebruary 2, 2011
    siap-siap u yg jurusan bekasi....
  • Ayu M.
    Ayu M RMay 23, 2012
    Terlalu di buru waktu jd mending turun gambir ajah
  • okki d.
    okki dewantoroSeptember 4, 2010
    nyaman adem...
  • reyez k.
    reyez kacawAugust 12, 2010
    weleeeh___nongkrong dpn stasiun___sepi bget___ ^^
  • Lengky A.
    Lengky AgusJanuary 3, 2011
    Nih setasiun kok nggak ada kursi ya!!!
  • Gaday t.
    Gaday t0shApril 30, 2011
    Kreta pnjang2 bgt
  • Yuliana Sulistianingsih R.
    Yuliana Sulistianingsih RahardjoJune 23, 2011
    Been here 10+ times
    nunggu si ular bermesin
  • Aryo K.
    Aryo KuncorojatiFebruary 3, 2011
    Baca doa sbelum brkt
  • Ferry A.
    Ferry AristantoJuly 10, 2011
    siapin koran buat alas duduk
  • 'Win-d J.
    'Win-d Jabrix'June 11, 2011
    gak liat penumpang di atas kereta apinya...
  • Anita A.
    Anita AlfajriahDecember 13, 2012
    Bad memories disini -.-
  • Asep S.
    Asep SaefudinSeptember 12, 2010
    Stasiun ini dr g kecil ampe beranak 2 tetep aja busuk, bau, dan kumuh
  • ongko mugo p.
    ongko mugo pamungkasFebruary 8, 2011
    Numpang lewat jga boy..
  • Jakco T.
    Jakco ToleDecember 17, 2011
    masih jam sgini udah ngantri parah!!!!
  • Dimas W.
    Dimas WibiyantoJune 5, 2010
    Jemput ade gw.. Hati2 copet ya
  • Yunan Yance
    Yunan YanceMarch 15, 2011
    Kpan sampe Pw'krtö
  • masthea
    mastheaSeptember 27, 2010
    Cuman transit... Ke gambir yuuuuk...
  • Astrid E.
    Astrid ErawanAugust 3, 2010
    Susu ultramilk 7rb -_-" jgn beli d dlem deh
  • Agus S.
    Agus SimanjoenTa'xMarch 21, 2011
    ngapain ya disini..??
  • ade 2.
    ade 230572January 1, 2011
    Pada liburan kali ya??? Nunggu argojati. Niy....
  • Rossiana A.
    Rossiana AgustinJuly 21, 2010
    aaaaa, semua kereta telat! ngga ada yang ontime, pusing, mana ngga ada tempat duduknya
  • Setyo P.
    Setyo PurwokoJuly 18, 2010
    Been here 5+ times
    Cirebon Express telat lagi..kapan ontime nya yah?
  • Asep Y.
    Asep YusufJanuary 27, 2011
    Numpang lewat bro!
  • Rengga M.
    Rengga MarselloJune 3, 2010
    **hanya melintas St.Jatinegara, KRL Express
  • Tanjung p.
    Tanjung putriAugust 13, 2010
    Mending bawa koran buat duduk.penuhhh dan kotor dmn2
  • Andi W.
    Andi WidiyatmokoAugust 3, 2010
    Lumayan buat nunggu tanpa gangguan asap, terutama asap rokok huh
  • Andy R.
    Andy RantoJuly 27, 2010
    Telat lg gue ke kantor nich.. Kereta sialan
  • andra K.
    andra KentheerMarch 26, 2010
    Been here 10+ times
    hehehh...naik senja dari stasiun inii
  • Fahmi H.
    Fahmi HardiantoFebruary 27, 2011
    Najiss angkot & metromini kurang ajar, ngetem seenak jidatnya
  • iwan w.
    iwan wijayaOctober 8, 2010
    Been here 5+ times
    mo beli wash bensin
  • Andini w.
    Andini wildaOctober 1, 2010
    akhirnyaa sampe jugaahahaa
  • didiy l.
    didiy lilshitNovember 19, 2010
    Kantinnya ga elit nih..
  • Rhyan I.
    Tetap kumuh dan menyeramkan yah.....
  • Kang A.
    Kang AntokJanuary 14, 2011
    numpang lewat
  • Ratna H.
    Ratna HermawatiSeptember 23, 2010
    telaaattttt........
  • Pennie K.
    Pennie KanapiJune 6, 2010
    Nyokap dr cirebon bw oleh2
  • Tole A.
    Tole AqueroSeptember 22, 2010
    Wadoehhhhh serem kali
  • Rizkyanda M.
    Rizkyanda MohammadJuly 30, 2011
    lama bener woyyy!
  • Memel
    MemelJanuary 25, 2015
    Kan kan kan giliran mau naik ga ada kereta
  • Sonny M.
    Sonny MilchJune 11, 2015
    Astagfirulloh nunggu papa ga da kabar 😵😲😵
  • harry s.
    harry siswantoSeptember 25, 2010
    Msh pg blm macet
  • Dendy D.
    Dendy DamosAugust 9, 2010
    Been here 10+ times
    Biasanya gak telat cirebon ekspres yg jam 6. Amin
  • cornal a.
    cornal andriFebruary 25, 2013
    biasa kuliah turun disini -__-,
  • Yohana N.
    Yohana NovemitaSeptember 11, 2010
    macet abisss
  • Lion B.
    Lion BrookSeptember 3, 2011
    Pulkam kA purwojaya
  • Wulan W.
    Wulan WijayantiMarch 1, 2011
    Selalu maaceeettt..hindari jalan ini (⌣́_⌣̀)
1,051 Photos

Related Searches

  • stasiun jatinegara jakarta
  • stasiun jatinegara jakarta photos
  • stasiun jatinegara jakarta location
  • stasiun jatinegara jakarta address
  • stasiun jatinegara jakarta
  • peron stasiun ka jatinegara jakarta
  • st jatinegara jakarta
  • aw (aneka warteg) pinggir stasiun jatinegara jakarta
  • aw aneka warteg pinggir stasiun jatinegara jakarta
  • dekat stasiun jatinegara jakarta
  • jatinegara station jakarta
  • jatinegara station jakarta
  • jatinegara train station jakarta jakarta
  • jatinegara train station, jakarta jakarta
  • martabak deket stasiun jatinegara jakarta
  • stasiun jatinegara jatinegara jakarta

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC & SF