Stasiun Jatinegara

Train Station
Jatinegara, Jakarta
Save
Share
6.1/10
367
ratings
  • singgih d.
    "People talk about jemput"(4 Tips)
    Hermina S.
    "Pastikan jadwal keberangkatan ataupun jadwal kedatangan"(3 Tips)
    ijonk m.
    "Menanti kedatangan seseorang,,.....!!!"(2 Tips)
    Joey W.
    "The traffic is very crowded nearby, gotta be very careful."(7 Tips)
263 Tips and reviews
Filter:
  • jemput
  • jadwal
  • trails
  • cozy
  • fried chicken
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Eka Yudha L.
    Eka Yudha LantangOctober 4, 2014
    Been here 5+ times
    With all respect, it's the time to move all the traders in front of station. It can cause traffic jam in the road...
  • Ari H.
    Ari HuniartoOctober 21, 2014
    An old station, very crowd station
  • Joey W.
    Joey WidodoFebruary 24, 2012
    The traffic is very crowded nearby, gotta be very careful.
  • morisaki r.
    morisaki remiAugust 24, 2014
    It's almost an hour to wait for the Bogor train. It's extraordinary hot here.
  • Agung P.
    Agung PrasetyaMarch 17, 2012
    Mesti gerak cepat ...argo parahyangan cuman brenti 5 mnt
  • Widya Fitri H.
    Widya Fitri HandayanieFebruary 18, 2015
    Lewaattss doankkss.. 😁😁
  • Ibnu S.
    Ibnu SIlmanaFebruary 13, 2015
    Really here my live
  • Hendra S.
    Hendra SutantoOctober 16, 2014
    Late check in...
  • iroeze k.
    iroeze krenzOctober 15, 2014
    Welcome Back To Djakardah...
  • ijonk m.
    ijonk movicMarch 14, 2012
    Menanti kedatangan seseorang,,.....!!!
  • abdul m.
    abdul malikJuly 30, 2014
    Tetep semangat!!!!
  • Evilola P.
    Evilola PardedeNovember 15, 2012
    akhirrnyyaa :)
  • devirahma b.
    devirahma budayaputriAugust 29, 2014
    KRL ohh KRL
  • stc a.
    stc ayyoApril 2, 2012
    I'm work in here!
  • Hermina S.
    Hermina SulistiyaniNovember 17, 2010
    Pastikan jadwal keberangkatan ataupun jadwal kedatangan, toleransi +/- 30menit
  • Saefullah A.
    Saefullah AhmadDecember 4, 2010
    Penyakit cirex sabtu full seat... Terpksa kelas festival...
  • Soulmate B.
    Soulmate BaliMay 20, 2013
    Lempengin kaki..
  • Eyas A.
    Eyas AsgaMay 8, 2015
    Arrived :v
  • Bayu Obet D.
    Bayu Obet DanartoSeptember 6, 2014
    Been here 5+ times
    Jalaran soko gerbong limo
  • Taufiqh L.
    Taufiqh LakaseSeptember 4, 2011
    the happiest Idul Fitri
  • Fajar X.
    Fajar XqrApril 15, 2014
    KRL SERUUU
  • singgih d.
    singgih dwi cahyantoNovember 11, 2014
    People talk about jemput
  • Christofer l.
    Christofer leonardoJuly 18, 2014
    keretan mana kereta? wkwkwk
  • papo p.
    papo prasetyoJune 28, 2010
    watch the way you walk...u might step on sumthin'
  • Alvan F.
    Alvan FaradiFebruary 19, 2013
    Ngantuk n lemes :((
  • Alan N.
    Alan NurfadilahSeptember 12, 2011
    Nganterin kk
  • toni i.
    toni ihsabFebruary 11, 2012
    jemput my father
  • Vera A.
    Vera AlgavFebruary 24, 2012
    Jadwal kacau
  • Asep Y.
    Asep YusufJanuary 27, 2011
    Ngetes doank! ;)
  • Tyo W.
    Tyo WicaksonoApril 30, 2011
    Just be carefull...
  • Akas P.
    Akas PranaAugust 15, 2011
    Been here 10+ times
    Ngantuk sodara-sodara
  • Echie O.
    Echie OnyoundMarch 10, 2012
    gawe ... gawe ...
  • bayu a.
    bayu arfiOctober 2, 2011
    siiippp....
  • fey n.
    fey ndaAugust 1, 2010
    jemput my mom n son
  • Urip F.
    Urip FitriantoroOctober 1, 2010
    weekend crowded
  • Keprabayu
    KeprabayuFebruary 9, 2011
    Panassssssss!!!
  • Syaipul B.
    Syaipul BachriAugust 17, 2011
    Purwokerto
  • Pipit R.
    Pipit RenaldyDecember 15, 2011
    Transit...
  • Mayang 'Thonk' P.
    Mayang 'Thonk' PrayanaOctober 12, 2010
    ^^000^^ 12345678910
  • Gaday t.
    Gaday t0shApril 30, 2011
    Go,,,,go,,,,
  • Dhaifina A.
    Dhaifina AsmaraniJune 1, 2011
    just arrived
  • Yeni A.
    Yeni ArviyantieSeptember 29, 2010
    Been here 10+ times
    Wedew' Full amats!
  • Dhany N.
    Dhany NHMSeptember 7, 2010
    Waspada kejahatan!!!
  • anna p.
    anna puspytaJanuary 2, 2011
    Been here 5+ times
    Rameee pisannnn
  • widoank
    widoankJanuary 23, 2011
    santai sejenak
  • Agung S.
    Agung SantosoSeptember 12, 2010
    Lenggang ni H+3
  • /fahmi/ D.
    /fahmi/ D1Q4February 6, 2011
    Watch ur back...
  • Muhammad I.
    Muhammad IdrisFebruary 13, 2011
    jemput paman
  • Anna P.
    Anna PuspitawatyDecember 2, 2010
    pesen tiket Read more
  • Yulian A.
    Yulian Adi WibowoAugust 30, 2010
    Awas bnyk tukng copet
  • ima s.
    ima sukmaSeptember 18, 2010
    Maceeeettt geeelllaaaa
  • Anna P.
    Anna PuspitawatyDecember 2, 2010
    beli tiket
  • putri s.
    putri sandraJuly 16, 2010
    Keretanya ampuuuunnn daaahhh
  • Dendy D.
    Dendy DamosSeptember 27, 2010
    Been here 10+ times
    Bau sampah...
  • Agung Y.
    Agung YogaswaraOctober 16, 2010
    Menjenuhkan
  • Bahtiar
    BahtiarMay 22, 2010
    mudik .. muleh .. Read more
  • sarcil
    sarcilJune 1, 2010
    Eeee
  • kabul s.
    kabul sulistiyonoAugust 2, 2013
    Been here 5+ times
    Ternyata masih ribet kalau dr kereta luar kota,..turun jt negara, mau ke bekasi beli tiketnya harus muter keluar dulu,..kalau mau cepet, .mesti nitip ke org disitu, alhasil ada biaya tambahan,...ruwet
  • kabul s.
    kabul sulistiyonoJuly 19, 2013
    Been here 5+ times
    Buat pengelola Stasiun : kami penumpang dari luar kota masuk ke Jt negara pingin lanjut menuju Bekasi,..kenapa kami harus keluar pintu dulu, baru kami bisa beli tiket?,.tidak efektif ,.mhn dicermati
  • Hari M.
    Hari MuktiMay 31, 2012
    Been here 50+ times
    Di St Jatinegar : Jalur 1 utk kereta yang. keluar dari Jatinegara ke arah Jawa. Jalur 2, 3, untuk ke ara Jakarta, Jalur 4, 5 ke arah Depok dan Bogor via Senen, Kemayoran, Tnh Abang,,,, :
  • PYTM
    PYTMDecember 9, 2014
    Been here 5+ times
    Buat yg mo lanjut ke Bogor pas tengah mlm dari luar kota, turun disini! Jangan di Senen! Klo dri Senen susah. Dari sini naek angkot (5rb) ke UKI sambung pake mobil omprengan ke Bogor (14rb)
  • Lavie L.
    Lavie LengkeyAugust 21, 2012
    Been here 5+ times
    Pintu gerbang masuknya KA antarkota dari arah timur Jakarta, dgn nuansa tempo doeloe yg masih dipertahankan...
  • Pur G.
    Pur GantengJuly 8, 2014
    ada copetnya juga ,liat kanan kiri ,kalau ada kereta kewat ,Nimpang Link https://www.facebook.com/pages/Jual-Bawang-Merah-Grosir-Supplier-Bawang-Merah-Brebes/440535522709824
  • Rizky A.
    Rizky AdrianMarch 3, 2013
    Kirim motor dari stasiun jatinegara ke stasiun bandung atau sebaliknya di LNP, lintas nusantara persada, nebeng di KIB, karya indah buana. 250,000 ongkir + 50,000 packing
  • Dyan S.
    Dyan ShaAugust 29, 2012
    Ada flashzone (hotspot khusus pengguna Telkomsel) disini.. Sinyal recieve-ny bagus bgt.. I wish I were Telkomsel' user,pen coba hotspot-nya
  • Ricky S.
    Ricky SkyOctober 18, 2013
    bersihkan calo angkutan umum yg suka MEMAKSA penumpang naik taksi ojeg bajaj,gak mau naik di kata2innn... PARRRRAAAHHHH... dasar gak ada OTAKNYA...
  • Sutowo B.
    Sutowo BrotosusenoAugust 17, 2016
    Mau FREE voucher UBER ? Berlaku untuk kota-kota Jakara-Bandung-Surabaya-Bali ........ Ikuti petunjuk di brosur promosi UBER .......
  • Ricky S.
    Ricky SilaenApril 6, 2015
    Been here 5+ times
    Loket tiket sebaiknya buka 24 jam, supaya penumpang seperti saya yang tiba pagi dari stasiun lain tidak menunggu lama di luar untuk beli tiket selanjutnya.
  • Aswin H.
    Aswin HadinataDecember 15, 2012
    Been here 10+ times
    Kalo dari jawa tiba disini.. tiketnya bisa dipake utk ke bekasi lg naek CL gratis..namanya tiket terusan ^ ^ (baru tau)
  • M Husni M.
    M Husni MMarch 3, 2013
    Parahhh nih stasiun jam 9 malem toilet nya dah tutup, pegemane ceritane fasilitas umum 24 jam tooletnya dibatasin jamnya.
  • Katarina A.
    Katarina A. HadrianiJanuary 23, 2015
    Sekarang jauuhh lebih baik, lebih rapi, bersih dr pada dulu. Sayangnya.. masih aja ga punya lahan parkir , kasian 😞
  • Yudhania S.
    Yudhania SarahApril 30, 2013
    mushola ada di sbrang jalur 5. sering terhalang KRL tujuan bogor/depok yg parkir tanpa membuka pintu sbelah kanannya :(
  • Akang A.
    Akang Ariady-mcpdJanuary 10, 2015
    Been here 25+ times
    Peron 1 jur bekasi pas ujung dkt minimart,rotiboy. Toilet d pojok. Trakhr kmrn gw ke toilet krn kebelet mo pup
  • Wahyu S.
    Wahyu SanyotoOctober 10, 2013
    lucu juga liat persaingan antar pedagang di kios makanan ringan :)
  • Dewi
    DewiMarch 29, 2014
    Di depan stasiun ada Gems Centre Pusat penjualan Batu Akik dan Batu Mulia
  • gregorius a.
    gregorius arthakusumaJanuary 22, 2013
    Been here 100+ times
    Hati-hati saat transit kereta, lihat kiri-kanan, suka ada lokomotif langsir lewat...
  • Lee w.
    Lee woojoonSeptember 1, 2016
    내리는건 가능하나 탑승이 불가능한데 티켓닷컴에서 탑승이 가능하다고 티켓을 판매하는 경우가 있다. 그곳이 이곳임 사기조심!!
  • Ismed E.
    Ismed EkaNovember 25, 2011
    Been here 5+ times
    Stasiun dgn akses termudah untuk wilayah jakarta timur, jakarta selatan dan bekasi. Deket dengan terminal kampung melayu dan jalur busway..
  • Sinthia F.
    Sinthia FridaningrumJune 1, 2010
    Been here 25+ times
    Ayam goreng Bu Haji yang ada di seberang stasiun jatinegara enak bgt loh! Apalagi plus sambal kacangnya.... Uenak tenan.... :d
  • Zainal A.
    Zainal Abidin MazlanNovember 11, 2012
    Very crowded, KRL Jabodetabek di jam jam kantor
  • Julius R.
    Julius RamadhanApril 24, 2012
    Been here 10+ times
    Kalo cuma nganter n mau masuk peron beli aja tiket KRL ekonomi Rp1000 drpd beli karcis peron Rp2500. :p
  • Fajar I.
    Fajar IrawanAugust 20, 2014
    Jangan bawa kasur kemari, dipastikan nanti ga bs wara wiri ke sana kemari, karena beban yg keberatan
  • Sandry W.
    Sandry WindihartoMarch 24, 2011
    Yang mau ke stasiun dr arah pisangan bisa lewat pintu belakang. Gak macet dan gak bayar peron. :)
  • Geasella B.
    Geasella BramantyAugust 30, 2012
    Been here 5+ times
    mending parkir di belokan, jangan berhenti di depan plank. Nanti diminta parkir goceng -___-"
  • Dicky
    DickyApril 26, 2014
    Been here 5+ times
    Jangan lupa manfaatin wifi gratis dari free@wifi.id
  • Black r.
    Black royAugust 29, 2011
    Been here 5+ times
    Ada pasar kaget di sepanjang jalan depan stasiun dari sore mpe malam..daji akan rame bnget + macet
  • Sugi M.
    Sugi MarianggaJanuary 21, 2015
    informasi lain mengenai stasiun jatinegara .. Read more
  • yossy s.
    yossy suparyoAugust 20, 2013
    Beli tiket commuter elektronik lebih murah karena dihitung berdasar jarak #mantap
  • namPan m.
    namPan managementNovember 28, 2011
    Been here 5+ times
    Stasiun padat tapi fasilitasnya kurang memadai.walaupun stasiun ini peninggalan perancis, seharusnya tetap dirawat.
  • Naila F.
    Naila FuadiNovember 24, 2010
    Kalo keretanya ditahan di stasiun ini, tidur aj, ga perlu ditungguin. Soalnya bakal luaaaaaamaaaaaaaa
  • Andi A.
    Andi ArsiantoAugust 3, 2011
    Kalo kesini jadi inget lagu keroncong Juwita Malam. "..... Di Jatinegara kita kan jumpa pula ; Juwita Malam.... "
  • Akang A.
    Akang Ariady-mcpdNovember 1, 2014
    Been here 25+ times
    Jalur 1 jur bekasi yg dkt indomaret
  • Nur K.
    Nur KholisAugust 7, 2014
    Been here 10+ times
    Hati-hati kalau malam. Mencari angkutan umum perlu menjauh dulu biar tidak kena calo.
  • PanJuLe
    PanJuLeDecember 16, 2010
    Tribun selatan sebaiknya disediain juga kursi untuk calon penumpang, biar ga pada ngampar kaya gelandangan.. :D
  • Basswara W.
    Basswara WiwaswanMarch 15, 2015
    "Berilah nama..alamat serta.." mulai dari kunci E ya mas!
  • Haryanto C.
    Haryanto ChandraOctober 18, 2013
    Tempat yg sgt cocok sekali utk naek kereta....
  • Dini A.
    Dini AgustinaDecember 14, 2010
    Ada somay enak dikantinnya murah lagi cuma 10rb per porsi......buat siomay lover don't miss it...
  • Ikky P.
    Ikky PhoenixOctober 29, 2011
    Pulang kerja mata dah 1\2what., cari tiket kereta...ups... Penuh bgt msh pagi juga... Banyak nya yg pulkan.
  • Kusuma, H.
    Kusuma, HadiMarch 13, 2013
    Gerbang pertama jakarta untuk kereta dari arah timur
  • Syahrul Q.
    Syahrul QadarMay 13, 2013
    Been here 5+ times
    Siapa cepat, dia dapat... tiket mahal njink...
  • toeying P.
    toeying PramoedyaOctober 22, 2011
    Di jatinegara kita kan berpisah berilah nama alamat serta besok lusa boleh kita jumpa pula....
  • Septo A.
    Septo AdhiFebruary 12, 2011
    Asem jajan e larang tenan, le dodolan le njupuk bathi nutuk e pol-polan, jancik
  • Denie N.
    Denie NataprawiraApril 5, 2013
    Langsing ideal dan Sehat? Klik www.langsingyuk.com aja ;)
  • Damar M.
    Damar MuhammadAugust 3, 2014
    klo klamaan nunggu kereta ada indomaret point atau seven eleven
  • fahrudin y.
    fahrudin yosiSeptember 5, 2011
    Beli tiket kereta kemana aja, dan naiki aja kereta anda... Have a nice trip Friendds...
  • Arifzal A.
    Arifzal AdriantoMarch 31, 2011
    Been here 5+ times
    Ada ATM BNI, BRI, DKI di dalam stasiun...so bayar dulu peron Rp 2500 kalo niat cuma ambil duit :)
  • fachrullozy .
    fachrullozy 🎵March 12, 2014
    Untuk yg naik kereta pagi2, biasanya kereta ditahan disini nih -_-
  • Tessa N.
    Tessa NovitasariOctober 9, 2014
    masih stay disini sendirian -_- yg ditunggu lama coy
  • Akang A.
    Akang Ariady-mcpdNovember 8, 2014
    Been here 25+ times
    Tujuan mo ke mgdua. Dkt st jtnegara keretanya tertahan krn sinyal
  • wulan m.
    wulan myharaniOctober 4, 2010
    Didepan st. nya stiap sore ad warung nasi padang,enak + murah..
  • Norman M.
    Norman MuhammadOctober 20, 2010
    Been here 10+ times
    Hindari jalur ini terutama malam hari. Ada pasar kaget yang ngambil separuh jalan dan banyak mikrolet plus metromini yang ngetem :(
  • Dodi S.
    Dodi SetiadiMarch 31, 2013
    Berbagi dengan anak jalanan walaupun hanya ilmu yang tak seberapa...:)
  • Bento A.
    Bento AminJanuary 23, 2014
    ayo berobat manjur Read more
  • Sigit Widodo
    Sigit WidodoAugust 17, 2013
    Hati-hati dengan taxi tarif borongan...!!
  • Nofry H.
    Nofry HardiNovember 7, 2016
    Kalau naik kereta sore....mah ketahan disini
  • @TravelAwan
    @TravelAwanNovember 18, 2013
    Been here 5+ times
    Sekarang kemana-2 enakan naik Commuter Line, ngga pusing mikirin macet! #jakarta
  • Akang A.
    Akang Ariady-mcpdOctober 16, 2014
    Been here 25+ times
    Blm pernah naek/turun dsini,cm lewat doank dr jalur kereta BKS-JAK/MRI
  • ijonk m.
    ijonk movicMay 10, 2012
    Et.... Daaahh....!!!Kereta yg dari Jogja,,... Nyampe_nye jem berape sieh.........???
  • wendy n.
    wendy novrizalJanuary 29, 2011
    Stasiun gede gini,buat bikin nota pesan tiket ga di sediain pulpen..!!
  • Novani S.
    Novani SariJuly 19, 2010
    Been here 5+ times
    Setiap naek KRL, entah ekonomi or express.. Slalu sja ditahan di stasiun ini..
  • Reinhard S.
    Reinhard SimaremareOctober 12, 2012
    Dari jawa, bisa pake tiket terusan :)
  • Kartika J.
    Kartika JuwitaFebruary 9, 2015
    Pembenahan mulai ada sama stasiun ini
  • bani m.
    bani maryantoDecember 5, 2010
    Been here 5+ times
    Penuh asap rokok,goblookkk tuh perokok...emang ni t4 punya dia,kasihan anak2 dan yg benci rokok
  • Sujatmiko b.
    Sujatmiko bin KatiminJanuary 20, 2012
    spot yang tepat buat melihat aktifitas langsir lokomotif
  • Pandujiwo N.
    Pandujiwo NoormanadiMarch 24, 2013
    Mulai 1 April 2013 kereta Argo Parahyangan tidak berhenti di Stasiun Jatinegara lagi.. :(
  • Kang S.
    Kang SefiAugust 29, 2010
    Kewaspadaan adalah hal yang terbaik di tempat ini, selalu berhati-hati-Nice journey !
  • Haidar A.
    Haidar AhmadSeptember 4, 2011
    Been here 25+ times
    beli tiket di contact center 121 lebih nyaman
  • itinx k.
    itinx kruwlFebruary 25, 2011
    Mendingan nunggu di ruang tunggu VIP ada TV, AC, kursi empuk, toilet gratis, mushola, bisa charge HP jg
  • skck S.
    Cepiiiii ann lama aaa
  • akuberkarat
    akuberkaratOctober 23, 2012
    Been here 10+ times
    Menunggu (Transit) KRL CL ke bekasi diharapkan harus dengan penuh kesabaran.
  • aji s.
    aji sumantriDecember 21, 2012
    menuju cilandak tuk aktifitas di kartunet esok hari
  • AdiPur
    AdiPurDecember 31, 2011
    Been here 5+ times
    Beli tiket KRL Eko jika antar/jemput di Stasiun. Pengantar dilarang masuk skrng :/. #Tips
  • Moch Novian D.
    Moch Novian DermantoroNovember 26, 2013
    Been here 5+ times
    Belilah tiket.. jangan bayar di kereta.. nyalahin aturan..
  • Niken S.
    Niken SusantiApril 3, 2013
    Been here 10+ times
    Sate kambing keroncong..... bolehlah
  • donny y.
    donny yordanNovember 19, 2010
    Been here 25+ times
    ni stasiun paling strategis buat eko dan bisnis
  • Ekawati H.
    Ekawati HOctober 7, 2013
    Persiapkan hati yang lapang.... kereta pasti terlambat.....
  • BOWO S.
    BOWO SUPER BOWOAugust 5, 2013
    Penukaran struk tiket online di loket 4...
  • Deni Satriya P.
    Deni Satriya PutraNovember 7, 2015
    Alhamdulillah.....sampai juga di Jatinegara.
  • Ayu A.
    Ayu AyuOctober 13, 2016
    naik kereta api cus...cuss...cuss...
  • imam m.
    imam mashadiAugust 24, 2012
    dah hampir sampi rumah ni
  • Sofandre S.
    Sofandre Sya'banuJuly 7, 2012
    Stasiun transit yg lebih baik daripada Manggarai.
  • Resti A.
    Resti AfrianiMay 16, 2013
    rempong deh nyebrang peron lewatin kereta luar yg lg ngetem -___-
  • Joey W.
    Joey WidodoNovember 1, 2011
    Kalo bisa mending jangan bawa kendaraan sendiri, macet!. Datang mending deket2 kereta berangkat.
  • aldy P.
    aldy PinanggihFebruary 25, 2012
    Yg mau ambil motor bisa ambil disini
  • agus l.
    agus laut merahNovember 11, 2015
    sampai langsung capcus bandara halim kusuma
  • Irul D.
    Irul DeepJanuary 17, 2012
    mau pulang ke jawa?ngantri tiket dulu mas...
  • Ery Y.
    Ery YuniarMay 27, 2011
    cireks cepatlah datang...bawa aku pulang ke kampung halaman..
  • arlin a.
    arlin allineJanuary 3, 2015
    ctm kelar hujan pun datang :)
  • Hesty N H.
    Hesty N Hendra 'nday'September 12, 2011
    Waiting room (VVIP Room) geraaaaahh AC mati. Ruang menyusui byk nyamuk, ga bs dipake utk menyusui deeehh
  • Eshape B.
    Eshape BloggerJune 20, 2011
    Been here 50+ times
    Banyak kenangan berlalu - lalang disini Read more
1,014 Photos

Related Searches

  • stasiun jatinegara jakarta
  • stasiun jatinegara jakarta photos
  • stasiun jatinegara jakarta location
  • stasiun jatinegara jakarta address
  • stasiun jatinegara jakarta
  • peron stasiun ka jatinegara jakarta
  • st jatinegara jakarta
  • aw (aneka warteg) pinggir stasiun jatinegara jakarta
  • aw aneka warteg pinggir stasiun jatinegara jakarta
  • dekat stasiun jatinegara jakarta
  • jatinegara station jakarta
  • jatinegara station jakarta
  • jatinegara train station jakarta jakarta
  • jatinegara train station, jakarta jakarta
  • martabak deket stasiun jatinegara jakarta
  • stasiun jatinegara jatinegara jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF