Stasiun Malang Kotabaru

Train Station, Light Rail, and Train
Jalan Trunojoyo No. 10 (Tugu Malang), Malang, East Java 65111, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 6:00 AM–4:00 PM
  • Sun
    • 7:00 AM–5:00 PM
  • Mon
    • 4:00 AM–5:00 AM
    • 7:00 AM–10:00 AM
    • Noon–4:00 PM
  • Tue
    • 7:00 AM–10:00 AM
    • Noon–4:00 PM
  • Wed
    • 7:00 AM–4:00 PM
  • Thu–Fri
    • 7:00 AM–5:00 PM
Credit Cards:
Yes
Wi-Fi:
Yes
7.9/10

Based on 188 votes

People like this place

Total Visitors
12,511
Total Visits
22,224
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

162 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • jemput
  • bandung
  • ngalam
  • comfortable
  • jams
  • tunnels
  • tiket
  • stasiun
  • nunggu kereta
  • hati
  • penutup
  • ayam
  • nasi
  • toilet
  • kereta api
  • rasa
  • gunung
  • kamar mandi
  • bantal
  • sayur
  • Iqbal Ali |.

    Busy train station, rush hour, mind your belonging

    Save
  • Anto M.

    Use the underground tunnel to move between platforms

    Anto Murpratomo · March 15
    Save
  • arul t.

    Jemput kawan .

    arul tuanmuda · March 15
    Save
  • Mufidz R.

    Sudah bersih, pelayanannya jg sudah bagus.. semoga makin baik lagi..

    Mufidz Rizqian · March 2
    Save
  • Erstayudha H.

    Yang nunggu kereta, bisa sambil web surfing pake free wifi, buanter rek

    Erstayudha Hn · January 31
    Save
  • Erstayudha H.

    Hati2 yang mau turun dari kereta malioboro ekspress, suka ga dapet tangga turun dari kereta.

    Erstayudha Hn · January 31
    Save
  • SandraBerry

    Alhamdulillah 👻👻👻🎃⭐⭐

    SandraBerry · January 22
    Save
  • Kharisma A.

    mantappp dah lama ga ksini

    Kharisma Akbar · January 1
    Save
  • Didats T.

    Tarif minimal taksi adalah 35k. Tahun 2014 akhir.

    Didats Triadi · December 30, 2014
    Save
  • Didats T.

    Kalo mau cari taksi, keluar dari stasiun langsung melipir ke kanan. Jalan sekitar 20 meteran.

    Didats Triadi · December 30, 2014
    Save
  • Mahatma S.

    Di dalam stasiun ada warung nasi yang menyediakan sayur pecel, rawon, kare ayam dan lain-lain. Lumayan untuk mengisi perut sebelum lanjut jalan.

    Mahatma Suryomentaram · December 24, 2014
    Save
  • Yekti R.

    Turun dari kereta disambut udara sejuk.. Mushola nyaman, toilet sudah dibenahi, ruang tunggu oke.. :-)

    Yekti Riansari · December 19, 2014
    Save
  • Riki J.

    bersih dan tertata rapi

    Riki Jeremmy · December 16, 2014
    Save
  • Rieska M.

    Perfect weather

    Rieska Masera · November 14, 2014
    Save
  • Stevany G.

    Sampe jg akhir nya

    Stevany Grace · October 24, 2014
    Save
  • Indah S.

    Kemana ya enaknya, nunggu kereta sampe jam 3 nih

    Indah Siauw · October 16, 2014
    Save
  • Debby M.

    Check In @wificornermlg Stasiun Kota Baru. Numpang di tempat charge HP. :) #wificornermlg

    Debby Mokonk · October 15, 2014
    Save
  • Vika P.

    Orang2nya ramah, baik tukang ojek, taksi, angkot, dll semuanya ngga reseh. Jadi jangan ragu2 bertanya kalau kalian bingung mau kemana.

    Vika Perdanasari · October 3, 2014
    Save
  • Arien A.

    Tumbas mie ayam 😂

    Arien Ayiin · September 24, 2014
    Save
  • Herdian F.

    Pt KAI ini ga sedia tempat parkir, jadi hati2 kalau parkir pinggir jalan. Makan rawon di depot indah jaya ya ... Keluar stasiun belok kanan.

    Herdian Ferdianto · September 22, 2014
    Save
  • Imam T.

    See ya malang

    Imam Taufik · September 21, 2014
    Save
  • Wind N.

    Keretanya dan stasiunnya

    Wind Ndud · September 19, 2014
    Save
  • Ibnu B.

    Bersiap ke Semeru

    Ibnu Bast · September 15, 2014
    Save
  • Filberto B.

    💂: Old train station~

    Filberto Budhy · September 11, 2014
    Save
  • Habibie B.

    Go bangil 😁

    Habibie Basyaeb · September 10, 2014
    Save
  • Iwan G.

    Alhamfulillah br kali ini bisa nganter mamah sampai ke atas kereta

    Iwan Gunawan · September 2, 2014
    Save
  • Intan K.

    Nyari tiket semoga masih ada

    Intan Kumala · August 30, 2014
    Save
  • Ridwan Effendi R.

    Setelah 16jam, Malang,.

    Ridwan Effendi Ramdhan · August 29, 2014
    Save
  • MAULANA R.

    Tersedia mesin cetak tiket sendiri sekarang! Put your booking code and it will be printed!

    MAULANA RIZQI ALDIANSYAH · August 23, 2014
    Save
  • Liman A.

    Jemput bonyok

    Liman Ayusta · August 22, 2014
    Save
  • Renni W.

    Bismillah! For the 1st time hahaha @fidyataufiqi @kemaladewy

    Renni Widya · August 13, 2014
    Save
  • Astrid W.

    Clean place. Bima and Penataran Express Trains are clean and comfortable. The officers are helpful :)

    Astrid Wingard · July 2, 2014
    Save
  • Tizar R.

    Jangan lupa bawa penutup mata untuk tidur dan kalau bisa bantal leher biar enak kalau perjalanan kereta..

    Tizar Rahmawan · June 9, 2014
    Save
  • Apriati W.

    Semoga fasiltas sarana dan prasarana stasiun kereta api semakin baik ke depannya. Jangan lupa sadar lingkungan kebersihan karena fasilitas ini milik kita bersama. Better KAI!

    Apriati Widya · June 2, 2014
    Save
  • Restu Bella A.

    Tempatnya lumayan bersih dan save saat bawa banyak barang

    Restu Bella Ayuningtyas · May 29, 2014
    Save
  • Anna N.

    Harusnya KAI memberi aturan bawaan penumpang yg boleh masuk ke gerbong. Sering mengganggu penumpang lain. Dan petugas hanya memantau tiket saja.

    Anna Natalia · May 18, 2014
    Save
  • Dina

    Rame banget...

    Dina · April 26, 2014
    Save
  • Elizabeth a.

    Pelayanan buruk, alur rodok RWT

    Elizabeth ayu · February 4, 2014
    Save
  • Dika

    Coba kalau butuh info langsung cuz ke Customer Service Station aja gan, lebih cihuy infonya. Bangunan stasiun classic loop, cuma kurang lahan parkir aja, becareful macet ya

    Dika · December 16, 2013
    Save
  • Vonny V.

    Isi form, ambil no antrian, beli tiketnya, done! :D

    Vonny Vonny · December 9, 2013
    Save
  • Linda V.

    Stasiun kota kota besar di indonesia masih aja kurang perhatian. Tapi lebih better ini sih dibanding stasiun nya sidoarjo --'

    Linda Vidyani · November 30, 2013
    Save
  • Yonky Candra P.

    Agak membingungkan bagi yang mau tukar kode booking tiket. . di stasiun lain dilayani di loket tiket tapi di sini dilayani di CS. . jd jangan antre di loket bagi yang sudah punya kode booking. .

    Yonky Candra Pradana · November 14, 2013
    Save
  • Frangky Pius W.

    Tumbas tiket

    Frangky Pius Welliken · November 8, 2013
    Save
  • Tiwi

    rindu dengan stasiun ini, berpisah dengan org terkasih di stasiun ini sangat menyedihkan rasanya utk melepaskan..

    Tiwi · October 30, 2013
    Save
  • fahmi f.

    Sambil menunggu kereta datang,mending nunggu d dpn loket aja banyak kursinya..d dalam kursinya sdh hilang semua...selain itu, pemandangan d dpn lbih bagus banyak cew yg lg antri tiket ^^

    fahmi firmansyah · October 29, 2013
    Save
  • Atok D.

    Malabar to Bandung

    Atok Darminto · October 25, 2013
    Save
  • Arie F.

    Ferdy 085649842128, galvalum Malang, Baja Ringan Malang ,, Ferdy 085649842128, galvalum Malang, Baja Ringan Malang

    Arie Ferdiansyah · October 19, 2013
    Save
  • muh idham i.

    Lg diskon 28% utk pelajar dn mahasiswa. Hanya menunjukan fotokopi identitas saja. Utk oktober aja

    muh idham idham · October 9, 2013
    Save
  • Bambang P.

    cuma ingin pulang

    Bambang Pamungkas · September 20, 2013
    Save
  • Ilham A.

    .Diperbaiki lagi infrastukturnya.

    Ilham Ardiananta · September 7, 2013
    Save