Stasiun Malang Kotabaru

Train Station, Light Rail, and Train
Jalan Trunojoyo No. 10 (Tugu Malang), Malang, East Java 65111
Credit Cards:
Yes
8.1/10

Based on 1919 votes

Lots of people like this place

Total Visitors
0
Total Check-ins
0
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

128 Tips

People talk about:

  • "...brrr, ngalam cuy" (2 tips)
  • "Happy Weekend .. bandung i'm coming :D" (3 tips)
  • "... bagus banyak cew yg lg antri tiket ^^" (2 tips)
  • Cela S.

    Stasiunnya kecil ternyata,,not as big as i expected,,,

    Cela S. · April 17, 2013
    Save
  • Lasuardi P.

    Room for customer service. You can change your departure date or ticket cancelation here.

    Lasuardi P. · August 13, 2013
    Save
  • Aulia K.

    Jemput kekasih tercintaQ. Panassssssss nunggu'ny :-*

    Aulia K. · December 6, 2012
    Save
  • Dharwati S.

    waiting . . .

    Dharwati S. · November 18, 2012
    Save
  • Aulia K.

    with my beloved husband

    Aulia K. · October 12, 2012
    Save
  • Aldrina K.

    Go to Bandung again...

    Aldrina K. · October 27, 2011
    Save
  • MZP3N

    ngopi, nge-mie, nyego kucing, cangkruk'an...

    MZP3N · June 20, 2011
    Save
  • Ganisa P.

    don't ever coming late

    Ganisa P. · April 27, 2011
    Save
  • Atok D.

    Malabar to Bandung

    Atok D. · October 25, 2013
    Save
  • Lasuardi P.

    Map for this train station.

    Lasuardi P. · August 13, 2013
    Save
  • Lasuardi P.

    Ticket reservation. You must fill the form, near the view where the camera was. :p

    Lasuardi P. · August 13, 2013
    Save
  • trisya p.

    Ultah arema

    trisya p. · August 11, 2013
    Save
  • Dian P.

    Dont forget to bring a copy of your identity card, it needed when we will buy a ticket in station.

    Dian P. · April 29, 2013
    Save
  • Yonky Candra P.

    Agak membingungkan bagi yang mau tukar kode booking tiket. . di stasiun lain dilayani di loket tiket tapi di sini dilayani di CS. . jd jangan antre di loket bagi yang sudah punya kode booking. .

    Yonky Candra P. · November 14, 2013
    Save
  • Dudi G.

    Jangan terpengaruh sama bujuk rayu tukang becak ataupun taksi.Tepat di depan stasiun ada angkot ke berbagai arah. Bertanyalah pada warung di sekitar stasiun

    Dudi G. · June 16, 2012
    Save
  • Just Cheme

    Stasiun centraL di Kota Malang

    Just Cheme · July 8, 2010
    Save
  • fahmi f.

    Sambil menunggu kereta datang,mending nunggu d dpn loket aja banyak kursinya..d dalam kursinya sdh hilang semua...selain itu, pemandangan d dpn lbih bagus banyak cew yg lg antri tiket ^^

    fahmi f. · October 29, 2013
    Save
  • Ilham A.

    .Diperbaiki lagi infrastukturnya.

    Ilham A. · September 7, 2013
    Save
  • Aris S.

    Laju cepat datang kok terlambat "Daaasar Sepur"

    Aris S. · July 1, 2013
    Save
  • Liel R.

    Pesen tiket paling g H-1 biar dpt tmpat duduk.

    Liel R. · November 19, 2011
    Save
  • ︻╦╦╧─

    Kelebihan Station Kereta Di Kota ini tuh kalo pagi and malam banyak makanan murah di sekitar nya.. Kalo subuh ada bencong tapi sekarang udah di bersihin..

    ︻╦╦╧─ · June 27, 2010
    Save
  • Elizabeth a.

    Pelayanan buruk, alur rodok RWT

    Elizabeth a. · February 4
    Save
  • Tiwi

    rindu dengan stasiun ini, berpisah dengan org terkasih di stasiun ini sangat menyedihkan rasanya utk melepaskan..

    Tiwi · October 30, 2013
    Save
  • Arie F.

    Ferdy 085649842128, galvalum Malang, Baja Ringan Malang ,, Ferdy 085649842128, galvalum Malang, Baja Ringan Malang

    Arie F. · October 19, 2013
    Save
  • Bambang P.

    cuma ingin pulang

    Bambang P. · September 20, 2013
    Save
  • Hazrina A.

    rame banget tuh :o oh konser :o #konser beneran apa kagak? :o

    Hazrina A. · May 18, 2013
    Save
  • Blokas P.

    Banyak sampah berserakan. Sayang asset kota malang tak terawat.

    Blokas P. · April 14, 2013
    Save
  • Uli H.

    Akhirnya naik kereta api lagiii ;)

    Uli H. · February 23, 2013
    Save
  • Alie A.

    Stasiun kebanggan kota Malang

    Alie A. · February 4, 2013
    Save
  • Aulia K.

    Antri tiket 04.45 Dingin'ny merasuk jantung bersama @Rafky Wilda Hidayat

    Aulia K. · November 9, 2012
    Save
  • Annas S.

    Jangan masuk ke peron dulu, nggak ada tempat duduknya

    Annas S. · July 20, 2012
    Save
  • Miki A.

    Dilarang merokok di tengah rel

    Miki A. · June 16, 2012
    Save
  • Zacky g.

    .taruh lah barang brharga anda slama bprgian dlm tas yg memungkin kan untuk selalu menempel d badan anda.

    Zacky g. · November 14, 2011
    Save
  • Ari I.

    pulang pergi harus lewat sini, sak mestine tha..

    Ari I. · June 2, 2011
    Save
  • Tutut L.

    Sering yah "Bukan Cinta Yang Salah" @VinnOtheSinger dipasang disini

    Tutut L. · August 28, 2010
    Save
  • Vonny V.

    Isi form, ambil no antrian, beli tiketnya, done! :D

    Vonny V. · December 9, 2013
    Save
  • Linda V.

    Stasiun kota kota besar di indonesia masih aja kurang perhatian. Tapi lebih better ini sih dibanding stasiun nya sidoarjo --'

    Linda V. · November 30, 2013
    Save
  • Frangky Pius W.

    Tumbas tiket

    Frangky Pius W. · November 8, 2013
    Save
  • muh idham w.

    Lg diskon 28% utk pelajar dn mahasiswa. Hanya menunjukan fotokopi identitas saja. Utk oktober aja

    muh idham w. · October 9, 2013
    Save
  • Eko Y.

    Ojo lali bismillah

    Eko Y. · August 10, 2013
    Save
  • Bee U.

    Stasiun kota Baruuu

    Bee U. · July 27, 2013
    Save
  • Wahyu PD

    Ada warung nasi buk (khas madura) di sisi luar stasiun. Selamat mencicipi..

    Wahyu PD · June 24, 2013
    Save
  • muhammad r.

    kalo mau ke kampus brawijaya turunya stasiun ini ya?? kemudian naik angkot apa??

    muhammad r. · June 23, 2013
    Save
  • Henry Y.

    kalo mau keliling malang, jangan pake taksi atau becak, mending naek angkot saja. klo ga tau rute nya, bisa langsung nanya ke angkot (warna biru) yg biasa berhenti diseberang stasiun. happy holiday

    Henry Y. · June 19, 2013
    Save
  • Ali H.

    pelit banget stasiunnya gak nyediain tempat duduk buat nunggu kereta

    Ali H. · June 18, 2013
    Save
  • LaJolieNaomi

    Yg mau bersih2 spy tlihat kembali menawan stlh turun gunung, jalan ke arah sebelah kiri, gak gitu jauh dr stasiun ada kamar mandi umum, 3000 saja mandi sepuasnya. *nb: sepuasnya kl ga ad yg ngantri*

    LaJolieNaomi · June 10, 2013
    Save
  • Bayu P.

    Lumayan.....

    Bayu P. · April 30, 2013
    Save
  • izza f.

    Satpamnya si ramah. Tapi bagian tiketnya sok-sok an ! Mana cuek. (N)

    izza f. · April 4, 2013
    Save
  • little n.

    Terakhir kesini tahun 2010, sama Ibuk sayang :)

    little n. · March 27, 2013
    Save
  • Silmi M.

    Pesan tiket KA lokal, H-7 sebelum pemberangkatan ya. Crowded!

    Silmi M. · March 8, 2013
    Save

More Like Stasiun Malang Kotabaru

Places people like to go after Stasiun Malang Kotabaru

Appears on 43 lists

See all »
yanuarikafs

Mayor: yanuarikafs

6 check-ins in the last 60 days

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.