Stasiun Malang Kotabaru

Train Station, Light Rail Station, and Train
Malang
Save
Share
6.7/10
265
ratings
  • Aiu E.
    "Happy Weekend .. bandung i'm coming :D"(3 Tips)
    arul t.
    "Jemput kawan ."(2 Tips)
    Febry A.
    "station kota ngalam"(2 Tips)
    MAULANA R.
    "Tersedia mesin cetak tiket sendiri sekarang!"(2 Tips)
174 Tips and reviews
Filter:
  • jemput
  • bandung
  • ngalam
  • liver
  • spacious
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Astrid W.
    Astrid WingardJuly 2, 2014
    Been here 5+ times
    Clean place. Bima and Penataran Express Trains are clean and comfortable. The officers are helpful :)
  • Dian P.
    Dian PalupiApril 29, 2013
    Been here 10+ times
    Dont forget to bring a copy of your identity card, it needed when we will buy a ticket in station.
  • Lasuardi P.
    Lasuardi PermanaAugust 13, 2013
    Been here 5+ times
    Ticket reservation. You must fill the form, near the view where the camera was. :p
  • Lasuardi P.
    Lasuardi PermanaAugust 13, 2013
    Been here 5+ times
    Room for customer service. You can change your departure date or ticket cancelation here.
  • abdillah a.
    abdillah ajiJanuary 19, 2013
    Enter the train car as soon as possible to make sure you get enough space for your luggage
  • Filberto B.
    Filberto BudhySeptember 11, 2014
    💂: Old train station~
  • Iqbal Ali |.
    Iqbal Ali | @iqbalbioMarch 22, 2015
    Been here 5+ times
    Busy train station, rush hour, mind your belonging
  • Lasuardi P.
    Lasuardi PermanaAugust 13, 2013
    Been here 5+ times
    Map for this train station.
  • MAULANA R.
    MAULANA RIZQI ALDIANSYAHAugust 23, 2014
    Been here 10+ times
    Tersedia mesin cetak tiket sendiri sekarang! Put your booking code and it will be printed!
  • Laily M.
    Laily Musyaffa'October 29, 2012
    That was being central train station but has limited parking lot
  • Anto M.
    Anto MurpratomoMarch 15, 2015
    Use the underground tunnel to move between platforms
  • Aiu E.
    Aiu EoDecember 23, 2012
    Happy Weekend .. bandung i'm coming :D
  • Alfian H.
    Alfian HidayatAugust 6, 2015
    Been here 25+ times
    If i check in here... that's mean i'm home... Welcome to Malang City~ :)
  • Renni W.
    Renni WidyaAugust 13, 2014
    Bismillah! For the 1st time hahaha @fidyataufiqi @kemaladewy
  • Sonny M.
    Sonny MilchMay 19, 2015
    Many thx Apple City
  • Citra Resmi D.
    Citra Resmi DesitaMay 5, 2012
    Been here 5+ times
    The only transportation I loved heheh
  • Rieska M.
    Rieska MaseraNovember 14, 2014
    Perfect weather
  • Cela S.
    Cela SunshineApril 17, 2013
    Stasiunnya kecil ternyata,,not as big as i expected,,,
  • Adam A.
    Adam AdventurerMay 24, 2014
    Wonderfull Malang
  • morisaki r.
    morisaki remiAugust 14, 2015
    Lost in the middle of nowhere. Haha
  • MZP3N
    MZP3NJune 20, 2011
    Been here 5+ times
    ngopi, nge-mie, nyego kucing, cangkruk'an...
  • Atok D.
    Atok DarmintoOctober 25, 2013
    Malabar to Bandung
  • Frangky Pius W.
    Frangky Pius WellikenSeptember 10, 2012
    Kereta tiba pukul berapa?telat melulu.
  • Wahyu R.
    Wahyu RahmawatiSeptember 1, 2012
    Next week maybe we'll meet again, eh ( ._.)/
  • Ridwan Effendi R.
    Ridwan Effendi RamdhanAugust 29, 2014
    Setelah 16jam, Malang,.
  • trisya p.
    trisya palupiAugust 11, 2013
    Ultah arema
  • Liman A.
    Liman AyustaAugust 22, 2014
    Jemput bonyok
  • HenDry W.
    HenDry WahyuadiOctober 15, 2011
    Cantik cantik
  • Ayu A.
    Ayu ArdianiJune 15, 2012
    Been here 10+ times
    Uadeeemm @@
  • yar
    yarOctober 7, 2011
    ...brrr, ngalam cuy
  • imam m.
    imam mashadiApril 27, 2012
    O T W.....................
  • Herlin S.
    Herlin SaputriFebruary 9, 2012
    alhamdulillah
  • Qurotta Z.
    Qurotta ZumaFebruary 16, 2012
    Waiting the Train to go to Jakarta...
  • Prahara A.
    Prahara AdeOctober 1, 2011
    nonton netral, yeah
  • Febry A.
    Febry ArdieMarch 21, 2011
    station kota ngalam
  • Aldrina K.
    Aldrina KatiliOctober 27, 2011
    Go to Bandung again...
  • Deny A.
    Deny Arbianto NakayamaJuly 12, 2010
    Been here 5+ times
    Be cautious always!
  • Dharwati S.
    Dharwati SariNovember 18, 2012
    waiting . . .
  • arul t.
    arul tuanmudaMarch 15, 2015
    Jemput kawan .
  • Bidas A.
    Bidas AdibNovember 1, 2011
    Kongkow kongkow
  • Fr3aK t.
    Fr3aK the13October 3, 2011
    kesasar.....
  • Dhanang H.
    Dhanang HarsonoJanuary 7, 2012
    Jalan-jalan
  • Bayu B.
    Bayu BramantyaAugust 13, 2010
    Been here 5+ times
    Malang's Railway Station
  • Nda G.
    Nda GimbusApril 30, 2011
    geeeeeeeeeeeezz =,=
  • faizal s.
    faizal shodiqApril 21, 2011
    ngopi2..disek...
  • Ndo mohe
    Ndo moheOctober 16, 2010
    Ladub..... jess.....jess
  • kohakuholic
    kohakuholicFebruary 11, 2011
    Herona malang
  • putri a.
    putri aruniMay 3, 2011
    hunting seeek
  • Donni Saktia W.
    Donni Saktia WicaksonoFebruary 20, 2011
    nunut pipis
  • deand g.
    deand grizzlyOctober 14, 2010
    mw mesen tiket k jogja rek Read more
  • fardyansjah h.
    fardyansjah hasanJanuary 5, 2011
    hahahahahahahahaah
  • Sam H.
    Sam HariezSeptember 7, 2010
    watch the pickpocketers
  • Zaky A.
    Zaky AlfaroSeptember 16, 2010
    Been here 10+ times
    Ruammmeeee sangad...huhu
  • Fen D.
    Fen DiNovember 28, 2010
    ipes ilakes
  • Ganisa P.
    Ganisa Putri U.April 27, 2011
    don't ever coming late
  • irvan f.
    irvan febriantoAugust 14, 2010
    remi ambe arek2..
  • Apriati W.
    Apriati WidyaJune 2, 2014
    Semoga fasiltas sarana dan prasarana stasiun kereta api semakin baik ke depannya. Jangan lupa sadar lingkungan kebersihan karena fasilitas ini milik kita bersama. Better KAI!
  • fahmi f.
    fahmi firmansyahOctober 29, 2013
    Sambil menunggu kereta datang,mending nunggu d dpn loket aja banyak kursinya..d dalam kursinya sdh hilang semua...selain itu, pemandangan d dpn lbih bagus banyak cew yg lg antri tiket ^^
  • Henry Y.
    Henry YudhaJune 19, 2013
    kalo mau keliling malang, jangan pake taksi atau becak, mending naek angkot saja. klo ga tau rute nya, bisa langsung nanya ke angkot (warna biru) yg biasa berhenti diseberang stasiun. happy holiday
  • LaJolieNaomi
    LaJolieNaomiJune 10, 2013
    Yg mau bersih2 spy tlihat kembali menawan stlh turun gunung, jalan ke arah sebelah kiri, gak gitu jauh dr stasiun ada kamar mandi umum, 3000 saja mandi sepuasnya. *nb: sepuasnya kl ga ad yg ngantri*
  • Yonky Candra P.
    Yonky Candra PradanaNovember 14, 2013
    Agak membingungkan bagi yang mau tukar kode booking tiket. . di stasiun lain dilayani di loket tiket tapi di sini dilayani di CS. . jd jangan antre di loket bagi yang sudah punya kode booking. .
  • Mahatma S.
    Mahatma SuryomentaramDecember 24, 2014
    Di dalam stasiun ada warung nasi yang menyediakan sayur pecel, rawon, kare ayam dan lain-lain. Lumayan untuk mengisi perut sebelum lanjut jalan.
  • Dudi G.
    Dudi Gurnadi KJune 16, 2012
    Jangan terpengaruh sama bujuk rayu tukang becak ataupun taksi.Tepat di depan stasiun ada angkot ke berbagai arah. Bertanyalah pada warung di sekitar stasiun
  • Vika P.
    Vika PerdanasariOctober 3, 2014
    Orang2nya ramah, baik tukang ojek, taksi, angkot, dll semuanya ngga reseh. Jadi jangan ragu2 bertanya kalau kalian bingung mau kemana.
  • Herdian F.
    Herdian FerdiantoSeptember 22, 2014
    Pt KAI ini ga sedia tempat parkir, jadi hati2 kalau parkir pinggir jalan. Makan rawon di depot indah jaya ya ... Keluar stasiun belok kanan.
  • hari s.
    hari susantoFebruary 1, 2013
    Been here 50+ times
    Klo pas didalam kereta dan tiba-tiba sinya hpmu berkurang dan ato ilang,itu bukan berarti hpmu rusak ato operator hpmu yg salah.akan tetapi karena atap deck emplasement yg terbuat dari semen cor padat
  • Tiwi
    TiwiOctober 30, 2013
    rindu dengan stasiun ini, berpisah dengan org terkasih di stasiun ini sangat menyedihkan rasanya utk melepaskan..
  • Anna N.
    Anna NataliaMay 18, 2014
    Been here 10+ times
    Harusnya KAI memberi aturan bawaan penumpang yg boleh masuk ke gerbong. Sering mengganggu penumpang lain. Dan petugas hanya memantau tiket saja.
  • Endra K.
    Endra KalashnikovaNovember 11, 2012
    Rekomendasi buat pencinta kuliner Ada soto ayam very delicious di seberang jalan depan stasiun "soto ayam 58"
  • Tizar R.
    Tizar RahmawanJune 9, 2014
    Jangan lupa bawa penutup mata untuk tidur dan kalau bisa bantal leher biar enak kalau perjalanan kereta..
  • Linda V.
    Linda VidyaniNovember 30, 2013
    Stasiun kota kota besar di indonesia masih aja kurang perhatian. Tapi lebih better ini sih dibanding stasiun nya sidoarjo --'
  • Gede A.
    Gede AryadanaAugust 8, 2016
    Dipagi hari ada yang jual bakpao telo untuk sarapan. Rasanya enak dan cukup murah.
  • Yekti R.
    Yekti RiansariDecember 19, 2014
    Turun dari kereta disambut udara sejuk.. Mushola nyaman, toilet sudah dibenahi, ruang tunggu oke.. :-)
  • ︻╦╦╧─
    ︻╦╦╧─June 27, 2010
    Been here 5+ times
    Kelebihan Station Kereta Di Kota ini tuh kalo pagi and malam banyak makanan murah di sekitar nya.. Kalo subuh ada bencong tapi sekarang udah di bersihin..
  • Wahyu PD
    Wahyu PDJune 24, 2013
    Ada warung nasi buk (khas madura) di sisi luar stasiun. Selamat mencicipi..
  • Angie A.
    Angie AngieJune 15, 2012
    Di dkt pintu samping ada nasi rawon gerobakan yg sungguh lezat!!!!!
  • izza f.
    izza fitriApril 4, 2013
    Been here 10+ times
    Satpamnya si ramah. Tapi bagian tiketnya sok-sok an ! Mana cuek. (N)
  • muhammad r.
    muhammad rizaJune 23, 2013
    kalo mau ke kampus brawijaya turunya stasiun ini ya?? kemudian naik angkot apa??
  • Faiq W.
    Faiq WildanaJune 4, 2012
    mandi ada pungutan (liar) 1000 perak per orang di toilet gratis. beuh
  • markeso n.
    markeso nonaDecember 1, 2016
    Eksekutif sekarang lebih nyaman ac dingin
  • muh idham i.
    muh idham idhamOctober 9, 2013
    Lg diskon 28% utk pelajar dn mahasiswa. Hanya menunjukan fotokopi identitas saja. Utk oktober aja
  • Hardita L.
    Hardita LestariJuly 9, 2015
    Beli tiket pulang, sekalian numpang charger berhubung listrik kosan lagi mati wkwkwkwk.. 😁😁
  • Didats T.
    Didats TriadiDecember 30, 2014
    Been here 5+ times
    Kalo mau cari taksi, keluar dari stasiun langsung melipir ke kanan. Jalan sekitar 20 meteran.
  • Silmi M.
    Silmi MawaddahMarch 8, 2013
    Pesan tiket KA lokal, H-7 sebelum pemberangkatan ya. Crowded!
  • Vonny V.
    Vonny VonnyDecember 9, 2013
    Isi form, ambil no antrian, beli tiketnya, done! :D
  • Mufidz R.
    Mufidz RizqianMarch 2, 2015
    Sudah bersih, pelayanannya jg sudah bagus.. semoga makin baik lagi..
  • Ali H.
    Ali HasyimJune 18, 2013
    pelit banget stasiunnya gak nyediain tempat duduk buat nunggu kereta
  • Oxy R.
    Oxy RizalJune 28, 2012
    Tiket matarmaja sudah antri mulai jam 1 dini hari
  • Indah S.
    Indah SiauwOctober 16, 2014
    Kemana ya enaknya, nunggu kereta sampe jam 3 nih
  • andina n.
    andina nurdayantiMay 14, 2015
    Liburan modus. Nyambi liburan nyambi dsuruh jd timkes klo ada apa2. Hihi *with Teknik Sipil UB*
  • Restu Bella A.
    Tempatnya lumayan bersih dan save saat bawa banyak barang
  • Dika
    DikaDecember 16, 2013
    Coba kalau butuh info langsung cuz ke Customer Service Station aja gan, lebih cihuy infonya. Bangunan stasiun classic loop, cuma kurang lahan parkir aja, becareful macet ya
  • Mery M.
    Mery MarthaOctober 16, 2012
    hari senin ntar jemput ayah + nukerin tiket ^^
  • Dela W.
    Dela Wanti WidyantariFebruary 8, 2011
    Been here 5+ times
    Naik gerbong paling depan atau paling belakang aja biasanya agak sepi ..
  • Asep S.
    Asep SaefullahOctober 20, 2012
    Betul banyak angkot depan stasiun ini...
  • Liel R.
    Liel RahmawatiNovember 19, 2011
    Been here 10+ times
    Pesen tiket paling g H-1 biar dpt tmpat duduk.
  • Intan K.
    Intan KumalaAugust 30, 2014
    Been here 5+ times
    Nyari tiket semoga masih ada
  • Alie A.
    Alie AkbarFebruary 4, 2013
    Stasiun kebanggan kota Malang
  • Riki J.
    Riki JeremmyDecember 16, 2014
    bersih dan tertata rapi
  • Uli H.
    Uli HayatiFebruary 23, 2013
    Akhirnya naik kereta api lagiii ;)
  • Sonny M.
    Sonny MilchMay 19, 2015
    Many Thx Apple City B) || Mari menikmati perjalanan ± 905KM 🚂 😀😃😄 || Selamat sampai tujuan 😍😍
  • Hanindyo Wicaksono P.
    Selamat jalan mama dan bude, semoga perjalanan dan urusannya selalu dilancarkan..
  • Tjong Andy K.
    Nama yg benar Stasiun KA Kota Baru. Stasiun utama di Malang. Semua jalur kereta penumpang melalui stasiun ini.
  • Wind N.
    Wind NdudSeptember 19, 2014
    Been here 5+ times
    Keretanya dan stasiunnya
  • Tomy 4.
    Tomy 4MindJune 9, 2012
    Budayakan antri saat membeli tiket
  • gilang n.
    gilang numerounoDecember 23, 2011
    Bnyak tempat nongkrong kaki lima di sekitarnya...
  • Yoga P.
    Yoga PrasetyoJune 29, 2011
    Namanya sih ruang tunggu VIP. Tapi gelap, dari 14 lampu cuma nyala 3, dari 3 AC mati semuanya. Halah halaaaahhhh...
  • Widha P.
    Widha PrasetyoFebruary 11, 2012
    di sudut kota ini melangkah sepi.
  • Arien A.
    Arien AyiinSeptember 24, 2014
    Tumbas mie ayam 😂
  • Alfernado A.
    Alfernado ArlisSeptember 22, 2011
    Ruang tunggunya enak. Jarang stasiun ruang tunggu penumpangnya ber AC
  • Didats T.
    Didats TriadiDecember 30, 2014
    Been here 5+ times
    Tarif minimal taksi adalah 35k. Tahun 2014 akhir.
  • Yusy O.
    Yusy Octavia NJune 14, 2012
    Keretanya sekarang on time pol!
  • Hera W.
    Hera WidayantiDecember 10, 2011
    Been here 10+ times
    sering terlambat keretanya, jangan terlalu percaya dengan JADWAL ORANG INDONESIA!
  • Febri M.
    Febri MurphyDecember 17, 2012
    Tiba sudah di kota sejuk nan indah... Amin ^_^
  • Dina Anggraeni A.
    Dina Anggraeni ArnazOctober 30, 2016
    ..kereta nya telat..huft
  • Blokas P.
    Blokas PcpApril 14, 2013
    Banyak sampah berserakan. Sayang asset kota malang tak terawat.
  • Frangky Pius W.
    Frangky Pius WellikenNovember 8, 2013
    Tumbas tiket
  • Hardita L.
    Hardita LestariJune 25, 2015
    Quality time sebelum pulang kampung w/ Adhyaksa Indra :*
  • fio
    fioJune 3, 2014
    Biar cepet sampai sby enakan naik penataran ekspress atau bima II sktr 2jam mlg-sby
  • Hardita L.
    Hardita LestariJune 25, 2015
    Sebelum pulkam, Qtime dulu ({}). W/ Adhyaksa Indra :*
  • Taofik A.
    Taofik AlieveDecember 27, 2011
    Info Tiketnya Mana.....
  • little n.
    little nioMarch 27, 2013
    Terakhir kesini tahun 2010, sama Ibuk sayang :)
  • Aris S.
    Aris SuryaJuly 1, 2013
    Laju cepat datang kok terlambat "Daaasar Sepur"
  • Mellinda A.
    Mellinda AndiniOctober 16, 2012
    nunggu kereta 12.37PM
  • Iwan G.
    Iwan GunawanSeptember 2, 2014
    Alhamfulillah br kali ini bisa nganter mamah sampai ke atas kereta
  • Hanindyo Wicaksono P.
    Alhamdulillah mama dan bude sampe di malang lagi..
  • Annas S.
    Annas SatyaJuly 20, 2012
    Jangan masuk ke peron dulu, nggak ada tempat duduknya
  • Nenin A.
    Nenin AremanitaFebruary 7, 2012
    Hati2 brng bwa'n Anda.Semoga slmt smpe tujuan :)
  • Jason F.
    Jason FitnessFebruary 9, 2012
    Been here 100+ times
    Gerbong eksekutif aja jorok...apalagi ekonomi
  • yoga l.
    yoga laksanaFebruary 8, 2011
    brangkat nunggu kereta datang ^^
  • khoirul h.
    khoirul hidayatOctober 28, 2012
    Jangan skali kali ciuman di terowongan, angker coy
  • andhis exza s.
    andhis exza seftilianFebruary 13, 2012
    bismillahirohmanirohim pulang pergi selamat , amin
  • Arief S.
    Arief SetyawanSeptember 30, 2014
    Pagi kota malang
  • Prasetya R.H.E.P N.
    Prasetya R.H.E.P Nandhi WardhanaDecember 8, 2012
    Been here 5+ times
    makan siang di warung DIPO LOK ML
  • Rolly A.
    Rolly AwanggaJanuary 29, 2012
    Malabar malang bandung jam 15.45 lho...
1,094 Photos

Related Searches

  • stasiun malang kotabaru malang
  • stasiun malang kotabaru malang photos
  • stasiun malang kotabaru malang location
  • stasiun malang kotabaru malang address
  • stasiun malang kotabaru malang
  • depan stasiun kota baru malang malang
  • depan stasiun kota malang malang
  • executive room pt.ka stasiun kotabaru malang
  • gajayana stasiun kota baru malang malang
  • kereta malang
  • loket kereta eksekutif stasiun malang malang
  • malang kota baru railway station malang
  • malang kota baru train station malang
  • malang kota baru train station (indonesian railway) malang
  • malang kota baru train station indonesian railway malang

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF