Stasiun Pondok Cina

Train Station
Depok
Save
Share
6.7/10
118
ratings
  • Ade Putu D.
    "Ini pengamen (street performers) yang bawa biola kereeeennnnn :3"(2 Tips)
    mika a.
    "Crowded."(2 Tips)
    abang o.
    "... stasiun pocin, dekat parkiran motor (motorcycle parking), gate UI Balairung.. Maknyos"(2 Tips)
    Irma
    "... pindah ke deket jualan bakso. (meatballs). Sedih melihat stasiun ini belum pulih..."(2 Tips)
81 Tips and reviews
Filter:
  • street performers
  • internet cafe
  • liver
  • books
  • family-friendly
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • mika a.
    mika affandyAugust 18, 2014
    Crowded. In the middle of Margonda Raya. So busy. But many great street foods there 😁😁
  • Perfect v.
    Perfect violetSeptember 22, 2010
    See your schedule for the train..pleaseee
  • PYTM
    PYTMAugust 31, 2013
    Asoyyyyy euy
  • Diana S.
    Ada 4 Mesin Isi Ulang Dana Tiket Harian Berjaminan [THB] & Kartu Multi Trip [KMT] di pintu masuk dpn stasiun yg 1 ini & tiap mesin dijaga o Petugas Loket Karcis Kereta yg siap bantu Anda & sy
  • PYTM
    PYTMDecember 9, 2014
    Kalau mau kampus UI tapi ke Auditorium atau Mesjid UI disarankan turun di stasiun ini. Soalnya jaraknya lebih dekat. Dan yang asyik, setelah keluar stasiun banyak jajanan yang menunggu untuk dibeli :)
  • Heraldo K.
    Heraldo KalangitFebruary 13, 2011
    Kalo ketemuan sama temen di stasiun ini, tapi dateng kecepetan, maen aja dulu di playground, ada warnet dan game online...
  • Try F.
    Try FajarmanJune 11, 2013
    Kalo nungguin kereta paling enak liatin mba mba ...pantengin oke (kadang kadang )
  • Adimah H.
    Adimah HasanahJune 3, 2014
    Makan pisang coklat/piscok sambil nunggu kereta.. harga juga lumayan dikantong bgt !! 😊
  • abang o.
    abang ozieAugust 12, 2014
    Bakso samping stasiun pocin, dekat parkiran motor, gate UI Balairung.. Maknyos
  • Davina C.
    Davina ChairmanitaJune 2, 2010
    Kalau mau ke margo and naik kereta enaknya turun disini, tinggal jalan sedikit ke arah selatan, sampe deh
  • Yasmin K.
    Yasmin KhairinaMay 15, 2013
    Di peron 2 selatan ke arah Depok, akses jalan ke Gg Senggol/Detos udah tutup, jadi musti lewat pintu utara
  • Putra M.
    Putra MskareemJr SSiNovember 11, 2014
    Perjuangan untuk hidup di mulai dari sini. Semoga berkah untuk keluarga kecilku dan keluarga besarku amin
  • Renokur
    RenokurMay 22, 2010
    Hati-hati menyeberang lintasan, ketahuilah kereta berkecepatan tinggi setiap menit datang menjemput kelalaianmu..
  • Aline R.
    Aline RompasAugust 1, 2010
    Akibat kebakaran 31 July'10 kmaren, dibuat tempat penjualan karcis darurat di sebelah peron 1.
  • Reza C.
    Reza ChandraApril 2, 2011
    mau kuliah di UI atau di UG, mau ke Detos atau Margo City, turun keretanya disini
  • Rafiqa S.
    Rafiqa SyaflyDecember 28, 2011
    Makan d kantin moti selera :-) ayam asem manis, jus sirsak dan esteh manis
  • Mira M.
    Mira MarselinaApril 10, 2011
    Dinar Emas (bukan mata uang) adalah alternatif alat investasi untuk tabungan haji/pendidikan/dll Anda, visit our web : www.ralita.com
  • Khari S.
    Khari SecarioMarch 8, 2013
    Bagian tengah peron biasanya sedikit antrian masuk kereta.Beli tiket di loket utama, hindari loket arah detos, krn sering antri dan petugasnya agak lola...
  • Irzan B.
    Irzan BariziOctober 22, 2011
    Ada pisang aroma yg enak deket st pocin arah detos pas pertigaan gang
  • Arie M.
    Arie MonikAugust 4, 2010
    Setelah terjadi kebakaran, pintu loket sebelah utara ditutup..terpaksa jalan sedikit ke loket yg dekat Detos
  • Inal
    InalMarch 4, 2013
    Stasiun yg terintegrasi dengan Mall, Apartemen dan Universitas
  • Irma
    IrmaAugust 4, 2010
    Loket karcis jadi pindah ke deket jualan bakso.. Sedih melihat stasiun ini belum pulih setelah kebakaran.
  • Fauzi M.
    Fauzi MubarokJune 6, 2011
    Mulai 2 juli seluruh krl berhenti di tiap stasiun. Artinya, krl express dihapus!
  • Gema P N.
    Gema P NugrahaFebruary 9, 2012
    Kalo mau ke margo city atau detos deket banget fari sini \(^▿^)/
  • Just J.
    Just JohanFebruary 11, 2011
    Waspadalah!! Karena KRL di negara ini kualitasnya buruk dan pemerintah belum 'serius' menangani semuanya..
  • Rizca M.
    Rizca MaizaDecember 14, 2010
    Nunggu kereta paling enak tuh sambil baca koran! Sehat lagi bermanfaat! :D
  • HANZ r.
    HANZ restuMarch 15, 2015
    Banyak cemilan.. Lumayan buat pengganjal sementara, maknyuss..😀
  • Aldo N.
    Aldo NgelyaratanMarch 12, 2012
    Pengamen dsini suaranya oke2, jgn pelit2 klo mw ngasih duit ^^
  • Barry I.
    Barry Ibnu SinaDecember 23, 2010
    kalau liat yang turun disini, lagi jalan palanya oglak-oglek itu pasti temen gue si Gun
  • Aditya S.
    Aditya SetyadiNovember 2, 2012
    enak, sekarang udah ada charger gratis
  • dvallen i.
    dvallen inJuly 10, 2012
    kalo nge Happy Birthday sambil nge trip naek Kreta.. seru bener yaaaaaaaaa
  • Josh P.
    Josh ParwantoFebruary 19, 2013
    Stasiunnya paling bersih..hehe
  • Anggi S.
    Anggi SipahutarNovember 27, 2014
    Kalo mau ke UI bisa lewat sini juga.
  • Gema P N.
    Gema P NugrahaAugust 24, 2010
    Sambil nungguin kereta, mending beli jamur kriuuk.. Enaaak buat ngemil sambil nunggu :p
  • willibrodus b.
    Mulai agak susah parkir, banyak mobil2 yang masuk. Padahal jalan udah kecil gini.
  • Saor E.
    Saor EireneMarch 14, 2012
    Sebelum bangun infrstruktur KA MRI-CGK, benahi dulu elektrifikasi BOO-JAK/THB
  • Anisa S.
    Anisa ShintaSeptember 11, 2014
    Semuanya deh ada disini :D
  • Dwi Putri A.
    Dwi Putri AuliaSeptember 1, 2013
    Hati hati pas mau nyebrang, liat kiri kanan, bentar bentar kereta lewat
  • Angriawan S.
    Angriawan SururieOctober 5, 2010
    tempat gw turun dari kereta buat ngampus.. :)
  • Ade Putu D.
    Ade Putu DilarseMay 7, 2012
    Ini pengamen yang bawa biola kereeeennnnn :3
  • Faisal Afif A.
    Faisal Afif AOctober 14, 2010
    hati2 kalo mau nyebrang rel.. :)
  • Andra S.
    Andra StefanoMay 14, 2013
    yg ke sudirman jangan jam 6.15 . penuh banget
  • choky hao xin l.
    Telat lagii gw, ngejar kereta jakarta jam 06.45,kampret....
  • windiantara
    windiantaraMay 15, 2010
    tempat perhentian gue dari Bogor =P
  • Aldi F.
    Aldi FirmansyahMarch 9, 2012
    kadang-kadang gak ada yang meriksa karcis di pintu masuk
  • Aldi F.
    Aldi FirmansyahMarch 9, 2012
    Kadang-kadang gak ada yang jaga di pintu masuk
  • Tina M.
    Tina ManullangApril 1, 2012
    Saingannya dengan mahasiawa :-p
  • Tian O.
    Tian ObotAugust 19, 2014
    baca berita buat nunngu kerets
  • Dita A.
    Dita AriniMay 18, 2012
    Enaknya hari kejepit, sepiii ^^
  • Sharfina K.
    Sharfina KiasatiJune 21, 2012
    pengamennya keren
359 Photos

Related Searches

  • stasiun pondok cina depok
  • stasiun pondok cina depok photos
  • stasiun pondok cina depok location
  • stasiun pondok cina depok address
  • stasiun pondok cina depok
  • inih stasiun pocin (○≧▽≦)ノ゚♪ depok
  • inih stasiun pocin ○≧▽≦ノ゚♪ depok
  • jalur 1 stasiun pondok cina depok
  • jalur 2 stasiun pondok cina depok
  • krl depok express start 7.12 from depok baru or pondok cina depok
  • krl ekonomi bogor pondok cina depok
  • krl ekonomi bogor - pondok cina depok
  • kursi tunggu st. pondok cina depok
  • pocin station depok
  • pondok cina depok

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF