Stasiun Pondok Cina

Train Station and Train
Depok
Save
Share
6.8/10
130
ratings
  • Ade Putu D.
    "Ini pengamen (street performers) yang bawa biola kereeeennnnn :3"(2 Tips)
    mika a.
    "Crowded."(2 Tips)
    abang o.
    "... stasiun pocin, dekat parkiran motor (motorcycle parking), gate UI Balairung.. Maknyos"(2 Tips)
    Irma
    "... pindah ke deket jualan bakso. (meatballs). Sedih melihat stasiun ini belum pulih..."(2 Tips)
82 Tips and reviews
Filter:
  • street performers
  • internet cafe
  • liver
  • books
  • family-friendly
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • mika a.
    mika affandyAugust 18, 2014
    Been here 10+ times
    Crowded. In the middle of Margonda Raya. So busy. But many great street foods there 😁😁
  • PYTM
    PYTMAugust 31, 2013
    Been here 10+ times
    Asoyyyyy euy
  • Lavater James P.
    kamfreto this place
  • Perfect v.
    Perfect violetSeptember 22, 2010
    See your schedule for the train..pleaseee
  • Husna Y.
    Husna YaneviSeptember 10, 2012
    ngedepok lagi
  • Lulu M.
    Lulu Mawaddah WFebruary 7, 2015
    Going back to jakartA
  • Nino
    NinoMarch 21, 2011
    Been here 25+ times
    TOLAK PENGHAPUSAN KRL EXPRESS!! KAI 
  • Lucas D.
    Lucas DanuSeptember 6, 2010
    Awas CoopeeeTT
  • Nurul Mulya P.
    Nurul Mulya PutriAugust 22, 2014
    ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
  • Diana S.
    Diana SihotangMay 5, 2016
    Been here 25+ times
    Ada 4 Mesin Isi Ulang Dana Tiket Harian Berjaminan [THB] & Kartu Multi Trip [KMT] di pintu masuk dpn stasiun yg 1 ini & tiap mesin dijaga o Petugas Loket Karcis Kereta yg siap bantu Anda & sy
  • PYTM
    PYTMDecember 9, 2014
    Been here 10+ times
    Kalau mau kampus UI tapi ke Auditorium atau Mesjid UI disarankan turun di stasiun ini. Soalnya jaraknya lebih dekat. Dan yang asyik, setelah keluar stasiun banyak jajanan yang menunggu untuk dibeli :)
  • Try F.
    Try FajarmanJune 11, 2013
    Been here 5+ times
    Kalo nungguin kereta paling enak liatin mba mba ...pantengin oke (kadang kadang )
  • Adimah H.
    Adimah HasanahJune 3, 2014
    Makan pisang coklat/piscok sambil nunggu kereta.. harga juga lumayan dikantong bgt !! 😊
  • C. A.
    C. AgveriandikaSeptember 14, 2016
    Ayo belajar pakai mesin tiket mandiri di sini... yang ingin ke balairung atau FK/FKG UI (Rumpun Ilmu Kesehatan) silahkan turun di stasiun ini
  • abang o.
    abang ozieAugust 12, 2014
    Been here 5+ times
    Bakso samping stasiun pocin, dekat parkiran motor, gate UI Balairung.. Maknyos
  • Yasmin K.
    Yasmin KhairinaMay 15, 2013
    Di peron 2 selatan ke arah Depok, akses jalan ke Gg Senggol/Detos udah tutup, jadi musti lewat pintu utara
  • Putra M.
    Putra MskareemJr SSiNovember 11, 2014
    Perjuangan untuk hidup di mulai dari sini. Semoga berkah untuk keluarga kecilku dan keluarga besarku amin
  • Khari S.
    Khari SecarioMarch 8, 2013
    Been here 100+ times
    Bagian tengah peron biasanya sedikit antrian masuk kereta.Beli tiket di loket utama, hindari loket arah detos, krn sering antri dan petugasnya agak lola...
  • Rafiqa S.
    Rafiqa SyaflyDecember 28, 2011
    Makan d kantin moti selera :-) ayam asem manis, jus sirsak dan esteh manis
  • Inal
    InalMarch 4, 2013
    Stasiun yg terintegrasi dengan Mall, Apartemen dan Universitas
  • Gema P N.
    Gema P NugrahaFebruary 9, 2012
    Been here 25+ times
    Kalo mau ke margo city atau detos deket banget fari sini \(^▿^)/
  • Irzan B.
    Irzan BariziOctober 22, 2011
    Ada pisang aroma yg enak deket st pocin arah detos pas pertigaan gang
  • HANZ r.
    HANZ restuMarch 15, 2015
    Banyak cemilan.. Lumayan buat pengganjal sementara, maknyuss..😀
  • Mira M.
    Mira MarselinaApril 10, 2011
    Dinar Emas (bukan mata uang) adalah alternatif alat investasi untuk tabungan haji/pendidikan/dll Anda, visit our web : www.ralita.com
  • Aldo N.
    Aldo NgelyaratanMarch 12, 2012
    Been here 100+ times
    Pengamen dsini suaranya oke2, jgn pelit2 klo mw ngasih duit ^^
  • Fauzi M.
    Fauzi MubarokJune 6, 2011
    Been here 5+ times
    Mulai 2 juli seluruh krl berhenti di tiap stasiun. Artinya, krl express dihapus!
  • Aditya S.
    Aditya SetyadiNovember 2, 2012
    enak, sekarang udah ada charger gratis
  • Davina C.
    Davina ChairmanitaJune 2, 2010
    Been here 10+ times
    Kalau mau ke margo and naik kereta enaknya turun disini, tinggal jalan sedikit ke arah selatan, sampe deh
  • Josh P.
    Josh ParwantoFebruary 19, 2013
    Stasiunnya paling bersih..hehe
  • Reza C.
    Reza ChandraApril 2, 2011
    Been here 10+ times
    mau kuliah di UI atau di UG, mau ke Detos atau Margo City, turun keretanya disini
  • dvallen i.
    dvallen inJuly 10, 2012
    kalo nge Happy Birthday sambil nge trip naek Kreta.. seru bener yaaaaaaaaa
  • Aline R.
    Aline RompasAugust 1, 2010
    Been here 50+ times
    Akibat kebakaran 31 July'10 kmaren, dibuat tempat penjualan karcis darurat di sebelah peron 1.
  • Dwi Putri A.
    Dwi Putri AuliaSeptember 1, 2013
    Hati hati pas mau nyebrang, liat kiri kanan, bentar bentar kereta lewat
  • Saor E.
    Saor EireneMarch 14, 2012
    Sebelum bangun infrstruktur KA MRI-CGK, benahi dulu elektrifikasi BOO-JAK/THB
  • willibrodus b.
    willibrodus baskaraMay 21, 2013
    Been here 100+ times
    Mulai agak susah parkir, banyak mobil2 yang masuk. Padahal jalan udah kecil gini.
  • Anisa S.
    Anisa ShintaSeptember 11, 2014
    Semuanya deh ada disini :D
  • Andra S.
    Andra StefanoMay 14, 2013
    yg ke sudirman jangan jam 6.15 . penuh banget
  • Anggi S.
    Anggi SipahutarNovember 27, 2014
    Kalo mau ke UI bisa lewat sini juga.
  • Arie M.
    Arie MonikAugust 4, 2010
    Been here 10+ times
    Setelah terjadi kebakaran, pintu loket sebelah utara ditutup..terpaksa jalan sedikit ke loket yg dekat Detos
  • Irma
    IrmaAugust 4, 2010
    Been here 25+ times
    Loket karcis jadi pindah ke deket jualan bakso.. Sedih melihat stasiun ini belum pulih setelah kebakaran.
  • Rizca M.
    Rizca MaizaDecember 14, 2010
    Been here 10+ times
    Nunggu kereta paling enak tuh sambil baca koran! Sehat lagi bermanfaat! :D
  • Ade Putu D.
    Ade Putu DilarseMay 7, 2012
    Ini pengamen yang bawa biola kereeeennnnn :3
  • choky hao xin l.
    choky hao xin lieMay 9, 2012
    Been here 5+ times
    Telat lagii gw, ngejar kereta jakarta jam 06.45,kampret....
  • Barry I.
    Barry Ibnu SinaDecember 23, 2010
    kalau liat yang turun disini, lagi jalan palanya oglak-oglek itu pasti temen gue si Gun
  • Renokur
    RenokurMay 22, 2010
    Been here 5+ times
    Hati-hati menyeberang lintasan, ketahuilah kereta berkecepatan tinggi setiap menit datang menjemput kelalaianmu..
  • Just J.
    Just JohanFebruary 11, 2011
    Been here 5+ times
    Waspadalah!! Karena KRL di negara ini kualitasnya buruk dan pemerintah belum 'serius' menangani semuanya..
  • Gema P N.
    Gema P NugrahaAugust 24, 2010
    Been here 25+ times
    Sambil nungguin kereta, mending beli jamur kriuuk.. Enaaak buat ngemil sambil nunggu :p
  • Dita A.
    Dita AriniMay 18, 2012
    Enaknya hari kejepit, sepiii ^^
  • Sharfina K.
    Sharfina KiasatiJune 21, 2012
    pengamennya keren
  • Tina M.
    Tina ManullangApril 1, 2012
    Been here 5+ times
    Saingannya dengan mahasiawa :-p
  • Tian O.
    Tian ObotAugust 19, 2014
    baca berita buat nunngu kerets
  • Aldi F.
    Aldi FirmansyahMarch 9, 2012
    Been here 5+ times
    kadang-kadang gak ada yang meriksa karcis di pintu masuk
  • Joan Fransisco S.
    Joan Fransisco SatrianoSeptember 4, 2014
    rame aja jam segini
  • Aldi F.
    Aldi FirmansyahMarch 9, 2012
    Been here 5+ times
    Kadang-kadang gak ada yang jaga di pintu masuk
  • @RumahBudi
    @RumahBudiAugust 27, 2013
    Panasnyooo... yak ada ac
  • Ahmad A.
    Ahmad Al-AzharyAugust 2, 2012
    Tolong spiker di stasiun poncin lebih keras lagi...
  • Icaloo B.
    Icaloo BunkiztFebruary 7, 2013
    Ujan di detos sekarang?
  • Achmad G.
    Achmad GanjarJune 3, 2013
    Been here 10+ times
    Susah cari parkir motor yang kosong
  • Futty Dewi Nuzulia F.
    harusnya bisa pergi malem ini,
  • Ilham F.
    Ilham FadliyahSeptember 7, 2011
    Nunggu kreta arah bogor sambil dengerin mp3
  • Angriawan S.
    Angriawan SururieOctober 5, 2010
    tempat gw turun dari kereta buat ngampus.. :)
  • Faisal Afif A.
    Faisal Afif AOctober 14, 2010
    hati2 kalo mau nyebrang rel.. :)
  • Mohamad F.
    Mohamad FauzanOctober 2, 2011
    Masih nunggu kereta gara2 bingung kelamaan cari kado
  • Okristiana L.
    Okristiana LisaOctober 22, 2011
    Been here 5+ times
    Beberapa kali gue ditipu sama petugas tiket. Ngasih informasi asal2an yg ngerugiin orang2 -,-
  • Rafika T.
    Rafika TriastutiDecember 20, 2011
    Nunggu sambil beli minum
  • ﺃﻣﻲ ﺳ.
    ﺃﻣﻲ ﺳﻌﺪﺓNovember 12, 2010
    antara pocin dan senggol
  • Jane Sarah G.
    Jane Sarah GiatOctober 6, 2010
    Been here 10+ times
    Tiket kereta naik harga ditunda....syukur deh.
  • windiantara
    windiantaraMay 15, 2010
    Been here 5+ times
    tempat perhentian gue dari Bogor =P
  • Fitri A.
    Fitri AyuJune 9, 2010
    Been here 10+ times
    Sekarang mau parkir susah deeehh,,,
  • 々i †z  p ℮ᆫᄂ 〇 k i ᄂa
    々i †z p ℮ᆫᄂ 〇 k i ᄂaFebruary 4, 2011
    Been here 10+ times
    Tempat transit
  • Ricca S.
    Ricca Silvya M.October 16, 2010
    sudah tak terdengar suara kereta !! sepiiiiiiiiiiiiiiiii -_-
  • abel b.
    abel bintangNovember 29, 2010
    Rumah
  • Shahnaz S.
    Shahnaz SafitriOctober 3, 2010
    buat PR againn....
  • Fahri S.
    Fahri Saputri FerdianOctober 24, 2010
    Ngapain lo?
  • Ilham S.
    Ilham SetyabudiSeptember 29, 2010
    Been here 5+ times
    anak kereta banget
  • Shally P.
    Shally PesonaSeptember 7, 2010
    Perhentianku tiap hari...hhihi
  • ervan v.
    ervan visualAugust 20, 2010
    check lokasi Read more
  • Hilman S dhanie D.
    Hilman S dhanie DhanieSeptember 14, 2010
    beli bluetut
  • Early V.
    Early VJAugust 11, 2010
    Ga mgk plg jam 3 niy
  • Heraldo K.
    Heraldo KalangitFebruary 13, 2011
    Kalo ketemuan sama temen di stasiun ini, tapi dateng kecepetan, maen aja dulu di playground, ada warnet dan game online...
  • syam r.
    syam rzApril 26, 2012
    Ac nya panas bener
  • Arief M.
    Arief MediadiantoSeptember 15, 2010
    Been here 10+ times
    pointer mapnya gak pas tuh oms :o dibenerin donk
371 Photos

Related Searches

  • stasiun pondok cina depok
  • stasiun pondok cina depok photos
  • stasiun pondok cina depok location
  • stasiun pondok cina depok address
  • stasiun pondok cina depok
  • inih stasiun pocin (○≧▽≦)ノ゚♪ depok
  • inih stasiun pocin ○≧▽≦ノ゚♪ depok
  • jalur 1 stasiun pondok cina depok
  • jalur 2 stasiun pondok cina depok
  • krl depok express start 7.12 from depok baru or pondok cina depok
  • krl ekonomi bogor pondok cina depok
  • krl ekonomi bogor - pondok cina depok
  • kursi tunggu st. pondok cina depok
  • pocin station depok
  • pondok cina depok

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF