Stasiun Tanjung Barat

Train Station, Train, and Light Rail Station
Pasar Minggu, Jakarta
Save
Share
6.0/10
116
ratings
  • Riko Y.
    "... untuk krl jabodetabek, tempat parkirnya (parking) luas, bisa untuk penitipan atau belajar..."(8 Tips)
72 Tips and reviews
Filter:
  • satay
  • jewelry
  • parking
  • crowded
  • meats
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Aria T. Kharisma™
    Aria T. Kharisma™September 2, 2017
    The station supposed to be have a spacious parking area but the management is about to change it as an apartment. Well, just wait and see 😢😬
  • Donatello
    DonatelloNovember 27, 2014
    4G goes shopping..Hullaaaa
  • Rezky R.
    Rezky RamadhaniJuly 15, 2010
    Been here 10+ times
    this station is quite better than any other station maybe because this station had a big renovation
  • Ade indah M.
    Stay behind the yellow line for your safety while waiting for the train
  • Ervien N.
    Ervien NerazzurriNovember 14, 2011
    clean train station
  • Madelberta P.
    Madelberta PatriciaAugust 12, 2014
    Ngebolanggg
  • Desy W.
    Desy WulandariNovember 30, 2011
    waiting for adis n aya
  • Titha's T.
    Titha's TupperwareOctober 25, 2010
    www.facebook.com/tithastupperware
  • dian m.
    dian marhadiApril 18, 2011
    kereta lg........
  • Inzra B.
    Inzra BenyaminJuly 28, 2010
    Humor BBM : http://humorbbm.blogspot.com
  • Tiqanamaquuw T.
    Tiqanamaquuw TiqaJuly 12, 2010
    I'm @ statiun tanjung barat
  • Bebek P.
    Bebek PeotSeptember 19, 2010
    Ngacir euy..
  • daniel g.
    daniel giatNovember 1, 2010
    Tidur
  • Djoko T.
    Djoko TriyonoJuly 28, 2010
    Been here 10+ times
    Hati-hati copet
  • Riko Y.
    Riko YurisdiartoMay 16, 2012
    Been here 10+ times
    stasiun percontohan untuk krl jabodetabek, tempat parkirnya luas, bisa untuk penitipan atau belajar menyetir. Di hari2 ttu sering sering dijadikan tmpt pengurusan perpanjang sim
  • Febri A.
    Febri AyudeaMarch 21, 2015
    Turun di sini untuk ke Apartemen Kebagusan City. Naik ojek <10K. Or you just willing to walk! *wink*
  • mika a.
    mika affandyAugust 18, 2014
    Stasiun dengan slot parkir mobil yang lega! YES, we definitely need this!
  • Donatello
    DonatelloNovember 18, 2014
    Parkir boil dsini spuase 12 rbu..ga cape nyetir..bebas pilih rute kmanapun
  • Ozzy L.
    Ozzy LikefatmikeSeptember 6, 2012
    Kalo pulang malem mau nyebrang ke tanjung mas hrs bersabar, atau siapain aja light torch kecil yang kelap kelip
  • Rusmansah H.
    Rusmansah HdrOctober 5, 2013
    Murah banget...Parkir mobil seharian cuma goceng. Cuma space parkir agak limited.
  • Reno S.
    Reno SoGMarch 17, 2014
    Ad sate ama sop kambing enak depan stasiun tanjung barat arah depok...
  • Muharni Pramudia W.
    Muharni Pramudia WardhaniOctober 21, 2012
    Been here 50+ times
    Kereta khusus wanita tiba di stasiun ini pukul 06.55. Pemberangkatan dari stasiun bogor jam 06.30.
  • Chandra Tri
    Chandra TriJanuary 30, 2011
    Been here 5+ times
    dulu parkirannya ga boleh buat belajar nyetir mobil, sempet gontok2an sama Waka Stasiun .. eehh sekarang dikomersilin .. 20rb sekali masuk sepuasnya
  • Wahyu M.
    Wahyu MunandarJuly 30, 2013
    Been here 10+ times
    Tempat nunggu kereta klo pulang kerja. Nyebrang jalan nya susah. Sedikit uji nyali klo lagi rame lalin nya. Stasiun nya lumayan bersih tp tempat tap tiketnya sedikit jadi harus antri panjang klo pagi.
  • Ayu R.
    Ayu RatnasariNovember 26, 2012
    Hati-hati pas hujan sering banjir di timur stasiun. Jalan depan tanjung mas raya
  • Titin L.
    Titin LisnawatiAugust 4, 2010
    Yuks....yg butuh dana tunai gadai aja perhiasan emas skalian disimpan di pegadaian tanjung barat dpan stasiun tj barat dekat jl.baung
  • Didin S.
    Didin SirojudinFebruary 2, 2011
    Buat yg mau perpanjang/bayar pajak motor, silahkan dateng kesini.. Ada Outlet SAMSAT Keliling..
  • abang o.
    abang ozieMay 29, 2012
    Been here 5+ times
    Kalo mau naik angkot 19 mending jgn turun di mari, naik aja dr st. LA
  • Karim C.
    Karim ChanFebruary 6, 2011
    Stasiun paling bagus di Jakarta.Bersih dan gak ada asongan...Memang direnovasi untuk jadi stasiun percontohan.
  • Fauzan H.
    Fauzan HusainiApril 28, 2013
    Depan komplek, ini yg buat akses gampang kmn2
  • dani h.
    dani hardimanMarch 21, 2012
    Been here 10+ times
    Tempat parkir mobil dan motor luas dan terbuka/tanpa atap.
  • Dhippy C.
    Dhippy ChioJanuary 28, 2012
    Been here 25+ times
    Sebel sama orang kampung yg buang sampah seenak udelnya. jelas2 tempat sampah dpn mata. Ggrrrr
  • Gita S.
    Gita SagitarinyFebruary 13, 2015
    Tempat janjian jmpt anak gw dr pd jmpt ke UI, sama sama memudahkan 😀
  • Teguh BJ
    Teguh BJJanuary 5, 2012
    Been here 5+ times
    Jln arteri yg arah depok suka banjir kalo ujan deres bgt...;(
  • Zaidul A.
    Zaidul AkbarJune 1, 2013
    semoga tiketnya bisa lebih cepet diberikan...3menit..lewat keretanya..nunggu lagi deh
  • ardhian s.
    ardhian solichinAugust 14, 2011
    g jauh dr stasiun,ada mesjid yang adem bgt
  • indriyani b.
    indriyani basukiNovember 18, 2010
    Been here 5+ times
    stasiun yang cukup bersih ketimbang stasiun2 yang laen..b^^d
  • Oka M.
    Oka MarsalAugust 28, 2017
    Cepet banget naik CL, cuma 13 menit dari Tebet... 😀
  • Zulfa z.
    Zulfa zukhuzaApril 24, 2013
    Been here 5+ times
    beli tiket pake uang pas aja dehhh kembalian suka gag jelas...
  • Arzia N.
    Arzia NuariNovember 12, 2013
    Stasiun paling kece!
  • Tezar I.
    Tezar IrawanJanuary 2, 2011
    Enaak deh,stasiun paling canggih..bener-bEner terawat
  • Aditya W.
    Aditya WageJuly 14, 2010
    Been here 5+ times
    Stasiun paling bersih + rapi sepanjang Bogor - Jakarta Kota ...
  • Hendra a.
    Hendra arrayDecember 23, 2010
    Been here 25+ times
    Stasiunnya OK jika dibandingkan stasiun tetangganya, toiletnya juga lumayan bersih.
  • eazycome e.
    eazycome eazygoNovember 13, 2010
    Salah satu lokasi utk Bis perpanjanga SIM & STNK Keliling Jakarta Selatan.
  • prasodjo d.
    prasodjo denJuly 2, 2010
    Didalam stasiun ada warung makan solo lumayan enak & murah
  • rheza M.
    rheza Maulana IbrahimAugust 31, 2011
    Kudu pagi klo mo cari taksi pas idul fitri !
  • andrian s.
    andrian syafarFebruary 3, 2012
    Anda butuh kendaraan toyota baru hub. Andrian 081908966040
  • Pinqi W.
    Pinqi WinkyFebruary 2, 2012
    Py kenalan mau naik/turun berat badan ? Contact Pinky 081386833050
  • adhi w.
    adhi wicaksonoNovember 6, 2010
    Kalau mau menyebrang jangan satu2, barengan aja, biar ngga bikin macet jalan rayanya
  • Endi G.
    Endi GJuly 21, 2010
    Mungkin karena jd stasiun percontohan, kereta express pakuan bogor pada jam-jam tertentu berhenti di stasiun ini.
323 Photos

Related Searches

  • stasiun tanjung barat jakarta
  • stasiun tanjung barat jakarta photos
  • stasiun tanjung barat jakarta location
  • stasiun tanjung barat jakarta address
  • stasiun tanjung barat jakarta
  • depan st. tanjung barat jakarta
  • depan stasiun tanjung barat jakarta
  • halte stasiun tanjung barat jakarta
  • mikael dewabrata jakarta
  • monsterikan's palace jakarta
  • monsterikans palace jakarta
  • parkiran stasiun tanjung barat jakarta
  • st tanjung barat jakarta
  • st. krl tanjung barat jakarta
  • st. tanjung barat jakarta
  • stasiun tanjung barat pasar minggu jakarta

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC & SF