Stasiun Yogyakarta Tugu

Train Station
Yogyakarta
Save
Share
7.2/10
1,143
ratings
  • Inge R.
    "ngantukkkkzzz,naeg pramex ke KTA yukzz"(3 Tips)
    kabul s.
    "Nyaman (cozy),..bersih dan sangat berbeda,..terima kasih PT."(28 Tips)
    agung k.
    "Super duper crowded here.."(9 Tips)
    Andrian A.
    "jogja itu berhati (liver) nyaman"(4 Tips)
793 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • pramex
  • liver
  • coffee
  • lively
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • David H.
    David HicksAugust 20, 2010
    If you're looking for a budget hotel or hostel, just head for the north exit.. Then you'll find "Jalan Pasar Kembang" (literary "pasar kembang road") with various choices of cheap room rates... :)
  • Virgo A.
    Virgo A'raafJune 16, 2013
    For me, this place is the best railway station in Java. Neat and clean. 10/10
  • JOEWANA
    JOEWANAAugust 21, 2011
    Been here 100+ times
    One of the historical places of Yogyakarta. The building tells us a lot about the heroic of the nation.
  • Ahmad Margi D.
    Ahmad Margi DhahonoApril 5, 2015
    In the morning at 4.30 am. Here look nice and cozy. There's free wifi (@wifi.id and flashzone seamless)
  • Oliver N.
    Oliver NewtonFebruary 12, 2013
    Totally a different train station than what I remember. Love how they keep all area clean and tidy.
  • Hendy R.
    Hendy R WicaksonoFebruary 1, 2014
    Been here 5+ times
    Tugu in a new concept.. love it! one of the cozziest train station in this country
  • Lucius D.
    Lucius DintoMay 5, 2010
    You can find out the latest train schedule at www.kereta-api.com/ . The ticket in the weekend is relatively more expensive than during the weekdays Read more
  • Gandasari Gusti A.
    The porter,,, they really helpful cooperate carry all our package show the seat and won't be paid before we get in to the train... niceUse them,
  • Yenny K.
    Yenny KusumaningrumJuly 25, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=19535598&size=small" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:50px; height:20px;"></iframe>
  • Etalia M.
    Etalia ManurungFebruary 8, 2016
    Good bye jogja.. see u next trip with new hope, and big wish. 😊
  • Budi S.
    Budi Sang BasiyoJune 19, 2010
    One of the historical places of Yogyakarta. The building tells us a lot about the heroic of the nation.
  • Paramita O.
    Paramita OctavianiAugust 31, 2014
    big train station, has many food stalls and ATMs.
  • Fachry B.
    Fachry BafadalMarch 11, 2012
    Been here 25+ times
    Take the south entrance..guard on another entrance is not so helpful
  • Anggi N.
    Anggi NugrohoJuly 9, 2013
    My first time here and it's not bad at all... great Jogja
  • Herlina W.
    Herlina WidiartantiDecember 1, 2015
    Raker Regina Realty at "Kereta Wisata Bali" new experiences, comfortable and really appreciated.. Thank you Regina ^_*
  • Ufis K.
    Ufis KharismawanDecember 23, 2014
    Opening Soon : Neo Hotel Malioboro by Archipelago International Hotels, Resorts and Residences.... f : Neo Malioboro t : @neomalioboro Read more
  • ROB S.
    ROB SETIKOAugust 14, 2014
    Been here 25+ times
    Bismillaaaah....Back to Jakarta.... Ditemenin "Aku Lala Padamu"^^
  • 'Rano H.
    'Rano HomanSeptember 17, 2013
    Been here 5+ times
    Do not believe taxi counter. Its suck. Cost me 60k to novotel. And only 12k from novotel using regular cab. Better u walk 1st and find regular cab on the street.
  • Suria T.
    Suria TalkisJanuary 14, 2014
    It is easier to purchase the ticket online
  • ROB S.
    ROB SETIKOOctober 2, 2013
    Been here 25+ times
    Back Song Yogyakarta :) http://m.soundcloud.com/si-o-1/yogyakarta-klaproject-cover
  • Ayhi H.
    Ayhi HapsariApril 20, 2012
    Been here 10+ times
    time to refresh after exam . bye jogs , see you soon :*
  • Ricky L.
    Ricky LiongMarch 11, 2015
    To yogya each hour train only 10,000!
  • David
    DavidJanuary 8, 2015
    I love that waiting lounge
  • Prihadi A.
    Prihadi AdhieNovember 14, 2013
    Short trip, good mood, good friends
  • Dita P.
    Dita PharmacistJuly 21, 2012
    one of exotic place thate i loved in Jogja..
  • Eric W.
    Eric WAugust 15, 2012
    When making advance reservations grab a number and expect to wait about an hour.
  • Suria Kencana H.
    Suria Kencana HasNovember 30, 2013
    ...terdapat port for free charger...utk mobile phone & ipad.
  • Wahyudi P.
    Wahyudi PrayitnoSeptember 23, 2013
    Jogja amazing city of culture socialcity
  • Titik Puji L.
    Titik Puji LestariSeptember 3, 2013
    Lockers are not available until 6am, also pulsa
  • Yusa P.
    Yusa PridasaSeptember 10, 2011
    Been here 5+ times
    Malioboro street is near. Walk around up right there.lots things to see around
  • Ade Y.
    Ade YudiatiraAugust 15, 2014
    One of gate of goodness of Yogyakarta
  • nur c.
    nur charirohNovember 14, 2012
    Tonight---> together in one night [@abcdefitri+@enchencenche=best couple ever}
  • Chelsea M.
    Chelsea MiLanoDecember 3, 2013
    Jemputtt 2 artis TOP
  • nia n.
    nia nugrohoJanuary 1, 2015
    Mari memulai short vacation di awal tahun 😁😁
  • denmas d.
    denmas djMarch 15, 2012
    Been here 10+ times
    Use the underground tunnel to cross the rail.. Cheers
  • Febiyanto v.
    Febiyanto vbieJuly 25, 2010
    Sampenya dinihari, tukang becaknya nawarnya maksa. Tapi... I like the stations atmosphere
  • KUM-KUM
    KUM-KUMJune 25, 2011
    Helom nang Ngalam , kane kapmun ropes..nayamul harum katik uyel2an..gak ngurus !
  • Apriani N.
    Apriani NovitasariAugust 26, 2012
    Good service;)
  • penn i.
    penn ichtyasJanuary 5, 2012
    we love Jogja and we'll be back here soon..
  • ROB S.
    ROB SETIKODecember 13, 2013
    Been here 25+ times
    ROB SETIKO was here http://m.soundcloud.com/oboel/sobatku-musuhku
  • boogie
    boogieJanuary 7, 2012
    A lot of change happening here, but still don't loose its heritage
  • Fadhillah Andi S.
    Fadhillah Andi SudibyoJanuary 18, 2013
    Dont forget to take pray for moslem
  • Al Huda S.
    Al Huda SantangJune 24, 2014
    Been here 5+ times
    My fav railways station
  • Shandy A.
    Shandy AdamNovember 18, 2012
    Been here 25+ times
    Where happiness and tears gathered
  • Linda A.
    Linda AstariMay 11, 2012
    Been here 25+ times
    I'm always here twice a week LOL
  • emi w.
    emi widyastutiAugust 12, 2010
    nice place to be destination port since it's the downtown station
  • prw p.
    prw prrOctober 30, 2014
    Been here 5+ times
    lovely place💝 with a thousand memories....
  • Andri R.
    Andri RenaldyMarch 26, 2013
    about the heroic of the nation
  • Verrias R.
    Verrias RefinataApril 4, 2015
    Otw Surobonek,byee jogja...I'll come back soon.bismillaah
  • Tikha M.
    Tikha MuliaNovember 9, 2014
    Goodmorning!
  • tyo h.
    tyo haAugust 17, 2011
    Luv luv luv this place... :)
  • Alexsubandriyo
    AlexsubandriyoJune 25, 2014
    Sumpek ruwet......
  • Deviany L.
    Deviany LarashatiOctober 14, 2013
    Unforgetable trip ! Miss you jogjes ((;
  • Raden K.
    Raden Kanom3 days ago
    Pesona Yogyakarta
  • Irma Rezkianti Ibnu H.
    i will be here again, next time..
  • Eckopurwanto
    EckopurwantoAugust 28, 2014
    Mari pulang
  • Rahiem d.
    Rahiem de PorrasApril 8, 2012
    Sancaka! The One and Only:)
  • Agung T.
    Agung TrieJune 14, 2013
    Mesti kelingan ngeterke koe..suit suitt
  • Putu A.
    Putu AryaDecember 25, 2014
    Cleanest station ever!
  • Budhi T.
    Budhi TimoeraSeptember 28, 2014
    Delayed...........
  • Philip P.
    Philip PecksonFebruary 23, 2011
    Free WiFi! Log on to Speedyzone_2078. Signal good by train dispatcher's office.
  • Andik P.
    Andik PrasetyoMarch 27, 2015
    clean and tidy haha
  • Putri Hedya R.
    Putri Hedya RNovember 28, 2011
    See you, Jog! :)
  • Ariyati S.
    Ariyati SriApril 26, 2013
    See u later Jogja
  • Yussuf A.
    Yussuf AyyubiOctober 20, 2013
    Madiun bror
  • Echy C.
    Echy ChinagaApril 26, 2015
    Seeyouagain jogjaa.. i'llbe back😊
  • Fuad I.
    Fuad IhOctober 15, 2014
    Nyampe jogjes dan mules
  • Shofiyah g.
    Shofiyah gadrieDecember 9, 2012
    See you soon jogjaaah ♥
  • Fajar D.
    Fajar DewantoroJune 12, 2012
    next shoot on vacation
  • Inge R.
    Inge RahmaFebruary 16, 2012
    Huhuhuhuhu,bbbbbrrrrrr,maci dinginnn,ngantukkkkzzz,naeg pramex ke KTA yukzz
  • Rheza N.
    Rheza NoviantoJanuary 19, 2013
    Follow @ORIGINALFINCH :)
  • Natarino K.
    Natarino KurniawanSeptember 23, 2010
    Try use tasaka from jogja-jakarta, last hour is 20.00
  • Danudika
    DanudikaJanuary 19, 2012
    Cozy train station
  • devi p.
    devi pradiptaDecember 29, 2014
    Annyonghi kasayo, hyunjin shii.. :'(
  • Che p.
    Che psFebruary 10, 2015
    Stasiun kenangan :)
  • Debby R.
    Debby ReginaJuly 12, 2012
    bubyee jogjaa~~ :3
  • Hendrik P.
    Hendrik Poltak DJune 21, 2014
    Jogja jogja istimewa
  • PUTRA ARJUNA y.
    PUTRA ARJUNA yogyakartaNovember 1, 2012
    nice jogja !
  • Ronggo L.
    Ronggo LaweApril 7, 2016
    Ting tong-ting tong
  • Dimas B.
    Dimas BagusAugust 25, 2012
    Been here 25+ times
    Bangunan Cagar Budaya, let save together :)
  • Desanti D.
    Desanti DizzyJanuary 10, 2013
    Been here 10+ times
    Akses wifi gunakan sebaik mungkin !
  • Cecilia R.
    Cecilia RpAugust 24, 2012
    Been here 5+ times
    penjaga pintu masuknya serem amat, males jadinya
  • Wawan Dwi N.
    Wawan Dwi NoviantoJuly 19, 2013
    Walau transit. Yogya tetap dihati.
  • Rachel
    RachelApril 9, 2012
    Bogowonto eko-ac murmer booookkkk....^ ^
  • Efrida H.
    Efrida HandayaniMay 1, 2012
    Touch down JOGJA!!!
  • BAYU G.
    BAYU GELAEL GUSNADIFebruary 6, 2015
    Keretanya kaya kulkas
  • Yogie F.
    Yogie FadilaAugust 8, 2014
    Historical
  • mayramps
    mayrampsApril 24, 2011
    Ud bgs gini stasiunnya.. Terakir 2008 msh krg okeh..
  • Dahyang Ika Leni W.
    I'm home 😊
  • Farida N.
    Farida NurMay 5, 2015
    Been here 5+ times
    Train to kediri? Choose malioboro express
  • ika sari w.
    ika sari widyaningsihAugust 18, 2012
    Welcome to my hometown
  • Henry Leonard N.
    Henry Leonard NJanuary 2, 2013
    nice people
  • XKugan H.
    XKugan HerzogFebruary 25, 2011
    Been here 10+ times
    never quiet,great! Lol
  • atika w.
    atika wilmadantyJune 10, 2012
    Start with Bismillah
  • inggram k.
    inggram kougaApril 2, 2013
    Been here 10+ times
    Loketnya dikit...antrian bjubel..
  • Rezita P.
    Rezita PutriSeptember 16, 2014
    naikk keletaa apii tut..tut..tut..
  • icha casuarina e.
    Madiun Jaya express :D
  • Inge R.
    Inge RahmaJanuary 15, 2012
    Capeeeeegggg biz windows shopping
  • Rivan Y.
    Rivan Yulan ArdikaSeptember 8, 2014
    Kereta tiba pukul berapa
  • Vania H.
    Vania HestianiJanuary 5, 2013
    Arrived! :)
  • Alvina R.
    Alvina Rista YowantriJanuary 21, 2015
    Buat bekal di perjalanan boleh banget beli roti o, atm lumayan lengkap bank nya. Bersih, toilet juga bersih, deket banget sama Malioboro ♥
  • Ari S.
    Ari SitumorangNovember 25, 2014
    Untuk taksi banyak di pintu utara tetapi tidak memakai argo. Jika ingin ke malioboro keluar lewat pintu selatan sehingga lebih dekat. Angkringan kopi jos (kopi arang) ada disebelah timur stasiun.
  • Achmad M.
    Achmad Ma'munNovember 15, 2016
    Stasiun Tugu Yogya yang tetap mempertahankan arsitektur kolonial dengan sedikit sentuhan etnis jawa..indah sekali.👍🌼
  • Syahrizal E.
    Pelayanannya menyenangkan, fasilitas juga ok, tempatnya juga bersih banget. Bikin penumpang betah berlama-lama di sini.
  • Ca W.
    Ca WiDecember 6, 2014
    Kutinggalkan Seribu Kenangan di Kota Jogja dan Akan KuTempuh Masa Depanku Yang Penuh Harapan Di Kota Surabaya
  • Hulya N.
    Hulya NashouhaJune 29, 2011
    Bisa dicapai dengan:1. Bus Transjogja, jurusan 3 A, turun di shelter Jlagran atau shelter Malioboro 1 depan hotel Inna Garuda. Tiket: IDR 30002. Bus kota, jalur 4, turun tepat di pintu masuk stasi
  • Nagareva Putri K.
    Gudeg dalam stasiun yg rasanya msuk di lidah gw.. ga terlalu manis.. posisi deket musola.. pas jg dkt smoking area.. xixixi.. pas deh..
  • Fis I.
    Fis IhsaniMay 2, 2013
    Been here 25+ times
    Pas sore hari, monggo meluncur ke sisi barat stasiun. Jangan lupa kameranya dibawa, ada yang bagus di sana :)
  • Anna S.
    Anna SatriyaniApril 24
    Been here 5+ times
    Sedang dibangun Lounge Eksekutif, suasana stasiun jauh lebih nyaman, parkir motor g kepanasan, dibawah ini jadwal KA Prameks per 1 April 2017.
  • 'Ndez
    'NdezApril 1, 2013
    Stasiun tugu tempat yg sangat strategis dan seru buat nongkrong di malam hari
  • Daniel T.
    Daniel TantoJune 16, 2013
    Been here 10+ times
    Kalau mau naik kereta jngan nekad. Hampir semua kereta sekarang tepat waktu. Bawa makan dan minum bekal dari luar jika sempat. Di sini harganya hampir 2x biasa. Kalau makan di kantin karena nunggu gpp
  • Widhy W.
    Widhy WahyuJuly 29, 2012
    Been here 5+ times
    Sekarang dah ada pedestrian walk yg adem, lebih nyaman buat yg jalan kaki menuju shuttle trans jogja di depan, becak ato moda transportasi umum lainnya
  • Erstayudha H.
    Erstayudha HNDecember 19, 2016
    ATM di sisi Utara, Indomaret di sisi selatan. Gojek harus jalan ke timur dulu, Taksi cari yang argo harus cari2 deket sarkem.
  • achmad bagus r.
    achmad bagus ratmintoFebruary 25, 2013
    Been here 5+ times
    Stasiun yg lumayan nyaman dibanding stasiun lain yg pernah saya datangi.. toilet gratis,tempat duduk bnyak n nyaman,harusnya musholla bisa diperluas lagi..
  • R.A.H R.
    R.A.H RENTCAR JOGJAOctober 13, 2015
    Been here 5+ times
    mau sewa mobil dan motor yg murah dijogja klik aja di www.rentcarmurahjogja.com
  • Basswara W.
    Basswara WiwaswanMarch 15, 2015
    Been here 10+ times
    Tempat mengantar impian -- serta menjemput impian. Nganter dan jemput di stasiun rasanya selalu lebih haru daripada di terminal atau bandara.
  • Anastasia G.
    Anastasia GiriOctober 14, 2013
    Di depan customer service dari pintu masuk langsung ke kanan. Kita bisa cetak tiket sendiri, tinggal input kode booking. Keren!!
  • Guntur B.
    Guntur Budi HerwantoNovember 29, 2014
    Been here 25+ times
    stasiun yang kalo di web namanya stasiun Yogyakarta.. Sayang stasiun sebesar ini mesin cetak tiket mandiri nya cuma 2. Jadi harus ngantri panjang..
  • Grivy I.
    Stasiun Tugu merupakan stasiun terbesar di Yogyakarta yang dibangun pada tahun 1887. Kamu akan merasa sedang berkelana ke masa lalu, yaitu ke masa kolonial belanda.
  • Sinyo K.
    Sinyo KelenJuly 24, 2014
    Been here 5+ times
    Sering sekali ke sini... tapi baru 2 kali naik kereta dan turun kereta di stasiun ini... sisanya hanya jadi pengantar penumpang... hikshikshiks ^^
  • kabul s.
    kabul sulistiyonoJuly 14, 2013
    Been here 5+ times
    Nyaman,..bersih dan sangat berbeda,..terima kasih PT. KAI
  • Dian K.
    Dian KartikaMay 22, 2012
    Mushola di ujung stasiun nyaman banget, toiletnya bersih, ada pendopo dan banyak kursi buat nunggu.. Stasiun yang super nyaman!!
  • Nur K.
    Nur KholisApril 4, 2015
    Naik kereta api jurusan Lempuyangan tapi turun di Tugu biar cepat. Nyari kendaraan umum mending keluar stasiun dulu biar cepat. Kalau sendirian aja sih.
  • pasarjogja Y.
    pasarjogja YogyakartaMarch 26, 2012
    Stasiun Tugu Yogyakarta : stasiun Kereta Api Utama.Kereta Api "Dari dan Ke" Surabaya, Malang, Solo, Bandung, Jakarta melalui Stasiun Ini. KA "Dari dan Ke" Yogyakarta:Senja - Fajar Utama, Taksaka
  • Rendy J.
    Rendy JuaghFebruary 18, 2013
    Datang lah 1 jam sebelum keerangkatan, sediakan jaket tebal bila anda menaiki kereta yang ber AC
  • wisnu p.
    wisnu pangarso wibowoNovember 9, 2014
    Been here 10+ times
    dulu klo mau nganter atau jemput bisa masuk kedalam, tp skrg udah ga bisa, dulu ada gerbong cafe, pernah perform disitu juga
  • Gede Ardhika F.
    Gede Ardhika FirawanAugust 10, 2013
    Been here 5+ times
    Mending naek ojek kalau dari jombor mau k stasiun tugu,bs lewat jalan pintas,pas hbs lebaran atau arus balik lebaran,
  • Sayed F.
    Sayed FachrurraziMarch 14, 2013
    di dalam stasiun ada warung nasi gudeg enak, cobain deh :9di luar ada angkringan murah meriah :D
  • Ttyo A.
    Ttyo AsoreokNovember 7, 2011
    Been here 5+ times
    Ada 6 loket knpa yg buka cm 3? Udah pelayanan laaamaaaaa para calon penumpang udah ky org terlantar aj,,, kasiaann,,, hrsnya kalo rame gni buka smw dunk loketnya,,,
  • Adhityo W.
    Adhityo WicaksonoApril 1, 2013
    Been here 10+ times
    Tempat yang bagus juga buat hunting foto. Tambahan: Cobain roti maryam yang dijual keliling!
  • Maria F.
    Maria FibrianiFebruary 16, 2014
    Been here 10+ times
    KAI payah!Madiun Jaya AC 18.40, baru datang 21.10.Itupun bukan MADIUN JAYA, tp KRAKATAU. Tempat duduk di Kereta 1 no 17, pdhl nomer smp 16, harus rebutan penumpang.Tidak profesional.
  • Anggi S.
    Anggi SipahutarAugust 12, 2015
    Been here 5+ times
    Beli tiket kereta lokal skrg dilayani melalui loket sarkem. Calon penumpang yg terlanjur lewat pintu timur kudu muter lewat luar, ga ada akses lewat dalem. Manajemen stasiunnya kurang bisa mikir. 👎
  • Hohok
    HohokDecember 10, 2012
    Been here 5+ times
    Stasiun Tugu yang mulai menjadi pemberhentian kereta api sejak tahun 1887 ternyata juga memiliki potensi wisata.
  • Erwin C.
    Erwin CandraSeptember 16, 2010
    Been here 5+ times
    Tips kalo ketinggalan kereta eksekutif : Datang ke kantor kepala stasiun, minta surat pengantar untuk naek kreta bisnis, jam berikutnya. Tp usahain jgn smpe telat yaa...
  • Ca W.
    Ca WiDecember 6, 2014
    Kutinggalkan Seribu Kenangan Di kota Jogja dan saatnya kulaksanakan Tanggung Jawabku di Kota Surabaya Demi Mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª......~:/ :/ :/‎​​​:p Depanku
  • Purnomo Putra W.
    Purnomo Putra WijayaOctober 16, 2012
    cari room rate waktu rendah nih.. bisa cuman 288 per malam.. sambil menikmati jogya, sambil kerja :)
  • Tan Wyartha
    Tan WyarthaMay 11, 2011
    stasiun tugu jogja makin bagus deh. Semoga setiap penumpang dari/ke jogja selalu rindu stasiun ini :D
  • Udin I.
    Udin IsnainyAugust 26, 2011
    hati kalo lagi antri tiket di stasiun. pastikan barang bawaan anda jgn sampe hilang. janagn mdah percaya dg orang yg baru dikenal.
  • Mahasiswa Yogyakarta
    Stasiun Tugu menjadi menarik sebagai tujuan wisata karena arsitekturnya yang Istimewa.
  • Ganjar D.
    Ganjar DundaMarch 18, 2011
    Berentinya pasti lama kalo di stasiun ini :(..but it's the cleanest station I've ever saw..good job jogja
  • Destiny H.
    Destiny HendhartoApril 1, 2012
    Stasiun yg rapi untuk ukuran stasiun di kota pelajar yg bnyk digemari. Musholla'nya bersih
  • Dian Rezki F.
    Dian Rezki FadhillaNovember 17, 2014
    My very first time here!!! Sayang gak ada eskalator :( lumayan juga kalo keluar naik turun tangga bawa2 koper
  • Irawan M.
    Irawan MintorogoOctober 14, 2013
    Jangan lupa buka Portal http://timlo.net yaaaaaa....
  • Iwan B.
    Iwan BzMarch 27, 2011
    Been here 5+ times
    Toilet gratis dekat ruang tunggu sering kali rusak, ditutup, mungkin maksudnya biar pake yang diujung, yang biar gratis, tapi ada yg nongkrongin, yg melotot kalo ga kasih.. :D
  • Aviesina I.
    Aviesina IrawanDecember 17, 2010
    Jangan lupa, utk kebutuhan selulermu,, cuma di Phone Market Ambarrukmo yg paling lengkap, terpercaya dan terjangkau!!!
  • Ardia A.
    Ardia AprireoJune 20, 2013
    Mau ke Jakarta? Naik aja Senja Utama. Murah nun ac pula,jeleknya anda bakal kecapean
  • David V.
    David VysmaAugust 24, 2012
    saya lbih suka stasiun senen jkt ato stasiun tawang smg drpd stasiun tugu yk skrg..agak jorok skrg..
  • Donny D.
    Donny DhonantoAugust 24, 2014
    Ada terowongan bawah rel untuk menyeberang dari dan ke arah stasiun ke pintu depan sarkem! Manfaatkan...
  • Amanda Puspa C.
    Amanda Puspa ChandraDecember 11, 2011
    Been here 5+ times
    Stasiunnya besar. Bagus. Tolietnya juga gratis, tp syg cm utk para penumpang... Mending toiletnya bayar aja, tp bs utk semua org.
  • Dian Rezki F.
    Dian Rezki FadhillaNovember 19, 2014
    Sayang tempat makan di dalem stasiun dikiit. Gak bisa milih kalo lagi buru-buru :(
  • Tanaya A.
    Tanaya AsthamiDecember 5, 2014
    Br hubung nyampe nya malem...kurang kliatan keadaan wkt crowded...but it was nice...
  • Romadhon H.
    Romadhon HariyantoMay 20, 2013
    Been here 25+ times
    Klo lagi ramai yg antri beli tiket mending pesan ke indomaret cepat cuma + rp 7500 saja
  • Iwan W.
    Iwan WidjajaSeptember 23, 2011
    Bisa beli bakpia, salak pondoh atau nasi gudeg dr atas gerbong. Murah meriah
  • Agy R.
    Agy RiadyMarch 12, 2012
    Kereta turangga tujuan bandung lebih nyaman,,, alternatif transfortasi dri statsiun tugu yogyakarta
  • Yunia K.
    Yunia KartikaAugust 21, 2014
    Tempatnya nyaman, kamar mandi bersih. Transportasi didepan stasiun menawarkan harga mahal.
  • Eshape B.
    Eshape BloggerDecember 31, 2011
    Been here 100+ times
    Gunakan toilet gratis dengan benar dan bertanggung jawab.Jangan tinggalkan jejak di toilet !
  • AnginHujan
    AnginHujanJanuary 10, 2012
    Been here 5+ times
    Keren, sudah ada subway-nya sekarang, tapi sayang-nya masih tampak kumuh dan kotor ...
  • Komala Indrasari E.
    Komala Indrasari EmilianAugust 18, 2013
    Been here 5+ times
    Roti-o enak, pas dikantong juga. Mayan buat cemilan :D
  • Saleh H.
    Saleh HamidSeptember 8, 2011
    Been here 5+ times
    sambil nunggu kereta... enaknya angkringan dulu di utara stasiun, cobain kopi joss :)
  • Sadat Haybat K.
    Sadat Haybat KannabyApril 30, 2011
    Been here 10+ times
    Cara make vending machine - masukin duit 5 ribu - kalo ngga kluar lg duitnya pilih minuman - tunggu bentar - ambil deh :D
  • Rosihan A.
    Rosihan AsmaraMay 8, 2015
    Walaupun padat, tp bersih nyaman....mempertahankan nuansa etnis modern
  • Hendy Mustiko A.
    Hendy Mustiko AjiApril 20, 2015
    Bingung mau ke pintu utama stasiun ini kalo baru pertama tama ke joga
  • riza tegar p.
    riza tegar prisandiOctober 15, 2010
    Been here 5+ times
    Wow sebulan ditinggal sudah moke over.. Its so njawani.. Hommy bgt dgn suasana batik, wayang.. Love it!
  • Wawan Dwi N.
    Wawan Dwi NoviantoOctober 4, 2013
    KA. Sriwerdari duduknya berhadapan.. kaki bersenggolan karena jaraknya terlalu deket
  • Ca W.
    Ca WiDecember 6, 2014
    Kenangan setahun yg lalu saat kuantar dirimu pergi tinggalkanku
  • askemayuko
    askemayukoMarch 10, 2012
    Been here 5+ times
    Kalo mau naik Madiun Jaya yang AC cepet beli 2 jam sebelumnya biar dapat tiket...
  • Nyta A.
    Nyta AnitaApril 4, 2014
    Diperluas trmpat parkirnya dan pintu masuk di peronnya karna hanya 1 agar tak terlaku lama mengantrinya
  • Laila
    LailaFebruary 21, 2013
    Been here 25+ times
    A cozy waiting room untuk kereta eksekutif di lantai atas!
  • Farida Ariani R.
    Farida Ariani RachmawatiFebruary 20, 2012
    Been here 5+ times
    Roti Maryam Salman yang dijual di Stasiun enak. Cuma 3000 aja ;)
  • Felix W.
    Felix Widi Sasmita TanApril 8, 2015
    Been here 5+ times
    Aroma Roti Boy yang berkeliaran di stasiun sooo tasty....
  • zadith O.
    zadith OhlinMarch 2, 2012
    Been here 5+ times
    Soto Sulung parkir selatan itu kesukaan babe (alm)(staff keuangan PJKA Tugu)
  • Santi K.
    Santi KusumaSeptember 23, 2012
    Been here 5+ times
    Lorongnya bikin jalan memutar lebih jauh dan tangganya tidak support buat orang tua,bikin capek.....*trus buat apa Ɣªª dibikin lorong KªℓỢ malah ribet gitu?*
  • Teddie D.
    Teddie Dian PatriaMay 26, 2010
    Tips utk porter, hitung per tas @Rp.5.000,- syukur2 bs lebih akan di doakan rejeki lbh baik dan senyuman khas djogjaa
  • Dimas S.
    Dimas SuyatnoNovember 26, 2012
    Been here 10+ times
    Stasiunnya strategis banget, deket Malioboro yang kondang itu
5,246 Photos

Related Searches

  • stasiun yogyakarta tugu yogyakarta
  • stasiun yogyakarta tugu yogyakarta photos
  • stasiun yogyakarta tugu yogyakarta location
  • stasiun yogyakarta tugu yogyakarta address
  • stasiun yogyakarta tugu yogyakarta
  • stasiun besar tugu jogja yogyakarta
  • ankringan samping stasiun tugu jogjakarta yogyakarta
  • atm bni stasiun tugu yogyakarta
  • dibawah jembatan kereta stasiun tugu yogyakarta
  • duren duren stasiun tugu yogyakarta
  • excekutif lounge "stasiun tugu" yogyakarta
  • excekutif lounge stasiun tugu yogyakarta
  • herona express stasiun tugu yogyakarta
  • jalur 5 stasiun tugu yogyakarta
  • loket.2 stasiun tugu yogyakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF