Sushi Kiosk

Sushi Restaurant, Japanese Restaurant, and Bed & Breakfast$$$$
Kebayoran Lama, Jakarta
Save
Share
6.7/10
56
ratings
  • Dimar H.
    "Es krim green tea (tea) nya enak dan bikin perut jg jd enak."(3 Tips)
    Adriany B O.
    "... Selain sushi, dessertnya (desserts) jg lengkap kyk green tea pudding, taiyaki..."(3 Tips)
24 Tips and reviews
Filter:
  • sushi
  • tea
  • good service
  • ice cream
  • good for a quick meal
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Hindra S.
    Hindra SulaksonoMarch 29, 2015
    More practice. Love the shusi
  • Khomsa K M.
    Khomsa K MaqsurohAugust 10, 2014
    hmm.......Oishi !! \(^_^)/
  • Khomsa K M.
    Khomsa K MaqsurohAugust 10, 2014
    hmm........Oishi !!! \(^_^
  • Hendra S.
    Hendra SadelyNovember 23, 2013
    Free wifi pswd: SkAlways
  • Fhonna 2.
    Fhonna 23May 14, 2012
    NICEfoodyaaahhhh
  • Shanti W.
    Shanti WidiantikaMarch 29, 2012
    Sushi_sushi_sushi....
  • Dade
    DadeOctober 28, 2011
    Easier to get Sushi Tei's fav ice cream
  • Putri M.
    Putri MeiAugust 28, 2014
    Krn ini 'anak'nya sushi tei, jd rasanya pasti enak. Ochanya refill tp ga free, cuma bayar diawalnya aja.. Sama ga ada jahe merahnya. Mbak yg nyatet pesenannya sabar+baik bgt. Enak, ga pake antri.
  • rheanne thea s.
    rheanne thea sjahrirFebruary 12, 2014
    Enak...ada promo BNI
  • Ivory Prima Z.
    Ivory Prima ZefanyaApril 22, 2013
    Ice Cream Green Tea-nya rasanya kok kyk edamame ya? Atau lidah lagi ga jelas(?)
  • N. Farah F. C.
    N. Farah F. CaderFebruary 8, 2013
    Been here 10+ times
    Mbak sama mas nya ramah-ramah, pertahankan
  • Gipita PS
    Gipita PSFebruary 3, 2013
    Judulnya "Sushi Kiosk by Sushi Tei", tapi harganya jauh lebih murah & ready stock di freezer tinggal ambil abis itu di oven, ngga pake antri.
  • Astri Mei S.
    Astri Mei SenjaMay 13, 2012
    Been here 5+ times
    Sushinya enak dan muraah
  • leo
    leoApril 28, 2012
    Drpd nganytri d sushi-tei mending dsini sepi en puas
  • Rinny
    RinnyMarch 25, 2012
    Pertolongan Pertama pada Kecanduan Sushi !
  • Yosha P.
    Yosha PideksaFebruary 15, 2012
    Kalo ga mau antri buat nyobain sushi,monggo mampir di sushi kiosk..original created by sushi tei..
  • Agus T.
    Agus TriyantoJanuary 15, 2012
    ♍ªќåη bersama keluarga
  • Adriany B O.
    Adriany B OcthachristyDecember 7, 2011
    Nggak perlu jauh2 ke PIM for searching sushi klo lg kepingin. Selain sushi, dessertnya jg lengkap kyk green tea pudding, taiyaki ice cream, dst...
  • Devenni F.
    Devenni FauNovember 29, 2011
    Jangan terkecoh sama ukurannya yang kecil, enak dan lumayan mengenyangkan kok :)
  • Arie M.
    Arie MulyahatiNovember 15, 2011
    sushi-nya lengkap dan murah...
  • Fathya Ro
    Fathya RoSeptember 19, 2011
    cucok buat yang sibuk tapi ngidam sushi, tinggal pilih2, bayar ke kasir, makan sambil jalan :P
  • nun b.
    nun benjaminJune 14, 2011
    Harganya ga jauh beda sama di sushiteinya. Tapi soal rasa mending disushiteinya,lebih fresh from the oven.
  • Andi N.
    Andi NatassyaMay 2, 2011
    Semua enak!! Lebih enak lg krn mu-rah
  • Dimar H.
    Dimar HanafiahMarch 23, 2011
    Es krim green tea nya enak dan bikin perut jg jd enak. :)
145 Photos

Related Searches

  • sushi kiosk jakarta
  • sushi kiosk jakarta photos
  • sushi kiosk jakarta location
  • sushi kiosk jakarta address
  • sushi kiosk jakarta
  • sushi kiosk jakarta
  • sushi ! kiosk jakarta
  • sushi carrefour jakarta
  • sushi kiosk jakarta
  • sushi kiosk carefour lebak bulus jakarta
  • sushi kiosk - carefour lebak bulus jakarta
  • sushi kiosk by sushi tei jakarta
  • sushi kiosk by sushi tei (carrefour lb bulus) jakarta
  • sushi kiosk by sushi tei carrefour lb bulus jakarta
  • sushi kiosk by sushi tei® jakarta
  • sushi kiosk kebayoran lama jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF