sushi story

Sushi Restaurant and Noodle House$$$$
Yogyakarta
Save
Share
5.2/10
71
ratings
  • Wuri
    "Itadakimasu🍜...."(4 Tips)
    arin k.
    "Angry Godzilla harus coba buat yang suka pedes (spicy food)!"(2 Tips)
36 Tips and reviews
Filter:
  • sushi
  • ramen
  • casual
  • cozy
  • lively
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Sean M.
    Sean MassaNovember 7, 2015
    Make sure to order from their Rp. 5000 menu! Great deals and add-ons when you order more :)
  • Wahyu M.
    Wahyu MilantJuly 19, 2015
    Itadakimasu
  • Wuri
    WuriJuly 5, 2015
    Itadakimasu🍜....
  • Madura M.
    Madura McCormackMay 27, 2015
    Service is slow and bad. Food tastes like half price grocery store sushi that fell on the floor, got mopped up then served on a plate.
  • Titian C.
    Titian ChristieMarch 26, 2015
    So excited!
  • Tomas T.
    Tomas TimotiusMarch 5, 2015
    Sushi story, sushi, fun food and what so ever
  • Tomas T.
    Tomas TimotiusMarch 5, 2015
    Sushi story, fun food and what so ever
  • Nidia N.
    Nidia NovianaJanuary 6, 2015
    sushi muraaaah ❤
  • Florensia Ruri R.
    Nyoba pertama w/ Raka
  • johan s.
    johan setyoputroSeptember 7, 2014
    Gyudon & takoyakinya the beeeesssst!!!!!!
  • Mila A.
    Mila ArdjaAugust 6, 2014
    It took too long to order a plate of sushi (it took more than 30 mins), so if you're in a hurry, I don't recommend this place. And the cashier was not equipped with enough change for large bill.
  • KmL A.
    KmL AdhieApril 25, 2014
    Pelayanannya msh sdkt "kaku"
  • Helena C.
    Helena ConiaSeptember 9, 2016
    Gangerti lagi gue ngapain ya kesini. Meskipun murah gue ga expect rasanya serandom ini. Dan sebenernya ga murah2 banget, banyak kedai sushi murah lain yg better than this. Banyak rolls yg unavailable
  • arin k.
    arin karinaJanuary 2, 2016
    Been here 5+ times
    Angry Godzilla harus coba buat yang suka pedes!
  • rizqie a.
    rizqie auliaOctober 3, 2015
    ada harga ada rupa lah ya :') jangan berharap sushi bercitarasa jepang, lbh mirip nasi digulung aja. ramen nya lbh mirip mi rebus :< tp emang murah bangets, mulai 5ribuan/porsi
  • Arie V.
    Arie VianzaAugust 31, 2015
    Wah resto salah kasi menu! 😪 Setelah drama nyebelin, 4-5 kali bolak balik, lamaa nahan lapar, komplen dan ngotot2an, dikasi kembalian duit tanpa ganti menu, akhirnya mrk menyerah & menu diganti baru
  • Arie V.
    Arie VianzaAugust 31, 2015
    Wah resto salah kasi menu! Setelah drama nyebelin, 4-5 kali bolak balik, lamaa nahan lapar, komplen dan ngotot2an, dikasi kembalian duit tanpa ganti menu, akhirnya mrk menyerah & menu diganti baru!
  • Naufal
    NaufalMay 10, 2015
    Takoyaki nya enaaak!! Sushinya ga gitu oke, jauh bgt dari sushi tei atau de'sushi. Tapi porsi gedee dengan harga segitu
  • megafiani g.
    megafiani gloriaApril 24, 2015
    enak sushinya dan harga mahasiswa
  • Reyhan D.
    Reyhan Dwi KusumaApril 8, 2015
    Jepang restaurant but harga pas di kantong
  • fahma a.
    fahma amindaniarMarch 26, 2015
    nyaman cuman pas ksana kena bising /w vivi~ wacana: mau cobain menu lain tiap dateng hhi
  • angling
    anglingMarch 5, 2015
    kalo laper banget jangan kesini, pernah suatu ketika nasinya habis & ditanya mau nunggu sampe mateng apa enggak. harganya emang lumayan tapi kalo mau sushi yang otentik bukan disini tempatnya
  • Anna K.
    Anna KartikaMarch 1, 2015
    Rasanya ga enak . First ans last !
  • Fitra D.
    Fitra DHDecember 7, 2014
    NYuMMY BeuD & HaRGa TeRJaNGKau
  • Agnes P.
    Agnes PriscillaNovember 19, 2014
    Ahhh harga bersahabat ,, bisa makan sepuasnya,,, wkwkwkwkwk
  • Denny K.
    Denny KusumaOctober 11, 2014
    Bagi yang penyuka nasi hati2 dengan menunya ada gambar nasinya tapi di billnya nasinya dicoret jadi kalau kesini niatkan makan sushi bukan nasi :-D :-D :-D
  • Inova Melisa P.
    Inova Melisa PriyantoSeptember 24, 2014
    Kmrn enyak.. Hari ini kurang. :p
  • Dini A.
    Dini AmaliasJuly 7, 2014
    Jangan pesen sushi maki yg ekonomis~ isinya sayur doang -.-
  • Ameliasari W.
    Pelayanannya lama, kmren saya pesen dluan, eh yg dpt yg baru datang, padahal saya udh lama nunggunya
  • Nietha P.
    Nietha PurnamaMay 18, 2014
    Siang2 menu yg dicoret udah byk bgt! -____-"
  • Putu A.
    Putu AgustinMay 10, 2014
    Pelayanan lambat. Pesanan pada lupa dibuat padahal udah bayar
  • Yu S.
    Yu Suf SMay 7, 2014
    Ingat ochanya free :)
  • affinozta
    affinoztaApril 25, 2014
    (+) ramen dan sushinya enak, free ocha (-) pelayanannya lama (semoga bisa menjadi masukan)
  • Azka A.
    Azka AffandiApril 16, 2014
    Pesanannya dateng lama bgt, nunggu hampir stgh jam.
  • Yosé Y.
    Yosé YudhaApril 10, 2014
    Been here 5+ times
    Sistematika pesennya beda dari sushi story yg lain. Jadinya bingung
  • Galih S.
    Galih SariApril 3, 2014
    Angry godzillanya kurang pedes,sakai makinya top,ramennya juara deh!
82 Photos

Related Searches

  • sushi story yogyakarta
  • sushi story yogyakarta photos
  • sushi story yogyakarta location
  • sushi story yogyakarta address
  • sushi story yogyakarta
  • sushi story yogyakarta
  • sushi story gejayan yogyakarta
  • sushi story jl affandi (gejayan) yogyakarta
  • sushi story jl affandi gejayan yogyakarta
  • sushi story yogyakarta yogyakarta
  • sushistory yogyakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF