Terminal Blok M

Bus Station and Bus Line
Kebayoran Baru, Jakarta
Save
Share
  • Andreas J.
    "... bs pake ceker,ada soto daging (meats) dan nasi gule,wah enak lho,coba aja..."(3 Tips)
90 Tips and reviews
Filter:
  • bus
  • beef soto
  • chicken soto
  • breakfast food
  • tofu
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Agus M.
    Agus Mardi SamektoJuly 23, 2013
    becareful for some beggars sometime the push/force us to give our money
  • Dee A.
    Dee AnjaniAugust 25, 2014
    Please have cash and little fractions.. It helps.
  • Anju S.
    Anju StoviaJune 10, 2013
    Take a trip arround Jakarta with Trans Jakarta Busway... Cheap n no traffic
  • Eko N.
    Eko NugrahantoNovember 18, 2010
    : moving on to the office:).
  • Lisa A.
    Lisa AmeliaAugust 8, 2010
    go back to cikarang by bus 121
  • riyan z.
    riyan zavutraFebruary 21, 2011
    75 always ....
  • Andra M.
    Andra MastaufanMay 12, 2013
    Alay, alay everywhere..
  • Andreas J.
    Andreas JimanOctober 20, 2010
    Bagi yg datang pagi, mampirlah ke warung soto Bu Suharni,soto ayam bs pake ceker,ada soto daging dan nasi gule,wah enak lho,coba aja deh,segar di perut sarapan di sini,tmptnya d terminal sblh kiri
  • Aakhwan
    AakhwanMay 9, 2012
    Pastikan anda menunggu bus di jalur yang benar. Informasi jalur bus dapat diperoleh melalui papan pengumuman yang ada di bawah terminal atau tanyakan langsung pada petugas terminal.
  • Bambang S.
    Bambang SugiartoDecember 31, 2010
    Bus DAMRI AC 121 jurusan cikarang ada di lajur 2, ongkos Rp 9000. Kalo yg mau lanjut karawang dr terminal cikarang lanjut bus 3/4 cikarang-karawang..
  • Ifa M.
    Ifa MukrifahApril 21, 2013
    Buat yang baru tahu seperti aQ, skrg bus damri yang menuju soeta, masuk ke terminal blok M jalur 2 ya...
  • Danza M.
    Danza MacApril 19, 2011
    Ada kios agen majalah yg cukup lengkap di bawah terminalnya. Pegawainya ramah dan suka baca komik juga hehehe
  • riany i.
    riany irlandaSeptember 20, 2010
    Ada wrg kelontong multi fungsi bisa wartel,nge charge hp,nge bakso jg bs jd ga bosen sambil nunggu bis
  • anggoro m.
    anggoro mahameruSeptember 19, 2011
    Klo malam rawan, banyak copet, waspada lah...waspadalah....
  • Randa P.
    Randa PrawiraJuly 4, 2013
    Kalo mau naik metro siapin uang pas aja yaaa :D
  • Moris S.
    Moris SuhendiApril 7, 2010
    mau skalian blanja juga bisa,secara terminal blok m satu tempat sama mall blok m,, Read more
  • Uly*yuLianaBpuTri*
    Uly*yuLianaBpuTri*May 23, 2011
    Kalo mau naik 05 atau 121 lebih baik tunggu di al azhar
  • Suryo H.
    Suryo HaridadiMay 27, 2010
    Busway 3500 perak.. Bus biasa 2000 perak yach.. Jangan mao di tipu :p
  • Petrus B.
    Petrus Bambang2 weeks ago
    Udah lebih rapi, pkl udah jarang, dulu mah banyak banget udah kaya pasar, hahaa..
  • Ariessa O.
    Ariessa OliviaJune 14, 2010
    Ati2 sama tas, barang bawaan. banyak orang mencurigakan disini.
  • ALIF SHAH A.
    Jam 8-an banyak banget penumpang busway nya. Antrian panjang, 3 bis lewat baru ketampung.
  • Latifa H.
    Latifa HJanuary 9, 2011
    Pertama n trakhir kalinya gw beli tahu sumedang di sana. Seminggu kemudian gw kena Tipes.
  • Abdul Cholik &.
    Waspada thd copet & alay2 yg berserakan di blok m....
  • Arya R.
    Arya RamaniyaDecember 21, 2010
    Ati2 pas lari ngejar bis...suka ada yg kesamber kopaja
  • Sillvy J.
    Sillvy JanuartyJuly 20, 2013
    Extra hati2, biar gak ke colek sma om/tante penjahat..
  • Eko N.
    Eko NugrahantoNovember 11, 2010
    : lebih mudah menemukan moda transportasi umum ke kantor:).
  • Mita T.
    Mita TriasmitaApril 13, 2011
    Jam6 sore dan sekitarnya, halte transJak ramee..ngantri sm yg plg beraktivitas..
  • Nur Assyfa V.
    Nur Assyfa VhadollMay 30, 2012
    Banyak kenangan dan cerita berawal dr terminal blok m awawkwkk
  • Midori R.
    Midori RatoriJanuary 26, 2012
    Tempat nunngu AC 05 Blok M-Bekasi Barat
  • Rika W.
    Rika WahyuniAugust 11, 2011
    Sebelom macet, siap2 batin ‎​ː̗=Dː̖/` .. _/<3__, <3•̃⌣•̃<3‎​​​​​​​=))‎​HĄĄ=))..HĄ . | ..HĄ:)..HĄĄ=)) 
  • Bayu K.
    Bayu KusumoJuly 22, 2011
    Deket tempat ngetemnya bus Lippo cikarang - blok M
  • Winda A.
    Winda AgnestyJune 11, 2013
    Kebayangkan, semalem ini ngeliat spanduk suzana di Terminal. Nyos!
  • Iman N.
    Iman NugrahaJune 18, 2010
    Ati2 kalo jalan malam hari
  • Tommy U.
    Tommy UtomoMarch 30, 2010
    Awas banyak copet disini!
  • Margaretha A.
    Margaretha AlifiaSeptember 16, 2013
    Gila bisnya gak sabaran, hati-hati guys <3
  • Saeful R.
    Saeful RahmanMay 8, 2013
    Untuk menuju bandara cengkareng, cari lajur 2 ongkos 20rb saja
  • qubiL i.
    qubiL indraMay 30, 2010
    KFC super kompLit mantap
  • U-JUMP | AYU
    U-JUMP | AYUFebruary 20, 2011
    Tetep waspada dan jaga barang2
  • Echqka S.
    Echqka SuciJuly 12, 2011
    Tempat ku di jemput kopajaaa tercinta... 63 Depok - Blok M
  • emil a.
    emil amrullahJuly 13, 2011
    Panas yak...*mijon mijon mijon.....mijonnya mas... ??? :-|
  • Dar M.
    Dar MawanFebruary 15, 2012
    Kehati-hatian dan bertindak cepat kunci mengarungi jakarta
  • Stefano Glen W.
    Stefano Glen WarouwJanuary 13, 2011
    66 nya klo dah mlm juaarangg bgtt..
  • Irma D.
    Irma DwiyantiJuly 2, 2010
    Gak perlu make-up tebel.. Nt luntur krn panas terik matahari
  • Acibebeh
    AcibebehAugust 11, 2011
    Bis 34 jalurnya pas sebelah Transjakarta.
  • dhany d.
    dhany danishwariFebruary 6, 2014
    Keluar terminal kl macet bisa smp 30 mnt ...hiks...
  • Moechamad R.
    Moechamad RezaJuly 29, 2010
    Tmpat turun-naik bis kl mu ke kmpus
  • Dwi Herdi T.
    Dwi Herdi TrisnadiAugust 27, 2012
    Jam segini baru senggang d sini
  • Roby S.
    Roby SalamNurAugust 22, 2012
    Sepi juga untung kmrn dpt bis terakhir . . .
  • Mino S.
    Mino SitumorangFebruary 25, 2011
    Polùsi berasa bener didlm sini yak
  • ruhut l.
    ruhut lubisSeptember 18, 2010
    Metromini 69 lajur paling kanan.
166 Photos

Related Searches

  • terminal blok m jakarta
  • terminal blok m jakarta photos
  • terminal blok m jakarta location
  • terminal blok m jakarta address
  • terminal blok m jakarta
  • blok m jakarta
  • blok m bus station jakarta
  • blok m terminal jakarta
  • blok m-terminal jakarta
  • blok mterminal jakarta
  • jalur 3 terminal blok m jakarta
  • jalur 6 terminal blok m jakarta
  • kosan marijo jakarta
  • rumah hantu terminal blok m jakarta
  • term. blokm jakarta
  • terminal blok m kebayoran baru jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF