Terminal Blok M

Bus Station and Bus Line · Kebayoran Baru
Jalan Sultan Hasanudin, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 6:00 AM–10:00 AM
    • Noon–1:00 PM
    • 4:00 PM–9:00 PM
  • Wed
    • 6:00 AM–10:00 AM
    • Noon–1:00 PM
    • 3:00 PM–9:00 PM
  • Thu
    • 6:00 AM–10:00 AM
    • Noon–2:00 PM
    • 4:00 PM–9:00 PM
  • Fri
    • 6:00 AM–10:00 AM
    • Noon–1:00 PM
    • 3:00 PM–9:00 PM
  • Sat
    • 11:00 AM–7:00 PM
  • Sun
    • Noon–1:00 PM
    • 3:00 PM–8:00 PM
  • Mon
    • 6:00 AM–1:00 PM
    • 4:00 PM–9:00 PM
Save
Share
  • What you need to know
    Andreas J.
    "... bs pake ceker,ada soto daging (meats) dan nasi gule,wah enak lho,coba aja..."(3 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

90 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • bus
  • beef soto
  • chicken soto
  • breakfast food
  • tofu
  • curry
  • airports
  • hotel
  • rice
  • malls
  • crowded
  • Agus M.

    becareful for some beggars sometime the push/force us to give our money

    Agus Mardi Samekto · July 23, 2013
    Save
  • Dee A.

    Please have cash and little fractions.. It helps.

    Dee Anjani · August 25, 2014
    Save
  • Anju S.

    Take a trip arround Jakarta with Trans Jakarta Busway... Cheap n no traffic

    Anju Stovia · June 10, 2013
    Save
  • Eko N.

    : moving on to the office:).

    Eko Nugrahanto · November 18, 2010
    Save
  • Lisa A.

    go back to cikarang by bus 121

    Lisa Amelia · August 8, 2010
    Save
  • riyan z.

    75 always ....

    riyan zavutra · February 21, 2011
    Save
  • Andra M.

    Alay, alay everywhere..

    Andra Mastaufan · May 12, 2013
    Save
  • Dhaniahmad L.

    awas preman...hi..hi..hi..

    Dhaniahmad Labuaja · December 22, 2011
    Save
  • tatavirta

    Wear a mask!

    tatavirta · November 8, 2010
    Save
  • Mamby M.

    Waspadalah...!!!!

    Mamby Muhammad · March 22, 2012
    Save
  • honey

    waiting list.. :(

    honey · March 5, 2011
    Save
  • dian l.

    605 A,ngetemnya lamaaaaaa

    dian lestari egy · October 25, 2011
    Save
  • Tessa A.

    Macitooo :)

    Tessa Aprilia · January 25, 2011
    Save
  • Wirman P.

    menuju kampus tercinta.

    Wirman Pamungkas · January 15, 2011
    Save
  • M. T. P.

    Stay alert

    M. T. Pahlevi · January 31, 2014
    Save
  • Aulia H.

    walk with the wind

    Aulia Haryadi · June 1, 2010
    Save
  • Vieka L.

    Maceettt ngeteeemmm

    Vieka Lucu · June 30, 2010
    Save
  • Heru P.

    Padat merayap.

    Heru Prastyawan · March 9, 2011
    Save
  • arista b.

    www.suporter.info

    arista budiyono · July 25, 2010
    Save
  • KondekturBus

    Numpng liwat

    KondekturBus · April 16, 2011
    Save
  • Riska R.

    Ujan derez

    Riska Rahmawati · January 15, 2011
    Save
  • KondekturBus

    Numpang liwat

    KondekturBus · March 4, 2011
    Save
  • Andreas J.

    Bagi yg datang pagi, mampirlah ke warung soto Bu Suharni,soto ayam bs pake ceker,ada soto daging dan nasi gule,wah enak lho,coba aja deh,segar di perut sarapan di sini,tmptnya d terminal sblh kiri

    Andreas Jiman · October 20, 2010
    Save
  • Aakhwan

    Pastikan anda menunggu bus di jalur yang benar. Informasi jalur bus dapat diperoleh melalui papan pengumuman yang ada di bawah terminal atau tanyakan langsung pada petugas terminal.

    Aakhwan · May 9, 2012
    Save
  • Bambang S.

    Bus DAMRI AC 121 jurusan cikarang ada di lajur 2, ongkos Rp 9000. Kalo yg mau lanjut karawang dr terminal cikarang lanjut bus 3/4 cikarang-karawang..

    Bambang Sugiarto · December 31, 2010
    Save
  • Ifa M.

    Buat yang baru tahu seperti aQ, skrg bus damri yang menuju soeta, masuk ke terminal blok M jalur 2 ya...

    Ifa Mukrifah · April 21, 2013
    Save
  • Danza M.

    Ada kios agen majalah yg cukup lengkap di bawah terminalnya. Pegawainya ramah dan suka baca komik juga hehehe

    Danza Mac · April 19, 2011
    Save
  • riany i.

    Ada wrg kelontong multi fungsi bisa wartel,nge charge hp,nge bakso jg bs jd ga bosen sambil nunggu bis

    riany irlanda · September 20, 2010
    Save
  • anggoro m.

    Klo malam rawan, banyak copet, waspada lah...waspadalah....

    anggoro mahameru · September 19, 2011
    Save
  • Randa P.

    Kalo mau naik metro siapin uang pas aja yaaa :D

    Randa Prawira · July 4, 2013
    Save
  • Moris S.

    mau skalian blanja juga bisa,secara terminal blok m satu tempat sama mall blok m,, Read more

    Moris Suhendi · April 7, 2010
    Save
  • Uly*yuLianaBpuTri*

    Kalo mau naik 05 atau 121 lebih baik tunggu di al azhar

    Uly*yuLianaBpuTri* · May 23, 2011
    Save
  • Suryo H.

    Busway 3500 perak.. Bus biasa 2000 perak yach.. Jangan mao di tipu :p

    Suryo Haridadi · May 27, 2010
    Save
  • Ariessa O.

    Ati2 sama tas, barang bawaan. banyak orang mencurigakan disini.

    Ariessa Olivia · June 14, 2010
    Save
  • ALIF SHAH A.

    Jam 8-an banyak banget penumpang busway nya. Antrian panjang, 3 bis lewat baru ketampung.

    ALIF SHAH AL IHSAN OKZ · March 27, 2014
    Save
  • Latifa H.

    Pertama n trakhir kalinya gw beli tahu sumedang di sana. Seminggu kemudian gw kena Tipes.

    Latifa H · January 9, 2011
    Save
  • Abdul Cholik &.

    Waspada thd copet & alay2 yg berserakan di blok m....

    Abdul Cholik "A_Chol" · May 3, 2012
    Save
  • Arya R.

    Ati2 pas lari ngejar bis...suka ada yg kesamber kopaja

    Arya Ramaniya · December 21, 2010
    Save
  • Eko N.

    : lebih mudah menemukan moda transportasi umum ke kantor:).

    Eko Nugrahanto · November 11, 2010
    Save
  • Sillvy J.

    Extra hati2, biar gak ke colek sma om/tante penjahat..

    Sillvy Januarty · July 20, 2013
    Save
  • Mita T.

    Jam6 sore dan sekitarnya, halte transJak ramee..ngantri sm yg plg beraktivitas..

    Mita Triasmita · April 13, 2011
    Save
  • Nur Assyfa V.

    Banyak kenangan dan cerita berawal dr terminal blok m awawkwkk

    Nur Assyfa Vhadoll · May 30, 2012
    Save
  • Midori R.

    Tempat nunngu AC 05 Blok M-Bekasi Barat

    Midori Ratori · January 26, 2012
    Save
  • Rika W.

    Sebelom macet, siap2 batin ‎​ː̗=Dː̖/` .. _/<3__, <3•̃⌣•̃<3‎​​​​​​​=))‎​HĄĄ=))..HĄ . | ..HĄ:)..HĄĄ=)) 

    Rika Wahyuni · August 11, 2011
    Save
  • Bayu K.

    Deket tempat ngetemnya bus Lippo cikarang - blok M

    Bayu Kusumo · July 22, 2011
    Save
  • Winda A.

    Kebayangkan, semalem ini ngeliat spanduk suzana di Terminal. Nyos!

    Winda Agnesty · June 11, 2013
    Save
  • Tommy U.

    Awas banyak copet disini!

    Tommy Utomo · March 30, 2010
    Save
  • Iman N.

    Ati2 kalo jalan malam hari

    Iman Nugraha · June 18, 2010
    Save
  • Margaretha A.

    Gila bisnya gak sabaran, hati-hati guys <3

    Margaretha Alifia · September 16, 2013
    Save
  • Saeful R.

    Untuk menuju bandara cengkareng, cari lajur 2 ongkos 20rb saja

    Saeful Rahman · May 8, 2013
    Save

Related Searches

  • terminal blok m jakarta
  • terminal blok m jakarta photos
  • terminal blok m jakarta location
  • terminal blok m jakarta address
  • terminal blok m jakarta
  • blok m jakarta
  • blok m bus station jakarta
  • blok m terminal jakarta
  • blok m-terminal jakarta
  • blok mterminal jakarta
  • jalur 3 terminal blok m jakarta
  • jalur 6 terminal blok m jakarta
  • kosan marijo jakarta
  • rumah hantu terminal blok m jakarta
  • term. blokm jakarta
  • terminal blok m kebayoran baru jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF

Appears on 19 lists

See all

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.